он не бросит.Тань, я просто хочу его подговорить бросить пить)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

♨ ψ Кулинарная книга Пандоры ψ ♨
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:21

Тьфу бля)))) Архи)))))) я ж надеялась ты сам мне егерь подаришь, если в мск приедешь когда-нить))))) теперь придется купить и поставить на полочку))))))
Да я обязательно приеду, я ж конуру в подмосковье для дочки собрался покупать. Но когда то будет... Нас щас всех снова запрут в концлагерь. Потому Сбербанк Онлайн, увы... Вторую бутылку надеюсь передать лично в руки...
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:23

да вроде никого не запирают. Даже страшилок не ходитДа я обязательно приеду, я ж конуру в подмосковье для дочки собрался покупать. Но когда то будет... Нас щас всех снова запрут в концлагерь. Потому Сбербанк Онлайн, увы... Вторую бутылку надеюсь передать лично в руки...
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:29

а я скучаю по тем временам, когда подбухивала) вчера было дикое желание одеться, накраситься и свалить в клуб пить лонгайленды и отплясывать на барной стойке)я то же так думал, когда бухал, что всё ахуенно, пока не понял, что так дальше продолжаться не может
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:30

да вроде никого не запирают. Даже страшилок не ходит
Наша министр здравозахоронения, Быковская, которая совсем недавно была под следствием, снова Министр, и обещает конкретно ростовчанам второй этап... Дай Бог пронесёт. Тогда приеду и вручу лично... Дошло хоть? А то я в хламе полном уш. В баттле на кону тоже Егерь? Я думал, под интерес. Но и на Егерь согласен. Только ж ты теперь не пьёшь... Склад бутылок дома?
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:33

да я поняла, что ты в хлам) все пришло) спасибо)))Наша министр здравозахоронения, Быковская, которая совсем недавно была под следствием, снова Министр, и обещает конкретно ростовчанам второй этап... Дай Бог пронесёт. Тогда приеду и вручу лично... Дошло хоть? А то я в хламе полном уш. В баттле на кону тоже Егерь? Я думал, под интерес. Но и на Егерь согласен. Только ж ты теперь не пьёшь... Склад бутылок дома?
Да можно на интерес) че мне теперь в батлах из корыстных целей участвовать?)
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:43

да я поняла, что ты в хлам) все пришло) спасибо)))
Да можно на интерес) че мне теперь в батлах из корыстных целей участвовать?)
Нет уш. Если сойдёмся в кулинарном поединке - то на Егерь! Или выбери, что предпочитаешь... Вино там, шампанское, или просто поход в спа-салон.
Сообщение изменено: Архимед (19 сентября 2020 - 10:44)
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:51

Тьфу бля)))) Архи)))))) я ж надеялась ты сам мне егерь подаришь, если в мск приедешь когда-нить))))) теперь придется купить и поставить на полочку))))))
Не ставь на полочку. Тот спор имел место, когда ты выпивала. Сейчас ты не пьёшь совсем. Потрать на иное.
Отправлено 19 сентября 2020 - 11:01

смотрю ты заранее настроен на поражение!) Больше оптимизма!)))Нет уш. Если сойдёмся в кулинарном поединке - то на Егерь! Или выбери, что предпочитаешь... Вино там, шампанское, или просто поход в спа-салон.
я ж не до пенсии буду трезвой сидеть)Не ставь на полочку. Тот спор имел место, когда ты выпивала. Сейчас ты не пьёшь совсем. Потрать на иное.
ну... поставлю сиськи, буду сидеть гладить и утешаться, что сиськи я поставила, а вот мозг бывшему так и не нарастили))))Зачем тебе сиськи вставные? У тебя свои отличные, IMHO. А сколько вообще на них надо? И зачем это всё? Многие мужчины любят небольшой размер....
Я за 200 приглядела) но чет меня жаба жмет чтока отдавать) поэтому все пока в стадии проекта)
Отправлено 19 сентября 2020 - 11:07

смотрю ты заранее настроен на поражение!) Больше оптимизма!)))
Да куда мне после твоих фото...
ну... поставлю сиськи, буду сидеть гладить и утешаться, что сиськи я поставила, а вот мозг бывшему так и не нарастили))))
Я за 200 приглядела) но чет меня жаба жмет чтока отдавать) поэтому все пока в стадии проекта)
Не спеши модифицироваться. Как по мне, твоя грудь очень красива на фото. Но если уш что, будем бить баттлы кулинарные; часть внесу уш... Но вообще не надо. Всё смотрится на фото очень красиво и гармонично; и скажу по секрету, очень многие мужчины просто фанатеют от небольших и средних размеров. Не спеши....
Отправлено 19 сентября 2020 - 11:10

да я и не спешу) есть более важные траты пока) а потом может и расхочется))Да куда мне после твоих фото...
Не спеши модифицироваться. Как по мне, твоя грудь очень красива на фото. Но если уш что, будем бить баттлы кулинарные; часть внесу уш... Но вообще не надо. Всё смотрится на фото очень красиво и гармонично; и скажу по секрету, очень многие мужчины просто фанатеют от небольших и средних размеров. Не спеши....
Отправлено 05 октября 2020 - 06:48

Вяленные томаты
Помидоры нарезать тонкими дольками, разложить на смазанном масле противне, побрызгать маслом сверху (лучше оливковым), посолить, поперчить, посыпать орегано и натертым чесноком. Духовку разогреть до 180, поставить противень, убавить температуру до 80-90 градусов. Вялить 3-5 часов в зависимости от духовки. У меня 3.5 ушло. Если нужно хранить долго, то все это дело залить маслом. Я не заливаю - съедается моментально.
Отправлено 05 октября 2020 - 07:02

Свинина с виноградом, тушеная в шампанском
Свинину посолить, поперчить, добавить чуточку корицы. В сковороде разогреть масло, обжарить свинину до красивой корочки, отложить на тарелку. В сковороду долить масла (если нужно), обжарить пол мелко нарезанной луковицы, обжарить, добавить киш-миш несколько горстей, обжаривать до тех пор пока лук не начнет попытки сгореть)))) разгребаем в сковороде место, возвращаем мясо, добавляем 1.ч.л. можевельника (это специя сушеная), 1 стакан шампанского брют (можно белое сухое вино), накрываем крышкой, щепотку сахара, убавляем огонь на минимум и тушим 25 минут.
Сообщение изменено: Pandora (05 октября 2020 - 07:17)
Отправлено 09 октября 2020 - 07:38

Салат с куриным бедром и грибами
6 шампиньонов режем пластинками и слегка обжариваем. Одно уже приготовленное и охлажденное филе куриного бедра нарезаем кубиками. Яйцо варим вкрутую и режем на четвертинки. 6 помидорок черри режем на половинки. 6 маслин. Горсть шпината. Все смешать, посолить и ням-ням)))
Отправлено 09 октября 2020 - 08:43

Бананы в карамели
Бананы разрезать вдоль. Стандартные еще и поперек, но у меня минибананы. В сотейнике смешиваем 3 ст.л.сахара, 2.5 ст.л.воды, 0.5ч.л.сливочного масла, готовим на среднем огне, постоянно мешая, до тех пор пока не начнет густеть, добавить бананы, готовить 1-1.5минуты. Выложить бананы на тарелку, полить карамелью, посыпать орешками
Отправлено 10 октября 2020 - 08:31

Шарики из курицы с орехами
На 3 шарика:
1 приготовленное и охлажденное филе куриного бедра, 1 вареное вкрутую яйцо, 3 половинки грецкого ореха, 1 небольшая долька чеснока. Все измельчить, заправить 1 ст.л.плавленного или творожного сыра, обвалять в зелени (у меня нашелся только зеленый лук-мутант-переросток, обалдела мельчить), украсить каждый шарик половинкой маслины.
Зачем я остальное на тарелке накидала не понятно, был художественный порыв)))) белок, желток, сыр, черри, маслины -все украшение))))
Отправлено 11 октября 2020 - 04:27

Сендвич с грибами
Нагуглила тут одну интересность, теперь часто буду грибы добавлять, офигенно вкусно! Ветчины в оригинальном рецепте не было, но я добавила - уж млишком соблазнительно она на меня смотрела из холодильника))))))
2 кусочка тостового хлеба подрумянить в тостере. 3 шампиньона нарезать пластинками и пожарить. Собрать сендвич: хлеб, лист салата, кусочек ветчины, тертый сыр, грибы, хлеб.
Сендвич с фетой и огурцом
Фету размять, намазать на подсушенный в тостере хлеб, сверху ломтик ветчины (имхо можно вообще не клась -фета забивает вкус), лист салата, свежий огурец, накрыть вторым кусочком хлеба.
Отправлено 11 октября 2020 - 05:11

Ссобойка на работу
Треска под сухарной ароматной корочкой, рис, брокколи в чесночном масле, фета, маслины
Треска под сухарной ароматной корочкой
4 филе размораживаем, выкладываем на смазанный маслом противень. Разогреваем духовку до 200. Смешиваем 2ст.л.панировочных сухарей, 2ст.л.оливковогомасла, 1ч.л.сушеной петрушки, 1.5ч.л.лимонного сока, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Получится нечто похожее на влажный песок, облепливаем рыбку сверху и на 8-10 минут в духовку.
Брокколи в чесночном масле
Разогреваем сковородку, добавляем 1.5ч.л.сливочного масла и 1 крупный зубчик чеснока, разрезанный на несколько частей, чуть обжариваем и убираем чеснок. Добавляем пачку замороженной брокколи, обжариваем пока лед не растает, посыпаем сушеной петрушкой, солим, накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и готовим 10 минут.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых