Кем стоит то ? И на сколько больше максимума и чем он определяется , это максимум , от которого идет расчет ?
мое мнение что максимум который можно заказать в третьем подходе это не более 105% от 1 ПМ , выше уже сломает однозначно.

_Fortnite_
				мое мнение что максимум который можно заказать в третьем подходе это не более 105% от 1 ПМ , выше уже сломает однозначно.
я хотел сказать что максимум может быть разный - как выспался, как поел, как подвелся - да просто какая погода и время выступления , это ж не математика с точными расчетами
Сообщение изменено: Fortnite (23 мая 2019 - 02:39)

_Enjoy The Silence_
				Это же соревнования. Задача стоить поднять высшего своего максимума. Поэтому и хожу на такие веса.
Вся эта надежда на кураж как раз и приводит к травмам, когда стараешься выполнить больше, чем может выполнить технически верно на текущий момент.

Кем стоит то ? И на сколько больше максимума и чем он определяется , это максимум , от которого идет расчет ?

_Fortnite_
				Все так рассуждают как будто всегда и везде отрабатывали все 3 подхода во всех движениях
Кто все ? Я часто в тяге третий не вытягивал из-за ошибок , когда ломало технику , но у меня это не вызывало удивления
Просто Ком выкладывает я так понял свой третий подход на 110% от своего максимума и удивляется что это за хрень то происходит, почему меня ломает .

_Enjoy The Silence_
				Мной стоит. Задача стоит больше поднять больше чем на предыдущих соревнованиях. Вот с соревнований я и беру свой ПМ, а на следующие соревнования хочу больше поднять. Вот и работаю в этом направлении.
А после предыдущих соревнований удалось спрогрессировать и создать некоторый запас силы?
Или те же самые веса тягаешь?

Прошлой весной у меня был 1ПМ 250 в тяге, а потом 225, позже 245... Че, откуда считать? Есть кто-то линейно прибавляющий результат?)
так это у тебя учет регресса идет.
а настоящий лифтер должен только прогрессировать. !!!
а вообще сумма видимо должна быть показателем.

А с чем связана была просадка?
Мне просто интересно.
Дабы учесть для себя.
Тысяча причин) Тяга соло, в двоеборье или в троеборье; состояние ЦНС ( занятость, уровень мотивации - часто обратная зависимость); травмы; образ жизни; Луна в доме Солнца, но Марс бухает в Юпитере))
Вообще, это нормально, важно, чтобы результирующая за определенный период все же направлялась вверх.

Всем здравия!
Вот моя становая тяга. Видео получилось не очень. Моя ошибка слабо натянутая поясница. Надо по чаще снимать видео, а то чувствую, что поясница натянутая жёстко и зафиксирована, а на видео оказывается совсем нет. Надо ещё сильнее натягивать поясницу. Буду работать над ошибками. Это может быть за плохой растяжки? Я как и говорил, тут на этих весах с дотягом всё хорошо.
Становая тяга: 50%
Становая тяга :60%
Становая тяга :70%
Становая тяга :80%
Становая тяга :90%
У тебя живот упирается в бёдра, а потому уже на старте, спина горбатая. Ладно побежал на работу, приду ещё посмотрю.

Пришёл, просмотрел все ролики на несколько раз, почти всё, как под копирку, обычный колхозный подъём штанги и ни какой техникой там даже не пахнет, живот упирается в бёдра и спина горбатая уже на старте, именно по этой причине на предельном весе у тебя возникает проблема в последней фазе тяги. В спине нет суставов, а потому там не надо гнуться.
http://forum.steelfa...ttach_id=658984
вот посмотри какое должно быть движение в целом и какая должна быть спина от старта до фиксации
то, что у Лёши ноги широко и руки внутри, это не важно, на это не смотри, смотри само движение, оно должно быть таким.

Без шансов догнать ? ))
Просто отдал спину. Потом дорабатывал. Эффективность падает. При увеличении веса снаряда таз подпрыгнет, а спина, оставшись на месте, может не справиться. И теряется смысл сумо занять как можно более вертикальное положение корпуса для уменьшения амплитуды. Выигрыш только за счет сокращения дистанции из-за широкой расстановки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых