Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

Ну в принципе  я скорее против  шорт как новую дисциплину в большом спорте. Чем больше  занижаешь  планку - тем хуже для  показателей. Это в любой соревновательной или шоу-деятельности так.

А для   жизни - очень  даже  приятственные  тела)))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

её мнение не репрезентативное..- у неё муж билдер!)))

А каких других женщин ещё вы хотели встретить на этом форуме? Бурановских бабушек?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Все это хорошо. но хде результаты?

они пока что очень скромные так как занимаюсь правильно всего полтора-два года и выступаю только в двух сезонах и трёх турнирах...с каждого из трёх турниров имею медаль,весной будет уже чтото посерьёзней..помимо страны теперь уже и европа и кубок Яшанькина,на который я был отобран им лично,как и остальные 7 ребят.

да уж... вы не поняли ровным счетом ничего!

"я очень хочу бегать.. быстро бегать.. но не умею.. и жрать допинг не хочу! но хочу медальку и призвания! пусть Федерация легкой атлетики придумает новую дисциплину, где все будут бегать медленно и КРАСИВО!"

Брянск спросили.. и Брянск против!

Вы-Брянск?)))))а я думал что вы-Анастасия)работал я в вашем городе со своим шоу в клубе Сити Холл))))так вот по толпе девушек,присутствующ9их на моём шоу было понятно,что Брянск-за!))а вот Анастасия Финогенова-против!))))

generalovmigel

что вам мешает принять участие в Чемпионате/Кубке своего региона/России по ББ ???

я принял участие)))и был успешен и на области и на стране))))теперь еду на европу)когда чтото говорите,проверяйте немного информацию)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

А каких других женщин ещё вы хотели встретить на этом форуме? Бурановских бабушек?

А что, в этой теме можно  высказывать  свое  мнение только  женам  билдеров и  организаторам соревов?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А толку-то с привлечения... Самое сложное не привлечь, а заинтересовать и удержать... Абсолютно большинство привлеченные шортами крайне нестабильны, ни в своих желаниях ни в действиях... А раз вот не так уж и далеко шорты, то и сильно парится не стОит...

Статистика моего клуба если что...

ПРОВЁЛ СТАТИСТИКУ..........а в вашем клубе много спортсменов занимается из категории менс физик?))))))))))))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

А что, в этой теме можно  высказывать  свое  мнение только  женам  билдеров и  организаторам соревов?

Я не говорил, что нельзя, я говорил, что женщин, так или иначе не связанных с бб, здесь нет

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Вы-Брянск?)))))а я думал что вы-Анастасия)работал я в вашем городе со своим шоу в клубе Сити Холл))))так вот по толпе девушек,присутствующ9их на моём шоу было понятно,что Брянск-за!))а вот Анастасия Финогенова-против!))))

)))))))))) ну да... 

Брянск - это, в первую очередь, Владимир Иванович Литвинов (чье мнение вы могли читать у Тимошенко Александра)..

Кто такой Литвинов? Основатель ББ в Брянске, Член Президиума, заместитель председателя судейской коллегии ФБФР, судья МК, тренер высшей категории, главный тренер сборной Брянской области

Думаю, вы не будете подвергать сомнению компетенцию этого Человека!

президент против

вице-президент против

я против

Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (06 января 2014 - 06:19)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Анастасия Финогенова,

А  если парню на соревы  пох?  Палкой его  туда  гнать?  Вот ненужно  ему  это, тело  у него  одно, и  занимается  он  для себя. Дрыщь конечно в 17-то  лет, но  о соревах даже не думает.  Мотивация - именно  шорты.

Неужели  это  плохо? Нафиг ему  ваш  большой спорт не сдался, честно.

Против)))

помоему вы сами себе противоречите)))))говорите что ваш сын мотивируется от шорт и шорты ближе к народу и что нравится-ненравится,а категория нужна изза популяризации и потом пишете что против!))))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну у Гусева тож жена/девушка есть

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
generalovmigel

и я вас убедительно прошу, отставить в сторону наглый сарказм и не переходить на личности. А то ведь я и ответить могу.. как частное лицо. Только вам это может не понравиться(

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Я не говорил, что нельзя, я говорил, что женщин, так или иначе не связанных с бб, здесь нет

по этому поодержки от них в сторону менс физиков и не будет!))вы сами ответили на все вопросы)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

)))))))))) ну да... 

Брянск - это, в первую очередь, Владимир Иванович Литвинов (чье мнение вы могли читать у Тимошенко Александра)..

Кто такой Литвинов? Основатель ББ в Брянске, Член Президиума, заместитель председателя судейской коллегии ФБФР, судья МК, тренер высшей категории, главный тренер сборной Брянской области

Думаю, вы не будете спорить в компетенции этого Человека!

президент против

вице-президент против

я против

бесполезно спорить с революционерами менсфизиками!онис стрипер со спортом попутали :fool:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

ПРОВЁЛ СТАТИСТИКУ..........а в вашем клубе много спортсменов занимается из категории менс физик?))))))))))))

Раньше это называлось тренироваться для себя или просто привести себя в порядок, а сейчас уже это значит заниматься в категории Менс Физик. Скоро любого, кто переступил порог зала будут встречать с цветами и говорить: "Поздравляем, теперь вы профессиональный спортсмен"

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

)))))))))) ну да... 

Думаю, вы не будете спорить в компетенции этого Человека!

президент против

вице-президент против

я против

какой сарказм?))разговор о женском населении...а женское население Брянска очень даже за!)))вот всего лишь что я хотел сказать!)ну а то что три человека думающие в одном направлении против,так это право ваше! меня интересует вот такой вопрос..вы от лица президента,вице президента и себя так патриотично тут рассказываете о большом спорте и бодибилдинге!столько лет данные люди продвигают и контролируют данный вид спорта в Брянске!классно!где результаты?кто из ваших последователей заработал хотя бы про карту?не говоря уже о победе на крупных про турнирах олимпия и арнольд....а вот товарищ Яшанькин..который выступает ЗА шорты...имеет подопечного,который за считанные месяцы участия в соревнованиях по физикам выиграл арнольд,стал 2рым на мире и получил ПРО карту!)вы скажите что это недоспорт...это конкурс красоты..так вот в этом недоспорте человек добился высот за месяцы...а что вы и ваша федерация добилась за десятки лет существования в бодибилдинге?

Раньше это называлось тренироваться для себя или просто привести себя в порядок, а сейчас уже это значит заниматься в категории Менс Физик. Скоро любого, кто переступил порог зала будут встречать с цветами и говорить: "Поздравляем, теперь вы профессиональный спортсмен"

ахахахаххахахахаахах)))))))))))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

по этому поодержки от них в сторону менс физиков и не будет!))вы сами ответили на все вопросы)))

А кто должен его поддерживать? Девушки с улицы, которые вообще в спорте не шарят? Может многим такое сложение и нравится, может даже большинству... Так что теперь? Может мне порнуху нравится смотреть, но я не говорю чтобы тех, кто в ней участвует считали за спортсменов

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Послушайте, мое мнение - это  мое мнение, а у сына  моего  СВОЕ мнение, я против, он  за, ну  и что? Я только  рада  что  парнишка  в зал и бассейн  тянется, неужели  это  плохо? Да, мы с ним во многом расходимся  в мнениях, ну дак и  я не подкаблучника  воспитывала, а  самостоятельную  личность))))

verybig,

verybig,

А так и  будет....... Вам наверное  это  смешно, но  то что  вижу  среди  современной молодежи и чем они  балуются...правда в пору с цветами в зале встречать и  "Спасибо,  что пришли".

Сообщение изменено: Сумерки (06 января 2014 - 06:30)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

verybig,

А так и  будет....... Вам наверное  это  смешно, но  то что  вижу  среди  современной молодежи и чем они  балуются...правда в пору с цветами в зале встречать и  "Спасибо,  что пришли".

Ну так давайте дальше популяризировать. Введём новые категории типа, от кого из участников травой меньше пахнет или у кого зрачки уже итд...

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

какой сарказм?))разговор о женском населении...а женское население Брянска очень даже за!)))вот всего лишь что я хотел сказать!)ну а то что три человека думающие в одном направлении против,так это право ваше! меня интересует вот такой вопрос..вы от лица президента,вице президента и себя так патриотично тут рассказываете о большом спорте и бодибилдинге!столько лет данные люди продвигают и контролируют данный вид спорта в Брянске!классно!где результаты?кто из ваших последователей заработал хотя бы про карту?не говоря уже о победе на крупных про турнирах олимпия и арнольд....а вот товарищ Яшанькин..который выступает ЗА шорты...имеет подопечного,который за считанные месяцы участия в соревнованиях по физикам выиграл арнольд,стал 2рым на мире и получил ПРО карту!)вы скажите что это недоспорт...это конкурс красоты..так вот в этом недоспорте человек добился высот за месяцы...а что вы и ваша федерация добилась за десятки лет существования в бодибилдинге?

че-то вы все в одну кучу свалили..

хотите услышать мое мнение? Не считаю спортсменом того, кто соскакивает на пол пути к достижению цели.. Если уж о Гусеве. Почему Гусев не пошел за золотом в классике?! Потому, что проще было свалить к физикам, где среди стриптизеров и прочих "любителей" гораздо легче доказывать свою круть богатырскую!

никто не запрещает вашей братии собираться пару раз в году и мериться шортами.. создайте свою федерэйшн и лупитесь там, как хотите! При чем здесь бодибилдинг?!?!?!?!

Все, ё-мое, разозлили!

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А кто должен его поддерживать? Девушки с улицы, которые вообще в спорте не шарят? Может многим такое сложение и нравится, может даже большинству... Так что теперь? Может мне порнуху нравится смотреть, но я не говорю чтобы тех, кто в ней участвует считали за спортсменов

друг,ты не понял о чём я))да и вообще для чего эта категория))она создана для того чтобы показать что каждый может иметь такое тело..просто спортивное,без лишнего жира....по этому и называют менс физик пляжниками)эта категория расчитана на общие массы,а не на узкую семью большого и тяжёлого спорта)девушка выше писала про своего сына..его не вдохновляют качки огромные,так как он понимает что он таким никогда не станет...а пляжником может стать кто угодно за пару лет

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

друг,ты не понял о чём я))да и вообще для чего эта категория))она создана для того чтобы показать что каждый может иметь такое тело..просто спортивное,без лишнего жира....по этому и называют менс физик пляжниками)эта категория расчитана на общие массы,а не на узкую семью большого и тяжёлого спорта)девушка выше писала про своего сына..его не вдохновляют качки огромные,так как он понимает что он таким никогда не станет...а пляжником может стать кто угодно за пару лет

Так и я про то, что в погоне за популяризацией критерии занижаются. Скоро под любого человека найдётся категория и будут спрашивать: "Вы каким-то спортом занимаетесь или просто из федерации бодибилдинга?"

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

че-то вы все в одну кучу свалили..

хотите услышать мое мнение? Не считаю спортсменом того, кто соскакивает на пол пути к достижению цели.. Если уж о Гусеве. Почему Гусев не пошел за золотом в классике?! Потому, что проще было свалить к физикам, где среди стриптизеров и прочих "любителей" гораздо легче доказывать свою круть богатырскую!

никто не запрещает вашей братии собираться пару раз в году и мериться шортами.. создайте свою федерэйшн и лупитесь там, как хотите! При чем здесь бодибилдинг?!?!?!?!

Все, ё-мое, разозлили!

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:  Гусев ушёл в пляжники,потому что он типичный пляжник))и он не виноват,что он родился на лицо интереснее своих коллег по классике)))))а нашу категорию ввели на олимпии кстати))))а классики и остальных билдерских категорий кроме 212 и тяжей там нет)кстати,в Брянске проводят соревы по бикини?)))))

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

а пляжником может стать кто угодно за пару лет

вы сами ответили на главный вопрос, который здесь поднимали..

боксером становится избранный

футболистом становится избранный

культуристом становится избранный

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а в вашем клубе много спортсменов занимается из категории менс физик?))))))))))))

Нет у нас таких, да и спортсменов из других категорий тоже нет... :unknw:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

verybig,

Давайте  уточним - я против шортиков в большом спорте, но  в жизни только  за))) И  пусть  молодняк  ориентируется на них, пашет в зале, кушает  здоровую  еду, разве  плохо?))) Посмотрите  именно с этой точки  зрения, по любому такому  пляжнику в шортиках много  девчат будут  млеть))) В обыденности - лапочки (если приторные мордашки  убрать).

Анастасия Финогенова, Спор ни  о чем, на самом деле. Вашу позицию понимаю - или иди к цели, или не лезь во  все  щели.  Вы правы для  себя, со своей  точки  зрения, но  есть  еще  масса  других мнений. Например, вы не приемлете если  человек атлет и  спортсмен, пробует себя в подобном  шоу (а ведь это именно шоу и  индустрия), вы приемлите только ББ, где  человек не пробует себя нигде кроме подиума. Ну так  это  ваше мнение))))))))) И оно не меродавно))))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Нет у нас таких, да и спортсменов из других категорий тоже нет... :unknw:

незнаю вашего имени.....хотел задать такой вопрос...тема называется шорты в россии...вы из города Ровно,а в украине шорты ввели и ничего как бы!))залы стали теперь более полные)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

вы не приемлете если человек атлет и спортсмен, пробует себя в подобном шоу (а ведь это именно шоу и индустрия), вы приемлите только ББ

уже много страниц пытаюсь донести обратное!

Круто, когда парень занимается физической культурой!! будь то тренажерный зал, футбол, плавание!!! КРУТО!!! Я только ЗА!!! И я терпеть не могу толстопузиков, поэтому, круто, когда мужчина имеет атлетичное телосложение!!! Размеры в данном случае не имеют значения! Уважаю каждого, кто в своей жизни отвел хоть какое-то место данному занятию!!!

я всего лишь разделяю эти два понятия: спорт и физкультура! ВСЁ!!!

а здесь пытаются подменить эти два понятия.

каждый из нас в школьные и студенческие годы участвовал в каких-либо забегах.. и они были массовыми.. но никто не смешивал эти забеги и Чемпионаты. Это разные вещи!

еще раз повторю, шорты имеют право на жизнь.. но на самостоятельную! ИМХО

Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (06 января 2014 - 06:50)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

вы сами ответили на главный вопрос, который здесь поднимали..

боксером становится избранный

футболистом становится избранный

культуристом становится избранный

да именно!))ближе к народу!не стероидные монстры,а парни которые могут соревноваться спустя пару лет занятий!)я уверен что ваша федерация проводит на области соревнования в категории бикини!))))а бикини на мой взгляд при отличной генетике можно стать за пол года))))какое то несоответствие слов и действий...значит подкаченные парни-недоспорт и долой их из соревнований по ББ,а вот бикини самое то!)))))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

verybig,

Давайте  уточним - я против шортиков в большом спорте, но  в жизни только  за))) И  пусть  молодняк  ориентируется на них, пашет в зале, кушает  здоровую  еду, разве  плохо?))) Посмотрите  именно с этой точки  зрения, по любому такому  пляжнику в шортиках много  девчат будут  млеть))) В обыденности - лапочки (если приторные мордашки  убрать).

Я точно так же, просто в обыденной жизни мне всё равно кто там из них лапочка и кому нравится)

...шорты ввели и ничего как бы!))залы стали теперь более полные)

Конечно, добавилось 70% учасников и их подруги, мамы и вся родня пришла поболеть)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а в украине шорты ввели и ничего как бы!

Согласен... вообще ничего...  Ни спортсменов. ни уровня, ни фото с соревнований так как те пару человек что есть не слишком впечатляюще "выступают"... Зато медальки раздаются исправно...

залы стали теперь более полные)

Цены понизили и акции демпинговые... при чем здесь шорты?

Сообщение изменено: Kaчок (06 января 2014 - 06:53)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

...стероидные монстры...

Всегда ненавидел мудаков, которые называют бодибилдеров стероидными монстрами, а когда это делает человек, который связан с этим спортом, то его хочется обвалять в говне и подсрачниками гнать подальше с той же сцены!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых