однозначно. потом еще и спамом по почте завалит ))) . и по ночам смс слать будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный блог davlett'a
Отправлено 17 августа 2015 - 04:07

Ты с чего открываешь?
Там формула должна быть "=ОКРВВЕРХ.ТОЧН((F6*10*0,0333)+F6;2,5)"
А на самом деле лучше "=ОКРВВЕРХюТОЧН((H5*4*0/0333)+H5;2,5)", чтобы считалось из 4-х повторений, а не из 10.
Я исправил.
И выделил то, куда надо забивать, чтобы расползалось, оранжевым.
Ну и отдельно приложил версию для excel 2003 (у меня 2010, может быть из-за этого проблема.)
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 августа 2015 - 04:39

у меня офис 7 стоит . может в этом дело.
по формулам просто полазил и не понял откуда чего там растет ),
ща посмотрю чего тут вышло )
я уже подобную сам смостырил. ща буду сравнивать и полезное тырить ))) или наооброт поделюсь чем )
у меня все равно вот так отражается ))) ( см вложение )
ну теперь когда я знаю что там написано , ща наладим )))
Отправлено 18 августа 2015 - 12:08

А я вот хз. 10ПМ технично получилось 75. Скорее всего 80 тоже смогу, но уже с напрягом по технике.davlett,
Почему у тебя 10ПМ=75 кг от 1ПМ=110 кг.
Или то в нескольких подходах типа?
А 110 просто пожалось. Настроение, может, хорошее было, я хз. Более того, и 115 пожалось, но, видимо, мне подстрахуй помог. Поэтому я пока считаю 110.
Посмотрим, что будет после этих 8 недель.
Вообще, я заметил, что у меня очень херовая силовая выносливость. 1ПМ в любом упражнении больше, чем должен быть, судя по 5-10ПМ.
HST ?
Ну, в общем, да. Именно от него отталкивался. Мне подходит, по 1-2 подхода. Пока на дефиците, скорее 1 чем 2.
Отправлено 18 августа 2015 - 03:37

davlett, ну у тебя вышел некий ПМ который не совсем вяжется с 10ПМ . некую поправку ты внес заочно. теперь на первом цикле ты подойдешь к некому более реальному 10 ПМ от которого и сможешь подкорректировать расчеты ( если это понадобиться. )
А, ну это да. Но и, я надеюсь, 1ПМ в конце будет больше)
Отправлено 18 августа 2015 - 09:31

Отправлено 19 августа 2015 - 05:26

Ну если у тебя там все в один раб подход, то не факт. Есть такой момент, что если на малых весах прощается недоработки в движении, то на субмакс и максимальных они вылезают в полной мере. Так что имей рядом хорошего подстрахуя , который заранее может увидить предвестники и отреагировать верно.
Естессн)
Но, вообще, я что-то начинаю понимать, что мне 1ПМ не очень-то и интересен. Функционально для жизни хватает моих текущих силовых (за исключением подтягиваний. Выход силой надо уметь делать раза 2 минимум). Выступать я точно не собираюсь. Здоровье, да внешний вид, вот что интересует, по большому счету. И здоровье больше, потому что, как показывает практика, мне уже моей текущей внешности достаточно для того, чтобы привлекать нужные взгляды и не привлекать не нужные)))
Отправлено 26 августа 2015 - 05:36

Итак, микроцикл по 10 повторений закончен.
Почти во всех упражнениях 100% расчетного веса были сделаны на 15 повторов. Не поддается бицепс и спина. Там было сделано 12.
Не знаю, на сколько это прогресс, поскольку расчетные веса брал не отказные, но, видимо, что-то работает)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых