Быстрее всего, что лёжа на кровати))).И как она будет спать с мужиком, не уважающим даже себя?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размер полового члена важен?
Отправлено 08 сентября 2012 - 10:16

С женской точки зрения настоящий мужчина, с одной стороны, должен обладать приличным набором, в том числе и весьма серьёзных качеств, с другой стороны должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный, т.е. не исключено и конюченье. Я знаю нескольких, которые всю семейную жизнь у жены выпрашивают кусочек секса, что ей позволяет держать самца на коротком поводке a.k.a. за яйца.И как она будет спать с мужиком, не уважающим даже себя?
Отправлено 08 сентября 2012 - 10:39

Х.З. Их столько вокруг, на любой вкус, цвет и размер...которые всю семейную жизнь у жены выпрашивают кусочек секса, что ей позволяет держать самца на коротком поводке a.k.a. за яйца.
Вот вот, баб что ли мало!?это просто помогает поддерживать заинтересованность в ней
Сообщение изменено: V.Volkov (08 сентября 2012 - 10:40)
Отправлено 09 сентября 2012 - 06:20

Баб то не мало. Но вот так попалось начинающему "альфа-самцу" несколько грамотных сук, поставили его в стойло, объяснили ему, что при всех его самцовых положительных качествах он говно потому, что "сладенькое" есть только у них. А что бы получить сладенькое, надо быть послушным мальчиком: хорошо выглядеть, зарабатывать дохера денег, покупать бабе машину, держать ее за руку и круглосуточно признаваться в любви, когда надо, сваливать из дома, потому что ты превратился в тряпку, а ей иногда нужен мужчина, чтоб нормально повеселится.Вот вот, баб что ли мало!?
Вот у нас в городе, они как школу какую то заканчивают. Столько офигевших баб! потому я до сих пор не женат. Беру жен на прокат: пару месяцев одна, как начинает нервы мотать - другая.
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:06

Поскольку я закончила филфак, а потом работала в редакциях - нагляделась на таких. И на несчастных женщин, связавших с ними судьбу. Хотя на первый взгляд они неплохие: и поймут, и потрындят, когда надо, и вроде как даже поддержат, правда, только на словах. Дружить с ними хорошо, конечно, но для отношений "мужчина-женщина" они не годятся.
Сообщение изменено: Тайла (09 сентября 2012 - 08:07)
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:01

У дам тоже такое проявляется, но это не так уж сильно достает первые 2 месяца. Кстати, Тайла, ваша пунктуация меня возбуждает)
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:08

Тайла, дружите с технарями, физиками, математиками, геологами, экономистами, химиками. Гуманитарии слишком чувствительны со своими амбивалентностями и коабстрактами. То у него стресс и эмоциональный спад, то период в жизни, видите ли, творческий. Так и самому можно свихнуться.
ложь неправда и провокация
нуднее людей не встречал (ну может экономисты ближе к нам)
а гуманитарии ахуенны

Отправлено 09 сентября 2012 - 09:51

Отправлено 09 сентября 2012 - 10:21

Можно. Поскольку свихиваться не хотелось, я пошла совсем уж по экстремальному пути - нашла свою половину на сайте "десантура.ру"....Так и самому можно свихнуться.
...Кстати, Тайла, ваша пунктуация меня возбуждает)

Спасибо. Ну, вот, не зря родина вбухивала средства в мое обучение!

Отправлено 09 сентября 2012 - 10:27

Только хотел посоветовать!))) Всё верно, нужно жить со спецназовцами. Малейшее удобство в быту - на ура и главное нет времени, что бы "канючить", каждый день может стать последним.)нашла свою половину на сайте "десантура.ру". Оказалось самое то для филфаковских девочек.
Тоже живу с "филфаковкой" , самое - то!))))
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:32

Отправлено 09 сентября 2012 - 11:37

Отправлено 09 сентября 2012 - 11:50

Отправлено 09 сентября 2012 - 12:05

гыслышно, если баба дурниной орет )))
а орать обязательно?)))
я тут вспомнила рассказ друга,грит:
-Не успел вставить ,а она уже орет...ну не дура.Потом с другой замутил секс,такая же фигня..
Я начинаю верить,что я ахуенный патцан!))))
с до слез смеялась))))представила его мысли в этих ситуациях,а бабенки то старались ,орали-типа им ахрененно хорошо)))
Отправлено 09 сентября 2012 - 12:15

а вообще бро у меня складывается субъективное впечатление, что, раз ты себе оставляешь 10 лет жизни, то ты не видишь себя после 25-ти

Отправлено 09 сентября 2012 - 12:22

А на счет ора, эт ты прав. Но у многих вишь, как ИННА пишет, самооценка от этого повышается. Я недавно одной уж больно крикливой прям линейку принес, типа на померий и хорош соседей пугать, а то милицию вызовут. Мерила, мерила - никак на такие крики сантиметрами не выходит. Сошлись на том, что уж дюже он толстый ))) Держу теперь окна закрытыми - приходится в жаре чпокаться )))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых