Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 22 апреля 2009 - 06:36

Отправлено 22 апреля 2009 - 07:26

Качаем: http://torrents.ru/f...ic.php?t=844073Кстати смотрел программы "контрольная закупка", ну вообщем не особо смотрел, а попал под ее конец, так она была о обезжиренном твороге
Там можно выбрать файл про творог вроде.
Вообще занятная передачка, интересно насколько они правду говорят, что не проплачено это все.
Сообщение изменено: RCC (22 апреля 2009 - 07:27)
Отправлено 22 апреля 2009 - 07:46

Девочки, на торрентс.ру выложили передачу "Контрольная закупка" об обезжиренном твороге, у кого есть доступ можно скачать .
В передаче рассматривалось шесть обезжиренных творогов марок:
1.Простоквашино
2. Благода
3. Калужский деревенский
4. Дмитровский молочный
5. Альпийский
6. Славянский
Покупатели во время отборочного тура выделили 2, 3 и 4.
1,5 и 6 не понравились, как поняла по причине излишней сухости массы.
Исследуя полуфиналистов: Благода, Калужский, Дмитровский
ГМО обнаружены не были.
В Калужском и Дмитровском завышены показатели дрожжей.
Во всех трех количество бактерий кишечной палочки превышают стандартные пределы.
В Калужском ещё и много плесневелых грибов.
Анализ состава показал, что содержание молочных жиров менее 5%, т.е. творог изготовлен из растительных жиров, но никак не из молока.
На всех образцах указан % жирности 1,8, но на всех образцах жирность в несколько раз превышает заявленную.
Простоквашино, Альпийский, Славянский - не вышедшие в полуфинал (по мнению покупателей)
Все три изготовлены без примесей растительных жиров.
Простоквашино и Славянский соответствуют всем показателям безопасности. В Альпийском содержание дрожжевых грибов превышает установленные нормы.
Мда... Растительный творог чтоль получается? Они бы его еще на белок проверили, может и белка меньше в разы чем на пачках пишут, а мы тут давимся...
Сообщение изменено: RCC (22 апреля 2009 - 07:46)
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:39

Я уже тут где то выкладывал фото..На 20 странице..а как вы относитесь к зерненому творогу - вроде б там 4% всего, но вкуснее.
И к полужидкому (хотя там белка меньше).
Я вот с опаской беру иногда для разнообразия, а так обычно - пачками жую.
Сообщение изменено: ADSL (24 апреля 2009 - 10:39)
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:31

Rabbit я про это мне не к чему эти премудрости с украшениями главное чтобы было вкусно.Я каждый прием пищи как то украшаю и ем минут по 15..
А мне вот наоборот не сладкий творог с молоком по вкусу больше нравится и чай не сладкий люблю пить.не сладкое вообще есть не могу
Отправлено 01 мая 2009 - 01:03

2 банана, 2 стол. л. творога, 2 стол. л. сметаны или йогурта, 1 яйцо, 2 стол. л. мёда.
Почистить бананы, разрезать их вдоль пополам, положить в форму, пригодную для микроволн, сбрызнуть соком лимона.
Перемешать творог со сметаной, яйцом и мёдом до получения однородной кремообразной массы.
Выложить смесь на бананы. Поставить форму с бананами в печь и готовить 4-4,5 мин. при мощности 800 Вт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых