Есть мнение, что все "кособокие" упражнения потенциально опаснее.
Это если вес большой. А для ББ вес не важен. Прошаренный ББ может качаться напрягая бицепс усилием воли без отягощения.
Сообщение изменено: IDKFA (02 октября 2021 - 06:25)
Грипп ещё не отпустил, но я не выдержал и пошёл снимать для пацанов убийство среднего пучка дельт
VID_20211001_205249.mp4
Неожиданно маленькая амплитуда. В конце, кажется, нагрузка уже на заднюю дельту сместилась.
я смотрел с вытаращенными глазами. Там не только на заднюю, но и на трапеции, и ещё хуй пойми на что, но только не на среднюю))) Не ожидал..)(Неожиданно маленькая амплитуда. В конце, кажется, нагрузка уже на заднюю дельту сместилась.
Сообщение изменено: Семён (02 октября 2021 - 08:29)
я смотрел с вытаращенными глазами. Там не только на заднюю, но и на трапеции, и ещё хуй пойми на что, но только не на среднюю))) Не ожидал..)(
у нас в клубе похожим образом дед тренит он маленький и щуплый, лет 70 с какой то бабкой, я сначала непонимал зачем они это делают, а потом в сауне они рассказали что армреслеры
Гаш, кого там только в вашем зале нет, и жирные лифтеры с сиськами, и с ногами на костылях, и бабки аррместлеры... представляю, что там происходит, когда эта веселая компания собирается в сауне. )
Семён, я то чувствую на что.я смотрел с вытаращенными глазами. Там не только на заднюю, но и на трапеции, и ещё хуй пойми на что, но только не на среднюю))) Не ожидал..)(
А если серьёзно вообще ни на что.
На убивание связок и сустава если только
Там 12.5кг (25, но это полиспаст).Я не знаю что ты там чувствуешь и сколько там кг. Просто видно с какой напругой ты " дергаешься", по другому такое выполнение упражнения я назвать не могу
Рад, что удивил тебя ))мне конечно доводилось видеть разные чудеса, но такое довольно редко
упрожноний
Дальше не читал.
П.С. прокрутил в конец:
В порядке бреда
Значит, правильно поступил!
А вообще, жим лежа тоже можно превратить в эффективное перемещение. Наклонный жим меньше поля для читерства дает.
Сообщение изменено: merQ (04 октября 2021 - 02:39)
Грипп ещё не отпустил, но я не выдержал и пошёл снимать для пацанов убийство среднего пучка дельт
VID_20211001_205249.mp4
Спасибо, было интересно посмотреть.
Хорошая работа почти исключительно в растянутой позиции, потому и адски больно, и без читинга никак, иначе веса будут мелкими, а вырубается очень быстро, это видно.
Надеюсь, хейтеры не отобьют у тебя желание что-то выкладывать.
Если и не растит всю массу дельты, то определенную роль в её формировании играет 100%, как разводка для грудных, но там не почитингуешь - порвешься
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых