и сейчас опять просыпается голод. Вот что значит эффективная тренировка
А когда ты хорошо но во время болезни что было эффективное? Болезнь?
А когда ты хорошо но во время болезни что было эффективное? Болезнь?
Болезнь какая-то высокалорийная была. Ел на 100мл больше гречки чем когда тренировался, но чувствовал ночью голод. Вероятно неуемный рост мышц ждал отдыха чтобы проявиться рекомпозом. И действительно, вес грохнулся. Адипоциты опустошились. Алилуя!
Ух, клевые постболи в ширах, в бицепсах, трицепсах, в грудных, и немного в прессе ) Вот оно как, от 20 кпш. Если бы сразу грохнул 20-30 после деконда - да нафига оно нужно. А так подготовил организм, преднакопил. Качественное выполнение, торопиться некуда, супер. Вес 59.5кг, но это из-за совпадения беспорядочной/дополнительной еды, за калориями не слежу. Заливаем новое мясо!
Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2018 - 08:23)
Гиперэкстензия?
Да, думал об этом, точнее о гудмонингах со жгутами, в домашних условиях, т.к. сообразить условия для гиперов дома непросто. Однако это не задействует квадры и приводящие бедра никак. Я думал о чем-то вроде статичных полуприседов на удержание. Да, статика, но трапы с низом спины рекомпозятся тоже благодаря статике, почему бы ногам не так же? Тем более метаболь и жжение быстро просыпаются.
Понятно, есть повод не тратиться. А прогресс все равно весь внутренний и устремленный в будущее, ему без разницы.
Дело к бесконтктному бодибилдингу идёт, похоже...
Не, ну лучшая видуха у него действительно была на турничках. Может из-за объемки. Я имею в виду верх, конечно.
Сообщение изменено: aid (22 ноября 2018 - 05:55)
Подтягивания 3*5 myo10 + 3*1 myo12 + 3*4 myo15 (30)
Брусья 3*10 myo10 (30)
Вес 59.1кг. Все больше и больше мужских замыкающих сетов в подтягах. Это реал. В брусьях пока есть запас, но торопить рекомпоз не буду. Сразу чувство голода проснулось. С понедельника перехожу на +1кпш каждую треню, слева направо. И это тоже реал.
Я про свою видуху ничего и не говорил )))-Viking-, количество раз скорее всего подрастет. А насчет видухи - до завтра вечером пусть здесь будет выложена лучшая за все время как у меня на аве или хуже, или в игнор.
Сообщение изменено: -Viking- (25 ноября 2018 - 10:09)
Твое новогоднее видео показывало что видухи особо то и нет,просто худой паренек,который типа отжимается и пресс делает )))
В СМЫСЛЕ??? @_@
(Я "новогоднее видео" не видел).
Реальная видуха Рихада – отличается от видухи, что у него на фото в аватаре? То есть Рихад нас обманывает?? ТЫ ЭТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ??!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых