Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ja odno vremja v strashnom stresse zhil, davlenie nachalo zashkalivat'. Problemu snjal iskljuchitel'no kachem, otchasti vopreki vracham: oni govorili "kakoj nah lifting pri davlenii 200 / 120?"... Tem ne menee - pomoglo za mesjac.
У меня случай один в один.Правда давление максимум до 180 доходило. Врачи как обычно только руками разводили. Тоже уже через месяц давление нормализовалось. И боли в области сердца прошли. Таблетки от давления выбросил.
Единственное когда мне стоило послушаться врачей это после укуса клеща.Боррелиоз сказался на суставах. Попытка начать тренировки закончилась гипсом,обезболивающими которые не помогали,и сном по 2 часа в сутки на целый месяц. Но это опять же не со стрессом связано,это уже проблема другого плана.
лично я целиком и полностью за "против алкоголя". просто потому, что у нас помнят про права и забывают про обязанности (потому что не совсем соблюдаются права), некоторые вещи нужно тупо ущемлять - как раз алкоголь и курение. запрещать ничего не нужно - просто повысить цены и в обязательном порядке усилить контроль качества. из того, что прочёл, ближе всех позиция Лекса.
стараюсь или избегать употребления, или если не отвертеться, то чтобы компании были по-максимуму женскими, поскольку в чисто мужских шанс перебрать у всех много выше.
одно что хочу сказать - агитплощадка не самая удачная пользователи Интернета, которые чем-то еще интересуются кроме сосальных сетей, в большинстве своём благополучные люди. не знаю как у вас, у нас на мильённую область только 7-8% юзеры - у остальных либо нету особо времени из-за занятости (крайне малая часть), либо большинство если и может позволить насобирать на компьютер или взять в кредит, то уже ежемесячные платежи - как бы роскошь. в соседнем супере типакрутыеохранники почти каждый раз, когда я прихожу, рассказывают типакрутымкассиршам о том, как они вчера бухали - прям как мы, когда учились, только мы были лет на 10 глупее и делали это намного реже. девочки покивают поулыбаются одобрительно - или из вежливости, или выражают таким образом симпатии, я хз
потому против телевизера, где титульный спонсор бокса водяра, футбола - пиво, и олимпийских игр тоже какое-то дерьмо, общество трезвости увы бессильно. хотя как-то вроде реклама сигарет совсем пропала, но я бы не сказал, что курить меньше стали
пысы: не стаю, кто поёт, но понравилось
и да, выпимши в компании как-то на душе веселее, трезвым иссякаешь быстро
хотя в идеальном мире мне бы хотелось, чтобы люди могли веселиться 4-8 часов без стимуляторов веселья
ну правда, расскажи
кинь в личку - где
неужели про героя крымской войны адмирала Истомина?
просто для меня тема неоднозначна, хотелось бы примеров успеха
Вспомнился анекдот... Три мужика шли по полю и нашли бутылку. Первый понюхал - водка, отпил и умер. Второй понюхал - натурально водка, отпил и умер. Третий понюхал и тихонько так - памагитеееее... Но читая тему, актуален другой вариант - в варианте выше третий хотябы чтото понял : Нашли мужики бутылку, вроде бы с водкой, да вот беда - стакан только один. Придется пить по очереди. Первый выпил - упал замертво, второй посомневался, выпил - упал замертво. Третий налил, достал сотовый, звонит: - Але, скорая? Тут на пустыре три трупа!!!
Сообщение изменено: Иван56 (28 февраля 2012 - 09:22)
Про свадьбы Зависит от круга общения. Сколько был на свадьбах - НИ РАЗУ (реально) не видел упитых тем более жениха/невесту. Ни разу не видел драк на свадьбах.
Сергей, ты пойми, Иван56 на свадьбах ведь работает видеооператором. И, получается, нанимают его люди, стоящие именно на такой ступени социальной лестницы, на которой могут отмечать торжества только одним способом - упиваться на до свинского состояния. А вот приличные свадьбы Ваню снимать не зовут. Какие из этого можно сделать выводы, как думаешь?
Сообщение изменено: Juicer (29 февраля 2012 - 11:42)
И, получается, нанимают его люди, стоящие именно на такой ступени социальной лестницы, на которой могут отмечать торжества только одним способом - упиваться на до свинского состояния. А вот приличные свадьбы Ваню снимать не зовут. Какие из этого можно сделать выводы, как думаешь?
Как-то очень вяло и беззубо подколол... А ещё "супервайзер"! Напоминает старинный юмористический рассказ про полярников:
"Вечером в лагерь забрёл измученный цингой беззубый белый медведь. Съесть никого не смог, покусать тоже... Только всех крепко поцеловал на ночь и ушёл восвояси... "
Посмеялся. Свадьбы для разных людей снимаю, о чём и было сказано выше. Обиделся Джусер вижу на меня всёже, ну да ладно - я ж не доллар, чтобы всем нравится )) Кем работаешь Джусер сам ,если не секрет ? Вроде нет такой профессии - копипастер ??
вы как старые бабки на лавке, сидите и перемываете косточки ... какой смысл несет тема ? ))
тут все (или практически все) уже давно взрослые люди , решившие для себя "пить или не пить" =)
вы как старые бабки на лавке, сидите и перемываете косточки ... какой смысл несет тема ? )) тут все (или практически все) уже давно взрослые люди , решившие для себя "пить или не пить" =)
У меня тоже было убеждение насчёт пить или нет и я его изменил в сторону- не пить... Может ещё кто изменит.
вы как старые бабки на лавке, сидите и перемываете косточки ... какой смысл несет тема ? )) тут все (или практически все) уже давно взрослые люди , решившие для себя "пить или не пить" =)
Создайте тему - до скольки часов в день вы тратите в среднем на онлайн игры, с вариантами - час, два. три, четыре,пять, шесть, семь, восемь... Потом сложите ответы в ГОДА сидения за компом )) Месяц в году чистого времени бить мобов ( или как их там звать хз )... Это слишком )))
Сам не играю вообще.