.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
В деньгах ли счастье?
Автор темы:
Paimon 9
, дек 17 2012 01:09
Отправлено 30 декабря 2024 - 07:50
Храм в индийском штате Тамилнад отказал прихожанину в возвращении его iPhone, который он случайно уронил в "хунду" (ящик для пожертвований)
Об этом пишет India Today.
Мужчина по имени Динеш случайно уронил свой iPhone в "хунду", когда делал пожертвование в храме Арулмигу Кандасвами в Тхирупоруре близ Ченнаи.
Затем он подошел к служителям храма и попросил вернуть ему телефон. Однако получил вежливый отказ.
Администрация храма разрешила Динешу получить данные с его устройства Apple, но отказалась вернуть сам телефон. Однако Динеш стоял на своем, настаивая на возвращении телефона.
Когда дело дошло до министра штата, представитель храма заявил, что любая вещь, положенная в ящик для пожертвований, независимо от того, была ли она преднамеренной или случайной, становится частью счета божества.
Отправлено 08 января 2025 - 10:21
Что самое стремное вы делали ради денег?
Я работаю медсестрой, поэтому мне приходилось убирать фекалии, мочу, рвоту и другие телесные жидкости. Меня били, пинали, оскорбляли... Кроме того, я оказывала посмертный уход и медицинское обслуживание действительно плохим людям, потому что это часть моей работы (например, среди моих пациентов были насильники и жестокие люди). На меня плевали, я сталкивалась с физическими оскорблениями и прочими неприятностями.
Отправлено 08 января 2025 - 01:10
Сегодня я так устал от этой жизни. Я работаю сменами по 16 часов. Моя невеста принимает это как должное, серьёзно говорю, я вынужден работать по 16 часов, 5 дней в неделю, а вернувшись, ещё занимаюсь домом и детьми, слушая как она жалуется на свою 40-часовую рабочую неделю. Секса нет, и деньги я не контролирую. Ненавижу свою жизнь.
Отправлено 10 января 2025 - 09:09
Журналисты выяснили, что Лос-Анджелес сократил финансирование своей пожарной службы, а сэкономленные деньги отправил на программы «Полуночное кафе для трансгендеров» и Хор геев.
Мэр Лос-Анджелеса от Демократической партии Карен Басс подверглась критике за сокращение бюджета пожарной службы Лос-Анджелеса на 17,6 млн долларов на 2024-2025, сообщил телеканал Fox со ссылкой на городского контролера Лос-Анджелеса Кеннета Мехию.
Зато Лос-Анджелес выделил 100 000 долларов на «Полуночное кафе для трансгендеров», согласно его бюджету на 2024–2025 годы. Целью финансирования является «поддержка безопасного убежища для беззащитных трансгендерных лиц в Голливуде», — отмечается в документе.
Отправлено 18 января 2025 - 08:27
Страховка на жильё же копейки стОит. У меня например двадцатка с чем-то евриков в месяц (три бутылки водки) В неё входит ВСЁ, даже если трубу прорвёт, страховка оплатит ремонт.Жителям Лос-Анджелеса, чьи дома сгорели во время пожаров, придется выплачивать ипотечные кредиты, налоги на имущество. Некоторую кредиторы страны предложили отсрочку.
Правильно говорил дядя Миша: американцы - тупые!!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

as.mp4
Наверх