у нас в Швеции он столько же стоит, коттаж чиз стоит 4 доллара за баночку. .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 14 мая 2012 - 05:59
А в каком ты штате?Действительно магазины органик очень дорогие, коттаж чиз стоит 4 доллара за баночку. Но я не могу есть йогурт состоящий из порошка, крахмалла, сахара, соли, сиропа и тд. Пока подсчитала что на еду будет уходить вся зарплата мужа , так что мне без работы нельзя, и я ее активно ищу. Поняла, что муж мужем, но без хорошей работы я в штаты точно не поеду.
Не всё так страшно. В разных местах есть магазины, куда свозят еду которую дорогие магазины не продали (обычно до того как истечёт срок годности). У нас такой классный есть, я его обажаю. Правда там никогда не знаешь на что нападёшь. Поэтому у меня обычно закупка продуктов состоит из примерно 3-4 магазинов. Сначала 2 в которые свозят не проданое, потом там где большие порции оптом (дешевле), а потом уже остатки в обычном супермаркете. Со временем этому учишься. Так что не пугайся так.
A муж в Америке уже получил работу?
Сообщение изменено: BEPYHR (14 мая 2012 - 06:01)
Отправлено 14 мая 2012 - 09:15
УРААААА! Поздравляю!у меня рекорд! наконец то впервые вес показали весы ниже 65)))) 64,9)))))))))) конечно он еще будет скакать вверх-вниз,но тем не менее я тааааак рада!
А я, чувствую, на второй заход еще останусь
Сообщение изменено: koshka (14 мая 2012 - 09:20)
Отправлено 14 мая 2012 - 02:26
суууууууперррррр!!!! Отличная форма!!!!
ИННА,
ты молодец, хоть вес вниз гонишь!!!! А я ещё не представляю, что мне завтрашний завес приготовит)))) всё же мне алкоголь пить нельзя, когда я на диете))) Говорили же мне - день пьешь - неделю в зале возвращаешь форму, так и получается
У меня, кстати, несмотря на стояк в весе, верх тоже подсох изрядно, ребра проступили, и в одежде всё как бы нормуль), но ниже.... вот у меня там что:
Отправлено 14 мая 2012 - 04:44
У нас с мужем на двоих около 500 долларов в месяц выходит. Полуфабрикаты не берем, единственное тунец в банке и замороженное куриное филе, ягоды, креветки (написано свежезамороженное) а так все остальное свежее берем.
Отправлено 14 мая 2012 - 05:51
Точными подсчетами не заморачиваюсь, но явно у нас на двоих не меньше. Имеет ли смысл сравнивать? в России другие цены и другое их соотношение с зарплатой(( Консервов и заморозки, (кроме рыбы, разумеется) стараемся избегатьУ нас с мужем на двоих около 500 долларов в месяц выходит
Отправлено 14 мая 2012 - 06:46
Респект!!! Офигенный результат.
В Швейцарии примерно 1000 долларов в месяц на 2х. В Штатах пока за 2 недели ушло больше 500интересно а сколько у вас уходит денег на продукты?
У нас с мужем на двоих около 500 долларов в месяц выходит. Полуфабрикаты не берем, единственное тунец в банке и замороженное куриное филе, ягоды, креветки (написано свежезамороженное) а так все остальное свежее берем.
А в каком ты штате?
A муж в Америке уже получил работу?
Муж получил. Он профессор в 2х штатах в НьюЙорке (прям в середине Long Island, 10 мин до океана, National Brookhaven Lab) и в Коннектикуте (University of Connecticut). Так что он размазан по 2м штатам. В целом весна-лето он чаще в NY а осень-зима - в СТ. Но у него работа очень лабильная. Может в NY появляться раз в 2 недели, к примеру.
Я прошла 2 интервью (осенью было интервью и сейчас меня пригласили на chalk talk) в медицинском центре в Фармингтоне. Это мед. факультет коннектикутского университета. Торгуюсь у них за профессорскую позицию. Уже пол года торгуюсь
Сообщение изменено: Surf (14 мая 2012 - 06:48)
Отправлено 14 мая 2012 - 08:04
я подозреваю что в России гораздо сложнее все...сравнивать смысла конечно нет, но интересно просто как некоторые страны(Швеция например) умудряются иметь такой высокий процент ожирения среди населения, хотя тут у людей есть все условия вести здоровый образ жизни...правильно питаться итд...Точными подсчетами не заморачиваюсь, но явно у нас на двоих не меньше. Имеет ли смысл сравнивать? в России другие цены и другое их соотношение с зарплатой(( Консервов и заморозки, (кроме рыбы, разумеется) стараемся избегать
. Тунец у нас, кстати, попадается не консервированный, а замороженный, хотя и мелкий, он на порядок лучше консервов.
Отправлено 14 мая 2012 - 08:26
Отправлено 14 мая 2012 - 08:42
Отправлено 14 мая 2012 - 11:45
А после приседаний что еще делаете?У меня "8 недель ада" начались... Приседаю с пустым 20 кг грифом по средам, на время... начала с 4 минут, в эту среду 5 минут приседала, 135 раз осилила. Как говорит, мой любимый тренер, "Кисёныш еду отрабатывает"
про диету сказать нечего, неделю лопаю всё подряд, неделю на диете... туда-сюда 1,5 кг гоняю....
,.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх