Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Объемы и силовые показатели женщин
Автор темы:
Eva
, июн 17 2004 11:27
Отправлено 27 февраля 2007 - 02:36

Решила зафиксировать свои скромные результаты после 4-х недель занятий (зал 3-4 раза в неделю, после 2-х летнего перерыва на беременность+взращивание сына до года с небольшим 
Жим лёжа (ыы..самое проблемное) 25, 3х10, 27,5, 1х10
Присед ("попа в пятки" как говорит инструктор
42,5, 4х10
Становая 55, 4х10.
Объёмы замеряла, но они пока не оч. информативны: жирок есть начиная от талии и вниз, и талии нет - мышцы пресса никак не сходятся ;(

Жим лёжа (ыы..самое проблемное) 25, 3х10, 27,5, 1х10
Присед ("попа в пятки" как говорит инструктор

Становая 55, 4х10.
Объёмы замеряла, но они пока не оч. информативны: жирок есть начиная от талии и вниз, и талии нет - мышцы пресса никак не сходятся ;(
Отправлено 28 февраля 2007 - 07:08

сделала весы
так вот,взвесилась сейчас и испугалась
-вес 62,5
Начало сушки вес не был точно за фиксирован,но до нее переодически взвешивалась вес колебался в пределах 64-65кг..Это я за неделю ограничений "спустила" около 1,5кг
Хоть бы не мышц.....Но исключила всего лишь сладкое,мучное и второй день как начала чередование..
Остальные замеры на сегодня
бедра 95см(были 96см)
талия 66см(была 68 почти)
бедро 56см
голень 37см
под грудью 86см (кажется летом было 82см,не помню точно)
грудь 93см
бицепс 31см(был32,"сдулся"
)
О как!!!
Силовые- на максимум давно ничего не делала,сделаю-отчитаюсь.А так -присед на 15раз 60 кг,выпады в шаге по 12 шагов на каждую гант по 18кг,жим(вчера попробовала,2 месяца не делала)-45кг на 10 раз,тягу блоков не скажу-работаю с помощью Сережи на негативах,начинаю с 70кг,заканчиваю с 60кг...

так вот,взвесилась сейчас и испугалась

Остальные замеры на сегодня
бедра 95см(были 96см)
талия 66см(была 68 почти)
бедро 56см
голень 37см
под грудью 86см (кажется летом было 82см,не помню точно)
грудь 93см
бицепс 31см(был32,"сдулся"

О как!!!
Силовые- на максимум давно ничего не делала,сделаю-отчитаюсь.А так -присед на 15раз 60 кг,выпады в шаге по 12 шагов на каждую гант по 18кг,жим(вчера попробовала,2 месяца не делала)-45кг на 10 раз,тягу блоков не скажу-работаю с помощью Сережи на негативах,начинаю с 70кг,заканчиваю с 60кг...
Отправлено 12 марта 2007 - 07:55

<<но как можно сравнивать себя с Иннои , которая занимается НЕ 4 месяца? >>
А я думаю, надо сравнивать!!! И с Инной и со звёздами БФ, чтоб понимать, что счастье не в количестве кг, а в их качестве, что важны не только см, но и из чего эти см состоят.
Я не понимают, когда пишут: Хочу похудеть до 49кг, почему, до 49, а не до 50 или 48? Вот придумают цифру заветную. И не разбирая броду...
А я думаю, надо сравнивать!!! И с Инной и со звёздами БФ, чтоб понимать, что счастье не в количестве кг, а в их качестве, что важны не только см, но и из чего эти см состоят.
Я не понимают, когда пишут: Хочу похудеть до 49кг, почему, до 49, а не до 50 или 48? Вот придумают цифру заветную. И не разбирая броду...
Отправлено 13 марта 2007 - 11:37

Отправлено 13 марта 2007 - 03:31

Ренатно как можно сравнивать себя с Иннои , которая занимается НЕ 4 месяца?
мы же сравниваем не из ехидно-корыстных целей, а смотрим и учимся, как надо работать, чего можно достичь))))))))А я думаю, надо сравнивать!!! И с Инной и со звёздами БФ, чтоб понимать, что счастье не в количестве кг,
Инна
это за 2 недели получилось-хороший результат, ты сама рада?вот вчера снова все перемеряла
Отправлено 22 марта 2007 - 01:32

Вчера делала становую с 70 кг 4 подхода по 5 раз
и тягу гантели к поясу 20 кг по 8 раза тоже 4 подхода
вес сейчас 53,5
под грудью 79
талия 63
бедра 93,
одна ляжка
53,5
голень 35
бицепс 29,5
Все замеры утром на холодные мышцы,после трени все объемы на 2 см больше,кроме талии конечно.
Добавлено
декабрьские объемы

и тягу гантели к поясу 20 кг по 8 раза тоже 4 подхода
вес сейчас 53,5
под грудью 79
талия 63
бедра 93,
одна ляжка

голень 35
бицепс 29,5
Все замеры утром на холодные мышцы,после трени все объемы на 2 см больше,кроме талии конечно.
Добавлено
декабрьские объемы
Отправлено 22 марта 2007 - 02:02

Аленушка
Ален!!Ну сильна!!Респект..Я 18кг тяну и "гордюся" своей силой,а ты такая умничка!!Вдохновила на новые силовые рывки( но уже после сушки наверное
)
пропорции такие аппетитные
а у меня на сегодня вот так
вес 61,5
под грудью 85см
талия 64см
бедра 93см
бицепс 31см
бедро 54см
голень 35см
оть
тягу гантели к поясу 20 кг по 8 раза тоже 4 подхода

пропорции такие аппетитные

а у меня на сегодня вот так
вес 61,5
под грудью 85см
талия 64см
бедра 93см
бицепс 31см
бедро 54см
голень 35см
оть

Отправлено 22 марта 2007 - 07:01

ИННА
НУ наконец у меня настроение на тренировках повысилось
... Силовые растут, видимо после перерыва чуть ли не половину былых весов брала, сейчас за 2 недели почуть-чуть вижу результат улучшается. НАдежда есть!
Мне нравится таблицу составлять и по датам разделять, так сразу виден прогресс... только, конечно, поправка на сушке и на массе.а у меня на сегодня вот так

НУ наконец у меня настроение на тренировках повысилось

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых