Меньше знаешь , лучше тренинг
Если не ошибаюсь, Серджио Олива объяснял причину своего успеха так: "Я неграмотный, я не разбираюсь КАК надо тренироваться, я просто ПАШУ в зале!"
Кстати, такой подход скорее всего и помог мне здорово поднять силовуху и в полном жиме ногами благодаря частичному, и шраги там. Личным малым опытом пришел к тому, что уже было кем-то исследовано. Так что местным практикам, считающим частичку неспособной поднять полную движуху, предлагаю экстренно отправиться в пешую экскурсию по Булонскому лесу )) Там красиво )))merQ,regor, между прочим нет, это не изюминка РСТ. Сейчас вот как раз читаю статью Тома Венуто, где он ссылается (правда на английском) на Владимира Зациорского, который тоже считал, что для развития силы хорошо работать в той части амплитуды, где требования к мощности самые высокие. И действительно, были и другими лицами проведены исследования, где частичная амплитуда в самой сильной части локаутов подняла полные 1ПМ и 5ПМ веса. Поэтому тяга с опор и подняла мне становую с пола. Вернее поднял я, она помогла
на Владимира Зациорского, который тоже считал, что для развития силы хорошо работать в той части амплитуды, где требования к мощности самые высокие.
Требования к мощности самые высокие в тяжелой зоне рычажности, то бишь при ПШНБ 90 градусов, а твои полуседы, полушраги- это самообман. Так можно просто снять штангу в 150ПМ со стоек и постоять-помечтать. Но ты все равно не поймешь, потому что полный анамзес: "Рихад головного мозга".
речь шла не о "Наутилусах"
Есть сенсорные тренажеры. Там такое возможно.
Возьми в руки учебник физики с разделом "механика" и посмотри, чтоль картинки! Подойди на улице к автокрану и посмотри на стреле таблицу углов и весов.
Сообщение изменено: roma2 (22 ноября 2013 - 08:03)
Хотелось бы найти полный текст Зациорского чтобы разобраться. т.к. по одной той фразе неочевидно, тем более, что Венуто далее цитирует другие исследования, где проводилась работа именно в неполной части локаутов. В любом случае, для меня совмещение неполной и полной амплитуды пока оказалось лучшим для прогрессии весов.Требования к мощности самые высокие в тяжелой зоне рычажности, то бишь при ПШНБ 90 градусов, а твои полуседы, полушраги- это самообман.
Хотелось бы найти полный текст Зациорского чтобы разобраться. т.к. по одной той фразе неочевидно, тем более, что Венуто далее цитирует другие исследования, где проводилась работа именно в неполной части локаутов. В любом случае, для меня совмещение неполной и полной амплитуды пока оказалось лучшим для прогрессии весов.
ну и нахера тебе исследования зациорского, если ты в итоге все равно скажешь - "выбираю вариант Венуты!"?
Если не ошибаюсь, Серджио Олива объяснял причину своего успеха так: "Я неграмотный, я не разбираюсь КАК надо тренироваться, я просто ПАШУ в зале!"
Университетов я не кончал и думал, что бодибилдинг - это словно накачка шины. Перекачаю, и мышца взорвется.(С.Олива)
Рихад!Так не хочешь попробывать?Без ВенутоФФ и ХэйкокоФФ? http://www.drug.tj/sergio-oliva/
Но то что поднимает это однозначно.
Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2013 - 12:44)
Скорее да. Экспериментирую.Что-то у тебя все вразнобой идет. Ты на силу работаешь или на массу? Или это некий необычный микс всего сразу?
Как не меняется, 4 мм к руке, 2,5 см к груди! На дефиците!Вообще, судя по тому, что антропометрия практически не меняется, возникают серьезные сомнения в правильности используемой стратегии
Прочитал тему целиком, ей-богу бестселлер на нашем форуме. Правда котелок у меня уже кипит. Упёртость Рихада просто феноменальна! И к сожалению, обратно-пропорциональна его успехам в ББ.
Сорок страниц темы и почти восемьсот сообщений, но пока основатель RST занимается неведомой для меня сакроплазматическо-миофибриллярно-мио-репсовой-...-в позитивно-негативном тренинге гипертрофией Всего и Вся, никто ещё не спросил его как он питается. Скорее всего это один из ключей к исцелению пациента. Один из. Остальные видимо лечатся психической блокировкой.
Рихад, распиши свой рацион.
MikeKazakov, на бумаге и на калькуляторах все что угодно, на практике то, что сделал
В день трени: 10:00 как правило 2 яйца всмятку, стакан молока, немного риса или гречки для подпитки, стакан крепкого кофе, затем 2 чайные ложки креатина с водой и прем на треню.Рихад, распиши свой рацион.
Скорее сами вы шизофреник неуравновешенныйТы явно не соображаешь, с кем общаешься! Я тебе именно из ПРАКТИКИ говорю. И с этой позиции объясняю тебе - ЧТО ИМЕННО ты сделал...... но тебе это не важно. У меня всё больше крепнет уверенность, что ты шизофреник.
Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2013 - 04:00)
В день трени: 10:00 как правило 2 яйца всмятку, стакан молока, немного риса или гречки для подпитки, стакан крепкого кофе, затем 2 чайные ложки креатина с водой и прем на треню. После трени (14:00): донер-кябаб куриный в хлебе, с майонезом. картофелем, помидорами и огурцами. 17:00: грудинка с рисом или что-то совершенно другое, но порция ограничена. Может быть + яблоко. 20:00: 100 гр. творога с хурмой "королек". В день без трени то же самое, но без риса/гречки утром, и без донера, вместо него рис с куркой и т.п. Еще если не забываю прыскаю экстра вирджин оливкого масла на готовое блюдо. Иногда конфеты с чаем или другие сладости и т.д. Могу добавить колбаски с хлебом к какой-то еде, в целом стараюсь между временем еды не перекусывать.
Ну, всё понятно) с таким питанием даже на фарме далеко не уедешь.
Call me a beast, я сейчас пытаюсь допохудеть, сейчас цикл закончил, начинаю еще агрессивней. Потом уже добавлять будем понемножку. Кстати даже с таким питанием прибавлял, так что давайте не будем делать вид, что у нас есть полный трехтомник по функционированию организма, упавший с небес и скачанный из интернета
У тебя в рационе ни одного полноценного приёма пищи по белку, даже для мужчины не занимающегося спортом! У нас в офисе секретарша, весом 60 кг примерно так питается, о чём ещё можно говорить???
Это питание казуала, которому просто всё равно что есть. Схема называется "чёрте-как")
Сообщение изменено: Call me a beast (22 ноября 2013 - 04:19)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых