Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

DimaSem - если мои интересы и взгляды совпадают по некоторым вопросам с определённой группой лиц - это не означает что входишь в какую то группу

ну так это к нему был вопрос.он же обобщил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ОлегК просто не умеет делать швунг, да и закинуть гантель на плечо тоже не сможет. Слишком рукожопый.

По-моему ему швунг и не нужен для такой гантели, должен пожать

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

скорее всего не пожмет без спецподготовки.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

гантель жать тяжелее как по мне.да в пересчете надо жать на раз под 110 .а тут и лежа жим упал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну вот могу теперь ответить на твой пост - когда это должность стала иметь форму мужчины или женщины ? У меня нет вопросов к форумчанину Пандоре , у меня есть вопросы к беспределу супервайзера Пандора , не надо это путать Анатолий . Сказать что то приятное администрации - да я особо не заметил за год чтобы что то администрация сделала для форума полезного , каждый решает свои личные вопросы в основном , загоняя неугодных в бан или отключением от тем

Могу лишь повториться. Я вижу маниакальное преследование форумчанина Пандоры и оскорбительные посты в адрес неё и ее подопечного. Превратится он в худого дрыща? Отлично - это его выбор, а не повод для оскорблений. Чтобы он сам кому-то хамил, не припомню. Может он задолжал тебе что-то? Ну, там накачаться или с Пандой не дружить?

Также не припомню, чтобы просил тебя сказать что-то приятное, читай внимательнее, что тебе пишут. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений
Для чистоты эксперимента нужно ещё поднять гантель на плечо 1 рукой.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

гантель жать тяжелее как по мне.да в пересчете надо жать на раз под 110 .а тут и лежа жим упал.

жим вообще травмоопаснее швунга. В основном из-за нарушения техники на предельном весе.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Праздник - у соседа корова сдохла.

Пересчеты у тебя офигенные, конечно. Чувствуется опыт) Если у него жим будет падать такими темпами, может лет за 30 упадет до уровня твоего)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Праздник - у соседа корова сдохла.
Пересчеты у тебя офигенные, конечно. Чувствуется опыт) Если у него жим будет падать такими темпами, может лет за 30 упадет до уровня твоего)

недоспортсмены-надомники, как выразился Олег ,завидуют атлету 3х движений.

Сообщение изменено: DimaSem (07 января 2021 - 05:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

недоспортсмены-надомники, как выразился Олег ,завидуют атлету 3х движений.

Не, завидуешь только ты. Чердак троллит просто

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Могу лишь повториться. Я вижу маниакальное преследование форумчанина Пандоры и оскорбительные посты в адрес неё и ее подопечного. Превратится он в худого дрыща? Отлично - это его выбор, а не повод для оскорблений. Чтобы он сам кому-то хамил, не припомню. Может он задолжал тебе что-то? Ну, там накачаться или с Пандой не дружить?
Также не припомню, чтобы просил тебя сказать что-то приятное, читай внимательнее, что тебе пишут. 

Маниакальное преследование - это когда отслеживают и комментируют все ее посты , я после того как она меня забанила в своей теме с ней не общался и здесь писал Олегу , а не ей , прочитай и ты тогда уже внимательно кто влез в переписку с Олегом . Мне никто ничего не задолжал , но когда меня банят в теме и потом называют подлецом , который специально всем рассказывает и подсаживает на химию , при этом сам чист - я должен это пропустить , так ? Хотя можешь не отвечать - твой ответ я знаю , это будет ответ супервацзера , а не Анатолия , которому как только кто то скажет гадость - оказывается в бане .

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Хочешь узнать человека, дайте ему власть.
Не дословно но суть та-же.

Сообщение изменено: DimaSem (07 января 2021 - 06:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

которому как только кто то скажет гадость - оказывается в бане .

Привести пример просить бесполезно, как я понимаю. Что ж ты не в бане сейчас? Димасем на свободе желчью гноится?

Ладно, пох. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Хочу извиниться перед Фортнайтом, когда спорил что Анатолий авторитет.(

Сообщение изменено: DimaSem (07 января 2021 - 06:27)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Привести пример просить бесполезно, как я понимаю. Что ж ты не в бане сейчас? Димасем на свободе желчью гноится?
Ладно, пох.

Ну отчего же , пожалуйста пример разного отношения администрации. Чего я не в бане / Пандора ещё не пришла или ты в моих словах нашёл оскорбления себя ? 69B6C72F-D76E-43AB-92E1-FF59E34345A9.jpeg

Сообщение изменено: Fortnite (07 января 2021 - 06:43)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений
Гаш не прав в том, что фортнайт - натурал. Выступать под дк и быть натуралом - не одно и то же.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений
В принципе весь профессиональный спорт - одно сплошное лицемерие. Врут абсолютно все.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Хочу извиниться перед Фортнайтом, когда спорил что Анатолий авторитет.(

А что, кто-то сомневается?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

В принципе весь профессиональный спорт - одно сплошное лицемерие. Врут абсолютно все.

А опускают почему-то только нас... И по полной.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

А опускают почему-то только нас... И по полной.

давно пора отменить антидопинговые правила, раз их никто не соблюдает уже лет 60

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну отчего же , пожалуйста пример разного отношения администрации. Чего я не в бане / Пандора ещё не пришла или ты в моих словах нашёл оскорбления себя ? attachicon.gif 69B6C72F-D76E-43AB-92E1-FF59E34345A9.jpeg

О чем ты говоришь вообще? Я просил пример как я баню за малейшую гадость, сказанную в мою сторону. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

О чем ты говоришь вообще? Я просил пример как я баню за малейшую гадость, сказанную в мою сторону.

На память приходит из последних - Сашо , а так действительно о чем я говорю , ведь я не администрация

Сообщение изменено: Fortnite (07 января 2021 - 07:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На память приходит из последних - Сашо

Я не знаю, что тебе там избирательно вспоминается. Но даже Сашо ни разу не был забанен без предупреждений. Но... Ссылку. А то мне на память придет, что первая твоя обида на супервайзера Анатолия случилась после того, как он отказался на автомате банить Чердака и  злейшего тогда твоего врага Гриля. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я не знаю, что тебе там избирательно вспоминается. Но даже Сашо ни разу не был забанен без предупреждений. Но... Ссылку. А то мне на память придет, что первая твоя обида на супервайзера Анатолия случилась после того, как он отказался на автомате банить Чердака и злейшего тогда твоего врага Гриля.

У меня нет обид на супервайзера Анатолия и я тебя не просил лично кого-то банить , в постах мог обратить внимание , но не более . Нормально, оказывается у меня все это время была обида ... ну норм , че ... А ссылку искать по форуму за что ты забанил Сашо - ты и сам знаешь , даже если я ее найду ничего это не изменит . Удивительный ты человек , я высказываю лишь своё мнение , а ты своё , при этом сначала про бан пишешь , теперь про обиды . У меня ни к Анатолию , ни к супервайзеру Анатолию обид нет

Сообщение изменено: Fortnite (07 января 2021 - 07:40)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 597 сообщений

Тем и плох тырнет, что понимать друг друга сложно, каждый додумывает что-то своё.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

У меня нет обид на супервайзера Анатолия и я тебя не просил лично кого-то банить , в постах мог обратить внимание , но не более . Нормально, оказывается у меня все это время была обида ... ну норм , че ... А ссылку искать по форуму за что ты забанил Сашо - ты и сам знаешь , даже если я ее найду ничего это не изменит . Удивительный ты человек , я высказываю лишь своё мнение , а ты своё , при этом сначала про бан пишешь , теперь про обиды . У меня ни к Анатолию , ни к супервайзеру Анатолию обид нет

Сашо имеет право говорить и думать что он самый накаченный.кому не нравиться есть кнопка игнор.Жаль что супервайзер Анатолий этого не объяснит жалобщикам.
Но мало этого, Анатолий сам провоцирует ответную грубость от Сашо, недавая Сашо писать, баня его в темах.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я думаю пожмет без какой-то спецподготовки особенно если ведущей рукой.
Но даже если не пожмет - Чердак сотку что Олег жал, например, ведь даже не швунганет.
А уж про остальные многочисленные движения на другие МГ все совсем будет печально в сравнении.

Сообщение изменено: Dimik (07 января 2021 - 08:00)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Господа супера! Ответьте пожалуйста - кто забанил Длоса, и по чьей наводке? До сих пор обвиняют меня, а я хочу снять с себя необоснованные обвинения, дабы уйти со спокойной душой....

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 597 сообщений

Господа супера! Ответьте пожалуйста - кто забанил Длоса, и по чьей наводке? До сих пор обвиняют меня, а я хочу снять с себя необоснованные обвинения, дабы уйти со спокойной душой....

Это ты куда собрался?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ты не при чём.

Сообщение изменено: Avaks (07 января 2021 - 08:13)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых