Ужин 348/36/9/18

Сейчас в интернете этого добра навалом от разных производителей. Есть хороший белковый хлеб в Лидл, но мне его пока рано - там 14 углей на сотку (это 2 кусочка)Grillmaster, хлеб как называется? В специальном магазине покупал? У нас такие магазины называются "Celeiro", в них продаётся всё диетическое.
Сейчас в интернете этого добра навалом от разных производителей. Есть хороший белковый хлеб в Лидл, но мне его пока рано - там 14 углей на сотку (это 2 кусочка)
Конкретно этот из видео. Он приходит в виде смеси. заливаешь водой, размешиваешь и в духовку на час. Но тебе он может не понравиться с непривычки)
https://www.amazon.d.../dp/B07FY79HGY
А понятно, я думал он готовый уже, а его ещё и готовить надо. Кстати вчера купил настольные весы и всё что съел за день просчитал по калорийности, честно говоря нудновато, но забавно. Надо будет зайти в Лидл, посмотреть, что там есть у нас.
Сообщение изменено: montgomeri (13 мая 2020 - 09:52)
Просто в магазинах нет готового с полтора грамма углей на 100г продукта, потому и приходится такой заказывать. Раньше сам пёк (дешевле выходит и нисколько не хуже), а сейчас что-то забил. Это надо кучу ингридиентов покупать. В этот раз выписал только миндальную муку и смесь эритрита со стевией, для выпечки кексов и печенья.
А понятно, я думал он готовый уже, а его ещё и готовить надо. Кстати вчера купил настольные весы и всё что съел за день просчитал по калорийности, честно говоря нудновато, но забавно. Надо будет зайти в Лидл, посмотреть, что там есть у нас.
Просто в магазинах нет готового с полтора грамма углей на 100г продукта, потому и приходится такой заказывать. Раньше сам пёк (дешевле выходит и нисколько не хуже), а сейчас что-то забил. Это надо кучу ингридиентов покупать. В этот раз выписал только миндальную муку и смесь эритрита со стевией, для выпечки кексов и печенья.
Счетоводство только с непривычки парит, но на самом деле это довольнл легко и ненапряжно.
В вашем лидле возможно вряд-ли будет именно такой хлеб, потому что производитель немецкий. Ищи просто белковый хлеб. Они правда разные. Есть текстурой пожосче, такой хлеб идеально подходит под бутеры с салом например. А есть сорта мягкие и сочные. Из них уже получаются хорошие сэндвичи. Вот так он выглядит. Вдруг у вас он таки есть в лидлах.
Погляжу, но печь конечно не буду, лень, если только готовый будет, урезал угли вот уже на протяжении 4х дней и почувствовал себя физически лучше. Как это ни печально, но мне видится, что если я хочу иметь хорошее самочувствие, то угли придётся контролировать и кето возможно хороший способ для этого.
Сообщение изменено: montgomeri (13 мая 2020 - 10:14)
Смотри, чтоб он очень мягкий был на ощупь. В основном белковый хлеб жестковат, но в нём и углей обычно меньше.
Погляжу, но печь конечно не буду, лень, если только готовый будет, урезал угли вот уже на протяжении 4х дней и почувствовал себя физически лучше. Как это ни печально, но мне видится, что если я хочу иметь хорошее самочувствие, то угли придётся контролировать и кето возможно хороший способ для этого.
чё?)))Многовато на самом деле. Это уже ожирение. 15-18% нормальный уровень. А все что ниже 13% уже приводит к болячкам.
Хотя организму организму рознь.
Сообщение изменено: sasha1967 (13 мая 2020 - 11:23)
Многовато на самом деле. Это уже ожирение.
Ожирение 1й степени -это 25% +
22-25%- называют предожирением, что означает, что ещё немного и вы попадёте в группу риска. Но по сути это абсолютно безвредная для здоровья композиция тела. Тем более у мужчин возрастом за 40 лет.
Сообщение изменено: Олег К (13 мая 2020 - 11:25)
Не стОит забывать возрастной критерий...Многовато на самом деле. Это уже ожирение. 15-18% нормальный уровень. А все что ниже 13% уже приводит к болячкам.
Хотя организму организму рознь.
У меня сейчас где то 22-23 что то не чувствую ожирение.вот
По видео процентов 18-20. Что на допустимом, нормальном уровне без учета возраста.
Но по сути это абсолютно безвредная для здоровья композиция тела. Тем более у мужчин возрастом за 40 лет.
Да безвредно на самом деле и 30+. Вон у меня дед болеет реже чем я и жрет все подрят с пузом больше двух грилевских в ширину
Но мы же спортсмены типа. Нужно держать лямку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых