Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Умершие атлеты

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
1452 ответов в этой теме

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Действительно со всеми спортсменами может быть - по сути причина одна - высокое давление на тонкую стенку сосуда.
Представляете сколько причин может быть? Как одна, так и несколько вкупе. И неважно бодибилдер ли это на сушке или лифтер во время рекордного подхода - скачок давления у всех может быть.
Проверяйте свой мотор и сосуды, это куда важнее гормонов! От этого и умирают. У всех силовиков (имею в виду занимающизся силовыми видами спорта) оно работает на пределе.

Будьте здоровы!

Сообщение изменено: Segmed (06 октября 2016 - 08:15)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений
Подолью масла... Я первые 7 лет тренировок отпахал в суровой подвальной качалке в центре города, за это время мы (посетители) стали уже как одна семья, дружили, ходили друг к другу в гости. Но зал закрыли, ибо там уже всё сыпалось от старости. Я из-за занятости бросил спорт, а приятели, похоже, перешли в современные фитнес-клубы. Спустя 5 лет отдыха я тоже записался в один из клубов, и там встретился с одним из тех старых приятелей. Разговорились о прошлых временах, и я узнал, что двое из нашей былой компании умерли. Одному стало плохо на тренировке, но оклемался. На следующий день не тренировался, пошел вечером в магазин, по пути потерял сознание, упал и больше не встал. Про второго я не уточнял, так как уже пожалел, что этот разговор начал.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Подолью масла... Я первые 7 лет тренировок отпахал в суровой подвальной качалке в центре города, за это время мы (посетители) стали уже как одна семья, дружили, ходили друг к другу в гости. Но зал закрыли, ибо там уже всё сыпалось от старости. Я из-за занятости бросил спорт, а приятели, похоже, перешли в современные фитнес-клубы. Спустя 5 лет отдыха я тоже записался в один из клубов, и там встретился с одним из тех старых приятелей. Разговорились о прошлых временах, и я узнал, что двое из нашей былой компании умерли. Одному стало плохо на тренировке, но оклемался. На следующий день не тренировался, пошел вечером в магазин, по пути потерял сознание, упал и больше не встал. Про второго я не уточнял, так как уже пожалел, что этот разговор начал.

Мне кажется, что кто начинал в 90е и ранее расскажут подобные истории, может быть не с такими последствиями конечно. Я только разные травмы видел и слышал. Ну и "подлечиться от дистрофии" предлагали все кому не лень. А что сейчас у тех ребят со здоровьем и думать страшно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

И это притом, что исконный бодибилдинг, тот который описан в статьях Гримека, Ривза и прочих стариканов, оздоровляет и продляет жизнь...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

И это притом, что исконный бодибилдинг, тот который описан в статьях Гримека, Ривза ....оздоровляет и продляет жизнь...

Солидарен 100%.

Но я бы вспомнил и их предшественников.

А также Корни и Роллино.

.. и прочих стариканов, .

Лишняя фраза.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

что исконный бодибилдинг,

Не подразумевал экстримальную сушку.
резьба по кости и безумная венозность лично меня отталкивает

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Да задолбали страсти наводить
В каких не умирают видах спорта?
В балете да и в бальных танцах
Полуходячие веть скачут полутрупы!

И чт там нет смертей на сцене за кулисье
За ними просто ходят доктора с иглою
Кому обезбольку кому
От остановки серца колют!

Им просто ганарары позволяют
И спонсоры не с банкой прота и футболкой
Обследоваться лежать в стационаре
И кушать все им нужные лекарства!

Всем плаксам скажу одну я вещь
Чт бодибилдинг спорт для
Пацанов девчат веть оч храбрых!
А вот другим таков совет
Завязывайте вы все с качалкой!

Ну чт туда вы ходите за зря
Веть только протирая кросы
Да занимаете просто тренажоры
Шкафчики и собою в зале место

За зал на прот вы тратите средства
Вы кроме гемороев чт то накачали?
Вы лучше ети вот средства
Потратти на скакалки обруча
И для бомбитона на ракетки
К сезону прикупите лыжи палки
И в парке вы катайте воздухом дыша
Протоптаную лыжню вот уступая
С почтеньем - старикам старухам

Но только помните друзья
На лыжах можно веть разбится
И шею обручем свернуть
А скакалкой неловко замахнув
Веть даж можно
Придушится!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Лишняя фраза.

.Виктор, уже пора поборот в себе этот комплекс )))   Не все даже доживаю до этого определения. 

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Завязывайте вы все с качалкой!

Не туда тебя унесло

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Не знаю.. .тема грустная, но почему я читаю это как стихи  и смеюсь

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Вообще, обсуждение по кругу идёт, умный поймёт, что это за спорт. Пока ты молодой, у тебя нет инстинкта самосохранения. Ты без тормозов и исключаешь смерть. Колешь, что успел купить или что прочитал, что это реально работает. На меня повлияли книги по фармакологии, написанные каким-то "вкусным" языком. Я прямо визуализировал отдельный стероид с тем, как будут выглядеть моё тело. Это было почему-то приятно, поэтому всякая дрянь у меня быстро стала ассоциироваться с приятным и я в молодости с 22 до 27 периодически тратил на это деньги. Да и сейчас бывает иногда раз в год понемногу. 

Что можно сказать... 

Психологически я на этом сижу, конечно.. хотя и не выступаю...Это, конечно, не то, что нужно, но, видимо, это желание хорошо выглядеть как-то уникально вплетено в мой личный перфекционизм.

Ну, а если подытожить...что убивает, то

Большая масса

Экстремальная сушка

Постоянные приёмы фармакологии

То есть 

Крайности убивают

Соревнования - крайности. 

Сильнодействующие стероиды - тоже 

Равно, как и быстрый набор 

Золотая середина нужна. 

Конечно, всем пора просто подумать

И статья, которая что-то описывает со страшилками... ничего не решит. По крайней мере, для меня ничего. 

Я как жрал, так и, скорее всего, буду..

А вот федерации нужно подумать не о себе, как о структуре, организующей реализующей инфраструктуру на спрос показывания себя

А на создание шор и фильтров, но каких? Даже не знаю, потому что желание колоться, хорошо выглядеть ничем не вытравить, ни допинг контролем, ни ограничением по массе путем введения номинаций, ни тем более левыми или ничего не дающими медицинскими справками. Ни законодательством...

Всё это просто контроль "на отвали...."

Вся эта система тела, которая переживает просто взрывное развитие (всех залов, накаченных задниц фитоняш, роликов на youtube и прочие социальных, культурных и прочих моментов развития этого спорта за последнее время) создает социальное конкурентное преимущество...Именно для тех, кто может этой новой системой воспользоваться...к сожалению, наверное, думаю я.

Кажется, что желание хорошо выглядеть и его продажа через абонемент и пачку метана для начинающего никогда не вытравить... даже если бы за это желание и культуру, за всех сектантов страстно желающих развития своего тела серьезно взялось НКВД , как оно взялось за верующих и расстреливало их, то это... всё равно это ни к чему не привело бы... 

Я лично не хочу думать, что каждый пусть сам следит за своим здоровьем... потому что это пожелание ничего не даёт...

Я думаю, что у нас просто потерялась культура. Именно физическая...может, даже духовная. Блин. 

И весь этот пропорциональный развитию системы тела всплеск смертей - это лакмусовая бумажка общей деградации. Как бы красиво это развитие тела и новой культуры не выглядело. 

Поэтому нужно начать не анализы сдавать, а, может, посмотреть в  себя.

Хотя сам пишу и сам понимаю, что нет, всё таки надо...эта вена на прессе... и хорошие внешние данные...

Пишу, наверное, как обречённый) понимая, что всё равно ничего не бросишь. Слишком много противовесов. И массу потерять наработанную , привычку самовосприятия и так далее... Секта, блин.. 

Вообщем, всё это здорово... но здоровее нужно духовно быть. Была бы семья....

Люди идут на риск от одиночества, отсутствия альтернатив или ради популярности и сомнительного социального статуса и глупейшего внутри узкой тусовки авторитета. 

Летят на эту ересь, как бабочки на огонёк.

Мой рецепт был бы - создайте семью. В большинстве, кто умер - у них не было семьи. Такое простое социальное наблюдение...Не было ответственности, поэтому не было социальных тормозов. 

Допускать к соревнованиям только семейных, бред, конечно... 

Вообщем... возможно такие топики о смертях как - то и остановят горячие головы на пути к эфемерному и никчёмному статусу. 

Выглядеть хорошо надо, но не методом соревнований. Лучше тренируйтесь по Ляйстнеру. Тоже отличный метод.  Ведь тренинг, как и способ хорошо выглядеть, конечно же многогранен.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений
Сначала увидел много буков, не буду читать
Потом всё же прочел..анализ не хочу выписывать- лень, . 3-4 предложения имеют смысл, остальное чушь... Про семью особенно
Множество семейных поумирали, и жены помогали как правило
Моя счас говорит, как тебе все таки повезло , что ты выжил... А ей говорю Просто всё с умом надо делать, без крайностей.
Хотя никто незастрахован особенно когла бывает- , цель люблй ценой...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

В ББ вообще отсутствует категория, которая соответствовала бы тому, что можно назвать физически здоровым телом.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Сначала увидел много буков, не буду читать
Потом всё же прочел..анализ не хочу выписывать- лень, . 3-4 предложения имеют смысл, остальное чушь... Про семью особенно
Множество семейных поумирали, и близкие помогали как правило
Моя счас говорит, как тебе все таки повезло , что ты выжил... А ей говорю Просто всё с умом надо делать, без крайностей.
Хотя никто незастрахован особенно когла бывает- , цель люблй ценой...

28 июня 2012 года- Тагир Фахрутдинов, рак лёгких

2 мая 2015 года — Ирина Фоменкова (20 лет, Тамбов). Остановка сердца. Предположительно спортсменка принимала сильнодействующие препараты, способствующие потере веса. В соцсетях Ирина лично хвасталась, что к соревнованиям, после которых она умерла, сбросила 23 килограмма за 70 дней.

23 июля 2015 года — Илья Городничев (24 года, Москва). Рак. Абсолютный чемпион Московской области по бодибилдингу среди юниоров (2013), вице-чемпион Москвы по бодибилдингу среди мужчин в категории 85 кг (2013).

4 сентября 2015 года — Ильдар Кабиров (28 лет, Санкт-Петербург). Точных данных о причинах смерти в публичном пространстве нет. Известно лишь, что у Ильдара были некие проблемы с сердцем — незадолго до своей кончины он 10 дней находился на лечении в больнице. Чемпион Санкт-Петербурга и Ленинградской области (2013), бронзовый призер чемпионата России (2013), обладатель Кубка Северо-Западного ФО (2015).

5 сентября 2015 года — Дмитрий Поляков (50 лет, Смоленск). Инсульт. Семикратный чемпион России (1993, 1994, 1995, 1996, 2000, 2003, 2005 и 2007), пятикратный обладатель Кубка России, чемпион Европы 2002 года.

11 сентября 2015 года — Екатерина Пузыренко (38 лет, Омск). Обширный инфаркт. Вплоть до самой смерти не испытывала проблем со здоровьем, вовсю готовилась к выступлению на самом престижном турнире культуристов «Мисс Олимпия». Чемпионка России по тяжелой атлетике, серебряный призер чемпионата Восточной Европы по фитнесу.

4 января 2016 года — Андрей Бахмат (Тула). Стало плохо с сердцем, был доставлен в больницу, где скончался через несколько дней.

14 января 2016 года — Максим Самойло (36 лет, Санкт-Петербург). Отрыв тромба, отказало сердце. При вскрытии брюшной полости якобы обнаружили, что поражены все крупные сосуды, кровоснабжающие внутренние органы. Вице-чемпион Восточной Европы 2011 года, чемпион Санкт-Петербурга – 2006.

22 августа, 2016 года — Артем Масалов (27 лет, Санкт-Петербург). Причина смерти доподлинно неизвестна, по неподтвержденным сведениям — что-то с сердцем. Двукратный чемпион Санкт-Петербурга по бодибилдингу.

1 октября 2016 года — Алексей Имеряков (25 лет, Нижний Новгород). Разрыв аневризмы, внутреннее кровотечение

Сообщение изменено: semion (07 октября 2016 - 09:44)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Химический бодибилдинг - это разрушение организма как снаружи, так и изнутри

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Химический бодибилдинг - это разрушение организма как снаружи, так и изнутри

Снаружи-то что?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Снаружи-то что?

возможно,что волосы и кожу

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

возможно,что волосы и кожу

Есть ещё один наружный элемент, который у женщин растёт, у мужчин вянет)))

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Снаружи-то что?

Ну как это что ? Варикоз, растяжки, облысение, угри. Хватает дерьма...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

облысение

да, лысеют только химики! я подозревал это еще в школе... одноклассник лысеть начал в старших классах

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Ну как это что ? Варикоз, растяжки, облысение, угри. Хватает дерьма...

наверное

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Скажу первое! Очень уважал этого атлета в первую очередь как человека а потом уже как атлета и профессионала в области медицины в том числе. Очень спокойный , вежливый и позитивный был человек. Таких сейчас даже просто , среди обычных людей найти крайне сложно. НО - что меня немного взбесило!!! Сумма в 10000 баксов - для Москвы = это как в лужу пёрднуть - тоесть ниочём! Если все такие "дружки" , которые с ним были (а судя по видео в кадре минимум 5ро промелькнуло) - до сих пор не могут соскрести такую сумму (а по мимо них , есть же ещё и родственники и прочие неравнодушные коллеги) = то что это за дружки такие?! Даже в Киеве , где зарплаты в РАЗЫ меньше чем в Москве - такую сумму насобирали бы без проблем!!! 

Сообщение изменено: SkYB (15 октября 2016 - 04:35)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Скажу первое! Очень уважал этого атлета в первую очередь как человека а потом уже как атлета и профессионала в области медицины в том числе. Очень спокойный , вежливый и позитивный был человек. Таких сейчас даже просто , среди обычных людей найти крайне сложно. НО - что меня немного взбесило!!! Сумма в 10000 баксов - для Москвы = это как в лужу пёрднуть - тоесть ниочём! Если все такие "дружки" , которые с ним были (а судя по видео в кадре минимум 5ро промелькнуло) - до сих пор не могут соскрести такую сумму (а по мимо них , есть же ещё и родственники и прочие неравнодушные коллеги) = то что это за дружки такие?! Даже в Киеве , где зарплаты в РАЗЫ меньше чем в Москве - такую сумму насобирали бы без проблем!!! 

Простите, но в VK есть другая информация...

"...Лешку нам задерживают до следующей недели, Испания не работает вообще. Ориентировочно прилёт во вторник. Виделись с мамой, отдала ей все ваши деньги и Лешкины вещи. Сумму присланных денег-потом напишу-я была в приятном шоке!..."

Может не стоит о людях так или я чего-то не понимаю? 

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Деньги собрали,вроде бы и на памятник тоже.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 545 сообщений
18числа похороны в Арзамасе...инфа из инстаграмма

Сообщение изменено: spa99 (16 октября 2016 - 01:25)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Простите, но в VK есть другая информация...

"...Лешку нам задерживают до следующей недели, Испания не работает вообще. Ориентировочно прилёт во вторник. Виделись с мамой, отдала ей все ваши деньги и Лешкины вещи. Сумму присланных денег-потом напишу-я была в приятном шоке!..."

Может не стоит о людях так или я чего-то не понимаю? 

Я судил о том , что показали в видео - другой инфы у меня нету! Так что , то что там делается вне знания большинства - мне не ведомо! А по видео всё выглядело крайне некрасиво имхо!
Хорошо, что всё решилось, иначе это было бы даже не грустно а вообще не знаю как назвать...

Сообщение изменено: SkYB (17 октября 2016 - 06:42)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

Фейспалм, я только сегодня узнал, что Ковач умер 3 года назад... Из ролика Цацулина.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

terminalX,

да надоел этот Сасулин))) Сплошная реклама))) Нагоняет жути и потом, вуаля... выход... Омега - специалисты)))

По факту- обычным пользователям, которые юзают минимальные дозы даже ПКТа не нужна... Уйгя новомодная .......

И еще что неприятно, что Сасулин пиарится на умерших людях, ну и Стриптизера еще приплел, который даже тренером в зале никогда не работал и у него нет практики, только теория, теоретики (((

ПС По поводу консульства то там вообще конченые твари работают, все кричат.. за Родину за Родину... а как что случиться - Родина писюн...

Сообщение изменено: byaka77781 (18 октября 2016 - 05:01)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений
byaka77781, я сугубо из-за Имерякова смотрел, не почитатель сего блогера. Реклама, пиар - да, но иногда откапывает интересную статистику по разным вопросам, из-за этого не брезгую.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых