не было такого...кстати Кличко вылетел как то с ринга с нокаутом.-от кого не помню
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 27 июня 2009 - 07:54
Билеты распродавались в финляндии плохо на это бой, а тут теперь и подавно Колю не продашь
Не совсем верно, доход от продажи билетов -мизер, по сравнению с доходом от разрешений на трансляции по ТВ. Атут идет еще своя подковерка по поводу разных контрактов с разными компаниями поповоду трансляций.
я имею ввиду махинации с боем валуев-чагаев 30-го мая.
Бой запретила проводить финская фед. футбола , по причине невыполнения необходимых мед требований(насколько помню анализ крови не сдал) Чагаева, это так, к сведению.
Отправлено 27 июня 2009 - 08:07
Я думал разжевывать не надо, что если из 7 тыс мест распродана была только половина (сравни с 61 тыс на Кличко) -то и так понятно что никакие каналы и рекламные компании не будут покупать этот бой.Не совсем верно, доход от продажи билетов -мизер, по сравнению с доходом от разрешений на трансляции по ТВ. Атут идет еще своя подковерка по поводу разных контрактов с разными компаниями поповоду трансляций.
Не футбола , а бокса скорее. и помнишь ты плохо...Чагаев сдал дополнительный анализ крови за день до боя по настоянию команды Валуева, они знали что у Чагаева наличествуют антитела к вирусу гепатита Б в крови и как раз на основании этого анализа финская федерация бокса якобы - предупредила команду Валуева об опасности заразиться. На что команда чагаева предложила сделать Валуеву прививку, они отказались. Выставили Чагаева больным . Забрали пояс. Кинг орал что Чагаева вообще надо лишить боксерской лицензии. Короче Кинг сохранил пояс без риска для себя.Бой запретила проводить финская фед. футбола , по причине невыполнения необходимых мед требований(насколько помню анализ крови не сдал) Чагаева, это так, к сведению.
А если бы бой состоялся - то Валуеву пришлось бы туго, мы это видели по бою с Кличко, Руслан подошел в отличной форме к бою, но проиграл, просто Кличко был непобедим. Антитела к Вирусу гипатита Б обнаруживаются у половины жителей земли , которые даже рядом с больными гепатитом не стояли. Команда Валуева знала о наличии этих антител в крови Чагаева, только вот до первого боя с Чагаевым их это не пугало почему-то а теперь вишь как - мастерства и скорости Чагаева они забоялись. вот ещё рекомендую по этому поводу статейку http://box-club.ru/?p=16447
Это к сведению.
Отправлено 27 июня 2009 - 09:13
Согласен - Виталий может победить Валуева (по очкам, не нокаутом), во всяком случае, у него гораздо больше шансов, чем у Владимира.Ну насчет Виталия я уверен на 100% что как раз удары Валуева ничего ему не сделают, Виталий отень хорошо держит, ни разу не бил ни в нокауте ни в нокдауне, а если и был нокдаун "на ногах" то я его не заметил... часто персматриваю бои обоих братьев.
Отправлено 27 июня 2009 - 09:16
До сих пор попадал, однако. До сих пор нокаутировал, однако - если не за счёт единичного удара, так за счёт общего "тоннажа" ударов, даже и в защиту.Я чего-то сомневаюсь, что Валуев вообще будет попадать, медленнее ударов чем у него в супертяжелом дивизионе нету, та и по силе они далеко не нокаутирующие
Отправлено 27 июня 2009 - 09:22
Может, вы не в курсе, но Валуев теперь чемпион мира по одной из версий. И семье Кличко как раз не хватает пояса этой версии для своей "коллекции" поясов. И Кличко неоднократно заявляли, что их цель - объединение ВСЕХ поясов. Так что, пока Кличко будут отказываться от боя с этим "нулём", они будут давать повод сомневаться в своей состоятельности как настоящих чемпионов мира. Так что - НУЖЕН, ещё как нужен!О чем речь? Кто такой Валуев сейчас в боксе??? никто. ноль.
Братьям Кличко бой с ним НЕ НУЖЕН.
Отправлено 27 июня 2009 - 09:31
как раз на основании этого анализа финская федерация бокса якобы - предупредила команду Валуева об опасности заразиться
Если не ошибаюсь не предупредила а именно запретила, т.е. он не получил разрешение мед комиссии.
Руслан подошел в отличной форме к бою, но проиграл, просто Кличко был непобедим
Честно говоря про форму Чагаева не сказал бы, что она была отличная, ни одной успешной атаки и ни одного попадания в репу противника тому пример. В бое 2007 года против Валуева он был в куда лучшей форме. Вообще Володя добрый был, не добивал, когда можно было.
Короче Кинг сохранил пояс без риска для себя.
А каков был риск? Бой, пусть даже проигрышный для его бойца приносит деньги, а так он понес потери, да и вообще с Валуевым драться никто не хочет и бои с ним организовывать тоже, т.е. сплошные минусы.
Отправлено 28 июня 2009 - 11:52
Всё о нём известно - недавно он снова проиграл, нокаутом россиянину (извините!Есть где-нить у кого-нить видео всего боя? Противник , вроде Тарас Биденко(о нём ничего к сожалению не известно, но боксер с Украины).
http://www.boxnews.c...5/Taras-Bidenko
А что касается его боя с Валуевым - ему он проиграл по очкам. И до сих пор ходит легенда, что в том бою у Валуева якобы был нокдаун, который он перенёс на ногах (рефери счёт вроде не открывал).
Отправлено 28 июня 2009 - 10:26
повторю слова некоторых, Боксер боксирует так как ему позволяет его соперник, Кличко просто пресекает все попытки к началу атак.Мне до сих пор не понятно, почему все соперники Влада не пытаютцо прорватцо на ближнию дистанцую и там рубитцо? Влад никогда не умел четко бить апперкоты а-ля Льюис.
КЛичко не позволяет прорываться на ближнюю, он выбирает ДЛЯ СЕБЯ удобную дистанцию, если соперник лезет в ближний бой, то он либо отходит на удобную ему дальнуюю, либо сам же соперник нарывается на неустанно долбящий тяжелейший джеб.
А чагаев действительно хороший боксер.
Отправлено 01 июля 2009 - 09:16
"Я с большим уважением отношусь к Олегу - он прекрасный спортсмен и замечательный человек, - рассказал о бывшем чемпионе WBC в супертяжелом весе Олеге Маскаеве и о ситуации с его возможным поединком против Виталия Кличко Валуев. - Но в данном случае для Кличко этот бой действительно был не интересен. Все боксерские матчи, где участвуют братья, проходят с большим размахом, с раскруткой...
Маскаев, хоть и владел чемпионским поясом, дважды нокаутировал Хасима Рахмана, но не пользуется таким уровнем внимания мировых СМИ, который необходим Кличко. Поэтому Виталий не желает биться с Олегом. Каждый спортсмен сам решает, когда ему заканчивать карьеру. Поймите, я никогда не смогу оказаться в шкуре Олега и оценить его физическую форму. Но раз Маскаев не собирается останавливаться, значит, все у него в порядке".
В свое время на прямой телефонной линии с Олегом Маскаевым в редакции Столицы С один из читателей поинтересовался, не хотел ли тот встретиться на ринге с Николаем Валуевым. Экс-чемпион мира ответил так:
"Думаю, болельщикам будет не очень интересно, если схлестнутся два россиянина. В мире достаточно других боксеров, которых мы с Колей должны побеждать…". "Отлично сказал! - отрагировал на эти слова Николай. - Мне тоже не хотелось бы боксировать с соотечественниками. Ни с Маскаевым, ни с Поветкиным…".
Валуев поведал о приоритетах
В марте Олег Маскаев провел в Саранске бой против американца Рича Боруффа, и для Мордовии это стало поистине историческим событием. Ведь до этого в провинциальной России никогда не проводился бой между боксерами-профессионалами, да еще среди супертяжей.
"И опять Олег - молодец! - добавил Николай. - Сделал настоящий подарок своим землякам! Я тоже не прочь провести бой в родном Санкт-Петербурге, но боюсь, что это мероприятие принесет мне одни убытки. Ведь на бой захотят прийти очень много людей, которых я знаю лично, и большинство из них - значимые личности! Всех надо расположить, выделить VIP-места… Все это будет напоминать благотворительный вечер с бесплатной раздачей мест. Так что подобный поединок в Питере я организовать, пожалуй, не решусь…".
В последнее время все чаще сейчас можно слышать высказывания скептиков, что нынешние бойцы-супертяжи очень сильно проигрывают профессионалам 1970-1980-х годов. И в зрелищности, и в спортивности, но на этот счет у Николая другое мнение:
"Всем скептикам отвечу так: на дворе XXI век. Другая медийность. Бои лучших профессионалов планеты могут наблюдать телезрители всего мира. Раньше таких возможностей не было. Так что рассуждать о силе или слабости того или иного бойца - просто некорректно. Также бокс не стоит на месте и в плане теоретических знаний. Ну нельзя же, честное слово, сравнивать автомобиль 2009 года выпуска и 1979-го?!".
"Вообще не слежу за любительским боксом в России, - отметил российский боксер. - У меня на это элементарно нет времени. Когда идет подготовка к бою, я полностью концентрируюсь на тренировочном процессе. Отключаюсь от всего! А в свободное время других дел хватает - съемки, пресс-конференции, боксерская школа…"
"Я сразу был против этого боя! - рассказал о своем поединке против Холифилда Николай. - Знал, что при любом исходе останусь проигравшим! Только вдумайтесь - Холифилд вышел на ринг против меня в возрасте 45 лет! Если бы я уложил его на помост, все бы начали говорить - победил ветерана? Если бы я, не дай бог, проиграл, вообще бы поставили крест на моей карьере! Но все-таки я вышел на этот бой. Поскольку Эвандер Холифилд - очень раскрученная фигура в мировом боксе. Знаете, он оказался лучше, чем я думал. В отличной форме, подвижный… Но решение судей оказалось в мою пользу - и что тут еще обсуждать?!".
Николай также рассказал какой из его более чем пятидесяти боев на профессиональном ринге оказался для вас самым трудным: "Самый первый. Начинать всегда тяжело. Но легких боев у меня никогда не было. В боксе цвет кожи не имеет значения. Личность — вот что по-настоящему играет роль. Если человек целеустремлен, ему хватает терпения и злости, то он добьется своего. А еще на ринге всегда нужно думать головой, а не мышцами".
Николай рассказал в чем, по его мнению, феномен боксеров из бывшего СССР, громко заявивших о себе в XXI веке и, по сути, превративших профессиональный ринг в супертяжелом весе в чемпионат Советского Союза: Они поняли, что их заработки напрямую зависят от результатов. И стали серьезнее относиться к делу, работать усерднее, и победы не заставили себя долго ждать. Целеустремленным, много работающим людям сейчас проще добиться успеха, чем 15-20 лет назад. И не только, кстати, в спорте".
Далее Валуев рассказал чем планирует заниматься после окончания карьеры: "В боксе останусь в любом случае. Дел тут - по горло! На мой взгляд, все в этой жизни надо рассматривать как этап к покорению следующего рубежа. Кроме разве что семьи. Она - стержень, вокруг которого все вертится и развивается. Сейчас для близких у меня остается до обидного мало времени, поэтому надо что-то менять. Хотя семья сама по себе уже является огромным стимулом и поддержкой.
Ради самых близких людей я и боксирую, чтобы зарабатывать деньги. Думаю, каждому человеку необходимо периодически отвлекаться от своих будничных проблем. Лично для меня нет лучшего способа, чем охота и рыбалка. Мне нравится сам процесс. Все начинается с момента, когда я начинаю собираться. Полностью отключаюсь от внешнего мира, и до возвращения домой для меня не существует ни мелких, ни глобальных проблем".
"Не исключаю такой возможности, - сказал о возможной карьере киноактера Валуев. - Не хотелось бы рассуждать о достоинствах фильма "Каменная башка". Пусть мою игру оценивают другие. Хотя мне кажется, что фильм получился неплохим. В будущем мне хотелось бы поработать с такими режиссерами, как Бондарчук, Бортко, Михалков. Был бы жив Гайдай, охотно сыграл бы у него. Конечно, я не прочь сняться в еще одной картине Филиппа Янковского... Это очень умный и адекватный режиссер".
Свое участие в политике Валуев практически исключил: "В политику - вряд ли… Все же я хотел бы оставаться самим собой, а в политике приходится постоянно меняться. Причем кардинально и в худшую сторону. Это можно проследить на примере многих конкретных людей. Боюсь, я тоже не исключение, поэтому не желаю испытывать судьбу"
По словам Николая, в жизни ему не раз приходилось прощать врагов. "Да. - утвердительно заявил он. - Надо уметь прощать. Это возвышает нас - если не в глазах окружающих, то, по крайней мере, в своих собственных. Так человек становится сильнее. Но я бы пожелал всем: не доводите до того, чтобы приходилось прощать. Это очень трудно, легче отомстить, сорваться в амбицию. Легче согрешить, чем искренне покаяться. Лучше не допустить драки, одержав психологическую победу. Не начатый бой - выигранный бой. Так меня учили с детства".
Отправлено 02 июля 2009 - 09:38
Об этом сообщает BoxingScene.com.
"Я просто хочу боя за титул и буду добиваться его. Мне не важно, кто из Чемпионов станет моим соперником, - заявил Арреола. - Их (Валуева и братьев Кличко) называют Чемпионами мира, но все их недавние поединки были в Европе. Их следует называть Чемпионами Европы. Им необходимо перелететь через океан и драться здесь. Им необходимо приехать в США и встретиться со мной. Если они не хотят дать мне бой, я собираюсь добиться его сам".
"Чем дольше они меня заставляют ждать, тем лучше и злее я становлюсь. Европейцы могут джебить, но я заставляю своих противников вести тот бой, которого хочу я. Мой стиль - это агрессия. Это мексиканская ментальность. Это мое главное преимущество в боксе. Я создаю возможности для своего удара. "Кто не захочет увидеть бой двух супертяжеловесов в Лос-Анджелесе? Кто не захочет увидеть, как мексиканец пытается войти в историю бокса?"
"Это главная причина того, почему мы собрались здесь, - продолжил Арреола. - Я хочу, чтобы все знали, что происходит. Это факты. Мне кажется, что меня отодвинули в сторону, потому что я представляю угрозу для чемпионов. Не думаю, что Дэвид Хэй сделал что-то заслуживающее поединка за титул. Я всегда выхожу драться и считаю, что я заслужил право считаться одним из лучших супертяжеловесов мира. Я дрался с супертяжами. А Дэвид Хэй не дрался ни с кем из них".
По словам промоутера Арреолы Дэна Гуссена, следующий поединок его подопечный, занимающий первую строку рейтинга WBC в супертяжелом весе, проведет в сентябре этого года в Лос-Анджелесе, и его соперником станет бывший чемпион мира.
Сам Арреола высоко оценил возможности своей новой тренерской команды, в которую недавно был включен тренер по физподготовке. "Я не был настолько измучен уже давно. Однако в конце дня я прихожу домой, и говорю себе: "да я измучен, но это хорошо", - сказал боксер. - "В боксе собралось много пенсионеров и бывших чемпионов, о которых мы должны позаботиться. Их время вышло. Им нужно уйти. Я покажу себя. Я буду драться до последнего вздоха. Мне не нужен подготовительный бой. Вы увидите нового и улучшенного Кристобаля Арреолу".
Дэн Гуссен полагает, что его подопечный достаточно популярен в США, чтобы устроить его поединок против одного из чемпионов мира на лос-анджелесском стадионе Dodger Stadium, вмещающем 56 тысяч зрителей, и, что чемпионы должны принять его вызов и приехать в США.
"Я верю в то, что самый значимый супертяжеловес мира сидит сейчас здесь, перед вами, - сказал Гуссен об Арреоле. - Мы видели Владимира Кличко, его брата Виталия и Николая Валуева, но ни один из них не завоевал внимание и симпатии американцев. Мы настойчиво пытались организовать поединки против Валуева или обоих Кличко. Однако в настоящий момент они принимают решения, исходя из интересов бизнеса.
Они хотят заработать те деньги, что есть в Европе, и не принимают вызовы от тех соперников, которых хотят видеть поклонники бокса. Однако деньги можно заработать и здесь. Я думаю, что бой Кристобаля против любого из чемпионов мира мог бы собрать полный Dodger Stadium. Владимир и Виталий имеют поклонников в Европе, и я рад за них. Однако бокс - это общемировой спорт, и это означает приезд в США".
Напомним, ранее Крис Арреола и его представители сообщали о ведении переговоров с командой Виталия Кличко, однако, по словам самого Гуссена, достижению каких-либо твердых договоренностей мешала судебная тяжба между Кличко и WBC, которая недавно была решена в пользу украинского боксера.
Отправлено 02 июля 2009 - 10:03
При встрече с любым из Кличко он будет выглядеть неотесанным бревном.
Кстати Чемберс, хоть и проиграл Поветкину, гораздо более развит в тактическом и техническом плане. В первой половине боя Чемберс выглядел красиво, но остановился....
Статистика ударов поединка Поветкин - Чемберс
Большинство ударов Поветкина шли мимо цели
Компания CompuBox опубликовала статистику ударов отборочного поединка в супертяжелом весе по версии IBF между российским боксером Александром Поветкиным и американцем Эдди Чемберсом.
Отметим, что в период с первого по шестой раунд Чемберс нанес 122 точных удара, на что Поветкин ответил лишь 74 точными ударами, однако во второй половине поединка уже Поветкин нанес больше точных ударов — 127, против 75 у американца, а в одиннадцатом-двенадцатом раундах этот разрыв составил 46 против 11. В среднем, Александр за раунд наносил 77 ударов, что на 31 удар больше, чем средний показатель для супертяжелого веса, а Чемберс в среднем за раунд наносил всего 33 удара. Следует отметить высокую точность ударов американца — половина его ударов попала в цель, и, видимо, только его низкая активность не позволила ему победить в этом бою. Напомним, что по оценкам судей победу одержал Поветкин.
Александр Поветкин ударов Всего: 201/929; ударов Джебов: 57/416; Силовых ударов: 144/513
Процент точности: 22% / 14% / 28%
Эдди Чемберс ударов Всего: 197/398; ударов Джебов: 61/174; Силовых ударов: 136/224
Процент точности: 49% / 35% / 61%
Количество нанесенных/выброшенных ударов по раундам
Александр Поветкин
Раунд 1 - 13/57 - 23% точности
Раунд 2 - 11/65 - 17%
Раунд 3 - 15/80 - 19%
Раунд 4 - 15/77 - 19%
Раунд 5 - 8/69 - 12%
Раунд 6 - 12/83 - 14%
Раунд 7 - 23/89 - 26%
Раунд 8 - 22/94 - 23%
Раунд 9 - 17/75 - 23%
Раунд 10 - 19/71 - 27%
Раунд 11 - 27/89 - 30%
Раунд 12 - 19/80 - 24%
Эдди Чемберс
Раунд 1 - 18/39 - 46% точности
Раунд 2 - 15/50 - 30%
Раунд 3 - 27/50 - 54%
Раунд 4 - 22/32 - 69%
Раунд 5 - 23/41 - 56%
Раунд 6 - 17/31 - 55%
Раунд 7 - 13/23 - 57%
Раунд 8 - 21/35 - 60%
Раунд 9 - 18/41 - 44%
Раунд 10 - 12/25 - 48%
Раунд 11 - 5/15 - 33%
Раунд 12 - 6/16 - 38%
Отправлено 02 июля 2009 - 11:01
"Братья Кличко знают о нашем интересе к организации боя. Мы ждем лишь их решения. И будем ждать пока Кличко выступают на ринге. Мы готовы начать переговоры о бое в любой момент и согласны провести его как в Германии, так и на Украине", - рассказал Бут газете Daily Mirror.
Напомним, поединок между Чемпионом мира WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко (37-2-0, 36 КО) и эксЧемпионом мира в первом тяжелом весе по версиям WBC/WBA/WBO Дэвидом Хэем может состояться 12 сентября.
Нет ну он уже реально надоел - я готов, я хочу, а как только надо было выходить - не могу ручка болит.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх