Как тебя там я не знаю, но вот сколько читаю твои посты в разных темах и никак не могу понять, ты кто? дурак или развлекаешься? Ничего личного.
Это Олег К прикалывается, уже не только я, но и Rock-2, DimaSem, Фёдор777, roma2, silovichok признали, что это не прогресс, а какая-то насмешка над аудиторией. Держит всех за лохов.
Либо Олег К решил, как бармен, хайпануть
Да страдает он) Хочется уважения и признания, а их нет.
Успокойся, уважение у татуированных прокуренных химиков мне не нужно, я на нормальных людей ориентируюсь.
Потому что не понимает, что величина результата в отрыве от личности оценивается на соревнованиях и ценна в протоколах. Но там-то Юрец ничего выдающегося пока не показывает.
"Там, в протоколах" - я КМС, а ты 3-разрядник. Вот твой уровень без татуировок и шприца.
КМС - это тоже ничего выдающегося, конечно, но уж точно не тебе об этом заявлять.
Здесь в цене, знания, умение вести дискуссию, полезность выдаваемой инфы, и если ведешь себя как клоун или хам, то люди и видят клоуна и хама. Жим клоуна кому интересен? Да никому.
За собой следи, от тебя такая ересь шла, что другие "клоуны" до такого не опускались.
Конечно же Олег К мое сообщение зачистит, ведь ему нужно, чтоб все восхищались прогрессом его ученика с жима 77,5кг х 6, до 80кг х 5 - критика неуместна, принимается только похвала!