Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 27 января 2016 - 06:18

Хмм, если мало сгорбатит, а если перебор то выгнет??jast321,
Если сделать больший упор на тренировку мышц спины, может очень сильно выгнуть! Надо аккуратнее с ней, со спиной.
А стоит ли мне прошу на спину подкорректировать? Я выше написал. Там вроде как на ромбовидную и на верх спины отсутствует нагрузка. Или она в этих упражнениях в норме?
Отправлено 27 января 2016 - 06:19

я думал, что я их тренировал - почему это у меня срыв не натренировался
скорее всего так
... а срыв ты тренировал? а на те веса залазил, где их работа становится ощутимой? где важен каждый, горячо так тобою любимый, ньюанс?
Сообщение изменено: astrolog (27 января 2016 - 06:21)
Отправлено 27 января 2016 - 06:26

Хмм, если мало сгорбатит, а если перебор то выгнет??
А стоит ли мне прошу на спину подкорректировать? Я выше написал. Там вроде как на ромбовидную и на верх спины отсутствует нагрузка. Или она в этих упражнениях в норме?
я честно говоря не видел людей " испорченных " технически верной работой на спину. так что тут можете не волноваться.
ну а вправду.
Вот тут пишут - широчайшие срывают.
я их тренировал - почему это у меня срыв не натренировался?втф?
ты там выше не прочитал ???? или опять прикидывашься дуриком ?
Отправлено 27 января 2016 - 06:30

... а срыв ты тренировал? а на те веса залазил, где их работа становится ощутимой? где важен каждый, горячо так тобою любимый, ньюанс?
подожди слезать с намасленной сквороды. Ты говорил, что широчайшие срывают. Ну и где срыв то?
я привел слова Б.И. Шейко, где он указал, что научным путем было доказано, что широчайшие проявляют минимальную активность на датчиках на всем пути движении в жиме лежа.
хотя для тебя вроде как югифтед авторитет.
Отправлено 27 января 2016 - 06:34

я привел слова Б.И. Шейко, где он указал, что научным путем было доказано, что широчайшие проявляют минимальную активность на датчиках на всем пути движении в жиме лежа.
как ты объяснишь, что при изменении техники жима (стал опускать ближе к животу с мостом и напряженными широчайшими) после жима без тренировки спины отдельно у меня крепатурят широчайшие ? не сильно но ощущения есть?
Отправлено 27 января 2016 - 06:43

Ты говорил, что широчайшие срывают
нет, я говорил что они участвуют в срыве, а не срывают.
да, их роль относительно невелика, но когда борьба идет за каждый килограмм, ты и уши будешь качать, если от этого будет хоть какая-то отдача.
НАШ ОРГАНИЗМ работает только в комплексе . поэтому тупо качем одного всю картину не исправишь
как-то промелькнуло незаметно.
между тем, на мой взгляд, это очень ключевой и важный момент.
мало кто рассматривает в комплексе
в основном "выдирают из контекста" мышцу и что-то там пытаются с ней сделать.
Отправлено 27 января 2016 - 06:44

в основном "выдирают из контекста" мышцу и что-то там пытаются с ней сделать.
не всегда выдирают .. просто все остальное само собой разумеющееся .. ясно что все в комплексе .. но обсуждаем именно одну мышцу ..
ведь по сути то все говорим об одном и том же ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 января 2016 - 06:44)
Отправлено 27 января 2016 - 07:00

вот и о читинге хотел спросить, делая с ним, чувствую. что спина работает. обязательно ли для попадания в спину делать чисто?
есть тебя интересует мнение человека работающего в тяге в наклоне с весом 40 кг, то я его выскажу .. если после такой тяги у тебя есть крепатура в нужной тебе части спины, то делай .. если ты реально чувствуешь что работает то что надо - делай .. техника не самая плохая .. серьезно .. если понимаешь что ставишь 90 для понта и с 70 было бы лучшее - снижай вес ..
смотри на ощущения .. спина у тебя явно растет ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 января 2016 - 07:01)
Отправлено 27 января 2016 - 07:05

конечно, с 70 я чище работаю. но можно ведь прибавить вес, сделать читингом и получить доп нагрузку, от которой усилиться рост.. или я ошибаюсь? в древние времена я делал пирамидой, первые сеты чисто, а последние читингом..
я тебе ответил .. пробуй ... ИМХО .. имеет место быть и так и так .. твои ощущения в спине ты лучше ведь знаешь ..
Отправлено 27 января 2016 - 07:18

ахахах... спасибо за расслабуху после работы, ребята))... Сиамыч с Хиляном отожгли снова))... а я захожу и думаю, откуда так поджаристо попахивает?))... сегодня Дима за шефа?) блюдо дня, Хилятина в собственном соку (слизи) и томленая обиженка из Сиамыча... блюда не оригинальные конечно, но приготовлены хорошо! знакомый вкус)) Дмитрий, аплодисменты и поздравления с занесением в "ужасный, черный список Сиамыча!" теперь ты один из тех, с кем он не общается, как жить думаешь с этим?)
Отправлено 27 января 2016 - 07:57

Апстол (ударился), у тебя определенно на почве ослабленного иммунитета съезжает крыша .. из тебя уже столько блюд получилось .. а ты все никак забыть не можешь как я тебя в твои же пиздобольства носом тыкал?
пожалуй твой случай еще страшнее чем у ДНБ ... потому что ему психику нормальную Бог не дал, но и силу тоже .. а вот тебе дури много дал, а психика тоже слабая .. серьезно Миша .. минимизируй стресс, иначе в старости это плохо для тебя закончится ..
я тебя кстати тоже поздравляю .. в моем списке ты первый и единственный пиздобол этого форума .. что собственно и подтверждено у тебя в профиле ..
не читал тебя до сего момента и вижу правильно делал .. прочитал лишь потому, что был удивлен что ты у меня в теме не насрал .. но вижу что ничего не поменялось .. поэтому кушай виртуальные блюда и дальше и давай до свидания .. можешь не благодарить за сообщение дарю ..
за диагноз тоже не благодари ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 января 2016 - 08:00)
Отправлено 27 января 2016 - 08:53

с 70 я чище работаю. но можно ведь прибавить вес, сделать читингом и получить доп нагрузку, от которой усилиться рост
усилится рост или нет - сие науке до сих пор не известно. а вот выхватить травму в этом, достаточно технически сложном упражнении, - запросто.
поэтому мое мнение - если растет от "чистой" работы - лучше так и оставлять.
1.кисти подворачиваешь немного - значит вес великоват, т.к. дожим идет не за счет спины, а за счет рук.
2. коленями киваешь - аналогично, вес великоват
тобишь, в начале и в конце траектории нагрузка со спины уходит. причем если в начале еще хрен с ним, то в конце любую мышцу лучше прожимать по-максимуму.
Отправлено 27 января 2016 - 09:04

Siamese_Cat, Котек, выдыхай и прижги пердачок зеленкой), ты всегда был смешным, напыщенным чудиком и от того, что ты там что то считаешь себе, ничего не измениться))... придумал что то о себе, донкихот в перьях), а вот когда тебя действительно тычут в собственное дерьмецо носиком, тут же строишь обиженку и истеришь как бабенка)... за пиздабола неплохо бы ответить конечно!) но блять, какой с бабенки спрос?))))
Отправлено 27 января 2016 - 09:18

Siamese_Cat, Котек, выдыхай и прижги пердачок зеленкой), ты всегда был смешным, напыщенным чудиком и от того, что ты там что то считаешь себе, ничего не измениться))... придумал что то о себе, донкихот в перьях), а вот когда тебя действительно тычут в собственное дерьмецо носиком, тут же строишь обиженку и истеришь как бабенка)... за пиздабола неплохо бы ответить конечно!) но блять, какой с бабенки спрос?))))
ну точно .. разозлился .. значит я поостерегусь впредь тебя цеплять .. это я еще неглубоко копал ... а больного человека на голову лучше не трогать ..
ты плывешь конкретно .. за пиздобола отвечу .. я тебе еще в тот раз показал твои фразы, где ты пиздил .. и ты тогда согласился с этим .. + в твоем профиле ты написал, что любишь спизднуть и наблюдать за реакцией ... а тот кто любит спизднуть кто? пиздобол ..
и послушай вот еще что .. ты о людях пишешь в среднем роде называя их Хилятиной и какую то еще гадость про меня .. это очень по уродски .. тем более что с Колей ты недавно за одним столом сидел и руку жал .. а со мной по душам в личке говорил .. я тебе о себе все рассказал .. интернет троллинг это одно .. но ты грань переходишь как никто тут ...
про бабенку и обиженку .. началось все что я сравнил тебя с девочкой которая ломается .. сказал совершенно беззлобно в шутку ... не думал что так задел тебя ... а теперь ты тупо переводишь стрелки ...
я всегда могу ответить за свои слова, потому что думаю прежде чем что то сказать ...
ну а быть смешным чудиком пожалуй можно .. а вот как назвать человека, которого этот чудик злит?
серьезно, задумайся ..
Отправлено 27 января 2016 - 09:24

за пиздобола отвечу .. я тебе еще в тот раз показал твои фразы, где ты пиздил .. и ты тогда согласился с этим
пруф
в твоем профиле ты написал, что любишь спизднуть и наблюдать за реакцией ... а тот кто любит спизднуть кто? пиздобол ..
когда у человека проблемы с чувством юмора, он кто?
про бабенку и обиженку .. началось все что я сравнил тебя с девочкой которая ломается .. сказал совершенно беззлобно в шутку ... не думал что так задел тебя ... а теперь ты тупо переводишь стрелки ...
пруф
я всегда могу ответить за свои слова, потому что думаю прежде чем что то сказать ...
ты здесь ни разу не ответил за свои слова, только лицемерил и юлил, а людям это не нравиться, задумайся над этим)
и с чего ты взял что злишь? как можно злиться на пиксели в интернете? задумайся над этим... серьезно)
и еще... с Коляном Хиляком я лично знаком и нормально к нему отношусь, он то как раз с юмором дружит и совершенно адекватен в реале, напишет он мне, мол можно приеду, потренируемся? буду ждать в любое время, а вот такое алогичное недоразумение как ты, еще подумаю, пускать на порог.)
Сообщение изменено: Апостол (27 января 2016 - 09:29)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых