Мы к Вам профессор - 2 (Грачев к Селуянова)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка "по-Селуянову".
Отправлено 14 мая 2016 - 07:09

Не думаю, что он "гоняет сарко". В этом тренинге дофига микротравматики - т.е. прямой работы на фибриллярку.Михалы4, прогнозы?...Мне одному кажется что он сарко гоняет, которая вскоре начнет сливаться вместе с фибриляркой?...
Другое дело, что восстанавливаться после таких вещей можно только на химии. Поэтому, если Станислав действительно решил фарму не использовать – его в плане восстановления может ожидать бо-о-о-ольшой сюрприз. Как-никак – мышцесжигающий тренинг...
Отправлено 15 мая 2016 - 01:06

А ты дай отдых на группу мышц пару недель, а потом проделай то, о чём говорит Линдовер – 4-5 сетов в упражнении (40сек TUT – 40 сек отдых), два упражнения. Сам увидишь. (По пост-болям). Там химдеструкция большая.
Сам Селуянов говорит, что так можно тренироваться каждый день
Отправлено 15 мая 2016 - 02:37

Сам Селуянов говорит, что так можно тренироваться каждый день
Олег К, он рекомендовал проводить развивающую тренировку не чаще раза в 10 дней - 2 недели.А по одному сету хоть каждый день. Кажется так.
Хотя я у него много не состыковок встречал. Сам себе противоречит.
Отправлено 15 мая 2016 - 04:59

У меня нет возможности проводить биопсию.Анатолий, проведи ЛИЧНОЕ исследование.
Условия я описал выше.
После этого - поговорим, есть там разрушения или нет.
"Исследования" говноучёных не интересны.
У тебя есть?
Осталось только понять что там болитМихалы4,пробовал ) на каждую мг по 30-30 работал в 5 сетах
постболи аццкие )
но без витамин пробовал и не постоянно (недели две погонял и надоело)
Отправлено 15 мая 2016 - 05:57

"Исследования" говноучёных не интересны.
Исследования это хорошо, особенно если не говночученых и особенно если свое, родное. А еще лучше верные выводы из исследований. Был ли проведен аналогичный опыт, где после 2 недельного отдыха выполнялся тот же объем работы с большим периодом отдыха между поодходами? Тогда будет ясно что это там было: механическое повреждение vs химическое. У меня так же был опыт по статодинамике. И как показывает сравнения само "закисление" вообще никак не связано с повреждением целостности волокна. То есть вывод: повреждение это результат суммарной нагрузки на МВ. краткий отдых только портит общую идею нагрузки, мешая развить максимальную интенсивность в подходе. но то - мой опыт и я его, дело ясное, ника доказать не могу. а вот проверить то, что я черкнул выше - вполне реально. кстати если закислением можно рушить волокна, то возникает закономерный логический вопрос: от чего при системной нагрузке в таком стиле со временем пропадают постболи? а ведь чувство жжения все так же присутствует. или я чего упустил?
imo, единственный смысл в таких упражнениях - движение без расслабления. суть же в том чтобы не дать естественной пищи для окислительных волокон. нужно ли для этого ограничивать амплитуду уже дугой вопрос.
но это все логика. мышце на нее плевать))))
Осталось только понять что там болит
пальпация, Анатолий))). что ближе к связкам - они, что на волокне -оно, родное))). но может и душа)
Сообщение изменено: sdf (15 мая 2016 - 05:59)
Отправлено 15 мая 2016 - 07:01

само "закисление" вообще никак не связано с повреждением целостности волокна
Целостность миофибрилл, раз уж ты решил проявить дотошность.
Да, само по себе закисление повреждений не даёт.
механическое повреждение vs химическое
Механическое повреждение - оно и есть химическое. Это одно и то же.
Миофибриллы повреждаются при механической работе В УСЛОВИЯХ биохимического кризиса. (Функциональный ригор).
Т.е. закисление - "биохимический кризис" - является необходимой (неотъемлемой) частью механостимула.
отчего при системной нагрузке в таком стиле со временем пропадают постболи? а ведь чувство жжения все так же присутствует
Пост-боли пропадают, но повреждения остаются. В меньшей степени, но всё же. Такая приспосабливаемость.
единственный смысл в таких упражнениях - движение без расслабления. суть же в том чтобы не дать естественной пищи для окислительных волокон
Теоретическая срань про окислительные влокна - это не суть.
Суть именно в самом рисунке тренинга - работать прицельно, качественно, с низкими весами. И получить ВЫСОКИЙ результат.
На фарме - такой тренинг возможен, лично у меня сомнений нет. Вывезет ли такое натурал - сомневаюсь. Очень жёсткий это стимул сам по себе, и трудно поддающийся дозировке.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых