ну так это к нему был вопрос.он же обобщил.DimaSem - если мои интересы и взгляды совпадают по некоторым вопросам с определённой группой лиц - это не означает что входишь в какую то группу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 07 января 2021 - 05:41
Ну вот могу теперь ответить на твой пост - когда это должность стала иметь форму мужчины или женщины ? У меня нет вопросов к форумчанину Пандоре , у меня есть вопросы к беспределу супервайзера Пандора , не надо это путать Анатолий . Сказать что то приятное администрации - да я особо не заметил за год чтобы что то администрация сделала для форума полезного , каждый решает свои личные вопросы в основном , загоняя неугодных в бан или отключением от тем
Могу лишь повториться. Я вижу маниакальное преследование форумчанина Пандоры и оскорбительные посты в адрес неё и ее подопечного. Превратится он в худого дрыща? Отлично - это его выбор, а не повод для оскорблений. Чтобы он сам кому-то хамил, не припомню. Может он задолжал тебе что-то? Ну, там накачаться или с Пандой не дружить?
Также не припомню, чтобы просил тебя сказать что-то приятное, читай внимательнее, что тебе пишут.
Отправлено 07 января 2021 - 05:46
гантель жать тяжелее как по мне.да в пересчете надо жать на раз под 110 .а тут и лежа жим упал.
Праздник - у соседа корова сдохла.
Пересчеты у тебя офигенные, конечно. Чувствуется опыт) Если у него жим будет падать такими темпами, может лет за 30 упадет до уровня твоего)
Отправлено 07 января 2021 - 05:48
недоспортсмены-надомники, как выразился Олег ,завидуют атлету 3х движений.Праздник - у соседа корова сдохла.
Пересчеты у тебя офигенные, конечно. Чувствуется опыт) Если у него жим будет падать такими темпами, может лет за 30 упадет до уровня твоего)
Сообщение изменено: DimaSem (07 января 2021 - 05:49)
_Fortnite_
Отправлено 07 января 2021 - 06:00
Маниакальное преследование - это когда отслеживают и комментируют все ее посты , я после того как она меня забанила в своей теме с ней не общался и здесь писал Олегу , а не ей , прочитай и ты тогда уже внимательно кто влез в переписку с Олегом . Мне никто ничего не задолжал , но когда меня банят в теме и потом называют подлецом , который специально всем рассказывает и подсаживает на химию , при этом сам чист - я должен это пропустить , так ? Хотя можешь не отвечать - твой ответ я знаю , это будет ответ супервацзера , а не Анатолия , которому как только кто то скажет гадость - оказывается в бане .Могу лишь повториться. Я вижу маниакальное преследование форумчанина Пандоры и оскорбительные посты в адрес неё и ее подопечного. Превратится он в худого дрыща? Отлично - это его выбор, а не повод для оскорблений. Чтобы он сам кому-то хамил, не припомню. Может он задолжал тебе что-то? Ну, там накачаться или с Пандой не дружить?
Также не припомню, чтобы просил тебя сказать что-то приятное, читай внимательнее, что тебе пишут.
_Fortnite_
Отправлено 07 января 2021 - 06:30
Ну отчего же , пожалуйста пример разного отношения администрации. Чего я не в бане / Пандора ещё не пришла или ты в моих словах нашёл оскорбления себя ?Привести пример просить бесполезно, как я понимаю. Что ж ты не в бане сейчас? Димасем на свободе желчью гноится?
Ладно, пох.
Сообщение изменено: Fortnite (07 января 2021 - 06:43)
Отправлено 07 января 2021 - 07:19
Ну отчего же , пожалуйста пример разного отношения администрации. Чего я не в бане / Пандора ещё не пришла или ты в моих словах нашёл оскорбления себя ? 69B6C72F-D76E-43AB-92E1-FF59E34345A9.jpeg
О чем ты говоришь вообще? Я просил пример как я баню за малейшую гадость, сказанную в мою сторону.
_Fortnite_
Отправлено 07 января 2021 - 07:25
На память приходит из последних - Сашо , а так действительно о чем я говорю , ведь я не администрация
О чем ты говоришь вообще? Я просил пример как я баню за малейшую гадость, сказанную в мою сторону.
Сообщение изменено: Fortnite (07 января 2021 - 07:26)
Отправлено 07 января 2021 - 07:31
На память приходит из последних - Сашо
Я не знаю, что тебе там избирательно вспоминается. Но даже Сашо ни разу не был забанен без предупреждений. Но... Ссылку. А то мне на память придет, что первая твоя обида на супервайзера Анатолия случилась после того, как он отказался на автомате банить Чердака и злейшего тогда твоего врага Гриля.
_Fortnite_
Отправлено 07 января 2021 - 07:39
У меня нет обид на супервайзера Анатолия и я тебя не просил лично кого-то банить , в постах мог обратить внимание , но не более . Нормально, оказывается у меня все это время была обида ... ну норм , че ... А ссылку искать по форуму за что ты забанил Сашо - ты и сам знаешь , даже если я ее найду ничего это не изменит . Удивительный ты человек , я высказываю лишь своё мнение , а ты своё , при этом сначала про бан пишешь , теперь про обиды . У меня ни к Анатолию , ни к супервайзеру Анатолию обид нет
Я не знаю, что тебе там избирательно вспоминается. Но даже Сашо ни разу не был забанен без предупреждений. Но... Ссылку. А то мне на память придет, что первая твоя обида на супервайзера Анатолия случилась после того, как он отказался на автомате банить Чердака и злейшего тогда твоего врага Гриля.
Сообщение изменено: Fortnite (07 января 2021 - 07:40)
Отправлено 07 января 2021 - 07:52
Сашо имеет право говорить и думать что он самый накаченный.кому не нравиться есть кнопка игнор.Жаль что супервайзер Анатолий этого не объяснит жалобщикам.У меня нет обид на супервайзера Анатолия и я тебя не просил лично кого-то банить , в постах мог обратить внимание , но не более . Нормально, оказывается у меня все это время была обида ... ну норм , че ... А ссылку искать по форуму за что ты забанил Сашо - ты и сам знаешь , даже если я ее найду ничего это не изменит . Удивительный ты человек , я высказываю лишь своё мнение , а ты своё , при этом сначала про бан пишешь , теперь про обиды . У меня ни к Анатолию , ни к супервайзеру Анатолию обид нет
Но мало этого, Анатолий сам провоцирует ответную грубость от Сашо, недавая Сашо писать, баня его в темах.
Отправлено 07 января 2021 - 07:59
Я думаю пожмет без какой-то спецподготовки особенно если ведущей рукой.гантель жать тяжелее как по мне.да в пересчете надо жать на раз под 110 .а тут и лежа жим упал.
Но даже если не пожмет - Чердак сотку что Олег жал, например, ведь даже не швунганет.
А уж про остальные многочисленные движения на другие МГ все совсем будет печально в сравнении.
Сообщение изменено: Dimik (07 января 2021 - 08:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых