Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 24 января 2012 - 08:46

Всего лишь с тем, что придя в зал, не опытный человек может правильно выполнять упражнение, отталкиваясь лишь от своих ощущений.не понял , с чем ты не согласился)
Ибо хоть он и знает что в ББ работа упражнений расчитана на проработку отдельно взятои м.группы, но в силу своей не опытности он не в состоянии прочувствовать именно ее. Он просто не в состоянии понять какое должно быть чувство при проработки.
И именно по этому выполняя упражнение он просто выполняет движение.
Посиму я и не был согласен с тобой, когда ты говорил что новичка в состоянии ловить момент и правильную амплитуду движения.
Вот с час ты пишешь о себе. Но беда в том, что ты это - ты. А я - это я. Ну а третий человек о котором мы с час обсуждаем, так у него ваще свои взгляды на жизнь.не накого было переложить ответственость за свои действия, то пошел в библиотеку, взял раскадровки, с комментариями по каждой фазе, и боком к сзеркалу, со шваброй, разучил технику., присмотрелся к лягушке, как удобно она сидит, природа нерациональных движений не терпит...
И если после первых приседов ты понял, что что-то делаешь не так, то пошел искать ответы на свои вопросы, и нашел.
У меня же Батя когда увидел как я приседаю, выдал мне подзатыльник и объяснил как надо.
А кому-то ваше в лом искать ответ на свой вопрос, либо он даже не знает что не прав.
Видь по сути чтоб узнать ответ на подобные вопросы, нужно с начала ими задатся. А это происходит только тогда когда понимаешь что не прав. И вот это самое главное, понять это. Ибо за частую этому мешает наше эго.
"Только зная и видя наши слабые стороны, мы в состаянии сделать их сильными" (с)
Фантазия и воображение от интернета не зависит. Но ты прав бед в нем есть и не хилый. Ибо если ранее прочитав книгу ты пытался запомнить ее, то теперь этого не надо. Видь зачем держать инфу в голове когда в любую минуту ты можешь вновь загуглить то что читал ранее.другое дело, что массовым явлением стало отсутствие воображения, я даже предполагаю причину,
когда был пацаном, то книги читать было модно, потом с засильем телика, а потом и тырнета, это стало отходить на второй план,
а между тем, когда читаешь книгу, (а я читал запоем все подряд с детского садика) то необходимо представлять героев повествования, а когда дите смотрит телик, то образы подаются в готовом виде, и фантазия меньше развивается
Поэтому мне не составляет труда представить движение из нутри, а когда в зале , пытаюсь обьяснить элементарное движение, сталкиваюсь. с тем , что чел не может просто представить, ощутить работу.
А фантазия, воображение это другое. Дело в том что каждый из нас уникален по своему. Вот тебе к примеру интересно было воображать как работает м.группа. У меня же так не получается. Я не могу собрать в голове этот образ, но, могу нарисовать его. Мне всегда было интересно рисовать, еще до того как пошел в зал. Придя туда я ну не как не мог запомнить как называется Та или иная м.группа и за что она отвечает. По этому я просто начал их перерисовывать, и как в итоге запоминать.
ps Прости что я перешол на ты, но мне так приятней и сподручней с тобой общаться. Тем более что общение с тобой весьма интересно

Отправлено 24 января 2012 - 09:36

Железякин,
Добавляй третий раздел - Издания на английском
короче. перед тем, как начать качацца, необходимо ( но недостаточно) :
выучить английский
изучить учебник анатомии ( и физиологии, оф кос)
сдать технику безопасности при работе с тяжёлыми предметами и несложными механизмами
и лишь потом велкам ту наш форум

Отправлено 24 января 2012 - 10:28

http://onlinebaku.co...24015-full.html

Отправлено 24 января 2012 - 10:55

протеин - это соевый белок, имеющий сходство с женскими гормонами. При длительном его приеме с целью увеличения мышечной массы у мужчин появляются признаки, характерные для женского организма. То есть, протеиновые "качки", сами того не зная, превращаются в "оно"

у них там какой-то свой, особый протеин

Сообщение изменено: vikk (24 января 2012 - 10:55)
Отправлено 25 января 2012 - 06:24

Да не вопрос. На вы - это намек на старость))))ps Прости что я перешол на ты, но мне так приятней и сподручней с тобой общаться
Это ключевоеВидь по сути чтоб узнать ответ на подобные вопросы, нужно с начала ими задатся. А это происходит только тогда когда понимаешь что не прав. И вот это самое главное, понять это. Ибо за частую этому мешает наше эго.
Отправлено 25 января 2012 - 08:28

ole, я большей частью соглашусь с позицией Милика. Большинство занимающихся даже не пытается понять как нужно и зачем нужно. Просто делает как увидили или как им показали. Процесс вникания развит очень мало.
не раз сталкивался с товарищами которые 3-5 лет уже ходят, ты к ним подходишь , с вопросом почему вот так делает или сразу предлогаешь, а попробуй это то же, но вот так ... ( и все через 5 мин. у них в авторитете )))) ибо они сделали тоже самое что и раньше , но по другому , и чуство сразу другое, и работу чуствуют по другому ) а он до этого 3 года занимался непонятно чем, и НИ РАЗУ не задумался , а как лучше или правильнее. а на их примере учатся новые приходящие.
я вот думал что пресс с отрывом всего позвоночника уже давно давно ни кто не делает. что уже везде протрубили про сркучивания и научили всех .... но нет, я глубоко ошибаюсь, каждый новоприходящий начинает все сначала ( как школа научила) . и так везде....
Отправлено 25 января 2012 - 09:15

если такая цитата попадет в неправильные руки(или автор "мысли" вскарабкается по карьерной лестнице), то вскоре протеины войдут в список запрещенных к продаже препаратов"Протеин в определенных дозах - это лекарство, которое должно быть назначено врачом, а передозировка - яд для организма"

Сообщение изменено: mako (25 января 2012 - 09:16)
Отправлено 25 января 2012 - 10:33

Если не просят о помощи то лучше не лезь. Ибо тогда ты только обидешь человека ставя его в неловкое положение.Milik, НЕЕЕЕЕ там я уже был по молодости. привычки остались ))). да и вообще доброе дело сделать не в падлу ).
видишь что человек фигней страдает, но вроде старается. чего не помочь то ))) ????
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых