Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Greezlee писал 07 Мар 2013 - 21:42:

4 месяца это конечно жесть)) я теперь думаю после восьмой недели сделать неделю отдыха или продлить до 12 и отдохнуть 2 недели)

Еще интересно кто-нибудь пробовал предтренники на силовой тренировке? В прошлую субботу выпил джека полтора черпака, силовые подскочили на 1-2 повтора практически во всех движениях, но мышцы болели до среды потом. Вот интересно хорошо это или плохо

думаю, пора тебе отдохнуть.. сделай перерыв, питайся правильно на базальном уровне, а потом снова несколько циклов

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Ну до 8 недель я уже додержусь, а там видно будет, пока рановато все-таки, чувствую себя нормально. Кстати, в книге ничего не написано про тренировки во время отдыха, есть какие-нибудь рекоммендации от автора? Я обычно по объемному сплиту тренируюсь, но думаю что резкий переход с фуллбади, а через неделю-две обратно может хреновато сказаться))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Greezlee писал 08 Мар 2013 - 22:28:

Ну до 8 недель я уже додержусь, а там видно будет, пока рановато все-таки, чувствую себя нормально. Кстати, в книге ничего не написано про тренировки во время отдыха, есть какие-нибудь рекоммендации от автора? Я обычно по объемному сплиту тренируюсь, но думаю что резкий переход с фуллбади, а через неделю-две обратно может хреновато сказаться))

тренировки тоже в поддерживающем режиме попробуй. это всё таки отдых от стресса..

Сообщение изменено: A.Ts (09 марта 2013 - 08:23)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

A.Ts:

4 месяца на ud 2.0/ перерыв был, когда уже чувствовал себя ужасно

Арс,будет время,в двух словах расскажи  в чём самая тяжесть в этом,от чего ужасно себя чувствуешь?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

mvald писал 09 Мар 2013 - 17:33:

Арс,будет время,в двух словах расскажи  в чём самая тяжесть в этом,от чего ужасно себя чувствуешь?

я то писал, но напишу ещё)

в общем, постоянно слабость и вялость (со вторника по пятницу, так как цикл начинался со вторника), плохое самочувствие, апатия какая то.. особенно после depletion трень на голодный желудок, ещё и тошнота добавлялась (4-5 часов с последнего приёма пищи, а затем ещё 40 минут - час кардио после), каждый такой день это была борьба с собой, чтобы пойти на трени, собственно на тренях откуда то непонятно силы появлялись, но второй круг был уже пыткой:) ккал было около 1200, теперь я знаю, что не буду держать такой низкий калораж, скорее всего дело было в этом - мало еды. плюс дохрена кардио разнообразного. изматывал сам себя.

Зато начало углеводной загрузки просто сказка, несмотря на утреннее (sfp 2.0), вечерняя натяговая треня это было что то.. как на отдых шёл, прямо как праздник:) 

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Ребят, я правильно понял, что Лайл не советует совсем обходиться без углеводов в первые 4 дня? Т.е. например грамм 30 гречки + остальное из овощей и молочки, но не более 50-75гр./сутки. Мне 1200 Кк придерживаться надо. Белка у мну не менее 170 грамм/сутки.

Провел уже первую неделю, все зашибись, но: я устал нажирать свои 900 гр. углей в четверг-пятницу. От такого кол-ва организм "вздрогнул", и сейчас немного предпростудное состояние, надеюсь не свалюсь. 

З.Ы. Гречкой и макаронами я столько в себя не впихнул, наедал еще и Гейнером, и сладостями, но без фруктозы. На сегодня вес на 600гр. меньше, чем в прошлый пнд. Ну поначалу всегда веселее уходит обычно.

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Меньше 50гр углей опускаться не советует, собственно как и ниже 1200ккал. Я легко набираю свои 1100гр углей из комплексных углей, но это видать после IF я научился жрать такими порциями.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Челентана:

Ребят, я правильно понял, что Лайл не советует совсем обходиться без углеводов в первые 4 дня? Т.е. например грамм 30 гречки + остальное из овощей и молочки, но не более 50-75гр./сутки. Мне 1200 Кк придерживаться надо. Белка у мну не менее 170 грамм/сутки.

Из книги:

"В эти дни ключевой фактор  – сокращение углеводов. Общий принцип гласит, что на углеводы должно приходиться не более  20% общей калорийности дневного рациона.  Для  большинства  людей  это  будет  65-70гр  или  около  того.  Если  хотите, можно  сократить  углеводы  до  50  грамм.  Почему  не  до  нуля? Потому  что  кроме возможности  еще  больше  урезать  калорийность,  нам  это  ничего  не  даст.  Даже минимум в  50гр поможет уменьшить риск переработки белка мышц в глюкозу. Есливы все-таки хотите еще сократить углеводы, добавьте чуть больше белка."

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

ИМХО.... Сограждане! Вы зря так к цифрам цепляетесь. Главное принцип (который откровенно говоря не особо-то и новый) "слил" потом "загрузил"... после следующего "слива" должно быть чуть меньше (веса, талии, % жира... кто на чем заморачивается) чем было после предыдущего..

Если "сливает" с 70-100 гр углеводов/день отлично, если нет - режь углеводы, добавляй аэробики. Но согласен, что "опускаться" ниже 1500 в день не стоит.

То же и на загрузке. Слишком "заливает" уменьшать объем и время загрузки, если "недоливает" - добавлять...

А цифры у каждого свои должны быть....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот прочитал и УД.2.0 и Лингейнз...Такой вопрос-нахера Лайл при бешеном дефиците в 50% первые 3.5 ДНЯ ещё требует гликоген-трени на опустошение?Мясо рушить?Печень пустая и достаточно!Пошел переключатель голода.У Лайла IF недельное.У Мартина-суточное.Но зачем из мяса то сахара выводить?Да и еще пару дней(если тяжко за раз одним днём)?Гликоген в ткани и в печени-разные вещи априори...А за 3,5 дня решает мясо растить быстро так...Рибосомы-натяги-профит...Что бы после рушить всё еще три дня бешенным дефицитом и расходом гликогена!Не понимаю...Типа окуевшее пустое мясо всосёт все больше глико и ферментов гликолиза синтезирует апосля.А зачем???Сарко-гипертрофия делается при профиците и часто.И даже если недельный каллораж минусовой,то какие нахер синтезы белка?Чудно...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 марта 2013 - 08:19)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У Мартина все гораздо логичнее...Никакого АмрК(траты гликогена),силовой натяг напостоянку,из мяса гликоген не выжигается,пост в 15-16 часов,точный каллораж равный цели.Но очень редкий тренинг на МГ!Ошибка и у него...Синтез нужно поддерживать часто,но в меньшем обьеме(сохранка мяса!).А не раз в неделю.У Лайла тоже-половина правды.Частый тренинг,но половина тренинга катаболитическая.А другая частая,но с понедельника писта всему,что было...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 марта 2013 - 08:22)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

PRIEST.72:

.Но очень редкий тренинг на МГ!Ошибка и у него...

Это не ошибка,а сохранение мяса!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

PRIEST.72 писал 11 Мар 2013 - 17:03:

Я вот прочитал и УД.2.0 и Лингейнз...Такой вопрос-нахера Лайл при бешеном дефиците в 50% первые 3.5 ДНЯ ещё требует гликоген-трени на опустошение?Мясо рушить?Печень пустая и достаточно!Пошел переключатель голода.У Лайла IF недельное.У Мартина-суточное.Но зачем из мяса то сахара выводить?Да и еще пару дней(если тяжко за раз одним днём)?Гликоген в ткани и в печени-разные вещи априори...А за 3,5 дня решает мясо растить быстро так...Рибосомы-натяги-профит...Что бы после рушить всё еще три дня бешенным дефицитом и расходом гликогена!Не понимаю...Типа окуевшее пустое мясо всосёт все больше глико и ферментов гликолиза синтезирует апосля.А зачем???Сарко-гипертрофия делается при профиците и часто.И даже если недельный каллораж минусовой,то какие нахер синтезы белка?Чудно...

серёжечка бы всё объяснил)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

PRIEST.72:

Но очень редкий тренинг на МГ!Ошибка и у него.

Андрей, разве раз в неделю это ОЧЕНЬ редко??

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

СОЛНЫШКО:

Это не ошибка,а сохранение мяса!

Сохранка мяса-это регулярный подтоп синтеза(48-72 часа-тот же Доггкрапп) при минимальном обьеме.А не 5 дней после окончания синтеза(повышенном) быть в общем дефиците в неделю!

V1ctoR:

Андрей, разве раз в неделю это ОЧЕНЬ редко??

Да.Если снова на мифы в сотый раз не опираться!Синтез повышен в первые 36-48 часов!Рибосомы ждать 7-8 дней не будут...Увы...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 марта 2013 - 08:28)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

,Он имеет ввиду натуральный тренинг,если чаще и без фармы-сгоришь!И профицит не спасёт!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

mvald:

серёжечка бы всё объяснил)

Он не скрывает,что очень плохо понимает в тренинг-методе.Его конёк-каллории и диета.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

СОЛНЫШКО:

Он имеет ввиду натуральный тренинг,если чаще и без фармы-сгоришь!И профицит не спасёт!

С чего ты это всё берешь то?Никогда организм построенное(тяжко и долго) мясо,которое при этом и продолжает умеренно функционировать-рушить не будет!Вы сброс воды и сала( в итоге обьёмов)называете сжиганием мяса?...Да и еще при профиците аж!При фарме уж точно нет!Если не сидеть в дефиците минус 1000!...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

,Я вижу проблему только в этом!Видишь в другом,поделись.Мы вообще не созданы что бы носить на себе мяса даного сверх природных ресурсов,организм в любых случаях жрёт именно мясо,а не жир!!!!(в первую очередь)

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (11 марта 2013 - 08:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

СОЛНЫШКО:

Я вижу проблему только в этом!Видишь в другом,поделись.

Так я и пытаюсь публично размышлять)))Если мясо так ловко слетает при дефиците-нахер тогда ваще эти качели долго на профите?Мартин пытается донести,что нужно ВЕСЬ год быть в форме и растить(прогрессировать)понемногу!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

PRIEST.72:

нахер тогда ваще эти качели долго на профите?

Может он страхует гормоналку.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я ответа не получил на мой вопрос по Уд 2.0.Окромя,что нет Сереги...Сами то-задумывались?Или просто-жжем гликоген и дефицит в половину!Ужас!

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

PRIEST.72:

Мартин пытается донести,что нужно ВЕСЬ год быть в форме и растить(прогрессировать)понемногу!

Так и Лайл, после сушки предлагает свой вариант набора. Не вдавался в подробности, но там вроде речь о большом профиците тоже не идет, так что "заплывать" не придется. Тот же прогресс понемногу.

З.Ы. По поводу вопроса...  Лайл же описывает почему надо жечь гликоген в мышцах. По памяти: после этого начинается активный вывод жирных кислот в кровь, и соответственно их окисление.

Андрей, Вы же тоже постоянно перебираете варианты тренинга и питания, ища то, что наиболее вам подходит в данный момент. Что ж другим то в этом отказывать?

Сообщение изменено: Челентана (11 марта 2013 - 09:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Челентана:

Так и Лайл, после сушки предлагает свой вариант набора.

Именно!Поэтому гляньте далее...ЗАЧЕМ жжечь гликоген в мясе при бешенном дефиците на 3 суток?Его хранить надо!Не допускать траты местного депо в бицепсе и грудаке!Печень и так опустошиться дефицитом без углей...Но все верят на слово...Самое странное в подвижке Лайла,что он разделил неделю!Не 2/2 и не 4/4...Везде коммерция и удобность посещения...Делал бы 2 раза в неделю силовуху умеренную(без закисления и трат сахаров)на МГ и было бы логичнее все при общем профите или дефиците...Но надо мозги пропарить!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 марта 2013 - 09:06)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Я думаю здесь также, как в тренинге - кому ВИТ, кому Гончаров или СМТ - вопрос личной симпатии к методике и силы веры в результат. И на уд и на лингейнз и на кето достигают от личных результатов. Для меня , например, кето - кошмар, а лингейнз , как родной пришелся) уд тоже теоретически нравится, попробую

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

A.Ts писал 09 Мар 2013 - 17:23:

тренировки тоже в поддерживающем режиме попробуй. это всё таки отдых от стресса..

Кстати, думал вместо отдыха использовать IF на рекомп, там прилично по углям получается.
Еще просьба к тебе если не затруднит напиши про sbf 1.0 и 2.0 что это и с чем едят, в начале темы натыкался у тебя в сообщениях, но инфы на русском не нашел

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

На самом деле, перед началом этого УД-2 были "крамольные" мысли, что на углеводном дефиците логичнее работать в кратинфасфатном диапазоне 5-7 повторов (15-20 сек), а на углеводном профиците наоборот делать многоповторку... потом решил, что так можно в наборе попробовать, ибо непонятно как и в когда в таком рскладе организм жир жечь будет...

Жечь гликоген в мышцах, как я понимаю, необходимо, чтобы запустить  окисление СЖК в митохондриях - раз. И два, как было ранее написано, для эээээ более явной  "анаболической провокации"...как-то так

А насчет "бешенного" дефицита, то я в "истощающие" дни держал (и держу) 1600 что для моего возраста и метаболизма где-то  процентов 30 дефицита всего... Учитывая накопленный за загрузку гликоген не так уж и страшно...

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Кстати Лайл вроде упоминает, что "сожженый" мышечный гликоген компенсируется на загрузке. Или даже сверхкомпенсируется. К слову, назагружался в прошлую пятницу так, что вчера (первый "голодный" день 2го цикла) аппетита не было до сих пор. Еле впихнул в себя белковую норму дня только, ну и овощи перед сном. Сегодня уже тяжелее конечно.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

а на иностранных форумах интегрируют лингейнз и ud 2.0. к слову сказать, у меня так получалось иногда (утром не успевал есть).

по поводу sfp я писал уже, поищу сообщения, скину.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Чем грузиться так, чтобы не перебарщивать с углями?

уже вторую неделю у меня жесткий перегруз, просто не могу себя контролировать, жру всё что под руку попадается((В сумме за день 6 тысяч калорий легко набегает. В эти выходные грузился сухарями ,овсянкой и макаронами с молоком- всё равно перебор вышел((

Рис кто-нибудь пробовал на загрузке. ?Я думаю кило риса сварить в муьтиварке - это по объему уже многовато будет, а простыми добить послетренировочный прием ,и утренний прием на следующий день.

Дайте совет, ибо я уже в панике( Всю неделю рву %опу чтобы на выходные все запартачить

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых