Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

А почему счинается оптимум неимоверно дорогой?
4.7 пакет стоит ДО 4700 рублей, это грамм-рубль, вполне цена при пристойном качестве
самое ненормальное, что попадало за последнее время - это простар от ультимата с вкусом банана- но все равно доел-)))

При каком ТАКОМ качестве. Обычное приличное качество смеси изолята и концентрата протеина. Вознесли этот ОН до небес. Грамм-рубль - это адекватная цена изолята/гидролизата.

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Люди, подскажите что лучше взять Синту 6/Матрикс 5.0 или какую сыворотку?(ОН 100 Голд к примеру?)?

не всегда имею возможности на работе похавать по этому каждый день на работе между завтраком и обедом пью прот ну и после тренировки, само собой...

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Тогда синту-6, он более питательный.

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Тогда синту-6, он более питательный.

просто мне синта выйдет в 60 долларов при этом он долгоиграющий, а сыворотку есть смысл пить только после треши и с утра?
все смотрю так нахваливают ОН голд, но его есть смысл только после треши пить?
просветите.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Вам же нужен был между завтраком и обедом. С утра голд пойдёт, после трени тоже; ещё лучше их гидровей, но он дороже и быстрей закончится.

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Вам же нужен был между завтраком и обедом. С утра голд пойдёт, после трени тоже; ещё лучше их гидровей, но он дороже и быстрей закончится.

ну я синту пил между завтраком и обедом и после треши.
я имел ввиду сыворотку,типа голда... её есть смысл принимать только после треши, а в течении дня от неё мало толку будет...вот я думаю что для меня важнее.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
По сути в идеале вообще тогда надо 3 прота :D :быстрый, пролонгированный и медленный. У каждого своё время приёма.

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

По сути в идеале вообще тогда надо 3 прота :D :быстрый, пролонгированный и медленный. У каждого своё время приёма.

после треши и сна вей или изолят или гидроизолят, на ночь казеин а в течении дня что?)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Синта-6 или как вариант по-дешевле элит фьюжн 7 от диматайз, как бюджетный вариант более-менее хорошие отзывы об элит хт тоже от диматайз.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

быстрый, пролонгированный и медленный.

:huh:

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

:huh:

мб, яичный(или смесь соя,яйцо,сыворотка,казеин) - пролонгированный,а казеин - медленный?)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Смесь.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Пролонгированный и медленный - это синонимы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
везде синту советуют пле , у мну с нее такой пердеж был,мама не горюй ! ))
дал бате на пробу - та же херня .

такого не было даже с соевого ултимейта )

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Аммиачно пахуч :D учтём, первый отзыв такой слышу/вижу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Аммиачно пахуч учтём, первый отзыв такой слышу/вижу.

ну есть и позитивный отзыв , в качалке парень грит "когда синту пьет,стабильно прибавляет в весе" , всегда выглядит сухо , если шо ))

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

есть и позитивный отзыв , в качалке парень грит "когда синту пьет,стабильно прибавляет в весе" , всегда выглядит сухо , если шо ))

А что в синте хорошего? Полно углеводов и жиров. 22 грамма белка на мерную ложку. Вкус не знаю - не пробовал. Показатели более чем средненькие. Пишут класс "премиум". В чём, интересно это выражается? Ещё и газы, по твоим словам, лютые! Короче все прелести продуХта класса "премиум".
Сравни синту и оптимумовский прокомплекс...

подскажите что лучше взять Синту 6/Матрикс 5.0 или какую сыворотку?(ОН 100 Голд к примеру?)?

Из перечисленного я бы взял Матрикс.
А вообще, я уже годы не беру ничего кроме прокомплекса оптимумовского. Один минус - он дорогой. Всё остальное - сполшные плюсы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dip74,хз что там премиумного ...я раз взял на пробу , больше не возьму )
щаз пока диматайз устраивает

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
кстати да, пердежь знатный)

по вкусу Синта неплоха,но что бы сказать что мега пупер...

В Одессе, во многих магазинах какая странная политика не возить ОН...ни прот, ни креати,ни БЦАА..."ОН стал очень дорогой и фасуют в Китае, возьмите лучше Скайтек"....

Матрикс найти не могу, ОН тоже...одна Синта...а мне с моим,хоть и не большим, но жирком, она явна не в тему... по ходу придется какой то Димайтайз брать(((((

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

В Одессе, во многих магазинах какая странная политика не возить ОН...ни прот, ни креати,ни БЦАА..."ОН стал очень дорогой и фасуют в Китае,

Не знаю где его фасуют, но продукты качественные. Цена, это единственный минус "оптимума". Думаю что белковые порошки у них самые качественные. Насчёт всего остального не знаю. Ничего кроме протеина давно не беру. Разве что изредка ВСАА или аргинин.

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Не знаю где его фасуют, но продукты качественные. Цена, это единственный минус "оптимума". Думаю что белковые порошки у них самые качественные. Насчёт всего остального не знаю. Ничего кроме протеина давно не беру. Разве что изредка ВСАА или аргинин.

мнда, судя по поиску в Украине он вообще редко где продается, за 85 баксов...

Вячеслав_Пантенков

Вячеслав_Пантенков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Подскажите пожалуйста новичку, какой протеин покупать? всего лишь месяц занимаюсь в зале, в этот месяц приводил свое тело в адекватное состояние и просто много ел (творог , орехи и тд). Сейчас вот думаю какой протеин покупать, чтобы добавить к питанию. Один из тренеров в зале посоветовал Weider 80plus.
Просьба отнестить с понимаем к новичку и не орать, нуб, лошара и тд)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вячеслав_Пантенков,любой комплексный , имха

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

CASEIN-100, от TREC NUTRITION,на ночь-лучшее, что можно купить в России.
В идеале и перед сном долгий протеин - казеиновый.

зачем етот казеин покупать, я понимаю там после трени сразу сыворотку коктейль выпить, а не лучше перед сном творога грам 300 и не голоден и белка тоже больше чем 50грам получиться за прием

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
посмотрел состав Pro Complex ON, не радует что в составе Аспартам(

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Вячеслав_Пантенков,
100% Whey Gold Standart, Syntha-6, Matrix. Это если по финансам не ущимлен и к вкусу привередлив.
А то по мне так лучше КСБ нет ничего. КСБ ищи в этой же ветке форума. Lactomin-80 и Meggle есть несколько продавцов.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

где вы там аспартам увидели??
http://www.optimumnutrition.com/products/images/pro-complex-facts.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А его там и нет... :yes:

Pro Complex – протеин с высоким содержанием белка (60 грамма) и только 5 грамм углеводов!
Более 14 гр ВСАА, лактаза и другие пищеварительные ферменты. Более 10 гр глютамина, глютамин пептида в каждой порции!!!
Пептиды сыворотки с низким молекулярным весом Патентованная ВСАА формула.
Продвинутая формула Pro-Complex включает 60 гр мульти-протеиновой смеси состоящей из изолята сывороточного протеина, концентрата сывороточного протеина, яичного альбумина и гидролизованных пептидов молочной сыворотки. Содержит увеличенное содержание BCAA и глютамина. Без аспартама, Pro Complex включает так же смесь витаминов и минералов и 250 мг патентованного энзимного комплекса «Aminogen» в каждой порции!

Количество питательных веществ в одной порции (2 ложки = 74 г) продукта:
Калории – 270, в т. ч. Калории от жиров – 10
Всего жиров – 1 г
Холестерин – 20 мг Натрий – 250 мг
Всего углеводов – 5 г
Протеин – 60 г

Типичный аминокислотный состав на порцию:
Триптофан – 1005 мг
Валин – 3614 мг
Треонин – 4219 мг
Изолейцин – 4073 мг
Лейцин – 6448 мг
Лизин – 4653 мг
Фенилаланин – 1697 мг
Метионин – 1185 мг
Аргинин – 1214 мг
Цистин – 1437 мг
Тирозин – 1717 мг
Гистидин – 1127 мг
Пролин – 4190 мг
Глютамин и его предшественники – 10501 мг
Аспарагиновая кислота – 6297 мг
Серин – 2848 мг
Глицин – 941 мг
Аланин – 2834 мг

Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, глютаминовые пептиды, L-лейцин, яичный белок, сывороточные пептиды, L-изолейцин, L-валин), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, Aminogen, витаминно-минеральная смесь (аскорбиновая кислота, мальтодекстрин, ди-альфа токоферил сукцинат, ниацинамид, ди-кальция пантотенат, пиридоксин гидрохлорид, хрома полиникотинат, рибофлавин, тиамин мононитрат, витамин А пальмитат, биотин, фолиевая кислота, цианокобаламин), соль, сукралоза, ацесульфам калия.

Pro Complex ON, это лучший комплексный протеин, из тех что есть на рынке...ИМХО.
Он дорогой, но качество всегда стОит денег.

Всего жиров – 1 г
Всего углеводов – 5 г
Протеин – 60 г

Кстати, 2 ложки можно и не принимать за раз. Я никогда такую порцию себе не далал. Одна ложка, это 30 грамм белка, пол грамма жира и 2,5 грамма углеводов. Какой-то продукт предоставляет нечто подобное?

Сообщение изменено: dip74 (04 мая 2012 - 07:06)

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

А его там и нет... :yes:

Всего жиров – 1 г
Всего углеводов – 5 г
Протеин – 60 г

Типичный аминокислотный состав на порцию:
Триптофан – 1005 мг
Валин – 3614 мг
Треонин – 4219 мг
Изолейцин – 4073 мг
Лейцин – 6448 мг
Лизин – 4653 мг
Фенилаланин – 1697 мг
Метионин – 1185 мг
Аргинин – 1214 мг
Цистин – 1437 мг
Тирозин – 1717 мг
Гистидин – 1127 мг
Пролин – 4190 мг
Глютамин и его предшественники – 10501 мг
Аспарагиновая кислота – 6297 мг
Серин – 2848 мг
Глицин – 941 мг
Аланин – 2834 мг

Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, глютаминовые пептиды, L-лейцин, яичный белок, сывороточные пептиды, L-изолейцин, L-валин), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, Aminogen, витаминно-минеральная смесь (аскорбиновая кислота, мальтодекстрин, ди-альфа токоферил сукцинат, ниацинамид, ди-кальция пантотенат, пиридоксин гидрохлорид, хрома полиникотинат, рибофлавин, тиамин мононитрат, витамин А пальмитат, биотин, фолиевая кислота, цианокобаламин), соль, сукралоза, ацесульфам калия.

Pro Complex ON, это лучший комплексный протеин, из тех что есть на рынке...ИМХО.
Он дорогой, но качество всегда стОит денег.

Кстати, 2 ложки можно и не принимать за раз. Я никогда такую порцию себе не далал. Одна ложка, это 30 грамм белка, пол грамма жира и 2,5 грамма углеводов. Какой-то продукт предоставляет нечто подобное?

Состав: белковая смесь Pro Complex, состоящая из ультрафильтрационного и ионно-замещенного сывороточного белка и гидролизованного сывороточного белка, очищенного яичного белка, гидролизованного лактальбумина, аминокислот с разветвленной боковой цепочкой (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), какао, шоколадный ароматизатор, витамины и минеральные вещества: оксид магния, цитрат цинка, аскорбиновая кислота, витамин Е, фумарат железа, никотинамид, инозитол, холин, парааминобензойная кислота, цитрат калия, пантотенат D-кальция, пальмитат витамина А, гидрохлорид пиридоксина, витамин В2, гидрохлорид витамина В1, витамин D3, фолиевая кислота, селенит натрия, молибдат натрия, биотин, аспартат селена, аспартам (содержит фенилаланин), пиколинат хрома.

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
хотя на официальном сайте, в составе его нет...но есть приписка U.S. specifications shown.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых