Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Сейчас купил BSN True Mass, но кажется какую-то лажу подсунули: под крышкой прокладка которая должна быть приклеена к горлышку - ее как будто на засохший клей приложили и она слабо прилипла, так что ее подковырнешь - и слетает. Вот теперь сижу и не знаю пить это чудо или нет, вдруг подделка.

Бывает такое. Особенно у Optimum Nutrition, я заметил часто встречается в протеинах. Я всегда пью и не парюсь.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
The Masterpiece

Попил месяц Twinlab Gainers Fuel Pro, 620ккал в день, растворяется плохо, вкус (шоколадный) нормальный, эффекта не заметил, видимо слишком большой недобор калорий в моем питании.

Сейчас купил BSN True Mass,

Жрать тебе надо нормально, а не заморачиваться на добавки.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Во вторник тренировку пришлось пропустить, а вчера перед треней закинулся Гакиком и опять 2-а часа "отпахал" и незаметил. В силе и выносливости прибавка небольшая всё же есть, но чувство накачки вроде обычное.
P.S. Не знаю что за хрень, но правое ухо каждый раз моментально краснеет после приёма Гакика. А ещё этими капслетами подавиться спокойно можно, очень трудно проглатываются из-за размера.

PEPSnitro

PEPSnitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

Не знаю что за хрень, но правое ухо каждый раз моментально краснеет после приёма Гакика

berk70

после Вайпора давление немного подскачило. Но и памп был бешенючий.

Жирка небось сбросил...

guitartech

guitartech

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Принимаю амино.. и креатин.. довольно долго.. такое ощушение что уже эффекта нет никакого.. надо что то изменить в питании. С этой офисной работой толком поесть не удается.. может у кого тоже такая проблема расскажите кто как питается во время работы.!?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
berk70

Чтоб Вайпор нормально вставил, как не обидно, но принимать его надо черз 3-4 часа после последнего приема пищи. Как-никак , а основная составляющая Вайпора аргинин, а он не действует если перед этим покушал чего-нибудь жирного, кислого или соленого. Я тоже разок попробовал на полный желудок - эффекта ноль. Потом полазил по форумам, почитал и порпобовал на пустой желудок. Намного лучше.

Как раз таки применяю его спустя 2-3 часа после приема пищи. Как правило жидкой - протеин. Так что желудок пустой.
Подозреваю, что тренироваться на голодный желудок не лучшая идея. Запускаются катаболические процессы и вместо роста ММ можно получить ее разрушение.
Я не говорю, что Вайпор абсолютно не работает. Но ничего волшебного, какого-то особенного пампа, отличного от обычной моей тренировки, не замечаю. В целом не вижу особой разницы между тренингом без Вайпора. Разве что обычный эффект креатина имеется. Незначительный рост силовых показателей и силовой выносливости. Юзать можно.
В следующий цикл попробую либо НО Эксплод либо Волт от САН.
Что посоветуешь из этих 2-х добавок?

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Принимаю амино.. и креатин.. довольно долго.. такое ощушение что уже эффекта нет никакого.. надо что то изменить в питании. С этой офисной работой толком поесть не удается.. может у кого тоже такая проблема расскажите кто как питается во время работы.!?

Вообще было бы очень интересно поднять такую тему, типа "Как ты питаешься, Атлет?"

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Игорек

Кому как. Меня лучше от Эксплода вставляло.

UFYC

Есть такие темы в разделе "питание"
Добавлено
FlasheR

ТЫ знаеш, я тоже ожидал от Гакика чего-то сверхестественного. Но такого не произошло. Сначало было некоторое разочарование, а потом я понял одну весчь: после приема Гакика тренровка проходит без особой усталости. Т.е. тренируешся на пределе, с максимальной интенсивностью, а усталость начинаеш ощущать только через час-полтора после тренировки. На тренировке общей усталости не чувствуеш вообще. Естественно есть мгновенная усталость после окончания сета, но она как то быстро уходит и через 2-3 мин ложишся под штангу так, как будто предыдущего сета и небыло. Силовая естественно снижается, но незначительно. А в общем каждая тренровка проходит на пределе, но в процессе этого практически не замечаеш . А вот через часик как навалится. С дивана не поднимешся. Вот в этом наверно и есть фишка Гакика.

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Есть такие темы в разделе "питание"

Спасибо!

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

FlasheR

ТЫ знаеш, я тоже ожидал от Гакика чего-то сверхестественного. Но такого не произошло. Сначало было некоторое разочарование, а потом я понял одну весчь: после приема Гакика тренровка проходит без особой усталости. Т.е. тренируешся на пределе, с максимальной интенсивностью, а усталость начинаеш ощущать только через час-полтора после тренировки. На тренировке общей усталости не чувствуеш вообще. Естественно есть мгновенная усталость после окончания сета, но она как то быстро уходит и через 2-3 мин ложишся под штангу так, как будто предыдущего сета и небыло. Силовая естественно снижается, но незначительно. А в общем каждая тренровка проходит на пределе, но в процессе этого практически не замечаеш . А вот через часик как навалится. С дивана не поднимешся. Вот в этом наверно и есть фишка Гакика.

berk70 , наверно ты прав. Усталости на трени нет. "Бомблю" по 2-а часа, сам не замечаю. А вот дома за столом уже нахлобучивает усталасть и в сон тянет пипец как.
Я в субботу в спорт-баревиче ещё и энергетика жахнул, пока ждал пока 45мин. после приёма Гакика пройдут. Сердце в середине трени, чуть не выпрыгнуло. Больше так делать не буду.
Вообщем в следующий раз Pump Tech хочу попробовать. Кто пробовал отпишитесь пожалуйста...
В чём отличия Гакика от Пампа ? Только накачкой ?

Copenhagen

Copenhagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
FlasheR
Тем что Pump Tech старье

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Только что начал Five Tetra (Epic Nutrition). Приятное ощущение энергии, выносливость несколько увеличилась. Возможно - плацебо, но я столько всего перепробовал, что - не думаю. Короче, пока нравится.

Белок SciFit - дерьмо! Некачественный. Вижу по тому, что после смешивания в блендере нет небольшой, но устойчивой "пены", которая всегла есть у белков от ОН и Пролаба.

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Сейчас пью "100% Whey Protein" от "Optimum Nutrition" с ванильным вкусом. Мне нра. Взбалтываецца в шейкере как раз с той "пеной", перемешиваецца хорошо, без комочков, вкус хороший, усваиваецца без проблем. Рост мышцы и массы есть.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Slon

Почитал за 5-Tetra. Нормальный составчик. Только вот этого аденилпирофосфорная двунатриевая кислота
ни в одном фармосправочнике и химсправочние нет. Что это? Какая может быть побочка?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
это АТФ, никакой побочки при таких дозах

ziklon

ziklon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
Прикупил"Pro-Complex Gаiner" От ON. На порцию 60г белка,85г углеводов,650Ккал.Вкус банановыи,но не противныи.
По ощущениям востанавливает неплохо.

Миниатюры

• big_1408.gif

Сообщение изменено: ziklon (25 декабря 2007 - 09:13)

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Прикупил"Pro-Complex Gаiner" От ON. На порцию 60г белка,85г углеводов,650Ккал.Вкус банановыи,но не противныи. По ощущениям востанавливает неплохо.

Тоже такой возьму... в скором времени! По деньгам сколько такой интересно в Питере стоит?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Slon

Насколько я понял Аденозинтрифосфорная кислота это несколько другое химическое соединение нежели аденилпирофосфорная двунатриевая кислота. Аденозинтрифосфорная кислота синтезируется в организме из аденозиндифосфата состоящего из аденина, рибозы и двух остатков фосфорной кислоты. Может ты что-то путаеш? Дай ссылку на описание этой кислоты.
Добавлено
Вообще то аденил - это синоним аденозин-5'-монофосфорная кислота. Может в международном обозначениии есть какая-то разница. ХЗ.
Но у аденила есть побочки - тошнота, головокружения, тахикардия, аллергические реакции. Даже в небольших дозах.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Вчера закинулся Гакиком вместе с креатином от Димэйтиза(обычный моногидрат). И торкнуло я вам скажу - конкретно, трень прошла очень энтенсивно, на одном дыхании с мизерным отдыхом между походами. Под конец тренировки раздуло не подетски, вообщем памп наконец хорошенько прочувствовался.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
FlasheR

А я нашел завалявшуюся банку Диматайзовского креатина моногидрата( 500 гр) и сыпанул ее в банку НитроТек( 2 кг). Тоже вставляет не по детски. Короче на порцию 7-10 гр. креатина выходит. 2 р в день - супер.

ziklon

ziklon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
UFYC
Я брал в интернет-магазине.Мешок 4452г стоил 2480руб без скидки

PEPSnitro

PEPSnitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
http://www.testoster...p=see&name=1905
Ктонить ето в себя загружал?

Я кстати проглотил тут баночку Нитрокса от SciFit ,мне понравился и виноградный вкус,и то,что накачка с него мощная.И даже были дни когда я кушал очень мало за весь день,так он сабака мышцу всёравно держал на прежних объёмах

Сообщение изменено: PEPSnitro (27 декабря 2007 - 07:22)

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Скушал банычку AMP придержеваяс умереное количество углеводов и с умеренной аеробикой-результат ноль в плане сгонки жирка. Кушал по 4 кап. в день. Может попалась поделка. Купил по совету одново форумчанена через e-bay в половину дешевле чем в ВВ.сом.

В дальнейшем спорт. пит. только в ВВ.сом.

Tuz

Tuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Xpand energyzed (Dymatize N.)-классно работает!

FitMax

FitMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
я могу сказать как человек,перепробовавший почти все,что можно))
если фирма качественная,то результат от приема добавок будет!! другой вопрос,какие фирмы считать качественными!! наш народ считает вершиной качества optimum или multipower!!! тогда как в штатах эту лажу никто не ест!!! народ,вы это едите потому,что вам жалко лишних 500 р на банку дейсвительно классного протеина???? или вы просто не осведомлены чо к чему????
если финансы не проблема,то покупайте продукцию таких брендов как MHP,AST,BSN и тд!! поверьте,никакие Weider,dymatize,multipower и тд НИКОГДА НЕ СРАВНЯТСЯ по результату!!!
я вам это говорю как бывший персональный инструктор и человек,который на себе испробовал все,что можно!!!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Гонишь беса конкретно!В Штатах ты где Мультипауэр покупал?И оптимум там никто не ест?

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Работает проверено 17HD в комплексе с Vilarid фирмы Vyotech
Добавлено
ошибка Vilaroid

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Что можете сказать по поводу такого комплкса как Animail pak. действительно хороший витаминный комплекс или больше рекламы?

Jenya

Jenya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
stromba
Работает проверено 17HD в комплексе с Vilarid фирмы Vyotech
Добавлено
ошибка Vilaroid
Ты Пробывал 17 HD ??? по конкретнее можно? в прайл систе про него ишут что вообще 7-8 кг вышечной массыл прибавляет,скажи что было,какой вес поднял и т.д

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
BSN Sports Nutrition ПОПАЛА ПОД СУД.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых