Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размер полового члена важен?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1368 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

И как она будет спать с мужиком, не уважающим даже себя?

Быстрее всего, что лёжа на кровати))).

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Быстрее всего, что лёжа на кровати))).

А я бы не дал. Ещё и в еба...о насовал. :D

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Ещё и в еба...о насовал.

Ой, а вдруг бы понравилось? :lol:

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

И как она будет спать с мужиком, не уважающим даже себя?

С женской точки зрения настоящий мужчина, с одной стороны, должен обладать приличным набором, в том числе и весьма серьёзных качеств, с другой стороны должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный, т.е. не исключено и конюченье. Я знаю нескольких, которые всю семейную жизнь у жены выпрашивают кусочек секса, что ей позволяет держать самца на коротком поводке a.k.a. за яйца.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

эту хуй...ю!?

буква Н самая нецензурная в этом слове?))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

которые всю семейную жизнь у жены выпрашивают кусочек секса, что ей позволяет держать самца на коротком поводке a.k.a. за яйца.

это просто помогает поддерживать заинтересованность в ней

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

которые всю семейную жизнь у жены выпрашивают кусочек секса, что ей позволяет держать самца на коротком поводке a.k.a. за яйца.

Х.З. Их столько вокруг, на любой вкус, цвет и размер...

это просто помогает поддерживать заинтересованность в ней

Вот вот, баб что ли мало!?

Сообщение изменено: V.Volkov (08 сентября 2012 - 10:40)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Вот вот, баб что ли мало!?

Баб то не мало. Но вот так попалось начинающему "альфа-самцу" несколько грамотных сук, поставили его в стойло, объяснили ему, что при всех его самцовых положительных качествах он говно потому, что "сладенькое" есть только у них. А что бы получить сладенькое, надо быть послушным мальчиком: хорошо выглядеть, зарабатывать дохера денег, покупать бабе машину, держать ее за руку и круглосуточно признаваться в любви, когда надо, сваливать из дома, потому что ты превратился в тряпку, а ей иногда нужен мужчина, чтоб нормально повеселится.
Вот у нас в городе, они как школу какую то заканчивают. Столько офигевших баб! потому я до сих пор не женат. Беру жен на прокат: пару месяцев одна, как начинает нервы мотать - другая.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Я заметила, что есть такая категория мужчин - обычно это хорошо воспитанные гуманитарные мальчики, - которые не могут просто и ровно выстроить отношения с женщиной, их вечно переклинивает то туда, то сюда: то он вопит и требует горячий ужин, стуча при этом кулачишком по столу, хотя работают и зарабатывают оба одинаково и жене тоже хочется отдохнуть после работы; а то вдруг начинает прогибаться по полной и унижаться, в том числе и "канючить".
Поскольку я закончила филфак, а потом работала в редакциях - нагляделась на таких. И на несчастных женщин, связавших с ними судьбу. Хотя на первый взгляд они неплохие: и поймут, и потрындят, когда надо, и вроде как даже поддержат, правда, только на словах. Дружить с ними хорошо, конечно, но для отношений "мужчина-женщина" они не годятся.

Сообщение изменено: Тайла (09 сентября 2012 - 08:07)

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Тайла, дружите с технарями, физиками, математиками, геологами, экономистами, химиками. Гуманитарии слишком чувствительны со своими амбивалентностями и коабстрактами. То у него стресс и эмоциональный спад, то период в жизни, видите ли, творческий. Так и самому можно свихнуться.

У дам тоже такое проявляется, но это не так уж сильно достает первые 2 месяца. Кстати, Тайла, ваша пунктуация меня возбуждает)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Тайла, дружите с технарями, физиками, математиками, геологами, экономистами, химиками. Гуманитарии слишком чувствительны со своими амбивалентностями и коабстрактами. То у него стресс и эмоциональный спад, то период в жизни, видите ли, творческий. Так и самому можно свихнуться.

ложь неправда и провокация

нуднее людей не встречал (ну может экономисты ближе к нам)

а гуманитарии ахуенны :punk:

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Мужчина-гуманитарий охуенен особенно потому, что его не существует))

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Вот, кстати, Таила - настоящий гуманитарий. Я только сейчас заметил, что это тема про половой член. Ржунимагу))

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
да среди мужчин любого образования есть такие подстилки. так его воспитали женщины. ему и не пришлось быть мужиком ни разу. сначала мама, потом жена. так всю жизнь и прогибался. но он телевизор же иногда смотрит. видит там, как ведут себя тру мачо. поэтому иногда и включает мужика. но если баба возьмет как следует за яйца, то мужик куда-то быстро испаряется. павел воля про ткое хорошо говорил в прошлом сезоне камеди.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

...Так и самому можно свихнуться.

...Кстати, Тайла, ваша пунктуация меня возбуждает)

Можно. Поскольку свихиваться не хотелось, я пошла совсем уж по экстремальному пути - нашла свою половину на сайте "десантура.ру". :rofl: Оказалось самое то для филфаковских девочек.

Спасибо. Ну, вот, не зря родина вбухивала средства в мое обучение! :)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

нашла свою половину на сайте "десантура.ру". Оказалось самое то для филфаковских девочек.

Только хотел посоветовать!))) Всё верно, нужно жить со спецназовцами. Малейшее удобство в быту - на ура и главное нет времени, что бы "канючить", каждый день может стать последним.)

Тоже живу с "филфаковкой" , самое - то!))))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
http://desantura.ru/news/55286/ :)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
блин...
ушла вчера в шесть,пришла в три...
до сих пор протрезветь не могу..

аб чем говорим?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

аб чем говорим?

как обычно - сразу и обо всём :)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
ап том, чё не столько важен реальный размер пинуса, сколько осознание того, что он у тебя огромных размеров. Для осознания сего факта, большинству необходимо мнение окружающих - твоей девушки, любовниц и т.д. Некоторые даже пытаются произвести впечатление на окружающих парней.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Некоторые даже пытаются произвести впечатление на окружающих парней.

Ты о себе?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

не столько важен реальный размер пинуса, сколько осознание того, что ты умеешь ним пользоваться

fixed

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
да мне то уж жить осталось лет 10 при нашей экологии. Да и член у меня не сильно большой. Поэтому клал я все свои 16 сантиметров на мнение окружающих. Просто секс люблю.
Но заметь, ты уже со мной начал письками мерится ;)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
lilpimp, не правильное исправление. Никогда не понимал, что значит уметь пользоваться членом? Это же не самолет или компьютер с виндосом ))) Получай удовольствие. Суй, как тебе нравится. А техника использования члена, важна при колке орехов оным инструментом. А вот, когда твоя подружка тебе проорет: "lilpimp, какой он у тебя огромный, мать его", тогда вопрос об умении пользоваться отпадет сам собой. Да и соседи подмигивать начнут, т.к. летом окна открыты, на улице все слышно, если баба дурниной орет )))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

слышно, если баба дурниной орет )))

гы
а орать обязательно?)))

я тут вспомнила рассказ друга,грит:
-Не успел вставить ,а она уже орет...ну не дура.Потом с другой замутил секс,такая же фигня..
Я начинаю верить,что я ахуенный патцан!))))

с до слез смеялась))))представила его мысли в этих ситуациях,а бабенки то старались ,орали-типа им ахрененно хорошо)))

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Я начинаю верить,что я ахуенный патцан!

Для многих это важно. Уверенность в себе, увеличивает МПХ на 5-6 сантиметров :crazy:

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
я свечек не держал, но на своём опыте могу предположить, что если человек орёт, то потому, что он сам по себе орёт, а не потому, что ты в него как-то по-особенному тыкаешь :) кто орёт, кто стонет, кто просто сопит и пыхтит :)

а вообще бро у меня складывается субъективное впечатление, что, раз ты себе оставляешь 10 лет жизни, то ты не видишь себя после 25-ти :) ну или может нам посчастливилось писать в одной теме с еблегением нашей эпохи, а мы не оценили :)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
если бог даст больше, буду счастлив. но у меня то и одноклассников в живых уже и половины нет. Да и мужики у нас в большинстве до 45и живут. Так что, ставлю реальные цели.
А на счет ора, эт ты прав. Но у многих вишь, как ИННА пишет, самооценка от этого повышается. Я недавно одной уж больно крикливой прям линейку принес, типа на померий и хорош соседей пугать, а то милицию вызовут. Мерила, мерила - никак на такие крики сантиметрами не выходит. Сошлись на том, что уж дюже он толстый ))) Держу теперь окна закрытыми - приходится в жаре чпокаться )))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

гы
а орать обязательно?)))

ну лучше чем спину расцарапывать))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
дак кто трындит постоянно об ЭТОМ, у того и проблемы с ЭТИМ... у кого всё нормально, тот ипётцца да радуётцца... молча)))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых