все в США нищие, это не плохо.Так ты нищий, поэтому ешь траву.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 05 июля 2022 - 03:16

Это они внушили массам, что они куклы, чтобы если что был во всем виноват какой-нибудь левый еврей -"серый кардинал"
Интересная мысль, кстати. Я в закрытой ковидной теме тоже полушутя предполагал, что явная лажа пытается всех убедить, что виновата тайная ложа. Вряд ли, конечно, это намеренно происходит, скорее лидерам просто выгодна такая популярная шиза.
Отправлено 05 июля 2022 - 03:16

естественно, высокая планка не нужна для успешной жизни. Если думаешь, что нужна, то тебя обманули. Синдром золотого унитаза
Ну как трактовать успешность, конечно. Мне казалось, что в общепринятом понимании это уровень выше среднего, по крайней мере. А это я бы назвал благополучностью
Отправлено 05 июля 2022 - 03:20

Интересная мысль, кстати. Я в закрытой ковидной теме тоже полушутя предполагал, что явная лажа пытается всех убедить, что виновата тайная ложа. Вряд ли, конечно, это намеренно происходит, скорее лидерам просто выгодна такая популярная шиза.
Шизу все делают себе сами)
Отправлено 05 июля 2022 - 03:25

Что вкладываешь в термин самоактуализация?
Реализацию заложенного потенциала и способностей индивидуума. Тут, конечно, много аспектов, не только связанные с работой. И семья и отношения с людьми и какие-то виды деятельности "для души". Когда человек на своем месте в жизни, в общем
Отправлено 05 июля 2022 - 03:25

Реализацию заложенного потенциала и способностей индивидуума. Тут, конечно, много аспектов, не только связанные с работой. И семья и отношения с людьми и какие-то виды деятельности "для души". Когда человек на своем месте в жизни, в общем
И как это связано со списком, который ты привет как пример?
Отправлено 05 июля 2022 - 03:29

И как это связано со списком, который ты привет как пример?
Так там про богатство была речь и какая у них конституция тела. Хотя предполагаю, что эти люди тоже самоактуализировали какую-то часть своих способностей. Способности разве обязательно добрые, в конце концов? Кому война, кому мать родна
Отправлено 05 июля 2022 - 03:29

Так там про богатство была речь и какая у них конституция тела. Хотя предполагаю, что эти люди тоже самоактуализировали какую-то часть своих способностей. Способности разве обязательно добрые, в конце концов? Кому война, кому мать родна
Только ты тему переключил и оперировал вещами сопряжённой плоскости.
Отправлено 05 июля 2022 - 03:33

кто такой нищеброд в понимании успешного русского человека?
кто такой нищеброд в понимании успешного русского человека?
Я не успешный, у меня ещё нет золотого унитаза, поэтому не могу дать достоверный ответ.кто такой нищеброд в понимании успешного русского человека?
По уровню своих доходов, если объективно, почти все население Земли это нищеброды. Так что, наверное, нищеброд это когда человек совсем неумело и впустую использует свою толику ресурсов.
В понимании каких-то быдловатых людей, наверное, любой у кого есть что-нибудь дешевле, чем у них)
Отправлено 05 июля 2022 - 03:36

Впустую можно использовать арифметически огромные ресурсы.. о чем и речь. И не иметь качества жизни, кроме стрессов и пустой башки.Я не успешный, у меня ещё нет золотого унитаза, поэтому не могу дать достоверный ответ.
По уровню своих доходов, если объективно, почти все население Земли это нищеброды. Так что, наверное, нищеброд это когда человек совсем неумело и впустую использует свою толику ресурсов.
В понимании каких-то быдловатых людей, наверное, любой у кого есть что-нибудь дешевле, чем у них)
Отправлено 05 июля 2022 - 03:37

Ну, ресурсы необязательно в виде валюты и смотря в каком месте России. И насколько выше, опять же? Можно же быть и на 10% выше, что не даст никакой разницы
Всегда важны точные данные. Сколько в месяц доход и сколько лет. От этого уже будет понятнее с кем имеем дело.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых