а денег для ...Не корысти ради
да да , мы все поняли )
Что случилось Макс?
А все тоже самое ... область поясницы ... стреляет в бок когда выношу штангу ... после соревнований на ПРО 2015 все нормально было ... к Мегаполису хотел ... даже результат пошел 180-3х5 садился легко ... вообщем ... моё положение отныне - лежа ))))) буду поддерживать ноги и лечиться по взрослому ... Может и к лучшему??? Всегда хотел много жать и руки большие иметь .... тройка не давала такой возможности из за времени, а теперь оно есть и можно подсобки добавить больше ... лепота ))))
Правильно. Во всем надо искать положительное )
в жизни ничего не бывает просто так ... я понял одно, что каждая проблема - это не тупик, это преграда, которая пытается направить тебя в нужное направление ... которая пытается заставить переосмыслить данную ситуацию и заставляет найти правильное решение для выхода ... Жизнь как лабиринт .... когда выход находишь из него то попадаешь в длинный белый коридор ))))))))) так что, обидно , но уверен что это не конец всему ... и вчера был не последний подход в приседе, а крайний ... 8)
Может и к лучшему??? Всегда хотел много жать и руки большие иметь
Макс, я уверена, ты пожмешь столько, что нам и не снилось! И ручищи отрастишь...ой, даже боязно представить!
лечиться по взрослому ...
Вот это хорошая мысль, я даже удивилась, а раньше ты не лечился, что ли????
и то верно. Сразу начнешь себя желеть излишне и понеслось....Ирин, честно ... стремаюсь правду узнать ...
и то верно. Сразу начнешь себя желеть излишне и понеслось.... И гланое же понаходят с запасом )))) а то болит в одном , так будешь знать что должно в больших. А так действительно найдешь плюсы и повод поменять направление.
Вот ты, Леша, что пишешь? Добро бы у него не болело ничего, так ведь болит же, а уже сколько - года два прошло, больше? Ждать, пока ноги отстегнутся, что ли?
А там, может, просто хорошо защемило, и всего-то нужен грамотный мануальный терапевт на несколько сеансов.
Уж конечно, специалиста не в районной поликлинике искать надо.
Сообщение изменено: леди икс (11 марта 2015 - 08:34)
Может она и не страшна совсем, Максим. И потом: что там есть, то есть уже, так лучше узнать и помочь себе, чем голову в песок прятать, как страус.
Может и нет ... но обязательно сделаю .... только не подумайте, я не плачусь, а делюсь как с друзьями по форуму ...
по жиму взял схему Касатова ... по ней же и приседе работал ... очень удобно и на пик выходить и восстанавливаться ...
леди икс, у на же оно как? боль прошла, ну вот и выздоровел, да Макс ? )))) .
а на самом деле тут только все начинается, ибо прошедшие болевые это лишь показатель схода воспалительных процессов. и тут бы начать долго и муторно заниматься восстановлением, но мы то чувствуем силы и былую мощь !! ))).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых