Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей с победой тебя и дочку! как всегда молодцы

Поздравляю с победой. Это очень и очень... сильно.

Поздравляю семью чемпионов! Дочка очаровательная у вас! Успехов и вам, и ей!

Благодарю, за поздравления.... очень приятно !!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Сегодня сделали треньку на спину.

Ксюха.... умница.... все очень достойно. Плечевой пояс, руки... все нормуль !!!!
Видно, что "пашешь" серьезно !!!! Уважуха !!!

Слушай... а что там на фото за машина красная ? Ни разу такой не видел.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Слушай... а что там на фото за машина красная ? Ни разу такой не видел

:lol2: Даже не знаю....точно не моя ( я пешком) а улице под 40 жары, не хочу чтоб моя машина загорала долго на солнышке.Сейчас расписание немного изменилось... прихожу в зал теперь в 9 утра, к этому времени начинает подтягиваться народ.Завтра посмотрю.
Спасибо за отзыв....тебя то я боялась больше всего ( мальчишки поймут, знают, что новичок я ещё тот :yes: )

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Присоединяюсь к поздравлениям!!

Ксю,фигура шикарная!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Даже не знаю....точно не моя

Прикольная машинка.... я в европейских машинах не разбираюсь... только американские (сделанные в америке) знаю. :blush:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Прикольная машинка....

завтра спросим сколько хотят за неё :wink2: купим, если нравится...на вид это старый Volkswagen Golf ...я почему то даже уверенна( но завтра уточню )А я в Американских ни чего не понимаю..только япошки и немцы ( у меня за 18 лет вождения были ).

Ксю,фигура шикарная!

всё, сижу красная...засмущали :blush2: .Спасибо.. :flowers:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А я в Американских ни чего не понимаю..только япошки и немцы

У нас тут всяких полно... но НОМАРОК... в смысле машины сделанные за пределами США и Канады очень мало...
У меня тоже машин каких только не было... одних Ниссанов 8 штук... но все собранные здесь. Поддерживаем местного производителя !!!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
И у меня Ниссанов было 3..(сейчас у меня Ниссан и у мужа тоже...повседневные)..У меня сын ХАММЕРОМ болеет. Нафига такой танк иметь ?На Кипре даже великов не производят..так что поддерживаем то, на что средства позволяют .
Ну так завтра машину красную будем брать ? :blink2: Торговаться буду по настоящему...по Русски :biggrin:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (12 июня 2012 - 04:53)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

у меня Ниссанов было 3..(сейчас у меня Ниссан и у мужа тоже...повседневные)..У меня сын ХАММЕРОМ болеет. Нафига такой танк иметь ?На Кипре даже великов не производят..так что поддерживаем то, на что средства позволяют . Ну так завтра машину красную будем брать ? :blink2: Торговаться буду по настоящему...по Русски :biggrin:

Не покупать не буду... я машины не покупаю... беру в лизинг на 3 года...
Собираюсь... свой ниссанчик скоро поменять... на Пилот.

Размещенное изображение

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

беру в лизинг на 3 года...

я про такое не слышала....у нас здесь покупаем, ну или если после аварии страховка даёт прокатную ( новую ) на время,пока не восстановят твою.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

я про такое не слышала....у нас здесь покупаем, ну или если после аварии страховка даёт прокатную ( новую ) на время,пока не восстановят твою.

Очень просто, беру новую машину на 3 года... катаюсь на ней... плачу каждый месяц по 200-300$ в зависимости от машины... потом, через 3 года сдаю ее и беру новую, какую хочу. Как бы долгосрочный "рент". Тут все так делают.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Очень просто, беру новую машину на 3 года... катаюсь на ней...

ну нам так не выгодно...если у нас 4 машины...плати за низ по 1000 и больше евро каждый месяц. :blink: .например Мерседес я пока менять не хочу...а вот ниссан на следущий год поменяю.Так же и муж...меняет..Один раз заплатили...и нет мороки .

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Один раз заплатили...и нет мороки .

Мне машины быстро надоедают.... а так 2-3 года и новая.... :yes:

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Очень просто, беру новую машину на 3 года... катаюсь на ней... плачу каждый месяц по 200-300$ в зависимости от машины

В наших краях данная услуга не развита. Возможен лизинг - но по сути это форма кредита под очень высокие проценты.

А скажите, вот я беру новенькое авто и убиваю его за год в хламье? Неужели предоставителю услуги не важно каким авто будет после меня? Или ремонт полностью лежит на мне в момент возврата ?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Возможен лизинг - но по сути это форма кредита под очень высокие проценты. А скажите, вот я беру новенькое авто и убиваю его за год в хламье? Неужели предоставителю услуги не важно каким авто будет после меня? Или ремонт полностью лежит на мне в момент возврата ?

Здесь процент очень маленький... даже бывает 0%.

Ты берешь страховку на машину.... если "форс-мажор" страховка оплачивает. Я в 2006 попал в аварию.... машину разбил.... даже не востанавливали... мне страховка новую такую же машину купила.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

машину разбил.... даже не востанавливали... мне страховка новую такую же машину купила.

У нас с этим тоже всё отлажено...страховка это ВЕЩЬ !!!!! ( но не думаю что к России это относится ) :wink:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Милик, сегодня на тренировке было уже 2 тренера...один мой, а другой приехал на меня глянуть...работала со вторым ( маленькая проверка наверное ) спросил,когда начала заниматься..что из спорт. питания употребляю...ну и всё время на тренировке говорил, БРАВО....БРАВО.. когда ставил кг..мой тренер говорил..добавляй ещё,для неё это мало.Даже боялась спросить сколько они мне ставили ( для отчёта ПОДРУЖКАМ )..знаю,жим ногами за сотню влепили..
пот с меня лил сегодня наверное даже со шнурков моих кроссовок.Но я до конца отработала !!!!!..Завтра помоему опять приедет сделает со мной ещё одну тренировку..на грудь( с утра надо кашки хорошо поесть..) да и стесняюсь я его,всё время думаю,что ..что то неправильно делаю .

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Fisherman1,поздравляю. !!!

НЕПОСЕДА-КСЮ, я второго упра на фото не понял. а так смотри ты уже местная знаменитость ))). скоро тренеры со всей округи будут съезжаться.
ты лучше у тренера уточни про программу, про систему прогрессирования, и фиксацию результатов на данный момент и в будущем ( типа дневник)).

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
[Железякин,да ну ..глупости.Да и тренер ни каких дневников наверное не ведёт...я кстати тоже. Занимаюсь себе по тихоньку. Мой тренер просто наверное разговаривал со своим товарищем о своих клиентах...вот и взяло любопытство у его товарища по работе... Ни кто мне ни очём не говорил ...просто сделали треньку.Может когда я ушла,перемыли мне кости..на этом и закончилось. :yes:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я второго упра на фото не понял

я это упр..описывала в предыдущих тренировках...его ещё делают стоя...типа тяга нижнего блока...только вот не знаю как работающая мышца называется..может трицепс? не знаю как у других..у меня на всех упр...всё работает..,вплоть до ушей :lol2:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, то что все работает это нормально на твоем уровне скоро пройдет. просто визуально я эту тягу не понял )))

а отсутвие дневника и плана работы это не есть гуд . давно уже пора определиься.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Милик, сегодня на тренировке было уже 2 тренера...один мой, а другой приехал на меня глянуть...работала со вторым ( маленькая проверка наверное ) спросил,когда начала заниматься..что из спорт. питания употребляю...ну и всё время на тренировке говорил, БРАВО....БРАВО.. когда ставил кг..мой тренер говорил..добавляй ещё,для неё это мало.Даже боялась спросить сколько они мне ставили ( для отчёта ПОДРУЖКАМ )..знаю,жим ногами за сотню влепили..
пот с меня лил сегодня наверное даже со шнурков моих кроссовок.Но я до конца отработала !!!!!..Завтра помоему опять приедет сделает со мной ещё одну тренировку..на грудь( с утра надо кашки хорошо поесть..) да и стесняюсь я его,всё время думаю,что ..что то неправильно делаю .

Повторю то же что сказал в личке:

Не допускай, что бы от случая к случаю, тебя тренировали два разных тренера. Так как нечего хорошего из этого не получится, ибо как гласит качковская мудрость:"У каждого додика - своя методика".

Если же подменный тренер не следовал указаниям постоянного, то скорей всего как такового тренировочного процесса с силовой прогрессией он тебе по просту не состовлял и тренирует лишь обы как, всего лишь давая тебе набор упражнений. Прости, но лично я не считаю это тренерской работой. Исключением может быть лишь получение косультации ведущего тебя тренера у постороннего в какой либо тупиковой ситуации.

Сообщение изменено: Milik (13 июня 2012 - 02:13)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, в общем говори тренеру что " подружки " требуют схему занятий, программу и линейку прогрессии на ближайшие 2 месяца..

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Ксюха....по видео. Сегодня постараюсь залит на ютуб. Они у тебя в каком то странном формате и их нужно конвертировать... а то ютуб не принемает.

По жиму.... Веса офигенные !!!! 60 кг легко !!!!

1. Ноги на ПОЛ !!!!! Это обязательно.
2. Грифом делать "в касание".
3. Купи себе бинты на кисти.
4. Тренер пусть поддерживает штангу 2мя руками по бокам твоего тела и СНИЗУ за гриф берется а не сверху !!!!!!
5. Старайся прогибатся в спине, как бы грудью к штанге иди.

P.S. Да.... вот тут пацаны в лифтерской теме мое видео с соревнований выложили.... если интерестно. :blush2:

http://forum.steelfa...entry1056350049

Сообщение изменено: Fisherman1 (13 июня 2012 - 03:55)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Fisherman1,ну что рисуй ксюхе лифтерский цикл ). через пару месяцев может уже и по нему работать )

НЕПОСЕДА-КСЮ,только дома ни кому не говори что тут " подруги " говорят. то инет тебе сразу обрежут ))))

Fisherman1,ты ссылочку Ксю на жим лучше брось хорошую , где и работа тренера подстрахуя видна и техника жима. то на словах,я думаю, она очень отдаленно это представляет.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Fisherman1,ты ссылочку Ксю на жим лучше брось хорошую , где и работа тренера подстрахуя видна и техника жима. то на словах,я думаю, она очень отдаленно это представляет.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

. Тренер пусть поддерживает штангу 2мя руками по бокам твоего тела и СНИЗУ за гриф берется а не сверху

если ты обратил внмание..когда я делала жим, я успевала ещё тарахтеть(говорила чтоб тренер убрал руки и не помогал мне жать...он говорит,ты не болтай во время жима..а сконцентрируйся на жиме..) Сегодня слышала(одним ухом ), что он хвалил меня тренеру ( другому ) говорит,завтра посмотришь,что она творит со штангой...в лёгкую 65 жмёт.Когда это я успела ? или просто думает,если на четвёртом подходе смогла 60 выжать..значит с первого смогу 65 ?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Fisherman1, и вы ещё говорите,что 40 кг. это много ?????????? смеётесь наверное ??? Андрей не надо ссылки ( чего позориться то..) ну у меня же программа просто на всё тело...я же не занимаюсь специально штангой.. Блин, теперь я себя совсем никудышней чуствую :no: :sport: .

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, ты себя с проф спортсменами да еще и мужчинами не сравнивай. это максимально не корректно.
хотя если посчитаешь у них у себя и у большинства тут на форуме отношение жима к собственному весу, то уже на этом уровне можно почувствовать момент ))).
не заворачивайся на мелочах. занимайся. а тут добрые люди тебя поддержать и мотивируют.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых