а носок на члене
а это вообще НОСОК?я никогда не видел таких узеньких,только чулки. у тех же "ПЕРЦЕВ" они в три раза шире
но он не станет первым ибо батанофил- арбузо, глейфуто еб
лирика,мне не важно ,кто какую машину продал для подготовки,я смотрю на картинку и комментирую РЕЗУЛЬТАТ! я на личности перехожу крайне редко!
Саня!А если заффтра ВДРУГ обьявят Кая!(Ну вдруг...)Чего будем про арбузы пиздить?Вместе с тобой!...Кай больше и не жирнее!У него с кем контракт?Или "Масклтек"-рулит до скончания времен?Миньон,Сантоха...Братухи умерли...Вот где щас бабло пойдёт на чемпионство...А то-Кай хуже Фила...Фил хоть никакой придёт...И будет то же самое...
будет вторым
Тот же самый Джей!Пиздатый и огромный!Что,бля?Уже-второй!А не 5-6???(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2013 - 08:11)
а это вообще НОСОК?я никогда не видел таких узеньких,только чулки. у тех же "ПЕРЦЕВ" они в три раза шире
а ты эксперт, походу...хахах))
замните эту тему про носок... по моему, она себя исчерпала
условимся, что кто еще раз про носок (другими словами про носок или ситуацию с носком) на этом форуме напишет - тот и "скрытый обожатель Грина"
Сообщение изменено: don carlos (28 сентября 2013 - 08:21)
замните эту тему про носок... по моему, она себя исчерпала
условимся, что кто еще раз про носок (другими словами про носок или ситуацию с носком) на этом форуме напишет - тот и "скрытый обожатель Грина"
Их уже и так видно, вот кто настоящие пидорги, а ещё на Кая гонят)
Про какой носоГ идёт речь-не вдупляю)))
Джея жалко блин, еще хуже Ронни уйдёт, максимум шестым завтра сделают, раз решились так низко на предвариловке поставить.
Завтра будет чуть по иному...Масклтек-своих не бросают!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2013 - 08:23)
Такого срача еще не было....Половине форума надо завтра на воскресную молитву идти похоже. Вот мне всегда нравились бабульки в церкве, которые каждый день туда ходят,знают всех святых,бьют челом..Но только выйдя из церкви прокльены шлют направо и налево...лирика касаемая моралистов...
У каждого свое мнение..
Сообщение изменено: Davidov (28 сентября 2013 - 08:27)
Такого срача еще не было...
Да вроде не особый срачь то,брат!ИМХО у каждого...Хотя Каю,Джею,Денису и Филу на "это ИМХО"-покуй своё ИМХО!)))Веселее жить надо!Даже в период "Олимпии"!)))
а кто свой у них?
ФИБО 2013 глянь...Там весь расклад...Я вот например люблю "милитари-стайл" в одежке...Для меня это-"Гренада" команда...
http://www.grenadefatburner.com/
На ФИБО.Но там проффи-нету.Просто рельеффные парни и девчонки...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2013 - 08:32)
Да вроде не особый срачь то,брат!ИМХО у каждого...Хотя Каю,Джею,Денису и Филу на "это ИМХО"-покуй своё ИМХО!)))Веселее жить надо!Даже в период "Олимпии"!)))
ФИБО 2013 глянь...Там весь расклад...Я вот например люблю "милитари-стайл" в одежке...Для меня это-"Гренада" команда...
http://www.grenadefatburner.com/
На ФИБО.Но там проффи-нету.Просто рельеффные парни и девчонки...
на ххх мине твое глянь?
фамилию назови, хоть одну кроме хита?
Приятно что видят Вульфа вторым после Хита! (по разговоре из видео о предвариловке)
Насчет Кая- ну какбы есть люди которые без ума от Киркорова и некоторым нравяться секс с собаками, какбы все разные
А есть кто блюстит мораль на людях а в голове куча грязи, дома в попе колупается или бьет жену с ребенком..
Надоело все это гавно не потеме..Мы тут бодибилдинг вроде собрались обсуждать...
Насчет Вульфа-хорошая форма большой,жесткий,хорошо сложенный..Нехватает ему только эффекта,как будто он сейчас взорвется
Сообщение изменено: Davidov (28 сентября 2013 - 08:57)
Фил Хит – ПРЕРВЫЙ, это очевидно…
Второй, третий, четвертый… Денис Вольф. Не хотел писать, но напишу, рядом с ним – ВСЕ КАРЛИКИ. Все и Рами – тоже. Но не просто огромен, он еще и в качестве. Сюжет его борьбы с Каем Грином и Шоном Роденом – не предсказуем. Нет текста, сценарист не доступен. Кай между тем большой, красивый, но залитой. Шон Роден, не могу утверждать, что он улучшился, однако, смею предположить, что верх все-таки он добавил (спина). Я в кои-то веки делаю прогноз… Волк – второй, третий Роден, Кай – четвертый. Пятый Декстер Джексон. Шестой, седьмой – борьба между Рулли и Джеем. Джей, конечно плосковат, чувствуется он еще имеет какие-то проблемы с демонстрацией некоторых поз в сравнениях. Винклаар в супер кондициях для себя самого и для окружающих. Победит Рулли? Восьмой Рами, это его место. Несмотря на все недостатки, он побьет и Мартинеса, и Бейеке. Гино, и масло… и отсутствие должной сепарации. Мартинесу не хватает толщины. Я думаю, что Рами будет выше его. Кроме того, «тонкая талия» Лионеля Бейеке и изготовленное им тело дают ему шанс быть в TOP-10.
Приятно что видят Вульфа вторым после Хита! (по разговоре из видео о предвариловке)
Насчет Кая- ну какбы есть люди которые без ума от Киркорова и некоторым нравяться секс с собаками, какбы все разные
а у некоторых уровень орфографии соответствует уровню мышления
Надоело все это гавно не потеме..Мы тут бодибилдинг вроде собрались обсуждать...
Там и без нас-всё выставят...Вне "дезоорентированных ахтунгов"и арбузоёбов...Там-бабло!Бешенное!Миллиардное!И поменять местечки-как два пальца обоссать...Вне-рельефа и дефиниции!...Все это-понимают...
Фил Хит – ПРЕРВЫЙ, это очевидно…
Второй, третий, четвертый… Денис Вольф. Не хотел писать, но напишу, рядом с ним – ВСЕ КАРЛИКИ. Все и Рами – тоже. Но не просто огромен, он еще и в качестве. Сюжет его борьбы с Каем Грином и Шоном Роденом – не предсказуем. Нет текста, сценарист не доступен. Кай между тем большой, красивый, но залитой. Шон Роден, не могу утверждать, что он улучшился, однако, смею предположить, что верх все-таки он добавил (спина). Я в кои-то веки делаю прогноз… Волк – второй, третий Роден, Кай – четвертый. Пятый Декстер Джексон. Шестой, седьмой – борьба между Рулли и Джеем. Джей, конечно плосковат, чувствуется он еще имеет какие-то проблемы с демонстрацией некоторых поз в сравнениях. Винклаар в супер кондициях для себя самого и для окружающих. Победит Рулли? Восьмой Рами, это его место. Несмотря на все недостатки, он побьет и Мартинеса, и Бейеке. Гино, и масло… и отсутствие должной сепарации. Мартинесу не хватает толщины. Я думаю, что Рами будет выше его. Кроме того, «тонкая талия» Лионеля Бейеке и изготовленное им тело дают ему шанс быть в TOP-10.
Странно...В рекламном ролике фильма кушай ..тренеруйся...он выглядит ядерно, как в фильме Раппид..Почему на оле нет этой ядерности..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых