О чем у вас базар ?
Куда колоть.
Все колят в жопу, а ТСу нужен укол в мозг.
Чё доиппались до ТС. Пусть делает как хочет. Он набирает и это главное.. Ту дохера умников со своими/чужими "правильными" мнениями, которые годами не меняются вообще. За-то считают своим долгом в каждой теме отметить, что всё не правильно.
Особенность русских форумов заключается в том , что надо найти дурака и учить его жить .
Я смотрю на примеры из реальной жизни - все мало-мальски упертые в спортивном смысле - очень быстро растут на химии
горемыки не менее упёртые и не менее зафаршированные,но с мёртвой генетикой - выглядят как слёзы.
но вы их не видите - так как вам в голову не может прийти что такое чудо да ещё на химии.
с другой стороны есть такие которые очень бурно растут в натуралку....
но,разумеется, все вышеупомянытые горемыки из зала уверены,что человек на чудовищной химии.
Значит его методы оказались эффективны
Есть люди которым не важно что и как они делают)))
У меня приятель был 11 месяцев пьянства месяц занятий, за этот месяц он прибавлял 20кг и начинал жать 130, морда правда при этом у него была знатная))) Раз 5 он пытался начать так тренироваться, но больше чем на месяц его не хватало. Бросил нафиг...
ты просто конкретно пиздишь!
Ну расскажи как было
Простота Дмитрий она хуже воровства, вы херню несете, вам папа с мамой дали данные и вы друг решили что грааль познали.
Так вот вы сильно заблуждаетесь, но вам не дано побыть в чужой шкуре когда килограммы скребутся годами, вы даже не в состоянии этого понять. Может быть по скудости ума, а может вам хочется о себе много мнить. Но ваше бла бла никому ничего не даст, потому что 95% не такие как вы. Вукомпроме?
Вы уже задолбали всех своими 50 подтягиваниями, Любером и чувством мышцы))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 июня 2016 - 11:18)
Jurik-11, Кстати! Если вы еще не завязали с х..як-стайлом завязывайте, увеличение нагрузки это инструмент строительства мышц, надо добиваться как можно большего как можно меньшими весами, потому, что ваши силовые возможности не беспредельны, отнимете сами у себя единственный инструмент будет тупик ![]()
я называю это пачварыковщина.
визитная карточка движения - распятие на турнике-максимально широкий хват.
надо добиваться как можно большего как можно меньшими весами
помнится в моей лапшичной, отец Алексий, вы наоборот говорили- брать больше-кидать дальше ))))
вы наоборот говорили- брать больше-кидать дальше ))))
Рост нагрузки залог прогресса, даже при х..як-стайл. Но это ограничит итоговый результат в ММ, твои мышцы минимумом ММ привыкнуть переносить гигантские веса. Надо прогрессировать при прочих равных, сохранять технику, не ронять повторы имитируя прибавки, не сокращать амплитуду ухищрениями. Прибавка должна быть обоснованной только прогрессом
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 июня 2016 - 11:48)
Рост нагрузки залог прогресса, даже при х..як-стайл. Но это ограничит итоговый результат в ММ, твои мышцы минимумом ММ привыкнуть переносить гигантские веса.
совершенно не согласен.
допустим вася с совершенно никаким бицепсом может изловчится и тупо бросать всем телом вверх и вниз штангу 50 кг.
при таком раскладе бицепс даже не будет толком успевать включаться в работу...либо очень мало и частично...
и тут ни к каким 50 кг бицепсу привыкнуть не приходится, - при подобной технике он не получает и 30.
но сухожилия при такой работе вася безусловно укрепит(если раньше их не травмирует) -
сухожилия там будут впахивать за себя и за того парня(который бицепс)
Сообщение изменено: trofimkranec (12 июня 2016 - 12:31)
когда в детстве мне эти килограммы никак не давались,какое-то время, я понял, что делаю что-то нетак в тренинге.Простота Дмитрий она хуже воровства, вы херню несете, вам папа с мамой дали данные и вы друг решили что грааль познали.
Так вот вы сильно заблуждаетесь, но вам не дано побыть в чужой шкуре когда килограммы скребутся годами, вы даже не в состоянии этого понять. Может быть по скудости ума, а может вам хочется о себе много мнить. Но ваше бла бла никому ничего не даст, потому что 95% не такие как вы. Вукомпроме?
когда в детстве мне эти килограммы никак не давались
А ты хотел в 5 лет накачаться?)))) До полового созревания это проблематично ![]()
а не мама с папой дали
Конечно по 50 раз подтягиваясь с чувством мышцы все по сразу 50кг набирают!
Главное самому верить шо папа с мамой не причем))
в принципе верно, коллега Паффи, но слишком упрощено! рекомпоз по Рихаду- это целая жизненная философия, более того- это реал! удасться ли нам, грешным постичь хотя бы крупицу сего..
Это всё изобретение велосипеда ))
В условиях дефицита))
Это я не знал . Важное дополнение.
Любер и есть.ЛУЧШИЙ!
как громко.
человек просто собрал и опубликовал старые,добрые и проверенные методики по которым успешно качались в прошлом веке.
безусловно это неплохо работает...
особенно на фоне того хаоса и неразберихи,что творится сейчас в нете и в головах юных чайников.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых