Подконтрольно конечно, я очень боюсь заплыть обратно.
Почитайте в книжке Лайла как надо делать перерывы в диете. Книжка называется Лайл Макдональд "Гибкий подход в диете". Так есть ответы.
Не померил до сколько процентов высох на соревах ?
Не знаю конечно насколько можно верить, но на сайте расчитал там где вбиваешь рост вес возраст вес и объем талии, показывает в районе 6,2-7%. А так водичка еще была лишняя немного. И опять же если верить калькулятору то до сушки был где-то 15,1%.
ребят уже 2 недели вес стоит на месте. пробывал делать загрузку 300 углей набрал 1 кг так и держится до сих пор, диета: яйца 10шт белки 1 желток, грудки 1кг, творог 150гр, рыба 200гр из углей овсянка утром 150 грамм,миндаль 30 грамм. Вес на начало сушки 97 через 4 недели 94-93 так и до сих пор, талия 96-начало 90см-4 недели. было около 20% жира щас 15%. тренировки-6 дней в неделю после кардио 30 мин. Из за чего вес может не уходить?
vlad170994,Перестань смотреть на весы - ориентируйся на замеры. я бы разнес кардио и трени по времени.... Или хотя бы поставил кардио после тренировки.... на безулевдке так полегче должно быть... А в сотальном вероятнее всего пляшет уровень жидкости..... Кстати 300 грамм углей после безуглеводки - не загрузка, а пшик. Сделай в пределах карорийности загрузку только углями (грамм 500-600) + грмм 400 на следующй день.... Может поможет.
vlad170994,Перестань смотреть на весы - ориентируйся на замеры. я бы разнес кардио и трени по времени.... Или хотя бы поставил кардио после тренировки.... на безулевдке так полегче должно быть... А в сотальном вероятнее всего пляшет уровень жидкости..... Кстати 300 грамм углей после безуглеводки - не загрузка, а пшик. Сделай в пределах карорийности загрузку только углями (грамм 500-600) + грмм 400 на следующй день.... Может поможет.
так у меня не безуглеводка (БЖУ 300-350, 50, 80-100.) и загрузка каждые 5 дней 300 углей, кардио делаю сразу после трени+само собой фарма трен+проп
Сообщение изменено: vlad170994 (18 апреля 2014 - 04:11)
vlad170994,Если комфортно - продолжай - только на весы не ориентируйся... Или попробуй загрузиться в пределах 1000 грамм углей за пару дней (без жирой и белка)... Дальше посмотришь по самочувствию и весу.... 300 - маленькая загрузка - ни о чём
ребят уже 2 недели вес стоит на месте. пробывал делать загрузку 300 углей набрал 1 кг так и держится до сих пор, диета: яйца 10шт белки 1 желток, грудки 1кг, творог 150гр, рыба 200гр из углей овсянка утром 150 грамм,миндаль 30 грамм. Вес на начало сушки 97 через 4 недели 94-93 так и до сих пор, талия 96-начало 90см-4 недели. было около 20% жира щас 15%. тренировки-6 дней в неделю после кардио 30 мин. Из за чего вес может не уходить?
Добавь кардио. Калорийность нормальная. Сделай загрузку углями. Перестань смотреть на вес и недельку посмотри.да это не из за творога мне кажеться, 2200-2300 было 4800-5000
Нет ничего странного по-моему. У тебя приличная калорийность и не такие уж и сжигающие ккал тренировки.... Идет рекомпозиция. Главное, мясо не горит... Просто подожди.4 недели и самое страное что руки выросли на 1.5 см
А фарма есть ?
трен А + проп по 100мг
Добавь кардио. Калорийность нормальная. Сделай загрузку углями. Перестань смотреть на вес и недельку посмотри.
Нет ничего странного по-моему. У тебя приличная калорийность и не такие уж и сжигающие ккал тренировки.... Идет рекомпозиция. Главное, мясо не горит... Просто подожди.
да дело в том что кардио 30 мин ежедневно+я хожу везде пешком на транспорте перестал ездить, и для меня кардио это каторга целая
Можно как вариант попробовать поднять калорийность на 200-300, только не за счет углей, и там смотреть по ходу пьесы так сказать. Сильно резко снижать не надо, сам на эти грабли наступил.
Кардио только в низкой интенсивности... (220-возраст) *0.6-07 максимум.. Так можно долго ходить. На сушке кардио в основном только и жгет жир. Все остальное в основном для того, чтобы не осыпаться... Лучше снизить тренировочный объем (типа 2*4*8), но прибавить кардио. Загрузись углями до 1000 грамм углей - реально поможет. После загрузки вес должен "стронуться".да дело в том что кардио 30 мин ежедневно+я хожу везде пешком на транспорте перестал ездить, и для меня кардио это каторга целая
На фарме вес второе дело , надо жировую прослойку следить . От реакции организма зависит , может и вверх дать немного . Это же не натуральная сушка , тут по другому процессы идут. А интенсивность тренировок не упала ?
нет, наоборот веса рабоче возросли
сегодня талию утром измерил 88см было 90см значит процесс идет хотя вес на месте))
Попробую спросить тут.
Ситуация следующая: подходит к концу 5-ый месяц диеты, сначала исключал мучное/сладкое, потом на глазок уменьшал калорийность, по советам из раздела новичков пришел к подсчету, сосчитал все, в итоге на данный момент имею рацион на 1200-1400 калорий. За это время сбросил с 94 до 74, талия уменьшилась с 90 до 75, изначально цель была добиться рельефного живота, чтобы начать набирать качественную массу. В итоге усохло все, мышц не осталось, а живот так и не ушел и вот уже месяц как вес стоит на 74 +/-.
Сил заниматься нет, мотивации нет, озлобленный, без настроения, если раньше спокойно относился к тому, что вокруг едят, то сейчас уже начал изнывать от того, как банально хочется чернослива или орехов, не говоря уже о чем-то совсем запретном, типа макарон или шоколада. Очень не хотелось бросать на полпути и теперь обидно, что так и не добился желаемых результатов. Иммунитет ослаблен, до диеты целый год не болел ничем, а за эти 5 месяц уже третий раз и сейчас вообще заболел ветрянкой, которой уже болел в детстве. Осталось Hydroxycut'а на неделю, допью уже, а затем планирую сворачиваться.
Что посоветуете, как итоге придти к цели и стоит ли заканчивать или пытаться довести до конца? Когда начинал все это, то руководствовался тем, что если не сбросить перед набором массы, то все пойдет в живот.
Сообщение изменено: Royal Flush (26 апреля 2014 - 05:11)
я тебе ответил в другой теме...
Отвечу и тут.... коротко..
заканчивать мушку...
выходить на адекватный каллораж... Чтобы не росло сало.... ПОСТЕПЕННО,,,,,
Потихоньку набирать мясо....
без АС сушка - куйня.... похудение..... К сожелению. особенно на таком каллораже...
Сообщение изменено: byaka77781 (26 апреля 2014 - 05:16)
мда...
советов много
хочешь похудеть нормально - ешь одно и тоже каждый день в течение месяца
привыкнешь - введи дополнительный фактор
только один: химия, аэробика, снижение углеводов и замена их на такое же количество белками
не нужно сыпать все факторы в кучу, у каждого фактора есть своя специфика использования: время, место, последовательность использования и финансовые возможности
подбери для себя, что ты можешь
используй (если ты не готовишься к соревнованиям последовательность факторов так:
сперва стабильность и неизменчивость диеты (взвешиваение пищи и ведение дневников: это значит количество белков, жиров и углеводов сегодня должно соответствовать каждый день из одних и тех же продуктов их количеству вчера)
когда выровнял этот фактор и добился стабильности в его соблюдении
введи на фоне этого фактора фактор аэробики
два раза в неделю по 20 минут достаточно очень
побегал месяц
можешь начать снижать углеводы и заменять белками на 30 грамм не больше до наступления момента привыкания как правило через неделю
через неделю опять сделать замену на 20-30 граммов углеводов вниз и на 20 - 30 граммов белка вверх
с третьей недели к сумме факторов можешь добавить фармакологию
если выбросишь один из факторов, используемых до введения очередного, можешь выкинуть время
если все соблюдается стабильно
введи курс химии пару таблеток отдельного стероида средней силы воздействия на месяц не больше
отдых пару недель и делай дальше, что хочешь
этот цикл действий на месяца четыре
Спасибо, но я к этому в итоге и пришел, а результата нет. Пару месяцев назад я все сосчитал и съедал 180 белка (2,5 на килограмм веса), 35 жиров (0,5 на килограмм) и оставшееся углеводы, 50-100, пробовал по-разному, чтобы были силы на тренировку. Питался одним и тем же около двух месяцев, сначала был рывок на несколько килограммов вниз, затем встало все и еле сбавлялось, пока последние две недели колом не встало 74-75 без изменений. Всего 2 раза в неделю по 20 минут? У меня было 3 раза в неделю по 40 минут и перед кардио тренировка получасовая суперсетом с 30-секундным отдыхом между подходами. Выходит у меня все не работало лишь из-за того, что все факторы разом использовал?
Спасибо, но я к этому в итоге и пришел, а результата нет. Пару месяцев назад я все сосчитал и съедал 180 белка (2,5 на килограмм веса), 35 жиров (0,5 на килограмм) и оставшееся углеводы, 50-100, пробовал по-разному, чтобы были силы на тренировку. Питался одним и тем же около двух месяцев, сначала был рывок на несколько килограммов вниз, затем встало все и еле сбавлялось, пока последние две недели колом не встало 74-75 без изменений. Всего 2 раза в неделю по 20 минут? У меня было 3 раза в неделю по 40 минут и перед кардио тренировка получасовая суперсетом с 30-секундным отдыхом между подходами. Выходит у меня все не работало лишь из-за того, что все факторы разом использовал?
а куда тебе вес то понижать, и так маленький
Сообщение изменено: vlad170994 (27 апреля 2014 - 05:25)
Отдыхай пару недель не трать время, (потому что тело адаптировалось)
Потом плавно в течение пары недель переходи на классику 5-6 углеводов, 2 белка, 1 жира на кг = const калорий
Потом через пару месяцев набора массы замени 3 углеводов, 2 белка, Х жира = const калорий на пару недель
Через пару недель добавь аэробику пару раз в неделю
К этим факторам через пару недель убери жиры до 0,3
К этим факторам добавь немного фармакологии на месяц, можешь больше бегать и прыгать, если хочешь
Потом будет видно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых