Во! В том и суть. Не любить, конечно, можно. Но, в благодарность, на такие широкие жесты, женщина должна уметь притворятьсятак не люблю я охапки))))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучше помогите материально
Отправлено 27 марта 2007 - 03:19
Отправлено 27 марта 2007 - 03:35
Alisa Bazilioмы простые трактористы
Мы не трактористы
Это не комплексы. Это жизненная позиция.Проще, меньше, но лучше... это что закмплексы такие?!
Мал золотник да дорог. Лучше меньше да лучше. Не всё золото, что блестит. Ну и т.д.
Ну а если серьёзно, я люблю умеренность. В разных проявлениях. Это не значит, что я не стремлюсь к большему и лучшему, но внешние проявления этого не люблю.
Но жлобом меня в реальной жизни никто не называл.
Отправлено 27 марта 2007 - 03:50
Я считаю, что данные о таких жизненных позициях, должны выдаваться мужчине, совместно с паспортом и так же как паспорт(документ, удостоверяющий личность), мужчина всегда должен иметь при себе. Т.к. это тоже удостоверяет его личность. Зачем бедной девушке, мучится, проходя все этапы "узнавания" и "пылепускания"Это жизненная позиция.
Мал золотник да дорог. Лучше меньше да лучше. Не всё золото, что блестит. Ну и т.д.
Многие согласятся.Ну а если серьёзно, я люблю умеренность
А я люблю! Всякие проявления внешнии, широкие жесты(пусть даже, небескорыстныено внешние проявления этого не люблю.
Отправлено 27 марта 2007 - 04:43
Безумные поступки да, а внешние проявления - нет. Ну, например, ради девушки или друзей потратить последние заначенные деньгиВсякие проявления внешнии, широкие жесты(пусть даже, небескорыстные ) и поступки всякие безумные (сразу исключить прыжки с крыши, бросание в омут и прочуую фигню )
Также и цветы. Пусть букет будет из трёх красивых цветов, чем веник из 51. Кстати и стоить эти букеты могут одинаково.
Некоторые вещи мне не по карману и я не вижу смысла комплексовать по этому поводу. Пустопорожних понтов тоже не люблю. Это когда во что бы то ни стало нужно иметь телефон, тачку, ремонт в квартире как у всех. Рвать из-за этого ж..пу, ущемлять себя в маленьких радостях.
Такой я есть и моя жена принимает меня таким.
Никогда не пускаю пыль в глаза.Зачем бедной девушке, мучится, проходя все этапы "узнавания" и "пылепускания"
Отправлено 27 марта 2007 - 08:56
увольте, я не умею менять краны, ремонтировать сральники и не хочу тратить время на тупую физическую работу, с которой с радостью справляются специально обученные люди.Мужчина должен уметь всё!
Платим немножко денег и Вася чистит сральник, а ты сидишь и занимаешься любимым делом, а лучше лежишь... и занимаешься делом, после которого женщина на некоторое время забывает, скока там ей цветов в букете подарили, что-где-почем...
KOPI
не, я говорю не о том, что деньги портят, а о том, что нервы шалить начинают и всякие психические заболевания проявляются из-за напряженной и нервной работы.а может это просто их истинное лицо отражается))))))
Есаул
однажды цветы покупал, разговорился с цветочницей. Она говорит, цветы, типа, теткам нравятся. Тебе, типа, самому какие нравятся? Я говорю, да мне ваще по барабану, никакие. Она спрашивает, ну а нахрена покупаешь? Я грю, так теткам же нравиться )))а я пускаю вовсю
работает
Так что порой пыль пустить стоит, а почему нет? )))
san@
Ага, класс! Открываешь паспорт, там написано:Я считаю, что данные о таких жизненных позициях, должны выдаваться мужчине, совместно с паспортом
-золотник - мал, но дорог.
-блестит, но не золотой.
Konstantin
это яхорошообеспеченныйвмерураспездяй
лучше богатый романтик, чем бедный зануда ))а кто лучше? богатый зануда или бедный романтик?
Сообщение изменено: Кельт (27 марта 2007 - 08:59)
Отправлено 27 марта 2007 - 09:28
Это не пустопорожние понты. Телефон, ремонт, машина - это, жизненнонеобходимые вещиПустопорожних понтов тоже не люблю. Это когда во что бы то ни стало нужно иметь телефон, тачку, ремонт в квартире как у всех.
Это тоже не понты. Это мода такая.....провинциальнаязолотая цепь на шею и болт с брилиантом на палец
А, вот это, как раз, понтыНу, например, ради девушки или друзей потратить последние заначенные деньги - это можно,
Кельт
Было бы просто замечательно. Сколько времени было бы сэкономленно. Уже прошли времена, когда женщин волновало только семейное положение мужчины и кол-во его детейАга, класс! Открываешь паспорт, там написано:
-золотник - мал, но дорог.
-блестит, но не золотой.
Нууууу......это ты сам определил? У женщин свои взгляды на "хорошообеспеченность" и "вмерурас.................."Цитата
хорошообеспеченныйвмерураспездяй
это я
Добавлено
Да такого, просто, в природе не бывает. Богатый романтик - это ненадолго..........богатыйлучше богатый романтик, чем бедный зануда ))
А бедный зануда....тоже ненадолго. Удавит кто нить, такого мужа. Занудность, по любому, должна выражаться, в определённом денежном эквиваленте
Сообщение изменено: san@ (27 марта 2007 - 09:31)
Отправлено 27 марта 2007 - 10:48
Отправлено 28 марта 2007 - 09:08
san@Цитата
Пустопорожних понтов тоже не люблю. Это когда во что бы то ни стало нужно иметь телефон, тачку, ремонт в квартире как у всех.
Это не пустопорожние понты. Телефон, ремонт, машина - это, жизненнонеобходимые вещи
Ох и женщины...
Я же не говорю что квартира, машина и ремонт не нужны. Я сказал, что я не равняюсь на других в этом вопросе и не бегу менять мобильник только потому, что он морально устарел.
Кельт
Я конечно преувеличил. Всё только господь Бог умеет... Но физический труд иногда доставляет удовольствие. А то скоро будем электрика вызывать, чтобы он лампочки вкручивал.Цитата
Мужчина должен уметь всё!
увольте, я не умею менять краны, ремонтировать сральники и не хочу тратить время на тупую физическую работу, с которой с радостью справляются специально обученные люди.
Платим немножко денег и Вася чистит сральник, а ты сидишь и занимаешься любимым делом, а лучше лежишь... и занимаешься делом, после которого женщина на некоторое время забывает, скока там ей цветов в букете подарили, что-где-почем...
Вот в машине, например, иногда покапаться...
Отправлено 28 марта 2007 - 10:03
А не надо только о себе думатьвот золотая цепь на шею и болт с бриллиантом на палец - это не моё.
Чтоб жить и ни в чём себе не отказывать, поначалу приходится поднатужиться прилично.Рвать из-за этого ж..пу, ущемлять себя в маленьких радостях.
Иногда другого выхода не остаётсяТакой я есть и моя жена принимает меня таким.
Кельт
Фи... как грубо
Отправлено 28 марта 2007 - 10:10
И между прочим бывает не лишним поэкономить.Чтоб жить и ни в чём себе не отказывать, поначалу приходится поднатужиться прилично.
Выход есть всегда.Цитата
Такой я есть и моя жена принимает меня таким.
Иногда другого выхода не остаётся
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх