у нас в Швеции он столько же стоит, коттаж чиз стоит 4 доллара за баночку. .

А в каком ты штате?Действительно магазины органик очень дорогие, коттаж чиз стоит 4 доллара за баночку. Но я не могу есть йогурт состоящий из порошка, крахмалла, сахара, соли, сиропа и тд. Пока подсчитала что на еду будет уходить вся зарплата мужа , так что мне без работы нельзя, и я ее активно ищу. Поняла, что муж мужем, но без хорошей работы я в штаты точно не поеду.
Сообщение изменено: BEPYHR (14 мая 2012 - 06:01)
УРААААА! Поздравляю!у меня рекорд! наконец то впервые вес показали весы ниже 65)))) 64,9)))))))))) конечно он еще будет скакать вверх-вниз,но тем не менее я тааааак рада!
Сообщение изменено: koshka (14 мая 2012 - 09:20)
Точными подсчетами не заморачиваюсь, но явно у нас на двоих не меньше. Имеет ли смысл сравнивать? в России другие цены и другое их соотношение с зарплатой(( Консервов и заморозки, (кроме рыбы, разумеется) стараемся избегатьУ нас с мужем на двоих около 500 долларов в месяц выходит
В Швейцарии примерно 1000 долларов в месяц на 2х. В Штатах пока за 2 недели ушло больше 500интересно а сколько у вас уходит денег на продукты?
У нас с мужем на двоих около 500 долларов в месяц выходит. Полуфабрикаты не берем, единственное тунец в банке и замороженное куриное филе, ягоды, креветки (написано свежезамороженное) а так все остальное свежее берем.
А в каком ты штате?
A муж в Америке уже получил работу?
Сообщение изменено: Surf (14 мая 2012 - 06:48)
я подозреваю что в России гораздо сложнее все...сравнивать смысла конечно нет, но интересно просто как некоторые страны(Швеция например) умудряются иметь такой высокий процент ожирения среди населения, хотя тут у людей есть все условия вести здоровый образ жизни...правильно питаться итд...Точными подсчетами не заморачиваюсь, но явно у нас на двоих не меньше. Имеет ли смысл сравнивать? в России другие цены и другое их соотношение с зарплатой(( Консервов и заморозки, (кроме рыбы, разумеется) стараемся избегать
. Тунец у нас, кстати, попадается не консервированный, а замороженный, хотя и мелкий, он на порядок лучше консервов.
А после приседаний что еще делаете?У меня "8 недель ада" начались... Приседаю с пустым 20 кг грифом по средам, на время... начала с 4 минут, в эту среду 5 минут приседала, 135 раз осилила. Как говорит, мой любимый тренер, "Кисёныш еду отрабатывает"
про диету сказать нечего, неделю лопаю всё подряд, неделю на диете... туда-сюда 1,5 кг гоняю....
,.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых