Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Это кому как...   У меня и клуб своеобразный спортивный, ребята и просто заходят поздороваться и всегда знают , что проблемную ситуацию разберем и помогу к любому серьезному старту грамотно подготовиться и подобрать то , что нужно, и с соревнований международных потом в благодарность привозят сувениры и подарки...

ну вот как вы определяете для себя серьезность?

допустим,приду я к вам в магазин.Вот я ,серьезные намерения имею или нет.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Во http://www.flexonline.ru пока так: уважаемые покупатели! В связи с нестабильными курсами валют мы временно приостанавливаем скидки 20-23%. Максимальная скидка на кризисный период - 15%. Обращаем ваше внимание, что у нас сохраняются самые привлекательные цены на рынке!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

ну вот как вы определяете для себя серьезность? допустим,приду я к вам в магазин.Вот я ,серьезные намерения имею или нет.

А вы что не видете , кто перед вами? Я по одной моторике движений примерно понимаю кто защел и какова спортивная квалификация...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я по одной моторике движений примерно понимаю кто защел и какова спортивная квалификация...

ого! а можно подробнее?

по фотографии не лечите?

Сообщение изменено: Quake (17 декабря 2014 - 10:51)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
У кого то явно завышенное чувство собственной важности. Читать противно

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Друзья, ваши диалоги с Николаем никакого отношения к рынку спортпита не имеют.

Переходите в другой топик.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Друзья, ваши диалоги с Николаем никакого отношения к рынку спортпита не имеют. Переходите в другой топик.

а куда?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Лучше всего в чат пауэрлифтеров.

Ряд оптовиков приостановили продажи в связи с пересчетом цены...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Лучше всего в чат пауэрлифтеров.

туда нельзя,там Виткевич нас без соли съест))))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Товарищи в теме, скажите, пожалуйста. Что с мускул фармом? Хочу армор-в купить, чего-то негде нет.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 998 сообщений

чего-то негде нет

угу.

так понятно будет?

1.jpg

Сообщение изменено: Бабуин (17 декабря 2014 - 12:37)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

атлетик шоп через дорогу от моей работы, там нет в наличии. Не нужно верить маркету и умничать, это создает образ Качка.

Я понимаю, что в Москве реально найти банку витаминок, у кого-нибудь да завалялась.

Вопрос был розничным торговцам, есть ли он в наличии у оптового поставщика. Как обстоят дела с поставками и т.п. Там где реньше было всегда, в том же ателике, теперь нет и не знают когда будет.

ПС: да и цены эти старые, уже не всегда актуальные.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

атлетик шоп через дорогу от моей работы, там нет в наличии. Не нужно верить маркету и умничать, это создает образ Качка.

Я понимаю, что в Москве реально найти банку витаминок, у кого-нибудь да завалялась.

Вопрос был розничным торговцам, есть ли он в наличии у оптового поставщика. Как обстоят дела с поставками и т.п. Там где реньше было всегда, в том же ателике, теперь нет и не знают когда будет.

ПС: да и цены эти старые, уже не всегда актуальные.

у поставщиков есть, скорее нах не нужен он продавцам вашим местным...

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

просто не выгодно покупать с нынешним курсом такие непопулярные товары, вот и нет его

кто-нибудь уже перешел на российский спорт. пит.?

что есть нормального кроме pure protein и geon?

Сообщение изменено: cxzyaka (17 декабря 2014 - 07:05)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 998 сообщений

что есть нормального кроме pure protein и geon?

ИМХО на ум приходит только АйронМен. Но прайс там не гуманный.

По мне так уж лучше сырьё у проверенных поставщиков, чем эта, не пойми чё, российская поделка.

Сам уже посматриваю в сторону Лактомина и Вируд'а. Заказал в последний раз ОН (из-за банок) съём и перейду... А витаминки с минералами буду покупать уж как обычно.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

я уже год mass effect продаю. достойный товар. сейчас еще и упаковку на дойпак поменяли.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

я уже год mass effect продаю. достойный товар. сейчас еще и упаковку на дойпак поменяли.

так говоришь потому что дешевый он, а чего б ему дешевым не быть? ведь соевый белок в нем

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Ну как дешевый. Приблизительно одинаковые цены, что на пуре потеин, что на атеч тот же, что на масс эффект. А обвинение в добавке соевого протеина, это все ровно что тыкать пальцем и кричать, это все ваши анаболеги ))) Соевый протеин элементарно чувствуется в любой добавке.

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

что на атеч тот же

А атеч что из себя представляет по качеству, есть информация?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Все хочу купить попробовать, но они чего то там нехило тормозят. разговариваешь с менеджером, а решает директор и бухгалтер, которых нет на месте. застряли на бухгалтерских проблемах. вот и не получается с ними договориться ни как.

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Несерьезный подход. Для заходящих на рынок. 

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

По России то у них, возможно, все отработано. а вот по таможенному союзу, пока нет. 90% мелких и розничных продаванов не могут или не хотят разбираться. А с такими крупными до сих пор никогда проблем не было. Сумма то не маленькая. Сделают не правильно - влетишь по налогам уж как следует.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ну как дешевый. Приблизительно одинаковые цены, что на пуре потеин, что на атеч тот же, что на масс эффект. А обвинение в добавке соевого протеина, это все ровно что тыкать пальцем и кричать, это все ваши анаболеги ))) Соевый протеин элементарно чувствуется в любой добавке.

постой, если я не путаю то они и не скрывают что это белок сои ... на этикетке посмотри, у меня клиенты как слышат соя все, дальше слушать не хотят даже ))

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Сам уже посматриваю в сторону Лактомина и Вируд'а. Заказал в последний раз ОН (из-за банок) съём и перейду... А витаминки с минералами буду покупать уж как обычно.

Так в теме про лактомин и милей уведомили, что продажа приостановлена и возобновится по курсу евро... :cray:

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Там и этот клоун со спортвики..........

А расскажите, пожалуйста, что не так?
Или дайте ссылки. где почитать.
Мне казалось на спортсвики нормальная честная инфа, или я ошибался?

Ответьте же, пожалуйста. Хочу правду знать.
И еще, почему ON считается не самым лучшим протом?
И Phase 8?
Увидел такие мнения только здесь.

Сообщение изменено: mak_russia (18 декабря 2014 - 01:16)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 998 сообщений

Так в теме про лактомин и милей уведомили, что продажа приостановлена и возобновится по курсу евро... :cray:

Это только Саша приостановил. Остальные как торговали, так и торгуют...

Сообщение изменено: Бабуин (18 декабря 2014 - 01:30)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

постой, если я не путаю то они и не скрывают что это белок сои

Если мы говорим про mass effect, то у них ни на упаковке, ни в документах по сертификации не указан соевый белок ни в одном протеине, кроме соевого. Сколько торгую, столько и сам употребляю. Не замечал по вкусу соевого белка. Конечно, это не мой любимый гаспари или мускул медс, но ничем не хуже того же on, юниверсал, монстер и прочих брендов того же уровня.

Сообщение изменено: vanikon (18 декабря 2014 - 08:19)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

И еще, почему ON считается не самым лучшим протом?

Думаю, только из-за цены ))

Слишком большие траты американцы вкладывают в рекламу, что сказывается на стоимость продукта.

Был один бренд в Англии спортивного питания, в котором 35% стоимости розничной составляла реклама. ))

В свое время мне Игорь Завьялов о таком феномене рассказывал.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Если мы говорим про mass effect, то у них ни на упаковке, ни в документах по сертификации не указан соевый белок ни в одном протеине, кроме соевого. Сколько торгую, столько и сам употребляю. Не замечал по вкусу соевого белка. Конечно, это не мой любимый гаспари или мускул медс, но ничем не хуже того же on, юниверсал, монстер и прочих брендов того же уровня.

масс эфект революшн состав: MyoCarb углеводная матрица (полимеры глюкозы, полученные из зерновых, ростков рисовых отрубей, льняного порошка), Mass Effect OctaPure 8 белковая матрица (изолят соевого протеина, протеин ростков бурого риса, гидролизованный изолят сывороточного протеина, мицеллярный казеин, изолят молочного протеина, кальция казеинат, концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, л-глутамин), Mass Effect креатиновая матрица (креатин моногидрат), немолочный кремообразователь (подсолнечное масло, сухой кукурузный сироп, натрий казеинат, моноглицериды, диглицериды, дикалий фосфат, соевый лецитин, токоферолы, среднецепочечные триглецириды), натуральные и искуственные ароматизаторы, декстроза, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, натрий альгинат, ацесульфам калия.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Так то вы про SANовский гейнер пишите, а у нас разговор за российских производителей шел. Вот я и говорил о российском бренде Mass Effet.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых