Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Нынче экстремизм из Ютуба вытирают на раз-два.

Сожалеете?

Наслаждайтесь спортивными ребятами

Я под именно СПОРТИВНЫМИ ребятами другие личности подразумеваю... да и наслаждаться буду лучше девчатами, в том числе и спортивными.

Так что своих побратимов мне не рекламируйте - не проникнусь!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

немного дополню предыдущие посты Анатолия. 

Этот форум не позиционируется как обитель праведников. Очевидно, что здесь присутствует разношерстная публика, объединенная общим увлечением железом. Так же общим для всех форумчан есть правила форума, установленные Админом. В пределах этих правил осуществляется регулирование отношений между участниками. Ни я, ни кто либо из администрации не вправе банить по личным мотивам. Всегда должно быть нарушение правил. Этого форума. 

Если ты, либо кто другой мне предоставите ссылку на пост Анаболия с нацистской пропагандой, межнациональной рознью и т.д. - я его сразу же забаню. И так поступит, я уверен, любой из супервайзеров. Но пока твои обвинения на данном форуме не получили ни единого подтверждения. Осмелюсь предположить, потому что здесь такого не было. 

Уже писал, но повторюсь: Анаболия администрация не покрывает, но и просто так санкций применять никто не будет. Нужны факты. 

Я за модераторство не держусь.

Общение на форуме и в большей степени модераторство используется мной, как мотивации для занятий с железом, ибо довольно трудно сохранить мотивации, находясь наедине с самим собой.

А тут приходится искать материалы, что-то выкладывать, читать многих.....

А это всё реально стимулирует.

Если мне не комфортно на форуме, я просто ухожу.

А по поводу злопыхателей.....

Вы посмотрите, кто конкретно пытается меня травить.

Что конкретно делают эти люди для форума?!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Коллега, толерантный вы наш, не стесняйтесь, майку с цветами ЛГБТ надевайте и вперёд!

ну чеё, вот и опять вонь смрадная пошла. Кого будешь банить Анатолий?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

- Чем-то у вас здесь воняет?

- Пока ты не пришел ничем не воняло.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений
Тему временно прикрою , хватит на сегодня , до завтра у всех время переосмыслить … ну или нет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Коллега, толерантный вы наш, не стесняйтесь, майку с цветами ЛГБТ надевайте и вперёд!

Ну, что... вслед за Глобом, только срок поменьше, не успел столько наговорить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну чеё, вот и опять вонь смрадная пошла. Кого будешь банить Анатолий?

По хорошему, и тебя надо. Провоцируешь ничуть не меньше.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вообще, красавы мужики! Таскаете друг друга за волосья на потеху публики. Надо для вас тему открыть, где всех остальных забанить и сливать туда ваши разборки безо всяких банов. Форум будет наблюдать и поддерживать лайками, набравшему больше всех можно приз придумать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Не критика, а всего лишь мнение.

Форум - это общественное место, а не дипломатический раут. Хотя конечно и не пивнушка на опушке.

Дурак - сам дурак, ты дрыщ - а ты мудак, иди в жопу - а ты из неё не вылезал, старый дурак - молодой еблан, лупиздень и т.п…- нормальные, симметричные и безобидные терки. Если конечно не затянуты на 10-20 сообщений.

Разумеется, когда желают смерти или чтобы дом сгорел, беспокоят родителей или национальность и т.п., то карантин необходим.

Однако сомневаюсь, что достижим уровень типа: позволю себе обратить внимание на вашу неадекватность, я категорически не согласен с вашей позицией, будьте любезны не обострять сложившуюся ситуацию, с неизменным уважением соблаговолите съебнуть отседова...и т.п.

Принципиальное предложение: при наличии жалобы (как повода для бана) указывать недовольного, чтобы избежать непонятностей и не валить всё на супервайзеров. Это сократит количество жалоб, расширит возможности выбора для супервайзеров и образумит вменяемых. Хотя немногим невменяемым всегда будет похеру.

В прошлом один бдительный и занудный всегда уведомлял свои цели, но не все такие принципиальные.

Сообщение изменено: Виктор С (23 сентября 2021 - 10:10)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Принципиальное предложение: при наличии жалобы (как повода для бана) указывать недовольного,

Только в случае злоупотребления жалобами

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Форум - это общественное место, а не дипломатический раут. Хотя конечно и не пивнушка на опушке.

Дурак - сам дурак, ты дрыщ - а ты мудак, иди в жопу - а ты из неё не вылезал, старый дурак - молодой еблан, лупиздень и т.п…- нормальные, симметричные и безобидные терки. Если конечно не затянуты на 10-20 сообщений.

Разумеется, когда желают смерти или чтобы дом сгорел, беспокоят родителей или национальность и т.п., то карантин необходим.

Однако сомневаюсь, что достижим уровень типа: позволю себе обратить внимание на вашу неадекватность, я категорически не согласен с вашей позицией, будьте любезны не обострять сложившуюся ситуацию, с неизменным уважением соблаговолите съебнуть отседова...и т.п.

Принципиальное предложение: при наличии жалобы (как повода для бана) указывать недовольного, чтобы избежать непонятностей и не валить всё на супервайзеров. Это сократит количество жалоб, расширит возможности выбора для супервайзеров и образумит вменяемых. Хотя немногим невменяемым всегда будет похеру.

В прошлом один бдительный и занудный всегда уведомлял свои цели, но не все такие принципиальные.

Вот Виктор С нам и составит список разрешенных ругательств. Инициатива наказуема ))

Лупиздень - разрешено. Записал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот Виктор С нам и составит список разрешенных ругательств. Инициатива наказуема ))

Лупиздень - разрешено. Записал.

Супервайзер подписался на ваши обновления

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Согласен, этот вид оскорблений не достижим на нашем форуме, до такой низости ни кто опускаться не будет.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Анатолий - самый адекватный супервайзер/модератор форума за все время его существования.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий - самый адекватный супервайзер/модератор форума за все время его существования.

Решил оживить тему?))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Решил оживить тему?))

Слишком непровокационно. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Взял и обидел Аида зачем то. (

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Взял и обидел Аида зачем то. (

Аид меньше проявляет себя в качестве супервайзера на форуме. Я имею в виду не наказания, а реакции, будь то предупреждения в виде постов или посты со своей точкой зрения на происходящее. 
Аид не пишет, но и просто так варны не выдает, поэтому он адекватен, но он больше в тени.

Сообщение изменено: merQ (23 сентября 2021 - 11:10)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Слишком непровокационно. 

Как бы то ни было, спасибо)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

Удивляюсь, работоспособности супервайзеров и желанию копаться в постоянном говне плескаемом на вентилятор одними и теми же  представителями местного социума. Для этого ж надо иметь уйму свободного времени, крепкие нервы....

И еще умиляет их лояльность. Многих "рецидивистов" уже давно надо было "приземлить" пожизненно. 

А прав супервайзер или не прав... Раз выбрали, то нехрен теперь вонью исходить. 

Нетленная классика: " Всякий народ имеет то правительство, которое его имеет"...

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 520 сообщений
Ярему надо модератором сделать. В один момент всех нацистов повыпиливает и жиробасов.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ярему надо модератором сделать. В один момент всех нацистов повыпиливает и жиробасов.

Ага, вместе с "чурками" )))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Anatolii, я понимаю, что тяжело привлекать к суровой ответственности тех, кто тебе или нейтрален, или даже весьма приятен... даже несмотря на то, что они сделали то, за что другие (неприятные) получали баны, исчисляемые неделями. Просто приберём и забудем...)

:clap_1:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, я понимаю, что тяжело привлекать к суровой ответственности тех, кто тебе или нейтрален, или даже весьма приятен... даже несмотря на то, что они сделали то, за что другие (неприятные) получали баны, исчисляемые неделями. Просто приберём и забудем...)

:clap_1:

Ты напрасно поясничаешь, прежде чем тебя начали банить, тебе неоднократно делали предупреждения. С какой стати, я должен банить людей за первое же нарушение? Тебе так легче будет? Или это опять твои оппоненты из политоты? 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Ты напрасно поясничаешь

Ты напрасно пытаешься сову на глобус натянуть... речь не только про политоту в трен. разделах.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты напрасно пытаешься сову на глобус натянуть... речь не только про политоту в трен. разделах.

Можем поговорить об уместности этих твоих постов в тренировочном дневнике.

Предупреждение!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Толя, и за что ж ты мне предупреждение выдал? Что не по нраву-то?)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Anatolii, ну давай поговорим об уместности (а точнее неуместности) именно и только моих...

https://forum.steelf...57&p=1059172641

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, ну давай поговорим об уместности (а точнее неуместности) именно и только моих...

Не, я не мазохист. Есть жалобы - жалуйся. Будет рассмотрено. 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 520 сообщений

Тебя вообще, стоило бы выпилить давно. Кроме глупого копипаста, ты ни на что более сподобиться не смог. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)