Горец67 писал 08 Май 2024 - 07:44:
Пришлось отказаться и от ... и от пива(
Не дождётесь))
за сколько по времени похудела до 60 ти кг.?
Что-то около года вроде, основную массу времени заняли килограммы от 70 до 60, прям очень сложно уходило. Начиная с 64 кг. я всё мечтала увидеть хотя бы 59,9, вроде так и не увидела. Поэтому и сейчас выставила себе 64.
Аларм писал 08 Май 2024 - 08:22:
Если гречу я определила себе в продукты, то нужно как-то её регулярно есть. В принципе, я из круп и ем только, гречу и рис. А, еще полбу этой зимой начала есть.
Не понимаю, как можно зависеть от структуры питания.
Могу съесть хоть чёрта) Могу сУтками не есть.
Для этого необходимо поменять микробиотику кишечника.
Помогает длительное голодание 20-25 дней.
Если гречу я определила себе в продукты, то нужно как-то её регулярно есть. В принципе, я из круп и ем только, гречу и рис. А, еще полбу этой зимой начала есть.
У Вас должно быть полноценное питание. Т.е. фрукты, овощи разнообразные в том числе.
Повторяю для закрепления:
1. Мясо, рыба, яйца, творог, морепродукты
2.Различные крупы, хлеб, макаронные изделия. Предпочтение на крупы грубого помола или целиковые, хлеб грубого помола.
3.Овощи- картофель, морква, капуста, огурцы, томаты, кабачки, тыква и т.д.
4.Фрукты- яблоки, груши, киви, бананы и т.д. Что позволяет бюджет
5.Витаминно-минеральные комплексы. Обычные аптечные. В обычных рекомендованных дозировках.
Мозголомная Брага писал 08 Май 2024 - 08:52:
дело привычки
кофе сам по себе мощно отбивает аппетит.
Я по выходным , в основном, кофе и питаюсь) Могу поесть раз в день и выпить 8-10 чашек кофию
Насчёт отбивает аппетит - это да. Я тоже до недавнего много кофе пил, но в конце поджелудочной это не понравилось
На данный момент я ем через 5 часов после подъема. Прилагать усилий для этого мне не требуется, поэтому вряд ли это можно считать тренировкой.
Тренировка – это прогрессия. Освоили рубеж 5 часов – переходите к 6 и так далее. В идеале, наверное, будет дойти до 1 основного приёма пищи в сутки – ужина.
Что касается предыдущего похудения, там тренировки были регулярные. Что точно было по еде не вспомню, но был период несколько месяцев, когда я ела один раз в день вечером: вареная свекла и кефир, днем кофе и вода. Это мне никто не советовал, просто при таком варианте я не была голодной.
Тренировки к похудению отношения не имеют. Их нужно делать для здоровья.
Несколько месяцев вот такого питания, как выделено красным – и похудеете как миленькая. И любой похудеет.
Павлуха писал 08 Май 2024 - 05:21:
Зачем все усложнять, калории какие то считать, расход там
По себе: надо набрать на завтрак творог заливаю сгущёнкой, чтобы он там плавал как в супе, вечером в мясо наваливаю макарон или картошки. Мало? Ем каждую порцайку по 2 раза
Надо убрать: ем творог пустой, на ужин мясо пустое или с какими огурцами и т.д.
Ну все же просто
Это потому, что вы относительно молодой (ну, не старый, да ещё и на гормональных ускорителях), большой, 100-килограммовый дядюшка с большим энергорасходом (единоборства, качалочка, и т.д.). Для тётушек, а равно для возрастных дядюшек без ускорителей, и с сидячей работой и тремя посещениями зала в неделю всё немного сложнее, хотя и решаемо, конечно.
P.S. Тут высказывалось мнение о перестройке "микробиоты" при голодании. Там основная заслуга даже не в уменьшении калоража, а в изменении психики (сопровождающей обычно пост. Почему грехи изгонялись трудом, постом да молитвой? Вот поэтому, да), а изменение психики всегда влечёт за собой изменение физиологии (считайте это аксиомой). Ну да это слишком сложный Путь, хотя и наиболее эффективный.
Сообщение изменено: Архимед (08 мая 2024 - 04:34)
По еде недобор по кк
Вы же жир перетапливаете. Какой тут может быть недобор?
Вспоминается эксперимент, где один мужик (под присмотром врачей) вообще ничего не ел более года (400 дней, или типа того). Он худел с 280 до 80 кг.
Научное исследование было опубликовано.
Он только пил воду с минералами, и всё.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых