Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Сразу после Нового года привился. Через 2 недели пойду ревакцинироваться.

Интересно, а прием ААС как-нибудь влияют на эту прививку? Быть может более тяжело она переносится или наоборот легче, Вы не в курсе случаем? )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Интересно, а прием ААС как-нибудь влияют на эту прививку? Быть может более тяжело она переносится или наоборот легче, Вы не в курсе случаем? )

Трудно сказать.

Думаю, что серьёзно никак не влияет.

Когда прививался в январе (там ставили две прививки Спутник-V по очереди через 3 недели, по-моему), так получилось, что после каждой прививки ехал тренироваться.

И вечером, что называется, за прививку, 50 г виски :)

Единственное ощущение, которое было, после второй прививки немного побаливало при надавливании место, куда ставили прививку - совсем еле заметные ощущения.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Почистил тему, убрал срач.

Да будет мир!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Саш, ломовая же генетика!

Тут всю жизнь качаешься, это я про себя (правда, надо отдать должное, не сильно-то напрягаясь) и выглядишь как крепкий деревенский мужик (не помню уже кто сказал)...

А на фото - красотища!

Не жалко?

Миниатюры

• Саша.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тут всю жизнь качаешься, это я про себя (правда, надо отдать должное, не сильно-то напрягаясь) и выглядишь как крепкий деревенский мужик (не помню уже кто сказал)...

А на фото - красотища!

Не жалко?

Всему свое время, я думаю. Лет 10-15 назад я бы мечтал о такой форме. А сейчас в свои 55 понимаю, что это уже не нужно. Мозги все больше тянутся в сторону функционала.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Всему свое время, я думаю. Лет 10-15 назад я бы мечтал о такой форме. А сейчас в свои 55 понимаю, что это уже не нужно. Мозги все больше тянутся в сторону функционала.

Да та же песня.

Но, боюсь, функционал уже не потяну, как это ни странно :)

Кроме того, организм уже настолько привык к качу, что кач и хорошее самочувствие уже давно синонимы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да та же песня.

Но, боюсь, функционал уже не потяну, как это ни странно :)

Кроме того, организм уже настолько привык к качу, что кач и хорошее самочувствие уже давно синонимы.

Ну) Я марафон бежать не собираюсь, как и от кача отказываться) Но см и кг в прогрессии уже не интересуют.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Ну) Я марафон бежать не собираюсь, как и от кача отказываться) Но см и кг в прогрессии уже не интересуют.

Абсолютно!

Но тут есть нюанс....

Я ранее думал, что со временем (вначале годам к 50, потом к 60, теперь уже и не знаю что думать) буду снижать свой вес и постепенно переходить на аэробные нагрузки.

Однако, общаясь с айболитами, в частности, с урологом, выяснил для себя, что ежели ты прожил практически всю жизнь с достаточно большим весом, снижать его совсем не полезно конкретно для почек.

Если снижать, то очень медленно, примерно 1-2 кг в год, чтобы общее снижение за 10 лет было в среднем около 15 кг плюс/минус.

Прикольно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Однако, общаясь с айболитами, в частности, с урологом, выяснил для себя, что ежели ты прожил практически всю жизнь с достаточно большим весом, снижать его совсем не полезно конкретно для почек. Если снижать, то очень медленно, примерно 1-2 кг в год, чтобы общее снижение за 10 лет было в среднем около 15 кг плюс/минус. Прикольно.

Кстати, и для желчного же не полезно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Кстати, и для желчного же не полезно.

Увы, у меня его нету, как и селезёнки :)

Спешу оговориться, это не последствия ББ и ААС (ранение).

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Увы, у меня его нету, как и селезёнки :)
Спешу оговориться, это не последствия ББ и ААС (ранение).

Напомнило" несмотря на вакцинацию, после бане четверо заразилось. Правда гонореей, но все равно наводит на мысль..."

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

А на фото - красотища!

Не жалко?

За, без малого, шесть десятков лет пробега я изучил свою тушку ОТ и ДО, как мне верится...))) И прекрасно знаю и свой потенциал, и генетику, да много еще что...

Когда сам занимался активно - соревнований у нас, в Кирове, еще не проводили, да и не знали о них вообще. Далее, в 18 лет получил травму. Про которую отлежавшись трое суток благополучно забыл (или не обращал на нее внимания) до 43 лет.

На тренировке что то "стрельнуло" в поясницу. Да так, что я упал и на пару-тройку минут потерял сознание. Потом парни помогли подняться и доковылять домой. К врачу не обращался, лекарства не жрал, просто отлежался. С каждым днем было легче, на четвертый отпустило. Пошел снова на тренировку и по накатанной. В общем забыл про недоразумение...

Через месяц призывная комиссия, ГОДЕН БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ и вперед на свои два года. 

Все последующие годы постоянный легкий, как я считал всегда, дискомфорт в поясничном отделе. Жить не мешает и хорошо.

В 2005 году переезжал в Питер, завершил все дела в Кирове и образовалась пауза в две недели. Которую посвятил общению с друзьями и знакомыми. В том числе и зашел к товарищу/доктору травматологу. В разговоре упомянул о том самом дискомфорте.

- Давай посмотрим... 

Посмотрев молча выписал мне направления на рентген и МРТ. мол по результатам продолжим разговор.

Со снимками и их расшифровкой я вернулся, он почитал/посмотрел и :

- У тебя это давно?

- Что ЭТО?

- Смотри! У тебя один из поясничных позвонков смещен почти на 2 см в сторону и слегка развернут. 

Начал я вспоминать, когда и где могло это произойти и память выдала "на гора" тот самый случай. 

Далее уже: 

- Ты к врачу обращался?

- Нет...  

В общем рассказал ему что и как было.

И поведал о мне, что я мудак. И если бы обратился к врачу, то меня бы "лечили" положенные месяца четыре, а потом, с огромной долей вероятности, дали бы 3 группу инвалидности.

И что теперь уже что то лечить нет ни необходимости, ни возможности. Выше и ниже лежащие позвонки по факту срослись в травмированным. И только ломать. А тут уж 50/50... Так что ну его нах... Протолкай с этим жить...)))

К чему весь вышележащий спич? Всю жизнь я замечал огромный дисбаланс в развитии правой и левой частей тела. Левая отстает в развитии, и в см и в силовых показателях. И чем больше я раскачивался, тем сильнее этот дисбаланс бросался в глаза. 

Ну и чистый ББг. Ну не тянуло меня никогда на сцену...))) 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

Абсолютно!

Но тут есть нюанс....

Я ранее думал, что со временем (вначале годам к 50, потом к 60, теперь уже и не знаю что думать) буду снижать свой вес и постепенно переходить на аэробные нагрузки.

Однако, общаясь с айболитами, в частности, с урологом, выяснил для себя, что ежели ты прожил практически всю жизнь с достаточно большим весом, снижать его совсем не полезно конкретно для почек.

Если снижать, то очень медленно, примерно 1-2 кг в год, чтобы общее снижение за 10 лет было в среднем около 15 кг плюс/минус.

Прикольно.

Толя, у тебя, как и множества качков системная ошибка ("бодибилдинг головного мозга") в понимании ФТ. 

Вы продолжаете все мерить см и кг...))) 

Да и собственно в понимании что такое этот самый ФТ. Для меня вообще нет такого термина, ибо нет каких то отличий в тренировках. Я просто тренируюсь и все...

Да, разбиваю тренировки на какие то этапы. Каждый преследует какую то цель. Вот под эту цель и все выстраивается. 

Захотел освоить покрепче такой снаряд как гири и уже лет 20 не могу остановится. Меня не интересует гиревой спорт (хотя была попытка участия в соревнованиях, но не мое это). А вот KETTLEBELL FITNESS - то что надо. 

Захотел какой то другой снаряд - осваиваю. И так на постоянной основе.

Спектр же систем, методов, способов и иже с ними - не исчепаем. 

Так и в твоем случае, поменяй цели и задачи. Подбери под них методы и способы. И продолжай заниматься БОДИБИЛДИНГОМ, если тебе нравится. 

Тут же прежде всего ГОЛОВА: цели и задачи... А все остальное вторично...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Напомнило" несмотря на вакцинацию, после бане четверо заразилось. Правда гонореей, но все равно наводит на мысль..."

Ну да, типа то ли он пальто спиZдил, то ли у него :)

Народ, он разбираться не будет.....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 июля 2021 - 08:27)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Врач, наверное, был бы возмущён, если бы узнал, что вы используете его имя в оправдание продолжения приёма стероидов. Ведь вред от их приёма перекрывает вред от сброса этого неестественно набранного и неестественно удерживаемого веса в несколько раз.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 июля 2021 - 08:53)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Врач, наверное, был бы возмущён, если бы узнал, что вы используете его имя в оправдание продолжения приёма стероидов. Ведь вред от их приёма перекрывает вред от сброса этого неестественно набранного и неестественно удерживаемого веса в несколько раз.

Вам то откуда знать?
В интернете прочитали?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Вам то откуда знать?
В интернете прочитали?

Так Михалыч ведь экспериментировал (с) с химией, вроде. Но вовремя исправился.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Так Михалыч ведь экспериментировал (с) с химией, вроде. Но вовремя исправился.

Вовремя понял, насколько она вредная

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Толя, у тебя, как и множества качков системная ошибка ("бодибилдинг головного мозга") в понимании ФТ. 

Вы продолжаете все мерить см и кг...))) 

Да и собственно в понимании что такое этот самый ФТ. Для меня вообще нет такого термина, ибо нет каких то отличий в тренировках. Я просто тренируюсь и все...

Да, разбиваю тренировки на какие то этапы. Каждый преследует какую то цель. Вот под эту цель и все выстраивается. 

Захотел освоить покрепче такой снаряд как гири и уже лет 20 не могу остановится. Меня не интересует гиревой спорт (хотя была попытка участия в соревнованиях, но не мое это). А вот KETTLEBELL FITNESS - то что надо. 

Захотел какой то другой снаряд - осваиваю. И так на постоянной основе.

Спектр же систем, методов, способов и иже с ними - не исчепаем. 

Так и в твоем случае, поменяй цели и задачи. Подбери под них методы и способы. И продолжай заниматься БОДИБИЛДИНГОМ, если тебе нравится. 

Тут же прежде всего ГОЛОВА: цели и задачи... А все остальное вторично...

Да, согласен, рано или поздно всё равно надо будет что-то менять.

Хотя изменения-то всё равно есть и довольно большие.

С течением времени, исходя из состояния организма, приходится отказываться от некоторых упражнений и включать ранее не используемые.

С гирями, напрмиер, в постковидный период 3 месяца отработал честно :)

Да и режимы работы тоже меняются.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

А зачем вообще нужен врач, ежели он не в курсе всех ваших нюансов?!

Я со своим урологом знаком, пожалуй, лет эдак 25.

И он с самого начала в курсе всех нюансов моей "терапии" :)

Этим он и ценен, что даёт свои рекомендации именно с учётом этой "терапии".

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Этим он и ценен, что даёт свои рекомендации именно с учётом этой "терапии".

То есть врач сказал: "Продолжайте принимать стероиды - так для почек будет лучше"?

Ой-вей...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

То есть врач сказал: "Продолжайте принимать стероиды - так для почек будет лучше"?

Ой-вей...

Уже не знаешь в какой теме разжечь и тупо лезешь во все подряд? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Ой-вей...

Михалыч, я с врачами, которые, услышав, что вы принимаете стероиды, тут же закатывают глаза и начинают биться в истерике, не общаюсь.

Я доверяю специалисту, который знает что такое ААС (а это не мумиё, это фармсредство, медицинский препарат).

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Я болел ещё в марте 20-го года, когда ковид не диагностировали, точнее, о нём все знали, но не везде ставили такой диагноз и никаких анализов на ковид не делали.
Когда заболел (температура 39, состояние не сказать чтобы очень хреновое - более-менее было состояние).
Чувствуя, что эта хрень может опуститься в лёгкие, я сам начал пить антибиотики.
Через пять дней поехал в поликлинику хорошую, там сделали рентген, сказали, что воспаление лёгких, но какое-то вялое, видимо, вы что-то принимаете :)
Я говорю типа да, антибиотики.
Они говорят - молодец, теперь переходим на другие антибиотики и продолжаем лечение.
Собственно, и всё.
После выздоровления сделал КТ, врач сказала, что был точно ковид (на КТ это чётко видно), поражение порядка 10%.
До июля 20-го года я приходил в себя, потихоньку гирьками дома занимался и на балконе педали крутил.
С июля сел на курс ААС и к Новому году более-менее восстановился.
Сразу после Нового года привился.
Через 2 недели пойду ревакцинироваться.

Благодарю!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Кстати, когда я в 90-х лежал в больничке, как-то был сильно удивлён, когда вдруг медсестра стала набирать в шприц масло из до боли знакомой ампулы с надписью "Ретаболил" :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Вам то откуда знать?
В интернете прочитали?

Зачэм прочитал? Прыдумал!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

выяснил для себя, что ежели ты прожил практически всю жизнь с достаточно большим весом, снижать его совсем не полезно конкретно для почек.

Можете коротенько рассказать почему?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Можете коротенько рассказать почему?

Ну, ежели по-простому, то посмотрите вот тут: https://siniy-begemo....com/36615.html

Хотя на самом деле там ещё много нюансов разных, но я боюсь по причине отсутствия медобразования, не смогу толково объяснить.

Мне уролог вкратце объяснил, но я, честно говоря, половины не понял :)

Но основное - по ссылке.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Кстати, когда я в 90-х лежал в больничке, как-то был сильно удивлён, когда вдруг медсестра стала набирать в шприц масло из до боли знакомой ампулы с надписью "Ретаболил" :)

моему однокласснику прописывали от экзэмы вроде..... :good:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Ван Ли о старой школе....

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых