Андрей с победой тебя и дочку! как всегда молодцы
Поздравляю с победой. Это очень и очень... сильно.
Поздравляю семью чемпионов! Дочка очаровательная у вас! Успехов и вам, и ей!
Благодарю, за поздравления.... очень приятно !!!!!

Слушай... а что там на фото за машина красная ? Ни разу такой не видел
завтра спросим сколько хотят за неёПрикольная машинка....
всё, сижу красная...засмущалиКсю,фигура шикарная!
У нас тут всяких полно... но НОМАРОК... в смысле машины сделанные за пределами США и Канады очень мало...А я в Американских ни чего не понимаю..только япошки и немцы
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (12 июня 2012 - 04:53)
Не покупать не буду... я машины не покупаю... беру в лизинг на 3 года...у меня Ниссанов было 3..(сейчас у меня Ниссан и у мужа тоже...повседневные)..У меня сын ХАММЕРОМ болеет. Нафига такой танк иметь ?На Кипре даже великов не производят..так что поддерживаем то, на что средства позволяют . Ну так завтра машину красную будем брать ?
Торговаться буду по настоящему...по Русски
Очень просто, беру новую машину на 3 года... катаюсь на ней... плачу каждый месяц по 200-300$ в зависимости от машины... потом, через 3 года сдаю ее и беру новую, какую хочу. Как бы долгосрочный "рент". Тут все так делают.я про такое не слышала....у нас здесь покупаем, ну или если после аварии страховка даёт прокатную ( новую ) на время,пока не восстановят твою.
Очень просто, беру новую машину на 3 года... катаюсь на ней... плачу каждый месяц по 200-300$ в зависимости от машины
Здесь процент очень маленький... даже бывает 0%.Возможен лизинг - но по сути это форма кредита под очень высокие проценты. А скажите, вот я беру новенькое авто и убиваю его за год в хламье? Неужели предоставителю услуги не важно каким авто будет после меня? Или ремонт полностью лежит на мне в момент возврата ?
Повторю то же что сказал в личке:Милик, сегодня на тренировке было уже 2 тренера...один мой, а другой приехал на меня глянуть...работала со вторым ( маленькая проверка наверное ) спросил,когда начала заниматься..что из спорт. питания употребляю...ну и всё время на тренировке говорил, БРАВО....БРАВО.. когда ставил кг..мой тренер говорил..добавляй ещё,для неё это мало.Даже боялась спросить сколько они мне ставили ( для отчёта ПОДРУЖКАМ )..знаю,жим ногами за сотню влепили..
пот с меня лил сегодня наверное даже со шнурков моих кроссовок.Но я до конца отработала !!!!!..Завтра помоему опять приедет сделает со мной ещё одну тренировку..на грудь( с утра надо кашки хорошо поесть..) да и стесняюсь я его,всё время думаю,что ..что то неправильно делаю .
Если же подменный тренер не следовал указаниям постоянного, то скорей всего как такового тренировочного процесса с силовой прогрессией он тебе по просту не состовлял и тренирует лишь обы как, всего лишь давая тебе набор упражнений. Прости, но лично я не считаю это тренерской работой. Исключением может быть лишь получение косультации ведущего тебя тренера у постороннего в какой либо тупиковой ситуации.Не допускай, что бы от случая к случаю, тебя тренировали два разных тренера. Так как нечего хорошего из этого не получится, ибо как гласит качковская мудрость:"У каждого додика - своя методика".
Сообщение изменено: Milik (13 июня 2012 - 02:13)
Сообщение изменено: Fisherman1 (13 июня 2012 - 03:55)
если ты обратил внмание..когда я делала жим, я успевала ещё тарахтеть(говорила чтоб тренер убрал руки и не помогал мне жать...он говорит,ты не болтай во время жима..а сконцентрируйся на жиме..) Сегодня слышала(одним ухом ), что он хвалил меня тренеру ( другому ) говорит,завтра посмотришь,что она творит со штангой...в лёгкую 65 жмёт.Когда это я успела ? или просто думает,если на четвёртом подходе смогла 60 выжать..значит с первого смогу 65 ?. Тренер пусть поддерживает штангу 2мя руками по бокам твоего тела и СНИЗУ за гриф берется а не сверху
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых