Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Опа
Значит в бан уже ненада раз широчайшими срывает
Поразительная принципиальность

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Опа
Значит в бан уже ненада раз широчайшими срывает
Поразительная принципиальность

Дим, серьезно .. ну хватит уже может быть? :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дим, серьезно .. ну хватит уже может быть? :)

Лады

jast321

jast321

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

jast321,
Если сделать больший упор на тренировку мышц спины, может очень сильно выгнуть! Надо аккуратнее с ней, со спиной.

Хмм, если мало сгорбатит, а если перебор то выгнет??
А стоит ли мне прошу на спину подкорректировать? Я выше написал. Там вроде как на ромбовидную и на верх спины отсутствует нагрузка. Или она в этих упражнениях в норме?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

это как раз твой случай.  думаю ты и приседать лучше не стал.  а спина и там блин работает _))) 

ну а вправду. 

Вот тут пишут - широчайшие срывают. 

я их тренировал - почему это у меня срыв не натренировался?втф? 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

я думал, что я их тренировал - почему это у меня срыв не натренировался

скорее всего так

... а срыв ты тренировал? а на те веса залазил, где их работа становится ощутимой? где важен каждый, горячо так тобою любимый, ньюанс?

Сообщение изменено: astrolog (27 января 2016 - 06:21)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

скорее всего так

а ты Колину спину видел у него в теме?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

джаст 321, я бы на твоем месте только подтягивания дома делал... вряд ли ты тягу правильно выполняешь, только хуже сделаешь.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Хмм, если мало сгорбатит, а если перебор то выгнет??
А стоит ли мне прошу на спину подкорректировать? Я выше написал. Там вроде как на ромбовидную и на верх спины отсутствует нагрузка. Или она в этих упражнениях в норме?

я честно говоря не видел людей " испорченных "  технически верной работой на спину.   так что  тут можете не волноваться. 

ну а вправду. 

Вот тут пишут - широчайшие срывают. 

я их тренировал - почему это у меня срыв не натренировался?втф? 

ты там выше не прочитал ????  или опять прикидывашься дуриком ? 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

... а срыв ты тренировал? а на те веса залазил, где их работа становится ощутимой? где важен каждый, горячо так тобою любимый, ньюанс?

подожди слезать с намасленной сквороды. Ты говорил, что широчайшие срывают. Ну и где срыв то? 

я привел слова Б.И. Шейко, где он указал, что научным путем было доказано, что широчайшие проявляют минимальную активность на датчиках на всем пути движении в жиме лежа. 

хотя для тебя вроде как югифтед авторитет. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

сегодня пока еще оффтопим . завтра все перенесу в  Холивар . 

Хиляк , Коль , а ты умеешь жать с расслабленными широчайшими ? ))))) 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

а ты Колину спину видел у него в теме?

видел

вполне себе норм

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

я привел слова Б.И. Шейко, где он указал, что научным путем было доказано, что широчайшие проявляют минимальную активность на датчиках на всем пути движении в жиме лежа. 

как ты объяснишь, что при изменении техники жима (стал опускать ближе к животу с мостом и напряженными широчайшими) после жима без тренировки спины отдельно у меня крепатурят широчайшие ? не сильно но ощущения есть?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

как ты объяснишь, что при изменении техники жима (стал опускать ближе к животу с мостом и напряженными широчайшими) после жима без тренировки спины отдельно у меня крепатурят широчайшие ? не сильно но ощущения есть?

ни как. он так ни разу не жал.   

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Ты говорил, что широчайшие срывают

нет, я говорил что они участвуют в срыве, а не срывают.

да, их роль относительно невелика, но когда борьба идет за каждый килограмм, ты и уши будешь качать, если от этого будет хоть какая-то отдача.

НАШ ОРГАНИЗМ работает только в комплексе . поэтому тупо качем одного всю картину не исправишь

как-то промелькнуло незаметно.

между тем, на мой взгляд, это очень ключевой и важный момент.

мало кто рассматривает в комплексе

в основном "выдирают из контекста" мышцу и что-то там пытаются с ней сделать.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

в основном "выдирают из контекста" мышцу и что-то там пытаются с ней сделать.

не всегда выдирают .. просто все остальное само собой разумеющееся .. ясно что все в комплексе .. но обсуждаем именно одну мышцу ..

ведь по сути то все говорим об одном и том же ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 января 2016 - 06:44)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

альен,

классическое зальное исполнение упражнения "бабка на грядках" - наклон спины крутой, бицепсы работают на полную мощь, это хорошо видно по локтям. 

Такое исполнение встречается в 8 случаях из 10. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Такое исполнение встречается в 8 случаях из 10. 

это ты зря .. 8 из 10 так хорошо не делают!!! максимум человека 3 ...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

вот и о читинге хотел спросить, делая с ним, чувствую. что спина работает. обязательно ли для попадания в спину делать чисто?

есть тебя интересует мнение человека работающего в тяге в наклоне с весом 40 кг, то я его выскажу .. если после такой тяги у тебя есть крепатура в нужной тебе части спины, то делай .. если ты реально чувствуешь что работает то что надо - делай .. техника не самая плохая .. серьезно .. если понимаешь что ставишь 90 для понта и с 70 было бы лучшее - снижай вес ..

смотри на ощущения .. спина у тебя явно растет ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 января 2016 - 07:01)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

конечно, с 70 я чище работаю. но  можно ведь прибавить вес, сделать читингом и получить доп нагрузку, от которой усилиться рост.. или я ошибаюсь? в древние времена я делал пирамидой, первые сеты чисто, а последние читингом..

я тебе ответил .. пробуй ... ИМХО .. имеет место быть и так и так .. твои ощущения в спине ты лучше ведь знаешь ..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ахахах... спасибо за расслабуху после работы, ребята))... Сиамыч с Хиляном отожгли снова))... а я захожу и думаю, откуда так поджаристо попахивает?))... сегодня Дима за шефа?) блюдо дня, Хилятина в собственном соку (слизи) и томленая обиженка из Сиамыча... блюда не оригинальные конечно, но приготовлены хорошо! :good: знакомый вкус)) Дмитрий, аплодисменты и поздравления с занесением в "ужасный, черный список Сиамыча!" теперь ты один из тех, с кем он не общается, как жить думаешь с этим?) 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
да вроде меня уже амнистировали

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

да вроде меня уже амнистировали

а тогда поздравления обратно забираю, аплодисментов хватит по такому случаю)... передержал ты обиженку на огне, немного подсдулась. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да ну вас!
Пойду в шахматы поиграю

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Апстол (ударился), у тебя определенно на почве ослабленного иммунитета съезжает крыша .. из тебя уже столько блюд получилось .. а ты все никак забыть не можешь как я тебя в твои же пиздобольства носом тыкал?

пожалуй твой случай еще страшнее чем у ДНБ ... потому что ему психику нормальную Бог не дал, но и силу тоже .. а вот тебе дури много дал, а психика тоже слабая .. серьезно Миша .. минимизируй стресс, иначе в старости это плохо для тебя закончится ..

я тебя кстати тоже поздравляю .. в моем списке ты первый и единственный пиздобол этого форума .. что собственно и подтверждено у тебя в профиле ..

не читал тебя до сего момента и вижу правильно делал .. прочитал лишь потому, что был удивлен что ты у меня в теме не насрал .. но вижу что ничего не поменялось .. поэтому кушай виртуальные блюда и дальше и давай до свидания .. можешь не благодарить за сообщение :) дарю ..

за диагноз тоже не благодари ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 января 2016 - 08:00)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

с 70 я чище работаю. но можно ведь прибавить вес, сделать читингом и получить доп нагрузку, от которой усилиться рост

усилится рост или нет - сие науке до сих пор не известно. а вот выхватить травму в этом, достаточно технически сложном упражнении, - запросто.

поэтому мое мнение - если растет от "чистой" работы - лучше так и оставлять.

1.кисти подворачиваешь немного - значит вес великоват, т.к. дожим идет не за счет спины, а за счет рук.

2. коленями киваешь - аналогично, вес великоват

тобишь, в начале и в конце траектории нагрузка со спины уходит. причем если в начале еще хрен с ним, то в конце любую мышцу лучше прожимать по-максимуму.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Siamese_Cat, Котек, выдыхай и прижги пердачок зеленкой), ты всегда был смешным, напыщенным чудиком и от того, что ты там что то считаешь себе, ничего не измениться))... придумал что то о себе, донкихот в перьях), а вот когда тебя действительно тычут в собственное дерьмецо носиком, тут же строишь обиженку и истеришь как бабенка)... за пиздабола неплохо бы ответить конечно!) но блять, какой с бабенки спрос?))))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Siamese_Cat, Котек, выдыхай и прижги пердачок зеленкой), ты всегда был смешным, напыщенным чудиком и от того, что ты там что то считаешь себе, ничего не измениться))... придумал что то о себе, донкихот в перьях), а вот когда тебя действительно тычут в собственное дерьмецо носиком, тут же строишь обиженку и истеришь как бабенка)... за пиздабола неплохо бы ответить конечно!) но блять, какой с бабенки спрос?))))

ну точно .. разозлился .. значит я поостерегусь впредь тебя цеплять .. это я еще неглубоко копал ... а больного человека на голову лучше не трогать ..

ты плывешь конкретно .. за пиздобола отвечу .. я тебе еще в тот раз показал твои фразы, где ты пиздил .. и ты тогда согласился с этим .. + в твоем профиле ты написал, что любишь спизднуть и наблюдать за реакцией ... а тот кто любит спизднуть кто? пиздобол ..

и послушай вот еще что .. ты о людях пишешь в среднем роде называя их Хилятиной и какую то еще гадость про меня .. это очень по уродски .. тем более что с Колей ты недавно за одним столом сидел и руку жал .. а со мной по душам в личке говорил .. я тебе о себе все рассказал .. интернет троллинг это одно .. но ты грань переходишь как никто тут ...

про бабенку и обиженку .. началось все что я сравнил тебя с девочкой которая ломается .. сказал совершенно беззлобно в шутку ... не думал что так задел тебя ... а теперь ты тупо переводишь стрелки ...

я всегда могу ответить за свои слова, потому что думаю прежде чем что то сказать ...

ну а быть смешным чудиком пожалуй можно .. а вот как назвать человека, которого этот чудик злит?

серьезно, задумайся ..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

за пиздобола отвечу .. я тебе еще в тот раз показал твои фразы, где ты пиздил .. и ты тогда согласился с этим

пруф

в твоем профиле ты написал, что любишь спизднуть и наблюдать за реакцией ... а тот кто любит спизднуть кто? пиздобол ..

когда у человека проблемы с чувством юмора, он кто?

про бабенку и обиженку .. началось все что я сравнил тебя с девочкой которая ломается .. сказал совершенно беззлобно в шутку ... не думал что так задел тебя ... а теперь ты тупо переводишь стрелки ...

пруф

я всегда могу ответить за свои слова, потому что думаю прежде чем что то сказать ...

ты здесь ни разу не ответил за свои слова, только лицемерил и юлил, а людям это не нравиться, задумайся над этим)

и с чего ты взял что злишь? как можно злиться на пиксели в интернете? задумайся над этим... серьезно)

и еще... с Коляном Хиляком я лично знаком и нормально к нему отношусь, он то как раз с юмором дружит и совершенно адекватен в реале, напишет он мне, мол можно приеду, потренируемся? буду ждать в любое время, а вот такое алогичное недоразумение как ты, еще подумаю, пускать на порог.)

Сообщение изменено: Апостол (27 января 2016 - 09:29)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Апостол,

Мишаня, ничего подобного

! меня повара так до конца и не дожарили! )))

кстати, в моей теме хинкали с просрочкой))) жгу тряпки 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых