При их климате легче сушиться ? Или не играет роли ?
Мне кажется не играет роли.При желании можно сохнуть в любом месте земного шара.
Секреты про-понравилось.
Согласен,прозвучало немного не в той ноте.Секреты эти,можно просто назвать советы.Но,советы от про разве не ценность?Я впитываю от всех по чуть чуть.И поверьте,реальное общение,когда ты лицом к лицу с человеком,открывает иногда другой занавес.Это не в теме писать и даже не в личку))Я кайфонул в целом то от тренеровки с Густаво.
У меня сейчас при кардио 2 часа в день,час до завтрака по лестнице(тренажер)и час после тренеровки силовой эллипс,или лестница вес держится 103кг.Вода ручьями с меня.Препараты и диета.Все это тоже индивидуально.
Сообщение изменено: Lucas (19 января 2013 - 06:26)
какой рост у тебя ? сколько еще планируешь скинуть ?
Не планирую ничего.Просто,делаю форму.А там видно будет,ближе к Арнольду.По идее,в классику мне 89кг надо с моим ростом 181см.Но....ну как то не очень я серьезно сам то отношусь к классике.Сушеная тарань,а не категория.
Буду 95 в качестве,значит в 100кг пойду.
в этот раз тяжелыми весами не делаю шраги.раньше только со штангой делал.Доходил до 220кг на 20раз.А зачем?детство...Сейчас в смитте боком на кажд сторону.Прбивает хорошо.С гантелями по 100фунтов на макс кол-во раз.На блоках тяну рукояти.Нагрузка по другому распределяется и мне по нраву так,чем со огромным весом и потом грыж у меня до хрена,чтоб так хардкорить.Ноги теперь вообще только по Каю Грину делаю.Кайф.Lucas, на трапеции что делаешь, и каким образом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых