Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжелая атлетика. Тренировка штангиста, от новичка, до...

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
987 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

во мой случай как раз), видно что скорость сильно скрадывает эта фигня.

а можешь найти записи или не сохранились?

Насчет прихвата, это просто силой верха тянется, если не распускать рук,(для этого нужны лямки или длинные пальцы, их обладатели этого не замечают, и удивляются тем , кто работает с лямками, я только на разминке соревнований их из рук выпускал, но самую тяжелую тягу то делал в замок, и никакой слабости хвата не ощущал, магнезию надо не мазать , а втирать в пальцы, что бы вцепиться, на соревнованиях зрители, кураж заменяют лямки))

Ничего страшного, я в пах и затягиваю, ничего не гасила, залетала скоростно, если локти  согнуты , это другое, получится слабое звено,  а когда прихвачено  всем комплексом  спины, то он намного сильнее бицепса, я бы сразу ушел от этого, если бы сказывалось на забросе на грудь.

бывают советы все портящие, (это совет мне распустить руки) и бывают все улучшающие, ( подсказка мне когда то по толчку, что бы использовать игру грифа, после этого я стал присматриваться к технике тяжей, потом увидел Оглу, и врубился, толчок сравнялся с забросом на грудь)

Записи  не сохранились к сожалению, но это  несложно ,

напридумывать вариантов, и не повышать веса больше подьема на грудь, мне тогда стало удивительно, силы был вагон,  а тут какие то смешные веса 60- 90% от толчка, но большой объем, эффект меня очень удивил, я и так любил  хороший тоннаж, но он не там сосредотачивался, в   приседе например , где излишняя сила смысл теряет, а выступает как компенсация чего то недоразвитого, техники толчка например грамотной.

тут тоннаж ушел в правильном направлении, ЦНС не садилась, по фазам не упахивался, восстановление стало быть лучше, эмоционально вообще легко.

Что то подобное тренировкам Алексеева, интенсивность невысокая, а объем огромен, типа три на грудь , три присел, три толкнул

нервы на соревнованиях свежие, в тапочках (по слухам из журнальных статей), на разминке ходил, давя взглядом соперников вымотавшихся на проходках)

его слова когда то " сколько надо , столько и толкну", тоесть подозреваю что проходок, с риском поймать психологический барьер он не делал, я кстати тоже)), ни разу не баранил, 4-6 подходов всегда .

мой корифан так соперников тролил на областных соревнованиях, закажет 130 в рывке, те давай с ним рубиться, думают Славик не в форме, по подходу сделают, те 135 как большинство, а он 150, 160))) я после первого легкого десятку часто набрасывал а это уже другая сумма.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Миша, судя по видео, у тебя и правда в районе подрыва руки в локтях сгибаются , а не изначально согнуты.

А плечи остаются как бы выведены вперёд.

Если попробовать как бы вжать на старте плечи внутрь в лопатки, даже чуть прихватив трапециями., тогда снаряд будет приближаться к центру тяжести, станет легче тянуть и окажется выше даже с распрямленными руками.

К сожалению сгиб локтей, у тебя уже сформированый навык, который трудно ломать.

ну и в подрыве недораскрываешься , не терпишь до конца, КМК

Как мне говорил тренар старой школы," делай подрыв, как будто резко надеваешь штаны"

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 824 сообщений

Миша, судя по видео, у тебя и правда в районе подрыва руки в локтях сгибаются , а не изначально согнуты.

Что интересно , до травмы не было у него этой проблемы , не считая того случая, когда он с сорванной мозолью пытался поднимать , видео тут есть , с руками там все ок.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Дык вон оно чё!))

У меня в туалете всегда лежало лезвие, люди газеты там читают, а я мозольки подравнивал, поэтому ни разу не срывал)

Но  все равно девочки жаловались))) " раньше крепкая мозолистая рука за сиську, а щас царапается"))

Края срезаных острые)

Сообщение изменено: ole (15 мая 2016 - 02:15)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Если попробовать как бы вжать на старте плечи внутрь в лопатки, даже чуть прихватив трапециями., тогда снаряд будет приближаться к центру тяжести, станет легче тянуть и окажется выше даже с распрямленными руками.  К сожалению сгиб локтей, у тебя уже сформированый навык, который трудно ломать.  ну и в подрыве недораскрываешься , не терпишь до конца, КМК   Как мне говорил тренар старой школы," делай подрыв, как будто резко надеваешь штаны"

Да, дядя Миша прав, раньше было получше с прихватом, я еще не восстановил полностью кисти, мне тупо больно иногда поднимать, ищу углы, где нет дискомфорта, поначалу вообще пустой гриф было больно держать)), потом в замок не мог брать из-за дискомфорта, сейчас пару тренировок в замок уже провел, так что думаю, прихват точно из-за хвата пока. Подрыв сделаю выше по любому, буквально пару месяцев назад он был еще ниже, попробую совет про лопатки и трапы, спасибо Олег.

Что интересно , до травмы не было у него этой проблемы , не считая того случая, когда он с сорванной мозолью пытался поднимать , видео тут есть , с руками там все ок.

может по работать пока на технику, с комфортными весами (это где то 50-60 в рыке и 70-80 в толчке), неделю-две? чтоб не закреплялся неверный навык. можно пообъемнее, например не 6 подходов везде, а 8 или подходы оставить, но делать не 2-3 повтора, а 5-6.

напридумывать вариантов, и не повышать веса больше подьема на грудь, мне тогда стало удивительно, силы был вагон,  а тут какие то смешные веса 60- 90% от толчка, но большой объем, эффект меня очень удивил, я и так любил  хороший тоннаж, но он не там сосредотачивался, в   приседе например , где излишняя сила смысл теряет, а выступает как компенсация чего то недоразвитого, техники толчка например грамотной.  тут тоннаж ушел в правильном направлении, ЦНС не садилась, по фазам не упахивался, восстановление стало быть лучше, эмоционально вообще легко. Что то подобное тренировкам Алексеева, интенсивность невысокая, а объем огромен, типа три на грудь , три присел, три толкнул

Олег, если не сложно, глянь цикл Абдуллаева, который в первом посте темы, я по нему иду 2й этап, что там можно изменить в плане "правильного направления тоннажа" и вообще подводящих упражнений?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Миша, точно конечно не стану лезть с советами, лучше напишу как я бы поступил, поняв ситуацию.

классика предьявляет повышеные требования к связкам, особенно хрупким, локоть, запястье,

Я бы не стал торопиться, дал зажить,  иначе можно доиграться до хроники.,отставил бы в сторону толчки -рывыки в классику,  благо, что в т.а масса движений подсобных, торопиться в данном случае- это риск отброса назад, если неосторожно снова повредить травму.

Чтобы не терять гибкость, делал бы фронтальный сед, где не больно и нет ударных нагрузок, сед рывковый, задержки в седе в разных положениях , на терпение,это статика, она укрепляет все и т д,

Видел, ты забросив, при вствании сбрасываешь, многие этим грешат, а ведь комфорт и крепкость т.ск нужны в зафиксированых положениях, где снаряд давит, остальное проскакивает по иннерции, то есть, в седе задержки, стоя со шт на груди,  даже больше чем  вес в толчке, пускай ключицы укрепятся

Тем более, у тебя в этом положении живот выезжает и грудь несколько провалена, нет"стены." об которую можно долбить штангой, помню пригодилось когда на разы 130- 140 толкаешь, нежно сбросить не получится, приходится  резко и ловя сгибом коленей.

Кучу тяг по фазам с умеренными весами,  предварительный подсед в толчке, с  небольшим вылетом, технику с палочкой, приседы, нарабатывание объема без натужных весов, прыжки, работа на взрыв, отбросить все, что бьет по травме,

да сколько угодно можно пахать не грузя запястье, тем более сама работа в классике перенапрягает цнс, начинаешь сомневаться .

Забыть временно  про замок , ( никогда не рвал в замок на тренировке, на грудь простым хватом , ближе к соревнованиям иногда в замок, что бы палец привык) а, я ведь проходок не делал)

Короче отставить замок временно, раз напрягает,  пользоваться лямками везде, в тянущих движениях, на них хват не слабеет, но позволяет отвлечься на движение, не думая про  кисти.  

удержания кисти в статике с гантелей,( в положениии как предплечья сидя качают), это оказалось лучше чем закачивание, статика работает на укрепление связок, я как то после трех месяцев болей в локте, за неделю вылечил удержанием, по совету армрестлера, а раньше все закачивал.

и вот  у тебя наберется база, потом все вернется несомненно, но уже есть на что опереться, потихоньку включать классику.

Меня никто не торопил и после травмы спины в 15 лет, я стал ползти неспешно это и оказалось орудием прогресса на всю жизнь, никуда ничего не денется .ИМхо

Абдулаева посмотрю, если завтра успею, а то у нас поворачивает с мороза  на жару и видимо будет не до хорошего., Хотя как я могу править Абдулаева?))

Сообщение изменено: ole (15 мая 2016 - 10:19)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

лучше напишу как я бы поступил, поняв ситуацию.

Да Олег, пища для размышлений получена, буду думать.

Хотя как я могу править Абдулаева?))

да ну понятно)... в контексте моей ситуации же), может тогда стоит слезть с цикла, я с февраля на нем и работать по другой программе, с учетом травмы? Яж не зря спросил про циклы Медведевских сборников), былоб на что ориентироваться

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Миша, Абдулаева почитал, обширно конечно по времени, но собствено мне знакомо, так что все читать не пришлось, хоть и давно выбросил из башки составление планов- графиков интенсивности- кпш.

Тут сложность в том,  что если у тебя нет непосредственного тренера,  а только он и ты может тонко подстроить, заточить т.ск индивидуально, то тебе самому придется исходить из своих параметров.

Силы хватает, то есть не на первом плане, 

Штанга не летит, просто забитость, при сбросе к соревнованиям, как правило скорость реализуется, я бы не сильно заморачавался, тупо взрывчатость развивал, зная заранее , что все будет в порядке.

Абдуллаев как основным, оперирует интенсивностью, объем - де не так важен, для меня например объем был важнее, интенсивность умеренее чем в статье. интуитивно поймал

Но все тогда зависит от качества мускулатуры, природного.

иными словами

У меня например мускулатура всегда была быстро отходчива,  было мало  необъемной работы, на следующий же день мускулатура снова   начинала терять тонус, на второй полностью мягкая даже еще с постболями, я их игнорировал.

порой мечтал о некоей забитости, и не любил баню, после нее мышцы несколько дней пустые, и  снаряд  начинал плющить меня .

объем 5- 7 тонн как прогуляться) и частые тренировки.

Мой многолетний напарник  по тренингу -полная противоположность, кстати фотку нашел его  в 19 лет,  результат уже 150-190 в сотке.  швунг жимовой   150 на разы уже тогда, потом и 200 было, жим стоя 180, толчек со стоек из за головы 230 (руки негибкие и с груди при забросе сваливалась, тянуться не желал

все  в  кат 100 кг, создан для т.а., за парой минусов. мне тут не верили но фактура очевидна, кмк

его я имею в виду, когда пишу про строение природных жимовиков,  которые всем с хрупким верхом  велят накидывать веса) 

если на рентгене, то акромионы наружными концами смотрят вверх, это решает все, в отношении плечевого пояса и его травм. как я давно убедился.

это отступление было

вот у него мышцы н еотходчивы,  что присуще такому типу строения

Постоянно боролся с забитостью, объем наверное в половину моего, потом совсем скатися до 1 повтора за подход, приседания нетерпел, но я его предупреждал,  что игнорирует кровонаполнение, оттуда  с возрастом порывы то там то тут, я бы говорит и сейчас выступал, но локоть не рагибается полностью, в колене лавсан и т.д но жмет лежа без моста тянет - приседает, протяжку рывковую 120 делает и т.д. мы одногодки. до соревнований он постоянно отдыхал, что бы забитость ушла, баню любил, жену задалбывал - " поделай масаж")) и т.д

я мог например и накануне соревнований приседать  приличный вес, только не объемно,  точнее так и делал, вычислив методом тыка , что если отдохну, то толчок будет с пустыми  мышцами, а после приседов ноги класно выкидывали меня вверх на помосте на утро, так и легкий жим стоя , а то толчка не получалось, руки как вата, один раз чуть не забаранил при пике формы из за этого, чудом удержал в последнем подходе, потомучто негде было пожать накануне, нет что бы хоть поотжиматься)).

Вот, стоит оценить эти качества у себя и от них плясать, кмк

Все мы разные, и я впрямую не посоветую , тем более построение тренировок, без тренера, только методом интуитивного мониторинга.

на это нужно время, но постепеннло все затачивается, ты себя лучше других знаешь и опыт силовых тренировок солидный.

Хотя и у тренеров у каждого своя школа, порой всех подгоняют под свой стандарт, что в опыте,

как я писал про совет мне  тренера с длинными руками) Абаждиев и Медведев совершенно разное исповедовали.

Сообщение изменено: ole (16 мая 2016 - 09:27)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 824 сообщений

не любил баню, после нее мышцы несколько дней пустые, и снаряд начинал плющить меня .

Аналогично, особенно спина после бани вообще никакая.

Сообщение изменено: medvedm61 (16 мая 2016 - 11:19)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

все тогда зависит от качества мускулатуры, природного.

Я быстро забиваюсь, наверное больше физический тип твоего друга, чем твой, например мышцы спины и ног твердые, даже в расслабленном состоянии, но что интересно, объем я достаточно хорошо переношу, например в прошлом, благодаря общению с Сергеем Олдбоем, я увеличил объем на приседе, практически в два раза и поимел хорошую прибавку, так что твой друг видимо не хотел переступить эго и снижать интенсивность, в пользу объема) за что и цена. Я достаточно гибкий в тренировочном плане, попробую не вылазить за 60-80% от пм в рывке и толчке, в подводящих упрах, увеличив кпш, акцентируя на технике.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ну дык тогда тебе в помощь устранители забитости типа бани, массажа, солевой ванны, я их болялся как шайтан  ладана))

плюсом рибоксин в хорошей дозе , В12 по 500 мкг и не по кубику.

рибоксин  и и 12 я ставил когда на приседе большие объемы в цикле и частый тренинг в нём, действительно забивались ляхи.

а  В12 сколько помню все  кто мясистый , склонен к силе был, его ставили имено для освобождения от забитости, процесс не понимаю.

сидит серёга, вес 90 , силы вагон, с виду монстр мышечный( потом в ПЛ ушел, результат 152.5-190, два подхода на постоянку как пустую, больше вес никак. все привыкли.

колет в одну ляжку 5 кубов, во вторую, " Серёга, перед смертью не надышишься, все равно 50-90)))" такие сцены))

но трудяга с тугими мышцами и распиздяй это разные люди), кто то объем легко перенесет, кто то ненавидит, привык что и так все легко дается от природы, часто такие не реализовывали что дано, а трудяги добивались в итоге.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну дык тогда тебе в помощь устранители забитости типа бани, массажа, солевой ванны, я их болялся как шайтан  ладана))  плюсом рибоксин в хорошей дозе , В12 по 500 мкг и не по кубику.   рибоксин  и и 12 я ставил когда на приседе большие объемы в цикле и частый тренинг в нём, действительно забивались ляхи.

Ванны с солью часто принимаю, после них полегче, главное не перележать)... для спины и ног куплю валик, буду кататься, видел в видео Торохтия.

Рибоксин пью курсами, можно снова начать, а В12 только в/м? орально не катит?

кто то объем легко перенесет, кто то ненавидит, привык что и так все легко дается от природы, часто такие не реализовывали что дано, а трудяги добивались в итоге.

после ПЛ у меня и так объем вырос на ТА, перенес нормально, мне не страшен объем вообще, просто надо так его выставить, чтоб не перепахивать, но достаточно нагружаться, я склонен к перепаху, потому что терпелив ко всяким ноющим болям, крепатуре и забитости, мелким травмам, дискомфорту, короче я не замечаю звоночков, что перегружен, в итоге приплызд бывает неожиданно. Дядя Миша вон по инету уже пишет "сынок, да ты перегружен..." а я еще спорю))... боротся надо с излишней самоуверенностью.

Олег, прикольно пишешь, как за столом сидим).

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Спасибо Миш, приятно что хоть кто то понимает))

я не могу сухо  цифрами сыпать, длинно никто и не почитает, вспомнить есть что, я всегда набюлдал за всеми вокруг, сопоставлял  анализировал, привычка дурацкая, про себя забываешь, а это ведь тысячи и щас уже многое статистически выверено.

Оральные  есть чтоли В12?

если есть, то в желудке ее не похерит агрессивной средой,?

да и можно ведь сорбентов попить ,  типа копеечного полифепана дней 5 , потом на чистые кишки курс бактерий , В12 в кишках хорошо вырабатывается по слухам, но его может патогенная микрофлора давить

все таки в.мыш. сразу в тему идет, да  и он водяной, можно купить пару коробок по 10 , и проколоть по куба 2-3

раньше то много было уже  последующих форм этих витаминов, рай был, фосфаден, кобамамид, пиридоксальфосфат, МАП и т.д инозие-  ф,  досталась на халяву  большая коробка японский настоящий, пришлось раздать, шибко расслаблял , как баня, не догадался по одной пить, рбоксин то всегда по многу, 

Уже давно их не вижу, задавили буржуйским видимо, а может есть ещё,  всегда предпочитал копеечные аналоги,  не панангин а аспаркам и т.д.справочник машковского истер до дыр)), и инфа почти из первых рук с каждых соревнований приезжала.

Насчет перетрена, мне и кажется, что много классики и высока интенсивнось,  на большом объеме цнс раньше мышц сдает,

это не тяга по 15-50 см фазам, где можно базарить между повторами, курить и делать 15 подходов почти без передышки, не перетренировываясь)))

я себе представляю объемище без натуживания по взрывному.

Спад по великам в июне начнется,  город  к бабушкам отвалит жрать клубнику(мечта моя)), может получится поснимать, подход в тяге в  большинстве вариантов.

я всегда на умереных, как В.И., он тоже, поговаривли на тренировках больше 200 и не лез толкать, и у меня всегда нервы не были истрепаны, в удовольствие,

тренер не стоит над душой, не загоняет планом, выдержишь не выдержишь, знал  таких, один советом мне плечи ломанул, снова не учтя разницу анатомий, у него широченные, а я пожал в его стиле , и на утро не поднял рук, пошел в больницу, после этого началась проблематика.

Если сильно заставляю себя, то откатываюсь и раздолбайничаю, а  как азарт -, снова в путь,

только пару тренировок втягивающих, на мизерных весах для тонуса, в обязаловку, а вот долго отдыхать я против, связки слабеют, можно нарваться., 

мы с тобой одинаковые работяги))  удовольствие - для меня критерий ,- что перетрен не грозит,

на снаряде хоть сколько будет, сомнений не бывает и  дело тут не в весе, а в свежести в голове..

даже мониторил обратной связью, 

самопридуманой интуитивно,

короче гимнастический козел, я  на него запрыгивал, потом стал перепрыгивать двумя ногами, и обнаружил- если  зассал, то на тренировке буду нервничать, цнс перегружена, если без сомнений перепрыгиваю, после разминки, значит хоть на рекорды, все будет окей.

Сообщение изменено: ole (16 мая 2016 - 07:02)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Эх приятно вас читать , товарищи . 

Вчера тоже вновь попал на тренировку,  вроде дури то дофига,  но реально ща времени  и частоты не хватает.  Большие перерывы между тренировками   и техника сразу начинает гулять.  Вроде чуток вес поднял и все, как будто и не умел, давай меня бросать  в разные стороны.  Точность ушла.  В общем пострадал фигней для души и все. Ни чего не снимал.  Нечего было.. 

продолжайте. читаю, впитываю. 

sanchos

sanchos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Мишаня ты не против задам вопрос.

Как Вы относитесь к планкам,удержаниям, гиперам(гиперы не в динамике,а в статике) и как это всё дозировать в тренировочном процессе.

Олег приветствую.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вчера, тренировка лайт

Снял почти все подходы классики, иногда забывал включать камеру или думал что включил))... вес на рывке 50, на толчке 70, везде 6 рабочих подходов, видео получилось длинным. Подергаюсь пока неделю в зоне этой интенсивности, на работе завал, много недосыпа, да и кистям полегче будет. Так что тренировки пока наподобие этой, видео может будет, может нет, там все одно и тоже.

sanchos, привет. планка хорошая вещь, но я ленюсь делать)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

сегодня.

поделал интересные связки, все по 6 подходов, рывковые с 50, толчковые с 70, веса маленькие, но чот употел)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

сегодня.

вчера не стал заниматься по причине заепанности, да в девятом часу греметь нежелательно. все по 6 рабочих подходов, кроме рывкового комплекса "по Торохтию"), там 4. заметил интересную особенность, если не снимаю подход, то делаю абы как, а если снимаю, то норм)) форумчане же смотреть будут)), снимаю все подряд нафиг, может кажется но вроде как начинаю почти везде одинаково исполнять.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Мои новости, во Владикавказе, действительно повезло.

Собрала своего мастера, порвала 63, затолкала 77, оказалось не так и сложно...счастлива!!!!

На кануне выступления ездили в горы, наверное, все дело в горном воздухе)))))

Немного фото, найду видео, обязательно покажу как это было.

С Русланом Албеговым, лучшим тяжелоатлетом мира 2013 года.

Миниатюры

• 7DFBtFXpuTo.jpg
  • IMG_20160526_113422.jpg
  • 7gVNtRXF958.jpg
  • tlbuWI7McpM.jpg
  • 9.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Поздравляю от всей души!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

.Молодец. и Красавица 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Поздравляю!!!

Сообщение изменено: malandr (30 мая 2016 - 04:27)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 824 сообщений

Молодец ! Поздравляю !!!

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Поздравляю красавица!!

осенью может посоревнуемся с тобой на равных, мотивируешь)))

типа "заруба - красавица и старикашка)))")) я с нуля начну)

Сообщение изменено: ole (31 мая 2016 - 09:19)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Поздравляю красавица!!

осенью может посоревнуемся с тобой на равных, мотивируешь)))

типа "заруба - красавица и старикашка)))")) я с нуля начну)

С "нуля" - это как?

несколько удачных подходов 

https://vk.com/weigh...198705_1830/all

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

С "нуля" - это как?

несколько удачных подходов 

https://vk.com/weigh...198705_1830/all

ну год назад уже 70 порвал  90 толкнул в 75 , но понял, что мне приятнее рвать 50 и толкать 80))) 

а весной упал на плечо с велика, левая не поднималась, а щас до августа некогда вот с августа по март у меня будет время на т.а. хотя амбиций нет так то.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 824 сообщений

ТС у нас в отпуск ушел что ли ?

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

ну год назад уже 70 порвал  90 толкнул в 75 , но понял, что мне приятнее рвать 50 и толкать 80))) 

а весной упал на плечо с велика, левая не поднималась, а щас до августа некогда вот с августа по март у меня будет время на т.а. хотя амбиций нет так то.

Зарубимся :hi:

У моего парня сегодня были первые соревнования, первенство ДЮСШ.

Первый в категории, единственный был до 34 (с собственным 29) и третий в абсолютке :D

Поднимал легко, но неуверенно, немного растерялся, когда вес стал побольше. Порвал 12, толкнул 17.

Миниатюры

• IMG_4889.jpg
  • IMG_4741.jpg
  • IMG_4927.JPG
  • IMG_4881.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Привет, народ.

Куча всего, вкратце... много работы, головняка и со здоровьем какие то траблы непонятные. Скинул 4 кг, что естественно сказалось на силовых и "видухе". У меня как обычно перед днюхой наваливается всякое, поэтому и не люблю этот период). Тренироваться не бросал (одну неделю ток не занимался, чот вообще было) перешел с Абдулаева, на более легкий Торохтий гэнг, на 8 недель. Программа проще, процентовки по весам небольшие, как раз пересидеть период. Месяц отзанимался, видео снимал, нарезал по неделям, сори если что, за музыку, эт больше для собственного настроения). На 4/8 видно, что одрищал классически, мышцы ушли, а жир остался))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Собрала своего мастера, порвала 63, затолкала 77, оказалось не так и сложно...счастлива!!!!

Ольга, просто красотка и молодчина :good: рад за твои успехи)) :give_rose: 

У моего парня сегодня были первые соревнования, первенство ДЮСШ.

Молодец мама и сын! Сын видно упрямец, что хорошо для спорта)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых