Мне кажется, что оные бесчинствующие евнухи и примкнувшие к ним злятся из-за зависти к духу свободы и независимости. все хотят быть лидерами,но приходится быть стадом павианов.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 марта 2019 - 12:09)
Как не было, я ж тебе все объяснил - берёшь и считаешь, ищешь формулы и значения калорийности.
Но ты предпочел покривляться
Ладно, я один раз ошибся, на тебе ответил на сообщение которое было не мне адресовано.
Сейчас ты не понял. "ТАМ" -это вообще в другой ветке, не надо на свой счет принимать.
Ладно, я один раз ошибся, на тебе ответил на сообщение которое было не мне адресовано. Сейчас ты не понял. "ТАМ" -это вообще в другой ветке, не надо на свой счет принимать.
а если по сути - ты что хочешь от общения в рамках этой темы? с теми участниками, которые здесь есть?
Ну главное же чтоб ответ был.Ладно, я один раз ошибся, на тебе ответил на сообщение которое было не мне адресовано.
Сейчас ты не понял. "ТАМ" -это вообще в другой ветке, не надо на свой счет принимать.
На форуме же саморегулирование было одно время, за счёт репутации. Были моменты по модерации, когда и админ вмешивался, и больше времени форуму уделял, сам писал (тогда видимо стратегически он был необходим). Если можно так сказать, то отношение к некоторым форумчанам было такое, что просто так по каким-то соображениям не могли забанить, как обычного, рядового пользователя. Но в целом - интернет эволюционирует. Форум накопил много интересной информации. Думал что Админ прилично и по финансам вливал на пике (сервера мощнее ставил, например).Отнюдь. Модерация вполне демократична, на мой взгляд консерватора даже слишком демократична.
Но форум - это живое образование. Участники развиваются трансформируются, некоторые отмирают(в переносном смысле) как листва на здоровом древе форума.
Ну главное же чтоб ответ был.
На будущее, это ж не последний маффин в твоей жизни (или любая другая еда)
Можно даже таблицу завести на все случаи чтоб не считать, типа "маффин = 1000 отжиманий" "пирожок" = 500 приседаний
Итд
мне ТУТ в ЭТОЙ ТЕМЕ советы по диете НЕ НУЖНЫ!!!
Нужны были в другой теме! Но там меня уже забанили))))
Ну вот, тебя там забанили поэтому я тебе ответил в этой теме раз уж ты тут разговор начал по поводу советов/ответов.мне ТУТ в ЭТОЙ ТЕМЕ советы по диете НЕ НУЖНЫ!!!
Нужны были в другой теме!
Всё или ничего.
Стать таким же.
Если Турникмэн хочет влиться в цивилизованное общество, то ему нужно прежде покаяться за все свои прегрешения, извиниться за свое поведение и изменить стиль общения с окружающими.
Боюсь, ничего из этого сделано не будет, Турникмэн провозгласит себя конфетным маврюком и тогда возникнет вопрос уже для цивилизованного общества: принимаем ли подобное существование маврюка или отрицаем его.
Если Турникмэн хочет влиться в цивилизованное общество, то ему нужно прежде покаяться за все свои прегрешения, извиниться за свое поведение и изменить стиль общения с окружающими.
Боюсь, ничего из этого сделано не будет, Турникмэн провозгласит себя конфетным маврюком и тогда возникнет вопрос уже для цивилизованного общества: принимаем ли подобное существование маврюка или отрицаем его.
На грифе олимпийском я вертел такое общество!
Сообщение изменено: Turkman76 (06 марта 2019 - 12:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых