ну вообще разумно и удобно когда анализы в Анализах , а курсы в Курсах ).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 22 марта 2016 - 02:45

Боп даёт хорошие рекомендации, которые помогают людям, в том числе помогли и мне.
Отправлено 23 марта 2016 - 05:50

image.png
Получил результаты.
Боп и все доброго дня!
Пролактин и ГСПГ непонятны...
Добрый день!
Пролактин хороший.
Проблема с ГСПГ, так, что бы раз и навсегда не решается, только медикаментозное снижение, больше никак.
Почему он сейчас такой высокий, вариантов несколько, недостаток витамина Д, магния, цинка, все это на фоне питания с недостатком по нутриентам. Возможно нужно хорошо выспаться и пересдать. Сильных колебаний по гормонам уже не будет, организм сам придет к балансу. Печень хорошая, на нее не грешим.
Хотелось увидеть сегодня 17нмоль/л! Если самочувствие отличное, то сложно ждать от организма большего.
Гипофиз, гипоталамус, тестикулы, мы хорошо погоняли, на курс можно, восстанавливаться на ПКТ будем хорошо.
Не переживаем, все не плохо, все таки не 20лет уже.
Отправлено 23 марта 2016 - 07:03

Добрый день!
Пролактин хороший.
Проблема с ГСПГ, так, что бы раз и навсегда не решается, только медикаментозное снижение, больше никак.
Почему он сейчас такой высокий, вариантов несколько, недостаток витамина Д, магния, цинка, все это на фоне питания с недостатком по нутриентам. Возможно нужно хорошо выспаться и пересдать. Сильных колебаний по гормонам уже не будет, организм сам придет к балансу. Печень хорошая, на нее не грешим.
Хотелось увидеть сегодня 17нмоль/л! Если самочувствие отличное, то сложно ждать от организма большего.
Гипофиз, гипоталамус, тестикулы, мы хорошо погоняли, на курс можно, восстанавливаться на ПКТ будем хорошо.
Не переживаем, все не плохо, все таки не 20лет уже.
Боп, спасибо большое за неоценимую помощь, во-первых.
Я судя по общему своему состоянию думал то же, что тестостерон повыше будет, но видимо да большего ждать смысла нет
Вообще странно конечно, эстрадиол совсем внизу, вы не на диете часом, углеводов сколько кушаем?
Анализы все в одном месте сдавались?
Нет, сейчас на поддержке, вес месяц как практически на одном месте. Углеводов правда сейчас 120-200. Может влиять на ГСПГ?
Анализы в одном месте, причем с той весны.
Отправлено 24 марта 2016 - 06:53

Боп привет,сейчас на курсе метахи соло 3 недели, дозировка 40 мг До курса тестостерон общий 5.040 нг/мл. сейчас 1.160 нг/мл. Норма 1.420-9.230 нг/мл. ГСПГ до 28.5 н.моль/л сейчас 5.9 н.моль/л, норма 13.5-71.4. Эстрадиол до курса 21.8 пг/мл сейчас 40.7 пг/мл, норма 11-44 пг/мл.Есть поводы для беспокойства по эстрадиолу или ничего не трогать?Соски не чешутся,водой вроде сильно не льет.За три недели набрал 3 кг и силовые на 10 кг в базе подросли.
Отправлено 24 марта 2016 - 09:52

Боп привет,сейчас на курсе метахи соло 3 недели, дозировка 40 мг До курса тестостерон общий 5.040 нг/мл. сейчас 1.160 нг/мл. Норма 1.420-9.230 нг/мл. ГСПГ до 28.5 н.моль/л сейчас 5.9 н.моль/л, норма 13.5-71.4. Эстрадиол до курса 21.8 пг/мл сейчас 40.7 пг/мл, норма 11-44 пг/мл.Есть поводы для беспокойства по эстрадиолу или ничего не трогать?Соски не чешутся,водой вроде сильно не льет.За три недели набрал 3 кг и силовые на 10 кг в базе подросли.
Добрый день!
Все так и должно быть, повода для беспокойства нет.
Отправлено 25 марта 2016 - 02:04

Всем добрый день! Выкладываю результаты анализов после ПКТ, делал все как сказали. Боп, прокомментируй пожалуйста, что нужно поправить и можно ли начинать след. курс? Заранее спасибо!
Добрый день!
Снижаем потребление белка, на десять процентов, пьем больше воды.
Я бы принимал анастрозол по 0,5мг/рез в два дня, на две недели.
Если курс был не очень длительным, то через полтора, два месяца можно на курс.
Отправлено 27 марта 2016 - 03:10

Доброго вечера! В декабре закончился курс, январь ПКТ, февраль - борьба с внезапно возникшей гино (тамоксифен 20мг/день, на 20 дней), в апреле по плану курс т.пропионат+стан(или мастерон), сегодня сдал анализы и что-то смутился (см.прицеп). Что скажете, коллеги? Анастрозол по 0,5мг/д на две недели и потом с песней на курс? Или не стОит? Кстати, сегодня сделал узи брюшной полости, мадам сказала, что селезенка увеличена (145х53мм) и в поджелудочной диффузные изменения (хр.панкреатит?). Прокомментируйте, буду очень признателен!
Отправлено 27 марта 2016 - 12:07

Доброго вечера! В декабре закончился курс, январь ПКТ, февраль - борьба с внезапно возникшей гино (тамоксифен 20мг/день, на 20 дней), в апреле по плану курс т.пропионат+стан(или мастерон), сегодня сдал анализы и что-то смутился (см.прицеп). Что скажете, коллеги? Анастрозол по 0,5мг/д на две недели и потом с песней на курс? Или не стОит? Кстати, сегодня сделал узи брюшной полости, мадам сказала, что селезенка увеличена (145х53мм) и в поджелудочной диффузные изменения (хр.панкреатит?). Прокомментируйте, буду очень признателен!
Добрый день!
Анастрозол, по 0,5мг через день, на две недели.
Я бы не полез на курс с больной поджелудочной, нужно разбираться в чем проблема.
Сахар в норме?
Отправлено 27 марта 2016 - 01:31

Благодарю!!
Сахар в норме?
Да, сахар у верхней границы рефернтов - 5,6. Поджелудочная, вероятно, замучена длительной безуглеводкой с углеводными загрузками.Печень и желчевыводящие пути в полном порядке Если на курсе соблюдать щадящую диету, почему бы и нет? Или я не прав? Еще раз спасибо!
Отправлено 27 марта 2016 - 01:48

Благодарю!!
Да, сахар у верхней границы рефернтов - 5,6. Поджелудочная, вероятно, замучена длительной безуглеводкой с углеводными загрузками.Печень и желчевыводящие пути в полном порядке Если на курсе соблюдать щадящую диету, почему бы и нет? Или я не прав? Еще раз спасибо!
Зачем курсить с щадящей диетой не понятно, вам мясо нужно или просто покурсить?
Если гликированный гемоглобин тоже высокий, я бы волновался.
Сделайте повторное узи через месяц, у хорошего специалиста, предварительный диагноз ставиться по результатам узи и жалобам. Динамику изменений, нужно в любом случае отслеживать.
Отправлено 03 апреля 2016 - 04:52

Короче сдал тут анализы и что то не сильно доволен ими :/
http://s018.radikal....bcfdf05797d.jpg
С нового года как то не слишком хорошо ощущал себя. Думал перетрен, потому как последнее время жестил на тренеровках. Плюс работа крайне нервная.

Откапал дома банку DAA scitec. Пропил месяц по три таблетки утром. Добавив агалатес по 1/4 таблетки каждый пятый день. Прошел месяц уже с момента, как закончил все это. Сейчас тренировки с 6 раз в неделю сократил до трех. Больше функционалки/меньше силовых.
Пью эминал пак и зма перед сном (сплю хорошо от него

Может конечно е2 ниже нормы от цинка, хотя хз.
Проблемы с либидо так и остались. Ну и в целом проблемы с настроением. Порой настроение огонь, но чаще не сильно хорошее. Еще и видимо на фоне пониженого эстро поднялся холестерин плохой. А с ним тоже всегда был полный порядок. Врачи удивлялись моим отличным показателям.
Может кломида пожевать? :/
Отправлено 03 апреля 2016 - 04:56

Кстати, после безуглеводки поднялся сахар

http://s45.radikal.r...5e4e887b25b.jpg
http://s020.radikal....4249193c37e.jpg
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:14

Анализатор другой. Реф. Интервалы другие.
http://i053.radikal....58d8a34d647.jpg
http://s020.radikal....42eeab1acbc.jpg
http://i066.radikal....98a5c6dae18.jpg
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:48

Боп добрый день. В свете последних постов у меня к Вам такой вопрос,как считаете может ли низкоуглеводная диета или безуглеводка спровоцировать развитие диабета ? Читал что их наоборот диабетикам рекомендуют.
Добрый день!
Нет, не могут. Низкоуглеводные диеты показаны при высоком уровне сахара крови.
Сообщение изменено: Боп (03 апреля 2016 - 11:50)
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:02

Боп, мне подскажешь что нибудь?
Привет!
Кушать нужно больше, щитовидная железа отдыхает. Не "ароматизируется" потому что углеводов мало кушаем. Жиров нужно добавлять.
Шесть тренировок в неделю, это даже на фарме много.
Кломифена цитрат по желанию, хуже точно не будет.
Сахар высокий, нужно контролировать.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)