Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2470 ответов в этой теме

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
yesworld1987

yesworld1987:

Когда же наши форумчани поймут что между вкусом и пользой нет крепкой взаимосвязи.

"Вкусный не вкусный протеин". Главное чтобы внутри было именно то что заявлено на этикетке.

А что плохого в том, чтобы вместе с пользой ещё и удовольствие получать? Конечно вкус это не основной критерий, но если будут два вида протеина одинаковых по качеству, то я выберу среди них тот, что мне больше по вкусу (даже если он дороже будет).

yesworld1987:

Хотя сами знают что творог хоть сука и полезный но говно говном на вкус...(а ведь жрут... и правильно)
Каша на воде.. богатая так любимыми нами углеводами а именно крахмалом... Все сука понимают что она вообще не вкусная но жрут ее еще как...

А вот и не говно! Я творог в первую очередь ем, потому что он мне по вкусу нравиться. А если б не нравился, то ничто бы не заставило меня его съесть. Да и каша на воде тоже норм.

TII:

хороший. но ON лучше и дешевле имхо.

По-моему ON подороже немного будет.

Сообщение изменено: krenchik (13 декабря 2009 - 12:50)

yesworld1987

yesworld1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Стало чуточку живее!!!)!))!)! ха-ха-ха!)!)!)!

^Infiniti^:

Но она есть , вкусная пища повышает уровень серотонина и мы чувствуем себя счастливей . А это немаловажно .
Вкусный протеин лучше будет подавлять катаболизм .

Правильно подмеченно Бесконечный!!
И ты как самый умный я надеюсь понимаешь зачем и как выявился механизм выработки серотонина при употреблении пищи!)!)

а другим я позволю себе напомнить.

... нам как биологическому виду хреновая туча лет и лишь только последний малый процент нашей эволюции мы живем в современном мире полного комфорта и высокого уровня жизни..!))

Если немного абстрагироваться как биологический вид мы еще те-же "обезьянки" потому-что те-же 2000-5000 лет это ничтожно малый срок для хоть каких либо эволюционных проявлений!)!) ... только живем мы уже в комфортных условиях, способствующих нашему как внутреннему так и внешнему прогрессу... и мы все сейчас такие распрекрасные умные добрые и красивые!)!)

Так вот., когда не было этого пресловутого комфорта современной жизни... когда лет пять тысяч назад наши предки бегали по полям, лугам и горам.. и нас употребляли в пищу тигрята, львы и медвежата в нас тогда уже было заложена идеальная машина прогресса... а именно гормональная система... идеально способствующая прогрессу вида... и как скромный пример:

покушал - получи серотонин;
ps кушай на здоровье, сохраняй себя и свой биологиеский вид)
потрудился физически - получи эндорфинов -
ps стань сильнее человек грубая сила поспособствует твоему прогрессу
секс - ой, нате вам тестостерона.. -
ps трахай девочек и дальше, вноси вклад в хомо сапиенсов...
и так далее...

я признаю человек как биологический вид очень удачное существо ... идеальное если можно так выразиться...
меня это очень радует!:)

Гормональная система которая не всегда уместна (стресс злоба апатия) естественно и сейчас от нас никуда не делась... те-же гормоны та-же хрень...

- Ой ты мое животное, нажрался жирной пищи, молодец, она у тебя отложится в жировых депо и когда тебе нечего будет кушать или за тобой будет гнаться серый волк - у тебя будет энергия..... на тебе серотонина.... умничка...

Так вот гормоны и инстинкты очень тесно связанны... а важный аспект разума и рационализма который правит ныне балом и сделал нас теми коими мы сейчас являемся в современном мире НЕ ПРИ ЧЕМ...

так вот вкус...ВКУС... это опять же прерогатива наших гормонов и тесно связан с инстинктом выживания...
...почему нам нравится то - то, то и то а например кустарники и муравьев мы не едим... потому что наши вкусовые качества нацеленны именно на то вид продуктов из которых наш организм сможет вытащить хоть какую-то полезную энергию для выживания... и если выбор пал на правильную жирную пищу и ты ее съел то гормональная система дает нам добрый знак: - Мужик ты жрешь то что надо для выживания!... его величество СЕРОТОНИН В СТУДИЮ !)))

...извольте, я искренне надеюсь что данная аудитория меня понимает к чему я клоню...

Гормоны гормонами, но даже тот же серотонин который выделяется в нашем теле, не может на химическом уровне выявить все прелести и недостатки потребляемой нами пиши он лишь образно дает оценку нашим блюдам... слишком отдаленно... и в основном целевая аудитория серотонина слишком скудна и поверхностна - жиры да углеводы как основные энергоносители... иначе при употреблении нами простой поли-витаминки организм просто испытывал бы оргазмы от невероятного выброса серотонина..

понимаете к чему я клоню.???? то что наша вкусовая системе слишком посредственна в своей работе... нам гораздо больше нравится биг тейсти ( и за раз желательно штуки три) чем те-же сбалансированные каша на воде творог и варенные яйца да сырая рыба...

наши вкусовым рецепторам далеко до детектива который разберет все по полочкам - что поступило в наш желудок...
и лишь поэтому я поясню для вас простую истину что ВКУС это дело субъективное, абстрактное...
и руководствоваться вам - профессионалам в данной сфере вкусовыми предпочтениями это очень странно...

...Надеюсь суть данного сообщения дойдет до вас не искаженной форме из-за того что я позволил себе быть резким и кротким в своем повествовании. Простите если кого-то задел.
Прошу Почемучку заведомо не придираться к моим словам... я всего лишь дилетант в письменности и возможно речевые обороты где то и не правильно изложены... но суть никуда не денется...

На личном примере употребляя протеины и гейнеры если честно очень отдаленно помню какие они были на вкус... да и довольствоваться например плагиатом вкуса АПЕЛЬСИН в жидких аминокислотах и уделять этому должное внимания это как минимум забавно!)))))

спасибо за внимание.

Сообщение изменено: yesworld1987 (13 декабря 2009 - 03:10)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

akn:

А варенеце в твороге не откладывается в жирок ????

А ты углеводы вообще не ешь?

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Rabbit:

А ты углеводы вообще не ешь?

Ем конечно ,восновном с утра и уже меньше днём ,а к вечеру стараюсь вообще исключить . Вопщем путь питания ещё до конца не отлажен . Изначально сидел на низкоуглеводной диете ,так как вес был 104 кг на 177 роста ,за 3 с небольшим месяца согнал 25 кг ,и уже потом понял что углеводы необходимы . Сейчас стараюсь правильно питаться и набираться опыта от более знающих людей и форумчан !!!

Mpak-117

Mpak-117

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Я творог не люблю поэтому начал запеканку из него делать и нормально

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

akn:

Ем конечно ,восновном с утра и уже меньше днём ,а к вечеру стараюсь вообще исключить . Вопщем путь питания ещё до конца не отлажен . Изначально сидел на низкоуглеводной диете ,так как вес был 104 кг на 177 роста ,за 3 с небольшим месяца согнал 25 кг ,и уже потом понял что углеводы необходимы . Сейчас стараюсь правильно питаться и набираться опыта от более знающих людей и форумчан !!!

У меня ситуация противоположная,поэтому без стеснения на углеводы нажимаю.Соревнующиеся атлеты многие в массонаборный период и макдачкой не гнушаются,а что-уж говорить про меня и ложку варения в твороге перед сном.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
за годы тренировок попробовал многие добавки, и протеин, и гейнеры, и креатин, и аминокислоты, и глютамин, и триболус т.д и т.п.
Мнение: игра не стоит свеч, всё сильно переоценено. Единственное, что реално дало эффект: креатин от фирмы Degussa и CreaVitargo от фирмы BMS. Всё.

Пришёл к выводу, надо просто хавать много и недостоющее кол-во протеина покрывать порошком. Время от времени циклы протеина и всё. Осталное на мой взгляд пустая трата денег (имхо)

Что касается протеина, пробовал многие. Потом на немецком бб форуме наткнулся на одного чела, качка и врача, он делал анализы различных марок протеина и пришёл к выводу, что разницы в качестве между многими брендами и ноу неймами нет, иной раз неизвестные фирмы делают качественнее. Это касается протеина, так как его делалт достаточно легко. Может быть иным касаемо других добавок.

Вот протеин фирмы : BSB Sportsfood

http://www.basics-sh...amp;filter_id=3

10 евро (14 долларов) за 1 кг. реальная вещь, не лучше и не хуже BMS, Multipower, Ultimate Nutrition, BMS, не почуствовал разницы. В разы дешевле...На мой взгляд, разница в цене зависит практически всегда от рекламы, и всё. Реклама стоит денег, продукт дороже, но и люди знают марку и покупают.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Respotted одно дело Германия, где недобросовестному производителю дадут по рукам, другое дело Россия. Где бы у нас такой протеин взять... Чтоб и на толчке не сидеть, и не переплачивать.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
согласен, конечно... А заказать по нету нереално?

а у вас думаешь , бренды , что продают , туфта? Бывали прецеденты? иначе пробуй от дешевого...wink.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Respotted:

А заказать по нету нереално?

Стоимость доставки + гемморой с таможней за несертифицированный товар перекроют радость покупки. ))

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Mixx:

Стоимость доставки + гемморой с таможней за несертифицированный товар перекроют радость покупки.

Не факт. С таможней в большинстве случаев всё проходит нормально (или это мне так везет). А доставка - если заказывать только протеин, то выгоды не будет, а если заказ большой, то и с доставкой дешевле получится. Недавно сделала заказ, где в т.ч. бы Матрикс (2,5 кг). Он мне вместе с доставкой обошёлся в 60 баксов.

Сообщение изменено: krenchik (14 декабря 2009 - 09:58)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
krenchik
заказ с бб ?

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Gadget_
С supplementcentral.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

krenchik:

Он мне вместе с доставкой обошёлся в 60 баксов.

Это хорого. rolleyes.gif
Я к тому, что выгода при заказе протеинов из-за бугра не очевидна из-за их веса и длительности доставки.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Mixx:

Я к тому, что выгода при заказе протеинов из-за бугра не очевидна из-за их веса и длительности доставки.

я заказывал на SC, мне так ничего и не пришло. так что покупаю у нас в магазине и заморачиваюсь.

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
TII

TII:

я заказывал на SC, мне так ничего и не пришло.

Из-за проблем с таможней?

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
да, мля повезло в этом смысле прибалатам, вступили в ЕС, теперь проблем с доставкой/таможней нет...Тот шоп, про который я ваше писал, туда доставлаяет за 16,90 евро до 4 кг.. если 4 кг протеина по 10, то с доставкой будет 57евро (прим. 80-85 дол.)...

А в Россию пишут надо спрашивать отделно, но там доставка сто пудов будет нереальна...

последний вариант: знакомые за бугром smile.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
В онлайн магазах имеет смысл только от 500 бачей и выше заказывать, иначе еще и дороже получится. Доставка 120 бачей жжется

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

St0rm:

500 бачей

Оффтоп конечно, но сейчас "проходной максимум" за МПО с нулевой пошлиной 330$ включая доставку. ))

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Mixx:

ффтоп конечно, но сейчас "проходной максимум" за МПО с нулевой пошлиной 330$ включая доставку. ))

10к рублей то есть) Это я знаю, я имел ввиду что общая сумма покупки должна быть немаленькой. Т.е. 500 можно на 2х250 поделить. И еще заметил - протеины невыгодно покупать, а вот жиросжигатели и витамины нормально.

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Не знаю куда отписать свои историю и пожелания, решил в этот топик, т.к. тема связана с протеином.

В общем занимаюсь я уже с марта, 1 сентября зарегистрировался на "Железном Факторе", вот тут меня понесло со спорт.питанием. Я месяца 2 изучал форум, интернет-магазины, разговаривал с консультантами. У себя в городе с врачами, они категорически сказали не вздумай покупать спорт.питание. Это я уверен связано с моим слабым желудком, который очень привередлив. Т.е. сухари на ночь, все ночь в туалет бегаешь. В декабре у себя в городе решил купить на пробу протеин 100% Whey Gold Standart от ON. Купил баночку небольшую 912г, первые дни приема все бы нечего. Одна мерная ложка совочка+250-300мл молока (1.5%-2.5% жирности), Пропил я уже как неделю, другую, и вот начались симптомы, начало сильно крутить живот, ужас как, все ночь не спал, утром ничего есть нельзя, т.к. живот крутит, пробегав всю ночь, выслушав нотации, решил завязать со спорт. питанием.
*Употреблял за 5 часов до сна.

Вывод из всего сказанного, если слабый желудок, убедительная просьба, не покупайте вообще спорт.питание, даже аминки, БЦА. Вообще забудьте что это такое, вы сделаете себе хуже только. Из творога запеканку, грудки потушите, отварите с рисом, гречкой, чечевицей. По утрам овсянку на молоке+немного сахара. Это не антиреклама, это советы, и пожелания. Если с желудком все в порядке, то Бога ради, кушайте, становитесь больше, сильнее, красивее, рельефнее и т.д.

rostov

rostov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Такой ерунды давно не читал! Конечно извиняюсь за выражение, но ничего больше на ум не приходит. Вы бы еще написали пью гейнеры Weider и Ironman и что-то чувствую себя нехорошо. Выбирайте качественное питание и все будет нормуль.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Бред!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
rostov

А чем не качественный Оптимум ? Один из лучших протеинов. И что там с Вейдером? Я Мегамассу и 2000 и 4000 употребляю и все отлично с желудком. Насчет Айронмена согласен-гУмно.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
EURO

EURO:

Одна мерная ложка совочка+250-300мл молока

Я так думаю, что тут виновато именно молоко, но никак не протеин. Либо действительно пипец желудку. Хотя странновато это, обычно от спортпита, если не все в порядке с желудком, выносит сразу же, после первого приема, а тут

EURO:

Пропил я уже как неделю, другую,

, две недели ничего не было, а потом вдруг бац и понеслось. Странно как то. Может что то другое повлияло?

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

EURO:

Это не антиреклама, это советы, и пожелания.

это не советы, а мудизм и провокация

что-то я не наблюдаю в рекламе пропаганду спортпита для больных - или тебя насильно кормили через трубку?, а если какой олигофрен у фитнес-мамы Иксплод украдет и передознецца - БСН будет виновата ? smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (15 декабря 2009 - 10:45)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

berk70:

Мегамассу и 2000 и 4000

Это самое гавно.
Там столько сахара, что они даже не пишут в составе его. На нем один жир набираешь.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
chappa

Ипать, ты откуда такой умный? Ты за 4 месяца тренинга успел на мегамассе жира набрать? Ты его сам то пробовал, умник? Если нет, то сиди , читай форум и не трынди о том, чего не знаешь.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Х.з. может подделок под него много, но весь Мегамасс спустил в унитаз, сплошной сахар и растройство желужка, хотя он у меня очень крепкий.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

berk70:

Ипать, ты откуда такой умный? Ты за 4 месяца тренинга успел на мегамассе жира набрать? Ты его сам то пробовал, умник? Если нет, то сиди , читай форум и не трынди о том, чего не знаешь.

Да, пробовал. И из-за него у меня живот вырос небольшой. Не 4, а полгода. Я то как раз читал форум, только читал к сожалению уже после того, как набрал гавна от MegaMass 4000. И на этом форуме вам все скажут, что MegaMass не эффективен.

Сообщение изменено: chappa (15 декабря 2009 - 11:45)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых