какие 120 ? Я пока 60 пердячим паром могу и то в бинтах

Через месяца 3 открою тему заруб . щаз тупо никакашка , могу только ходить по 30км без усталости
Через месяца 3 открою тему заруб . щаз тупо никакашка , могу только ходить по 30км без усталости
Ты плохо видишь?
Я предлагал жим 1/2 веса - безвредная для здоровья развлекуха.
Смотри нормативы WPF, хотя там для 60+, но чиста проста для ориентира вк 82,5:
40х64( 1 разряд)
40х80 (КМС)
40х96 (МС)
За 10 минут.
Нормативы - говно, но мне интересно
Сообщение изменено: Виктор С (23 февраля 2022 - 04:25)
мне щаз по*ую , могу первой жимовой попробовать такое )))Ты плохо видишь?
Я предлагал жим 1/2 веса - безвредная для здоровья развлекуха.
Смотри нормативы WPF, хотя там для 60+, но чиста проста для ориентира вк 82,5:
40х64( 1 разряд)
40х80 (КМС)
40х96 (МС)
За 10 минут.
Нормативы - говно, но мне интересно
.. но в бинтах , тк у меня плечи и левая кисть вообще не але
Неважно. Пробовал косой(бульдожий) хват? Его ещё обзывают хват в кость.
До 107,5 жал только так и без бинтов. А сейчас вооще только так.
И средним хватом - норм для многоповтора (если больше 50 повторений)
спасибоЧеловек только в зал вернулся , а Виктор ему уже - давай-ка пожми 60 на 200 , дай уже втянуться в тренировочный процесс Арику
спасибо
С 1 марта у нас 24/7 будет зал работать , там и сработаюсь ) мне в 3 утра заебись , на весь зал только я и жена . Может даже интересней , если сделаю «виртуально» кмс на холодную , буду обсирать многоповторку (шучу)
Пэсэ. Если это имеет значение , взял первой тренировкой пятерки , чтоб понять до чего скатился. Дальше погоняю Рипетовский 5*5 на месяц и начну качаться !
У нас тоже круглосуточный , но как ты в 3 часа тренируешься я не понимаю )) А спишь ты когда ?
вечер или день . Вампир )У нас тоже круглосуточный , но как ты в 3 часа тренируешься я не понимаю )) А спишь ты когда ?
Сообщение изменено: Arik (24 февраля 2022 - 04:09)
вечер или день . Вампир )
Когда по ночам спал, в 5-6 тренировался.
Пока , из-за ковида, зал с 6 и за стойкой для приседа надо бежать …а я только приседать начал в удовольствие , за все время )
Ну в 5-6 еще норм, я сам к 8 хожу, но было время в 6 на кардио ездил, народ как раз перед работой к 6 подтягивается в зал и бассейн
Человек только в зал вернулся , а Виктор ему уже - давай-ка пожми 60 на 200 ,
Гнусная клевета. Тьфу.
А ведь считал тебя, Алексей, солидным человеком - с квадрами и приседом.
Опять лифтЁры щемят физкультурников?)
вечер или день . Вампир )
Когда по ночам спал, в 5-6 тренировался.
Пока , из-за ковида, зал с 6 и за стойкой для приседа надо бежать …а я только приседать начал в удовольствие , за все время )
Йоги (Зубков) утверждают, что изначально все люди "жаворонки", а "совами" их делает работа и образ жизни.
В 6 утра тренировался и в 23 часа тоже. Утром приятнее.
А чего эти физкультурники лавку на 10 минут занимают ? ))
душевные людиЭто еще что.
Вчера вот жал с каким-то новым грифом.
Положил его на грудь и руками примериваюсь к ширине хвата.
И тут подбегает какой-то дрыщ и давай его с меня снимать, думал меня придавило. Пустым грифом, прикинь.
Я охуел просто. Сначала думал его убить вообще, но потом решил, что это будет непедагогично, он же все таки добра желал
Это еще что.
Вчера вот жал с каким-то новым грифом.
Положил его на грудь и руками примериваюсь к ширине хвата.
И тут подбегает какой-то дрыщ и давай его с меня снимать, думал меня придавило. Пустым грифом, прикинь.
Я охуел просто. Сначала думал его убить вообще, но потом решил, что это будет непедагогично, он же все таки добра желал
Может ты не важно выглядел?)
В прошлом у меня тоже пару раз хотели снять штангу 55 кг, когда по правилам РЖ я отдыхал, положив её на грудь.
Но я давно неважно выгляжу.)
это шикарно , правда
Я для себя понял , что видухи не будет, а зарубиться по силе или силовой выносливости могу ...так что , хз
Где нибудь , еще жиром потрясу
О, какие люди, и не в Конвое Свободы! Живой! Почему это Видухи не будет? Была же - помню тебя с кубиками 3D. А синглы в стритлифтинге - дело такое... Ну это для молодых и бесстрашных. Уш лучше многоповторка тогда, если тянет на стритлифтинг. По плечам - укольчик в сустав решает много проблем сразу. L-разведения (лучше с резинкой) и общие упражнения на мобильность. Хондропротекторы... А вообще в нашем возрасте уш что надо "молодому по ВОЗ"©? Тяги горизонтальные и вертикальные 3Х12, осторожные жимы с рабочим весом Пандоры, немного тревожных, сутуложопых приседаний, и аккуратная становая тяга пустого грифа раз в месяц. И много ходить пешком. Откуда столько жажды силовых рекордов-то опять?
P.S. Гири дома - это хороше вложение, с нынешними ценами на металл.
Сообщение изменено: Архимед (28 февраля 2022 - 03:10)
во мне проснулся Эмраер )) видуха это прям мощнятина с какой-нибудь сухостьюО, какие люди, и не в Конвое Свободы! Живой! Почему это Видухи не будет? Была же - помню тебя с кубиками 3D. А синглы в стритлифтинге - дело такое... Ну это для молодых и бесстрашных. Уш лучше многоповторка тогда, если тянет на стритлифтинг. По плечам - укольчик в сустав решает много проблем сразу. L-разведения (лучше с резинкой) и общие упражнения на мобильность. Хондропротекторы... А вообще в нашем возрасте уш что надо "молодому по ВОЗ"©? Тяги горизонтальные и вертикальные 3Х12, осторожные жимы с рабочим весом Пандоры, немного тревожных, сутуложопых приседаний, и аккуратная становая тяга пустого грифа раз в месяц. И много ходить пешком. Откуда столько жажды силовых рекордов-то опять?
P.S. Гири дома - это хороше вложение, с нынешними ценами на металл.
во мне проснулся Эмраер )) видуха это прям мощнятина с какой-нибудь сухостью
Ебашить ради этого , да еще и в еде ограничиваться , ну уж нет )
По пляжу на 100 рыл , было два чела менсфизичной фигуры, 1 атлетичный , остальные хуже , чем я без тренировок
По иронии Судьбы сам Рыцарь давно забил на эти "нелепые телодвижения"©, строит Замок с виселицами и рвом, и более не желает быть Космодесантником.
П.с конвой это то еще сборище отбросов (я помню , что ты за свободы и права) , величают Трудо диктатором и мешают /мешали людям жить
Ну мне, конечно, есть что сказать по этому поводу ("настоящему мужчине всегда есть, что сказать!"©), однако не буду загаживать веточку.
P.S. Надвигается Мрак... "Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе…"© В эту суровую Эпоху Функционал, конечно, важнее Видухи. Так что выбор верный. Главное - чтобы без травм.
Архимед,пока это вилами по воде планы , но верну жим 3 блина (145) , тягу 4 блина (185) и присед три блина , займусь чем то более функциональным (в пределах качалочки, конечно)
Можно попробовать лазание по канату, стойку на руках, и вот это вот всё. Лазание по канату прямо вот рекомендую. Такой секретный секрет из седой старины, незаслуженно забытый.
Сообщение изменено: Arik (19 марта 2022 - 03:28)
Еще месяца нет , а я уже довольный
............................
В общем , темпы классные , тренировки пока нравятся, можно продолжать
Счастливый человек! Будь здоров!
Я бываю собой довольный на тренировках нечасто - в марте пока два раза. Но очень довольный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых