кто же так работает на собой, Александр! Где Спанч Боб?Мал мал ЗОЖа, личностного роста и работы над собой!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочные тетради
Отправлено 25 февраля 2020 - 12:36

кто же так работает на собой, Александр! Где Спанч Боб?
Полагаю, новый мем? Немного выпал из тренда; как обычно; и уже не наверстать... Мастер даёт индивидуальные консультации по Скайпу дорого? Спанч Боб - это какая-то эмуляция Реала и Эгрегор Альфовства?
Отправлено 25 февраля 2020 - 12:49

ты не сильно отстал. Это тема вчерашнего, если не ошибаюсь дня. Тот, кого нельзя называть Старик Куколдыч перешел на просмотр Губки Боба по рекомендации 9летней девочки в баду(или какой другой байде). Чтобы знать,чем дышит молодое поколение. Почитай вчерашний день, очень богат на события.Полагаю, новый мем? Немного выпал из тренда; как обычно; и уже не наверстать... Мастер даёт индивидуальные консультации по Скайпу дорого? Спанч Боб - это какая-то эмуляция Реала и Эгрегор Альфовства?
Отправлено 26 февраля 2020 - 09:19

ты не сильно отстал. Это тема вчерашнего, если не ошибаюсь дня. Тот, кого нельзя называть Старик Куколдыч перешел на просмотр Губки Боба по рекомендации 9летней девочки в баду(или какой другой байде). Чтобы знать,чем дышит молодое поколение. Почитай вчерашний день, очень богат на события.
Реально прикольный мультик.
Отправлено 22 марта 2020 - 08:08

Ну что, это начало или пока предупреждение? "Моисей бросил пепла из печи к небу, и сделалось воспаление с нарывами на людях и на скоте"©. Тренировки во время эпидемии - это отдельная история. Трогаешь снаряд, ползёшь по канату, или выполняешь стойку на руках, и думаешь, - а не обратишься ли ты через недельку в Венома? Сводки с мест.
Зато у нас образцовый клуб. Вчера на входе мне померили дистанционно температуру. Не коронован пока что. И вот такой столик перед входом в клуб. Отлично! Только бы залы и бассейны закрывать не начали, как в гниющей, чумной Москве.
Но и на такой случай Мастер дал нам оружие. Со жгутами от Мастера я смогу тренироваться даже в палате инфекционного отделения!
Мне кажется, или это похоже на какой-то заговор? Интересно, это как-то связано с пандемией и падением курса рубля?
Впрочем, кризис пока не ударил в полную свою мощь. Самая дешёвая квартира (по звонку) вот в этом, обычном с виду, доме, - 11 600 000 рублей. С видом на руины, хе-хе.
Вообще фавелообразование в Ростове начинает напоминать Рио-де-Жанейро. "Мир - хижинам, война - дворцам"©, короче.
А вот такие дома мне нельзя видеть вовсе. Поскольку, после тренировок на скалодроме, мне невыносимо хочется на них залезть. Вообще глядя на любой дом, уш прикидываю - по какому маршруту заберусь на второй (минимум) этаж. Наверное, это профессиональная деформация.
На этом ваш специальный корреспондент Архимед временно покидает эфир. Если долго не буду писать, не спешите заказывать Панихиду. Возможно, я просто забухаю в карантине...
Сообщение изменено: Архимед (22 марта 2020 - 08:10)
Отправлено 24 марта 2020 - 08:16

Поражённые коронавирусом жители Ростова утрачивают способность нормально передвигаться, утрачивают эволюционную бипедальную локомоцию, и, в судорогах, ходят на иных конечностях...
P.S. Ежели серьёзно, то прошу прощения за качество изображения; не ожидал, что оно будет настолько низким. Ну и "открытием" стало то, что "стоять на руках" - далеко не равно "ходить на руках". Я прошёл всего 15 метров в третьем подходе. Это абсолютно отличающиеся движения, если кому интересно...
Сообщение изменено: Архимед (24 марта 2020 - 08:19)
Отправлено 25 марта 2020 - 08:24

Архимед, вы там неплохо устроились, у нас вообще клубы позакрывали)
Наверное, и нас это ждёт. Но пока клуб открыт - я буду ходить, конечно. Посетителей сейчас очень мало. Вообще конкретно этот клуб, по моему скромному мнению, - лучший в Ростове. А уш я повидал на своём веку залов - и гламурных, и андеграундных. Тут 12 залов разной направленности; конкретно меня интересует кроссфит-зона. Тут есть всё: канаты, кольца, скалодром, гири, покрышки, даже стронг-брёвна. В раздевалках - душевые, сауны и солярии. Огромные пространства и совсем мало людей. Если его закроют на карантин, я, конечно, перейду на улицу, как и делал несколько лет до этого. Но в принципе, пока у меня есть силы тренироваться, - я пожизненный клиент этого клуба.
Отправлено 27 марта 2020 - 10:41

Чтоб не разорвало от мощнявости, высокоинтенсивные тренировки должны быть короткими
Как всегда, мощняво и топово. Но почему так коротко?

Ну и плюс далее от коньячка развезло.)
Блять, Архимед, ну такие вещи приходится объяснять?! Это же йумор
Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2020 - 10:43)
Отправлено 28 марта 2020 - 11:42

Чтоб не разорвало от мощнявости, высокоинтенсивные тренировки должны быть короткими
Ну и плюс далее от коньячка развезло.)
Блять, Архимед, ну такие вещи приходится объяснять?! Это же йумор
Кстати, этой площадки более нет; и сам парк выглядит так, словно по нему прошёлся бомбардировщик; там сейчас пристанище стай бездомных собак; к лету подтянутся и мутировавшие от вируса бомжи. Так что да - Land of Terror. Туда и полиция не суётся; можно спокойно бухать прямо на улице; ну это из плюсов.
Отправлено 28 марта 2020 - 12:40

Ого! Не только таланты литературные, но и таланты в живописи? Здорово! "Сеньор, за что его?" "Он не вставлял плечи во время стойки на руках, и не умел делать транзишен!"
-Брат Максимилиан, разожгите же огонь посильнее! Дайте страждующей душе быструю встречу с Всевышним!
-Брат Александр, вы своей торопливостью переполните чистилище. Не мешайте покоптить как следует этого грешника, пусть его духа очиститься получше.
Отправлено 28 марта 2020 - 08:23

Да укрепится планшем вера твоя, да пребудет с тобой на пути к Господу флажок вечный. Даруй, Господи, несчастному крепость рук твоих. Пусть облегчится его разум от забот турникменовских, а дух его упокоится на пажитях радостных.
...
У тебя под окнами, никак пиро-шоу организовано? Дымовые спецэффекты, завеса экологически естественного тумана, приглашенные артисты...
Спецрепортаж не планируешь провести с места открытия весеннего сезона природных аттракционов?
Отправлено 29 марта 2020 - 08:53

У тебя под окнами, никак пиро-шоу организовано? Дымовые спецэффекты, завеса экологически естественного тумана, приглашенные артисты...
Как в воду глядел. В Ростове вчера полыхал левый берег Дона. Этот идиотский обычай жечь сухую траву, берущий, наверное, начало в каменном веке, когда подобным образом охотились наши предки, поджигая лес...
Спецрепортаж не планируешь провести с места открытия весеннего сезона природных аттракционов?
P.S. Всё, закрыли клуб. Тренировки в парке тоже под вопросом; поскольку Москву закрывают на "самоизоляцию"© (интересно, как они будут определять, вышел человек за жизненно необходимым лекарством, или просто погулять без цели); ну и, вероятно, нас ждёт то же с запозданием.
Отправлено 30 марта 2020 - 01:10

Всё это, конечно, крайне интересно с точки зрения практики. Есть Конституция, гарантирующая гражданам свободу передвижения. Ни один мэр или губернатор не могут её править своими указами, поскольку это Верховный Закон. Права, перечисленные в ней, могут быть ограничены в установленном порядке, но этот порядок - не указ мэра. Я не против карантина и прочих мер; просто интересно, как они будут на практике реализовывать контроль передвижения граждан; и как это будет выглядеть с точки зрения именно закона. Цитировать статьи Конституции казачьим патрулям и ППС при задержании, - дело безнадёжное, конечно; а из дома мне в любом случае выходить надо; да, думаю, не только мне... Это задачка посильнее "Фауста" Гёте...
Отправлено 30 марта 2020 - 11:40

Как в воду глядел. В Ростове вчера полыхал левый берег Дона. Этот идиотский обычай жечь сухую траву, берущий, наверное, начало в каменном веке, когда подобным образом охотились наши предки, поджигая лес...
Я не знал, что дымовая завеса - рукотворная дурость. Думал, что произошло самовозгорание. В новостях читал, что на тушении огня погиб один МЧС-ник. Интересно, какие меры предпримут городские власти впредь.
P.S. Всё, закрыли клуб. Тренировки в парке тоже под вопросом; поскольку Москву закрывают на "самоизоляцию"© (интересно, как они будут определять, вышел человек за жизненно необходимым лекарством, или просто погулять без цели); ну и, вероятно, нас ждёт то же с запозданием.
Так прошло уже 2 года с начала демонтажа. Спортплощадку восстановили или нет? За два года можно торговый центр построить, а не 10 палок арматуры для бедных турникменов установить.
Отправлено 30 марта 2020 - 11:45

Всё это, конечно, крайне интересно с точки зрения практики. Есть Конституция, гарантирующая гражданам свободу передвижения. Ни один мэр или губернатор не могут её править своими указами, поскольку это Верховный Закон. Права, перечисленные в ней, могут быть ограничены в установленном порядке, но этот порядок - не указ мэра. Я не против карантина и прочих мер; просто интересно, как они будут на практике реализовывать контроль передвижения граждан; и как это будет выглядеть с точки зрения именно закона. Цитировать статьи Конституции казачьим патрулям и ППС при задержании, - дело безнадёжное, конечно; а из дома мне в любом случае выходить надо; да, думаю, не только мне... Это задачка посильнее "Фауста" Гёте...
Порядок? Легко. Как в Индии: полутораметровые палки раздать полицейским и разгонять по домам всех, кто без разрешения оскверняет своим дыханием городскую весеннюю атмосферу. По улицам будут беспрепятственно ездить автомобили ДПС и через мегафоны предупреждать пешеходов близко друг к другу не приближаться. Создадут карантинную службу ,которая будет выписыват ьаусвайсы на перемещение по городу. Пропуск с зеленой полоской, желтой, красной...
Отправлено 30 марта 2020 - 11:59

Саша, ты прямо как не марксист. Закон -инструмент осуществления диктатуры правящего класса. Иногда эта диктатура осуществляется через формальные правила(законы), и иногда формализация может оставать. Но в любом случае, применение силы будет наказуемо не в случае нарушения формальных правил, а лишь в случае использования ее вне основной цели - поддержания диктатуры оного класса.
Иначе говоря, плевать на Конституции и прочее. Помешать применять государственное насилие со стороны губеров и мэров может не сама конституция как некоторый текст, а наказание за ее нарушение. Но кто их накажет, если они нарушают исходя из негласного требования своего класса и его главного представителя? Так вижу, сугубо имхо.
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 марта 2020 - 12:00)
Отправлено 09 апреля 2020 - 03:32

Так прошло уже 2 года с начала демонтажа. Спортплощадку восстановили или нет? За два года можно торговый центр построить, а не 10 палок арматуры для бедных турникменов установить.
Нет, да и сам парк... В него страшно заходить, это Land of Terror. Извини, что редко отвечаю. Самоизоляция жЫ.
Саша, ты прямо как не марксист. Закон -инструмент осуществления диктатуры правящего класса. Иногда эта диктатура осуществляется через формальные правила(законы), и иногда формализация может оставать. Но в любом случае, применение силы будет наказуемо не в случае нарушения формальных правил, а лишь в случае использования ее вне основной цели - поддержания диктатуры оного класса.
Иначе говоря, плевать на Конституции и прочее. Помешать применять государственное насилие со стороны губеров и мэров может не сама конституция как некоторый текст, а наказание за ее нарушение. Но кто их накажет, если они нарушают исходя из негласного требования своего класса и его главного представителя? Так вижу, сугубо имхо.
Это всё понятно. "Закон - Воля господствующего класса"©
P.S. Кстати, как вам мои соседи на карантине? Вот это Зомбиленд...
Сообщение изменено: Архимед (09 апреля 2020 - 03:42)
Отправлено 12 апреля 2020 - 04:44

Шёл какой-то там день "Самоизоляции"©. У нас было десяток бутылок крепкого; ещё столько же вина; и даже шампанское. Также пара топоров у дверей (и это не шутка; с моими-то соседями; малый топор - в комнате; и большой - у входной двери). Более всего в этой ситуации меня расстраивает то, что я не могу снимать видео. В то время, как количество подписчиков на канале - уже 15 человек (было 12). Спасибо вам, тем, кто выразил мне доверие, и подписался на канал. Как только всё это закончится, сразу начну снимать новые клипы.
Сообщение изменено: Архимед (12 апреля 2020 - 04:44)
Отправлено 18 апреля 2020 - 10:02

Я не понял Саша, ты печалишься о том, что не можешь снимать процесс убиения соседей этими топорами? Купи гоупроху, тогда она будет у тебя на голове, а руки будут свободными!
К сожалению, наш крайне несовершенный УК не попозволяет этого делать. Вот в США другое дело. Там Castle Doctrine; ступил на чужой газон, - получи пулю. Ну или топор. Вообще соседи не все дурные; есть хорошая соседка, с огромным американским акито (он сам с ротвейлера, а башка больше, чем у кавказца. А голосок такой, что я сигарету выронил, когда он через забор в 20 см гавкнул). Но остальные... Один такой "добрый" сосед, к примеру, убил моего кота. Точнее, я этого не видел, но кот был застрелен из пневматической винтовки, похожей на ту, из которой сосед любил пострелять по другим котам, собакам, голубям, и вообще всему живому. Жизнь его наказала без моего участия. Когда он разорился и погряз в долгах (мелкий лавочник), жёнушка выгнала "Васю на мороз"© в буквальном смысле слова, - в позднюю осень (дом её). Он жил в том самом парке Собино (пора переименовывать его уш в Land of Terror), в котором снималась "Коньячная дуэль"; спал на лавочках и в развалинах старых советских аттракционов; напился как-то; уснул, и замёрз ночью... Проклятие Архимеда.
P.S. Вообще творящееся кругом безумие напоминает какой-то голливудский фильм. Сегодня меня остановил патруль, но, поскольку имеется справочка, пропустили... Чувствую себя евреем в фашистском гетто. Выйти за хлебушком с аусвайсом; поехать на другой конец города, - и вовсе квест в стиле фильмов про Индиану Джонса... Нужен какой-то компромисс между заботой о здоровье граждан и заботой об экономике, поскольку с развалом экономики граждан погибнет намного больше, чем от вируса. Мы сейчас наблюдаем смерть малого бизнеса; он умирает в таких же судорогах, в каких гибнут больные от вируса. Средний тоже уже шатается. Это потенциально толпы безработных, без денег, но с долгами. Работу в сложившейся ситуации им найти будет крайне сложно. Да просто даже технически сложно, в условиях патрулей, кордонов, закрытия всех госучреждений, не говоря о сокращении рабочих мест. Это карантинное безумие надо заканчивать.
Сообщение изменено: Архимед (18 апреля 2020 - 10:06)
Отправлено 19 апреля 2020 - 01:18

По моему скромному мнению, то, что сейчас происходит, имеет отношение к борьбе с, собственно, эпидемией, косвенное. Ну смешно же: едущие на работу "по справочке" в транспорте, набившись, как селёдки в бочку, в маршрутку, - имеют, видимо, "справочку" и от самого Коронавируса; и он их не трогает. А одинокий человек на улице может быть остановлен для проверки, даже если вокруг него ни души. Собаку можно выгуливать в 100 метрах от дома, а дочку нельзя. Это какой-то кафкианский абсурд. Был бы конспирологом, сказал бы, что это Социальный Эксперимент по определению границ того, насколько глубоко можно закопать права и свободы граждан, воспользовавшись неким поводом, сколько цифровых чипов под хвост можно вживить каждому гражданину в итоге, чтоб он в туалет потом сходить не мог без "справочки" и спецпропуска... Но, думаю, всё проще, а именно, дело, вероятно, в том, что в искусственно созданном правовом хаосе и панике, некоторые группы лиц просто имеют сейчас возможность быстро обогащаться, меняя реальность под себя, принимая камнепады говнозаконов, которые в спешке никто не обсуждает; но по которым нам всем потом жить... Как всегда, короче. Кому война с вирусом, - а кому мать родна...
Сообщение изменено: Архимед (19 апреля 2020 - 01:19)
Отправлено 19 апреля 2020 - 01:43

Смотреть же выгодно ну надо же кому
Фарм корпарации ну в бани иль
В басецни собрались
И стали думать как продажи до небес взентить
Да надо чтпы люди стали бы болеть
На том и посрешил ну они же веть
Драг дилера нашли ну с вирем етим веть
Сказали всё ведро расыпиш с вирем
Где нибудь потчательней ты веть
Китай он густонаселеный оч веть
Хорошая прям цель для зараженья веть
Ну всё готово дело ето веть
От аспирина масок и до тесто спрос взлетел же на планете веть
Плюс разработка новеньких лекарст вакцин
Плюс похоронщикам ещо навар
Наверника веть в сговоре они
Да тут к гадалке ясно всё
И не ходи
А дома понимаеш ли
Теперь сиди
Сообщение изменено: ɳ丹ɳմ廾Ҝტテ (19 апреля 2020 - 01:45)
Отправлено 19 апреля 2020 - 02:40

А я вот думаю чт проще ето всё
Смотреть же выгодно ну надо же кому
Фарм корпарации ну в бани иль
В басецни собрались
И стали думать как продажи до небес взентить
Да надо чтпы люди стали бы болеть
На том и посрешил ну они же веть
Драг дилера нашли ну с вирем етим веть
Сказали всё ведро расыпиш с вирем
Где нибудь потчательней ты веть
Китай он густонаселеный оч веть
Хорошая прям цель для зараженья веть
Ну всё готово дело ето веть
От аспирина масок и до тесто спрос взлетел же на планете веть
Плюс разработка новеньких лекарст вакцин
Плюс похоронщикам ещо навар
Наверника веть в сговоре они
Да тут к гадалке ясно всё
И не ходи
А дома понимаеш ли
Теперь сиди
Сообщение изменено: Архимед (19 апреля 2020 - 02:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых