При каком ТАКОМ качестве. Обычное приличное качество смеси изолята и концентрата протеина. Вознесли этот ОН до небес. Грамм-рубль - это адекватная цена изолята/гидролизата.А почему счинается оптимум неимоверно дорогой?
4.7 пакет стоит ДО 4700 рублей, это грамм-рубль, вполне цена при пристойном качестве
самое ненормальное, что попадало за последнее время - это простар от ультимата с вкусом банана- но все равно доел-)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 22 апреля 2012 - 10:26
Отправлено 03 мая 2012 - 05:08
Вам же нужен был между завтраком и обедом. С утра голд пойдёт, после трени тоже; ещё лучше их гидровей, но он дороже и быстрей закончится.
ну я синту пил между завтраком и обедом и после треши.
я имел ввиду сыворотку,типа голда... её есть смысл принимать только после треши, а в течении дня от неё мало толку будет...вот я думаю что для меня важнее.
Отправлено 03 мая 2012 - 09:35
А что в синте хорошего? Полно углеводов и жиров. 22 грамма белка на мерную ложку. Вкус не знаю - не пробовал. Показатели более чем средненькие. Пишут класс "премиум". В чём, интересно это выражается? Ещё и газы, по твоим словам, лютые! Короче все прелести продуХта класса "премиум".есть и позитивный отзыв , в качалке парень грит "когда синту пьет,стабильно прибавляет в весе" , всегда выглядит сухо , если шо ))
Сравни синту и оптимумовский прокомплекс...
Из перечисленного я бы взял Матрикс.подскажите что лучше взять Синту 6/Матрикс 5.0 или какую сыворотку?(ОН 100 Голд к примеру?)?
А вообще, я уже годы не беру ничего кроме прокомплекса оптимумовского. Один минус - он дорогой. Всё остальное - сполшные плюсы.
Отправлено 03 мая 2012 - 09:50
по вкусу Синта неплоха,но что бы сказать что мега пупер...
В Одессе, во многих магазинах какая странная политика не возить ОН...ни прот, ни креати,ни БЦАА..."ОН стал очень дорогой и фасуют в Китае, возьмите лучше Скайтек"....
Матрикс найти не могу, ОН тоже...одна Синта...а мне с моим,хоть и не большим, но жирком, она явна не в тему... по ходу придется какой то Димайтайз брать(((((
Отправлено 03 мая 2012 - 10:35
Не знаю где его фасуют, но продукты качественные. Цена, это единственный минус "оптимума". Думаю что белковые порошки у них самые качественные. Насчёт всего остального не знаю. Ничего кроме протеина давно не беру. Разве что изредка ВСАА или аргинин.В Одессе, во многих магазинах какая странная политика не возить ОН...ни прот, ни креати,ни БЦАА..."ОН стал очень дорогой и фасуют в Китае,
Отправлено 03 мая 2012 - 10:52
Не знаю где его фасуют, но продукты качественные. Цена, это единственный минус "оптимума". Думаю что белковые порошки у них самые качественные. Насчёт всего остального не знаю. Ничего кроме протеина давно не беру. Разве что изредка ВСАА или аргинин.
мнда, судя по поиску в Украине он вообще редко где продается, за 85 баксов...
Отправлено 04 мая 2012 - 10:35
Просьба отнестить с понимаем к новичку и не орать, нуб, лошара и тд)
Отправлено 04 мая 2012 - 11:19
Отправлено 04 мая 2012 - 11:34
зачем етот казеин покупать, я понимаю там после трени сразу сыворотку коктейль выпить, а не лучше перед сном творога грам 300 и не голоден и белка тоже больше чем 50грам получиться за приемCASEIN-100, от TREC NUTRITION,на ночь-лучшее, что можно купить в России.
В идеале и перед сном долгий протеин - казеиновый.
Отправлено 04 мая 2012 - 01:08
100% Whey Gold Standart, Syntha-6, Matrix. Это если по финансам не ущимлен и к вкусу привередлив.
А то по мне так лучше КСБ нет ничего. КСБ ищи в этой же ветке форума. Lactomin-80 и Meggle есть несколько продавцов.
Отправлено 04 мая 2012 - 07:05
А его там и нет...посмотрел состав Pro Complex ON, не радует что в составе Аспартам(
Pro Complex – протеин с высоким содержанием белка (60 грамма) и только 5 грамм углеводов!
Более 14 гр ВСАА, лактаза и другие пищеварительные ферменты. Более 10 гр глютамина, глютамин пептида в каждой порции!!!
Пептиды сыворотки с низким молекулярным весом Патентованная ВСАА формула.
Продвинутая формула Pro-Complex включает 60 гр мульти-протеиновой смеси состоящей из изолята сывороточного протеина, концентрата сывороточного протеина, яичного альбумина и гидролизованных пептидов молочной сыворотки. Содержит увеличенное содержание BCAA и глютамина. Без аспартама, Pro Complex включает так же смесь витаминов и минералов и 250 мг патентованного энзимного комплекса «Aminogen» в каждой порции!
Количество питательных веществ в одной порции (2 ложки = 74 г) продукта:
Калории – 270, в т. ч. Калории от жиров – 10
Всего жиров – 1 г
Холестерин – 20 мг Натрий – 250 мг
Всего углеводов – 5 г
Протеин – 60 г
Типичный аминокислотный состав на порцию:
Триптофан – 1005 мг
Валин – 3614 мг
Треонин – 4219 мг
Изолейцин – 4073 мг
Лейцин – 6448 мг
Лизин – 4653 мг
Фенилаланин – 1697 мг
Метионин – 1185 мг
Аргинин – 1214 мг
Цистин – 1437 мг
Тирозин – 1717 мг
Гистидин – 1127 мг
Пролин – 4190 мг
Глютамин и его предшественники – 10501 мг
Аспарагиновая кислота – 6297 мг
Серин – 2848 мг
Глицин – 941 мг
Аланин – 2834 мг
Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, глютаминовые пептиды, L-лейцин, яичный белок, сывороточные пептиды, L-изолейцин, L-валин), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, Aminogen, витаминно-минеральная смесь (аскорбиновая кислота, мальтодекстрин, ди-альфа токоферил сукцинат, ниацинамид, ди-кальция пантотенат, пиридоксин гидрохлорид, хрома полиникотинат, рибофлавин, тиамин мононитрат, витамин А пальмитат, биотин, фолиевая кислота, цианокобаламин), соль, сукралоза, ацесульфам калия.
Pro Complex ON, это лучший комплексный протеин, из тех что есть на рынке...ИМХО.
Он дорогой, но качество всегда стОит денег.
Кстати, 2 ложки можно и не принимать за раз. Я никогда такую порцию себе не далал. Одна ложка, это 30 грамм белка, пол грамма жира и 2,5 грамма углеводов. Какой-то продукт предоставляет нечто подобное?Количество питательных веществ в одной порции (2 ложки = 74 г) продукта:
Всего жиров – 1 г
Всего углеводов – 5 г
Протеин – 60 г
Сообщение изменено: dip74 (04 мая 2012 - 07:06)
Отправлено 04 мая 2012 - 08:23
Состав: белковая смесь Pro Complex, состоящая из ультрафильтрационного и ионно-замещенного сывороточного белка и гидролизованного сывороточного белка, очищенного яичного белка, гидролизованного лактальбумина, аминокислот с разветвленной боковой цепочкой (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), какао, шоколадный ароматизатор, витамины и минеральные вещества: оксид магния, цитрат цинка, аскорбиновая кислота, витамин Е, фумарат железа, никотинамид, инозитол, холин, парааминобензойная кислота, цитрат калия, пантотенат D-кальция, пальмитат витамина А, гидрохлорид пиридоксина, витамин В2, гидрохлорид витамина В1, витамин D3, фолиевая кислота, селенит натрия, молибдат натрия, биотин, аспартат селена, аспартам (содержит фенилаланин), пиколинат хрома.А его там и нет...
Количество питательных веществ в одной порции (2 ложки = 74 г) продукта:
Всего жиров – 1 г
Всего углеводов – 5 г
Протеин – 60 г
Типичный аминокислотный состав на порцию:
Триптофан – 1005 мг
Валин – 3614 мг
Треонин – 4219 мг
Изолейцин – 4073 мг
Лейцин – 6448 мг
Лизин – 4653 мг
Фенилаланин – 1697 мг
Метионин – 1185 мг
Аргинин – 1214 мг
Цистин – 1437 мг
Тирозин – 1717 мг
Гистидин – 1127 мг
Пролин – 4190 мг
Глютамин и его предшественники – 10501 мг
Аспарагиновая кислота – 6297 мг
Серин – 2848 мг
Глицин – 941 мг
Аланин – 2834 мг
Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, глютаминовые пептиды, L-лейцин, яичный белок, сывороточные пептиды, L-изолейцин, L-валин), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, Aminogen, витаминно-минеральная смесь (аскорбиновая кислота, мальтодекстрин, ди-альфа токоферил сукцинат, ниацинамид, ди-кальция пантотенат, пиридоксин гидрохлорид, хрома полиникотинат, рибофлавин, тиамин мононитрат, витамин А пальмитат, биотин, фолиевая кислота, цианокобаламин), соль, сукралоза, ацесульфам калия.
Pro Complex ON, это лучший комплексный протеин, из тех что есть на рынке...ИМХО.
Он дорогой, но качество всегда стОит денег.
Кстати, 2 ложки можно и не принимать за раз. Я никогда такую порцию себе не далал. Одна ложка, это 30 грамм белка, пол грамма жира и 2,5 грамма углеводов. Какой-то продукт предоставляет нечто подобное?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых