Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

тест в жиме лёжа с весом 125 кг. Получилось 13 раз.

Это будет ответом:

а) Року-2, что я слил силовые

Я не говорил, что слил, а что калькуляторам не всегда можно доверять и по твоим рабочим весам ПМ меньше.
По моим подсчётам это 157,5х1 где-то (после малоповторной подводки), хотя калькуляторы выдают 176х1. При должной иннервации наверное можно. Осталось пожать))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Т.к. текущий тренировочный блок у меня подошёл к концу, сегодня провёл AMRAP-тест в жиме лёжа с весом 125 кг. Получилось 13 раз.

Это будет ответом:

а) Року-2, что я слил силовые

б) Саше Качку, о том, что среднеповторным тренингом можно растить результат на бОльшем кол-ве повторов. (в прогрессии был протокол 4х8  )

Это круто!!!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Это круто!!!

Спасибо, Анатолий! 

Хоть кто-то доброе слово сказал за последние пару дней )))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Олег К, хороший результат для силовика!))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 966 сообщений

Спасибо, Анатолий! 

да ладно Олег)))не первый день на форуме)))) дальнейших успехов тебе...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Спасибо, Анатолий! 

Олег, лупани 75 кг по правилам РЖ...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо, Анатолий! 

Ты знаешь, что я с большим уважением отношусь к тебе и тому, что ты делаешь.

А это реально крутая для меня мотивация!)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Олег, лупани 75 кг по правилам РЖ...

Было бы интересно, но вряд ли он знаком с правилами.
По нормативам ФРЖ 125х13 это между 3 и 2 спортивным разрядом, ближе ко второму

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Было бы интересно, но вряд ли он знаком с правилами.
По нормативам ФРЖ 125х13 это между 3 и 2 спортивным разрядом, ближе ко второму

А если ему разучить ваш отдых со штангой на груди, насколько возрастёт рез-ат без спецподготовки?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

б) Саше Качку, о том, что среднеповторным тренингом можно растить результат на бОльшем кол-ве повторов. (в прогрессии был протокол 4х8 )

:rofl:

По секрету тебе скажу, что для меня это далеко не новость. Чисто технически в любоповторном тренинге(не важно какие повторения, важно как организован тренинг) можно растить результат на любом количестве повторов. Но далеко не всегда это будет удобно и оптимально, да и трудности с организацией тренировочной сессии для стабильного длительного результата никуда не деваються.

А вопросы к тебе были совсем в другой плоскости.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А если ему разучить ваш отдых со штангой на груди, насколько возрастёт рез-ат без спецподготовки?

Если со 125, то придётся оч долго разучивать)) Раньше к нам заскакивали лифтеры уровня МС+, пытаясь с наскоку сделать мастера, ни у кого не вышло

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может и упадет) Я пробовал. Пожал что-то вроде 100х16-17 с отдыхом. Чувствовал себя полным мудаком))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

,Anatolii,

Ясно... лучше без устойчивого желания попробывать себя в РЖ и не начинать даже экспериментировать. Как говорится, за двумя зайцами погонишься...

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Может и упадет) Я пробовал. Пожал что-то вроде 100х16-17 с отдыхом. Чувствовал себя полным мудаком))

С соткой без подготовки тяжело. Надо было 55-75 пробовать

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С соткой без подготовки тяжело. Надо было 55-75 пробовать

Да просто придурь была) А 55-75 как-то совсем не интересно. Если уж я когда-то приду к РЖ, то это будет формат "Чертовой дюжины" 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Где можно увидеть видео твоего raw- приседа 120 кг в режиме 5х5 на глубину, зачётную в ПЛ? Это ж просто, любой лох сможет )))

Ты не увиливай, вопрос в том, сколько твоя программа дала прибавку: на старте пожал 77,5кг 4х6, на финише Х кг 4х6 - только в такой форме можно сравнивать результаты.

Я нормально приседаю и тяну, как для человека с многочисленными проблемами спины, при которых эти упражнения вообще запрещено делать.

Я жму больше, чем он приседает :)

Рихад тебя здорово прозомбировал. :)

Не позорился бы с заявлениями, что 77,5кг х 6 >> 80кг х 5 - это прогресс :rofl: По сути сам же свою программу обосрал.

Сообщение изменено: Jurik-11 (05 марта 2019 - 02:17)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 575 сообщений

Ты не увиливай, вопрос в том, сколько твоя программа дала прибавку: на старте пожал 77,5кг 4х6, на финише Х кг 4х6 - только в такой форме можно сравнивать результаты.

Я нормально приседаю и тяну, как для человека с многочисленными проблемами спины, при которых эти упражнения вообще запрещено делать.

Я жму больше, чем он приседает :)

Рихад тебя здорово прозомбировал. :)

Не позорился бы с заявлениями, что 77,5кг х 6 >> 80кг х 5 - это прогресс :rofl: По сути сам же свою программу обосрал.

Как тебя там я не знаю, но вот сколько читаю твои посты в разных темах и никак не могу понять, ты кто? дурак или развлекаешься? Ничего личного.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как тебя там я не знаю, но вот сколько читаю твои посты в разных темах и никак не могу понять, ты кто? дурак или развлекаешься? Ничего личного.

Да страдает он) Хочется уважения и признания, а их нет. Думал пожмет больше - все восхитятся  и зауважают. Опять промашка. Потому что не понимает, что величина результата в отрыве от личности оценивается на соревнованиях и ценна в протоколах. Но там-то Юрец ничего выдающегося пока не показывает. А форум - это сообщество, место общения людей. Здесь в цене, знания, умение вести дискуссию, полезность выдаваемой инфы, и если ведешь себя как клоун или хам, то люди и видят клоуна и хама. Жим клоуна кому интересен? Да никому. 

Мне, как-то товарищ посоветовал стоматолога, наш, говорит, чел. - 170 жмет в 75) А нах мне его жим, у меня зуб болел... Я не пошел))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Это Олег К прикалывается, уже не только я, но и Rock-2, DimaSem, Фёдор777, roma2, silovichok признали, что это не прогресс, а какая-то насмешка над аудиторией. Держит всех за лохов.

Либо Олег К решил, как бармен, хайпануть :)

Да страдает он) Хочется уважения и признания, а их нет.

Успокойся, уважение у татуированных прокуренных химиков мне не нужно, я на нормальных людей ориентируюсь.

Потому что не понимает, что величина результата в отрыве от личности оценивается на соревнованиях и ценна в протоколах. Но там-то Юрец ничего выдающегося пока не показывает.

"Там, в протоколах" - я КМС, а ты 3-разрядник. Вот твой уровень без татуировок и шприца.

КМС - это тоже ничего выдающегося, конечно, но уж точно не тебе об этом заявлять.

Здесь в цене, знания, умение вести дискуссию, полезность выдаваемой инфы, и если ведешь себя как клоун или хам, то люди и видят клоуна и хама. Жим клоуна кому интересен? Да никому. 

За собой следи, от тебя такая ересь шла, что другие "клоуны" до такого не опускались.

Конечно же Олег К мое сообщение зачистит, ведь ему нужно, чтоб все восхищались прогрессом его ученика с жима 77,5кг х 6, до 80кг х 5 - критика неуместна, принимается только похвала!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

"Там, в протоколах" - я КМС, а ты 3-разрядник. Вот твой уровень без татуировок и шприца.

КМС - это тоже ничего выдающегося, конечно, но уж точно не тебе об этом заявлять.

Ссылку дай на наши протоколы)) 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

120 в 95 кг твой жим натурально при рост минус вес=81 (салоед :) ). Сам говорил об этом. 

Сообщение изменено: Jurik-11 (05 марта 2019 - 03:51)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

120 в 95 кг твой жим натурально при рост минус вес=81 (салоед :) ). Сам говорил об этом. 

Нет, не говорил) Ссылку на протоколы давай)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Химические протоколы, которые ты сам себе подгоняешь как угодно? Там тоже ничего особенного на фоне нормальных химиков.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Химические протоколы, которые ты сам себе подгоняешь как угодно?

:under_table:

На свои "натуральные протоколы" с ДК ссылку дай )) 

ПС. Олег, извини. Вычисти, пжста. Соскучился по Юрцу, больше не буду) 

Сообщение изменено: Anatolii (05 марта 2019 - 05:19)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 575 сообщений

Это Олег К прикалывается, уже не только я, но и Rock-2, DimaSem, Фёдор777, roma2, silovichok признали, что это не прогресс, а какая-то насмешка над аудиторией. Держит всех за лохов.

Либо Олег К решил, как бармен, хайпануть :)

Успокойся, уважение у татуированных прокуренных химиков мне не нужно, я на нормальных людей ориентируюсь.

За собой следи, от тебя такая ересь шла, что другие "клоуны" до такого не опускались.

Конечно же Олег К мое сообщение зачистит, ведь ему нужно, чтоб все восхищались прогрессом его ученика с жима 77,5кг х 6, до 80кг х 5 - критика неуместна, принимается только похвала!

Химические протоколы, которые ты сам себе подгоняешь как угодно? Там тоже ничего особенного на фоне нормальных химиков.

Читая вот это всё, трудно поверить, что это пишет вменяемый человек, начинаю думать, что Анатолий прав. А  к Олегу какие могут быть притензии, он ведь силой в этот хартгейнер ни кого не тянет и по названию вроде как должно быть понятно, что даже прибавка 100 грамм, это уже прогресс. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Читая вот это всё, трудно поверить, что это пишет вменяемый человек, начинаю думать, что Анатолий прав. А  к Олегу какие могут быть притензии, он ведь силой в этот хартгейнер ни кого не тянет и по названию вроде как должно быть понятно, что даже прибавка 100 грамм, это уже прогресс. 

Х-ры одобряют! Если ты труЪ, то каждые 100 г. на вес золота.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Важнее наличие стабильного прогресса, чем большие величины прибавок. Лучше всего 50 кг в упражнении прибавить за 5 лет, но быть здоровым, чем 30 кг за год и оторвать себе при этом всё что можно. Потому я не сторонник форсировать события...

Тогда это физкультура. О каком наборе мм можно говорить при прибавках в 1-2 кг в месяц в базовых ))) при таких результатах и придумывают что хайгернеры )) занимаются годами, а ничего не растет ... Беда прям :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Тогда это физкультура.

Вот эта конкретная программа? Да, это силовая физкультура, нацеленная на прогресс в мышечной массе и силе. Это не методика профессиональных бодибилдеров.

Но и не тот вид бесполезной физкультуры, которым занимается большинство зальников, пытаясь копировать программы захимиченных профи.

О каком наборе мм можно говорить при прибавках в 1-2 кг в месяц в базовых ))) при таких результатах и придумывают что хайгернеры ))

Давай посчитаем.... 1-2 кг в месяц-это 12-24 кг прибавки в базовом движении в год. Возьмём среднее от твоей "вилки"- 18 кг.

1 год +18 кг

2 года +36 кг

3 года +54 кг

4 года + 72 кг

5 лет +90 кг

За 5 лет силовая прибавка в базовом движении составит 90 кг. Это куёвый прогресс?  )))

занимаются годами, а ничего не растет ... Беда прям

Вот теперь сам ответь честно. Сколько кг к жиму лично ты прибавил за последний год?

Два?

Три?

Пять?

:wink2:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Вот теперь сам ответь честно. Сколько кг к жиму лично ты прибавил за последний год

Не прикидывал, цель в тренировках была иная. Хотел к апрелю подойти но не судьба видно. Если исходить из загруженности за последние пару лет, отсутствием тренировок , то вернувшись в зал снова и начав с жима 60 кг то вернул свои данные месяца за 4 - 5 наверное. Скинул почти 3 кг при этом, чуток форму подрючил, ОФП ебёнить )))

5 лет = 60 мес. / 90 кг, итого 1.5 кг в месяц. Это хорошо если твои веса уходят допустим в жиме за 180-190 , в приседе и того больше. Тогда маленькая прибавка большой успех, а когда ты весишь 90 и жмешь 77 кг и 2 кг счииаешь хорошей прибавкой и, то Олег это смех реально )))))

На видео парнишка жмёт 130 кг, 16 лет исполнилось, весит 71 кг. Мой тренер ведёт его. С нуля примерно за 1.5 года.

https://m.youtube.co...m&persist_app=1

Сообщение изменено: silovichok (05 марта 2019 - 02:10)

Terano

Terano

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Не прикидывал, цель в тренировках была иная. Хотел к апрелю подойти но не судьба видно. Если исходить из загруженности за последние пару лет, отсутствием тренировок , то вернувшись в зал снова и начав с жима 60 кг то вернул свои данные месяца за 4 - 5 наверное. Скинул почти 3 кг при этом, чуток форму подрючил, ОФП ебёнить )))

5 лет = 60 мес. / 90 кг, итого 1.5 кг в месяц. Это хорошо если твои веса уходят допустим в жиме за 180-190 , в приседе и того больше. Тогда маленькая прибавка большой успех, а когда ты весишь 90 и жмешь 77 кг и 2 кг счииаешь хорошей прибавкой и, то Олег это смех реально )))))

На видео парнишка жмёт 130 кг, 16 лет исполнилось, весит 71 кг. Мой тренер ведёт его. С нуля примерно за 1.5 года.

https://m.youtube.co...m&persist_app=1

У меня стаж лет 15 (с перерывами, но все же), свой вес плавает 70-75 кг, рост 180. 

И по виду и по силовым я дрищ дрищем против этих " жим уходит за 180-190"

Но, таких как я в залах 95%

Так что согласен с Олегом, что лучше по 1-2 кг в месяц, но стабильно и без травм.

Да и проги у него не для силовиков, так что сравнивать результаты некорректно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых