Начал пить креатин. Ну все, жим 142,5, берегись!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 22 февраля 2020 - 02:45
Может быть, но не раньше осени. И то не уверен ) Если присед с тягой будут расти - то просто забью на жим, пусть болтается на отметке 135-140 )
Ты не хочеш попробовать Суровецкого ? У него очень много разных систем, за 10 точно, может себе чтото подбереш.
Отправлено 22 февраля 2020 - 04:38
Ты не хочеш попробовать Суровецкого ? У него очень много разных систем, за 10 точно, может себе чтото подбереш.
Я пробовал Суровецкого еще лет 10-12 назад. Если с тех пор его проги не поменялись то ничего кроме тендинита в локтях и грудных не вырастет )
Может всё-таки попытаться выяснить причину, ведь для Серёги это очень слабый жим,
Почему для меня это слабый жим? Я жал 145-150 в общей сложности 3 или 4 раза за всю жизнь, в периоды жесткой специализации на жиме. Так что 135-140 вполне нормальный для меня жим.
Причина - генетическая предрасположенность, очевидно.
Отправлено 22 февраля 2020 - 04:42
Почему для меня это слабый жим? Я жал 145-150 в общей сложности 3 или 4 раза за всю жизнь, в периоды жесткой специализации на жиме. Так что 135-140 вполне нормальный для меня жим. Причина - генетическая предрасположенность, очевидно.
Вот, кстати, интересно... У меня, например, без "жестких специализаций" результат в жиме не падает. Правда и не растёт при этом. А вот присед наоборот, результат могу удержать только при постоянных нагрузках, сбавил- всё писец, силы тають...(((
Отправлено 22 февраля 2020 - 05:01
Почему для меня это слабый жим? Я жал 145-150 в общей сложности 3 или 4 раза за всю жизнь, в периоды жесткой специализации на жиме. Так что 135-140 вполне нормальный для меня жим.
Причина - генетическая предрасположенность, очевидно.
Я же не спорю, а всего-лишь высказал предположение, на основании твоей молодости-веса и опыта тренинга. Ведь ты тоже только предпологаешь очевидность.
Сообщение изменено: Skobyelena (22 февраля 2020 - 05:01)
Отправлено 22 февраля 2020 - 05:21
Вот, кстати, интересно... У меня, например, без "жестких специализаций" результат в жиме не падает. Правда и не растёт при этом. А вот присед наоборот, результат могу удержать только при постоянных нагрузках, сбавил- всё писец, силы тають...(((
Сильнее всего улетает наверно присед у меня, меньше всего - тяга. Но присед и восстанавливается достаточно быстро до пристойного уровня.
надо жать ,как ярема - будет 180 не меньше
Я пробовал жать как Ярема, пожал те же 135, только сам жим намного труднее из-за необходимости аццкого моста и жесткой концентрации на технике. Бревном и средним хватом жать намного комфортнее.
Я же не спорю, а всего-лишь высказал предположение, на основании твоей молодости-веса и опыта тренинга. Ведь ты тоже только предпологаешь очевидность.
А какие еще могут быть причины?
Тренируюсь 15 лет без пропусков, пробовал все что можно кроме разве что жимов 5-6 раз в неделю. Вес сам у меня в жире и в ногах - верхушка по масса как у 80кг чела, ну и жим соответствующий )
Отправлено 22 февраля 2020 - 05:23
предполагаю ,что нужно относительно долго тренировать технику и развивать гибкость , чтобы и мост был нормальный и техника на автомате.Я пробовал жать как Ярема, пожал те же 135, только сам жим намного труднее из-за необходимости аццкого моста и жесткой концентрации на технике.
Отправлено 22 февраля 2020 - 05:52
А какие еще могут быть причины?
Тренируюсь 15 лет без пропусков, пробовал все что можно кроме разве что жимов 5-6 раз в неделю. Вес сам у меня в жире и в ногах - верхушка по масса как у 80кг чела, ну и жим соответствующий )
Может ты и прав, но отсюда через монитор точно ни чего узнать нельзя о человеке в этом отношении, а потому могу сказать, что тебе виднее. Вот если-б с тобой была возможность поработать хотя-бы с полгода, а лучше год, тогда и можно было-б о чём-то говорить. А так .................
Отправлено 22 февраля 2020 - 06:22
Спасибо, кэп)предполагаю ,что нужно относительно долго тренировать технику и развивать гибкость , чтобы и мост был нормальный и техника на автомате.
Мистер Чердак, вот ты же за натуральный тренинг типа. Если отсутствие техники будут компенсировать дозировками, пауэрлифтинг станет совсем уж варварским спортом - это очень хорошо видно по многим чувакам из альтернативы, по американцам - и это путь в никуда. А жим, если он технический, самое сложное упражнение в лифте.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых