Ты ж вроде готовился, и турнир выбрал и на Москве хотел. Передумал значит. Жаль. Ну что ж, удачи и здоровья..
Он, походу, после моего поста передумал. Я открыл человеку глаза.
Да уж .. ты точно не тот человек , чьё мнение относительно того как мне готовится и подхожу ли для ББ я бы стал слушать , так как ты в этом ничего не понимаешь , собственно как и в жиме лёжа . Ты бы себе открыл глаза какую хрень ты делаешь пытаясь подготовиться к соревнованиям по жиму . Мнение Семена очень важно для меня , он профи в этом , я всегда анализирую его советы и обсуждаю с тренером .Он, походу, после моего поста передумал. Я открыл человеку глаза.
Собственно Семен и сказал как есть , да и я сам знаю что верх отстаёт , я одекватно оцениваю свою форму и знаю свои слабые стороны. Обижаться то на что - ну высказал ты своё мнение , ну ок , собственно я тебе и ответил . Вокруг меня находятся адекватные люди в тренинге и они мне указывают на мои ошибки и слабые стороны , их мнением я дорожуКто тебе правду еще тут скажет? Одни льстецы вокруг тебя.
Не обижайся.
Решение не готовится было принято ещё месяц назад , поэтому выдохни . Ремонт не делали ещё , хотели осенью ремонт делать на первом этаже , но потом отложили на этот год Р.S. - камин настоящий , действующий
Все равно чувствую себя виноватым. Что бы еще сказать про фотки....ремонт классный.
Сообщение изменено: Fortnite (22 января 2022 - 07:52)
.
Один стал вплотную к объёктиву и исказились пропорции руки к остальному туловищу, другой сфоткался издалека и этих искажений нет. Поставь реально этих двоих рядом и разница в руках 38 см/44 (сколько там у каждого точно не знаю), бросится в глаза.
На таких "эффектах" построена вся киноиндустрия, а потом нубасы какого-нибудь дрища Бреда Питта в качки записывают )))
4E25A528-A691-4450-B80E-E9D01D26998F.jpeg В этом году очень снежная зима в Москве , столько снега помню только в школьные времена
У нас тоже. Я сегодня в лесу пару раз по пояс точно уходил )))
На таких "эффектах" построена вся киноиндустрия
Будем называть этот эффект "Чит Ярёмой")))
Реально на фото в одежде нормальные пропорции, а на фото с голым торсом талия стремится к нулю, а плечи к бесконечности))
Семен , тут получше получилось ?
Эх, так хотелось увидеть онлайн, во всех подробностях, превращение успешного лифтера в билдера. Думаю, каждый очень много мог бы для себя взять из этого в плане понимания тренировок.
Сообщение изменено: sachados (23 января 2022 - 07:53)
На прошлой неделе делал приседания, стойки попались которые расположены на помосте, помост один , народу не много в зале , смотрю сбоку о помоста парень пристраивается делать тягу. Я у него спрашиваю - вы если стаовую тягу делать будете, то делайте на помосте, по очереди поделаем , на что в ответ я услышал - нет, я буду делать deadliwt ...
На прошлой неделе делал приседания, стойки попались которые расположены на помосте, помост один , народу не много в зале , смотрю сбоку о помоста парень пристраивается делать тягу. Я у него спрашиваю - вы если стаовую тягу делать будете, то делайте на помосте, по очереди поделаем , на что в ответ я услышал - нет, я буду делать deadliwt ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых