Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
madmaks
Отправлено 18 февраля 2010 - 09:35
madmaks Макс,спина здоровенная,а сколько у тебя обьем щиколотки,это я спрашиваю потому,что у меня на редкость тонюсенькая щиколотка-всего-19 см,как у дистрофика,такой тонюсенькой кости на ногах-я ни у кого не встречал
26 см предплечье 23 говорят не растет было 18 когдато , у нас у стронга у одного щиколотка 20 была предплечья 18 возраст 36 лет вес около 140
Так ето я с половинкой своей
Отправлено 18 февраля 2010 - 09:58
да попутешествовал....везеть...арабов в лицо бить нельзя..это для них оскарбление..но хорошего пендаля отпустить эх...хорошо как стоновится!!!!!
Базару нет мне говорили что там к телкам пристают когда я нажрался и стал баламутить моя убежала не догнал , обратно вернулась с ескортом , там еще прикол был она виски моего трех кратного глотнула ей плохо стало ну я с ней в женский сортир завалил , потом зачемто в муржской
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:32
Отправлено 18 февраля 2010 - 04:21
Серж, да насрать нада на это, они Бляди по другому не панимают!!! я уже практикум ввел - раз в неделю кому нить с локтя или в грудак(стараюсь их не калечить) и поверте "не за просто так"!!!!...зато потом оч приятно наблюдать как они из супергероев превращаются в обоссаных чмошников и сидя на земле плача просят не бить их!!!!...арабов в лицо бить нельзя..это для них оскарбление..но хорошего пендаля отпустить эх...хорошо как стоновится!!!!!
...Макс - красавеЦ, отдыхать так отдыхать!!!
Сообщение изменено: LION Z (18 февраля 2010 - 04:30)
Отправлено 19 февраля 2010 - 04:46
Скорее всего, речь идёт о Триттико (тразодоне). Это антидепрессант с побочным действием в виде приапизма (длительно не проходящая эрекция). Но есть опыт лечения импотенции с помощью этого препарата: http://www.trittico....rticles/53.htmlЕсть преп который вставляет на 3-ое суток ( я не пробывал , знакомый рассказывал ) Этот бедолага совсем запарился , потом правда неделю умирал . Завтра уточню название и скину в личку , если интересно конечно.
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:31
Макс,спасибо за ответ,девушка у тебя СУПЕР-красивая,очаровательная,стройненькая и женственная
Спасибо девушке передам
Серж, да насрать нада на это, они Бляди по другому не панимают!!! я уже практикум ввел - раз в неделю кому нить с локтя или в грудак(стараюсь их не калечить) и поверте "не за просто так"!!!!...зато потом оч приятно наблюдать как они из супергероев превращаются в обоссаных чмошников и сидя на земле плача просят не бить их!!!!
Золотые слова , пока в голову не дашь нехера никто не понимает , зато потом все и уважение и понимание , грустно но так есть я читал что только 9 % людей понимают все со слов остальные только через физическое воздействие , сам в охране 5 лет отпахал знаю что говорю , было бы по другому только рад но все так как есть
Страная позиция, чуть что так сразу в морду
Когда стоят 5 рыл и сжимают кулаки поверь , нужно или убегать или бить первым , желательно злобно сильно наповал
Отправлено 20 февраля 2010 - 11:58
Там где мах это перед канатом
Мешок был порван
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:04
.бить то их надо..Но опыт показывает что проблема это..я был в полиции и поверте ничего там хорошего нет.Благо начальник полици был Коптом..тоесть христианин.даже выпили с ним.
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:14
...да видно что отдых удался...а пить их пойло можно..мы пьем ром...напиток серферов и им сочуствующим..
.бить то их надо..Но опыт показывает что проблема это..я был в полиции и поверте ничего там хорошего нет.Благо начальник полици был Коптом..тоесть христианин.даже выпили с ним.
Не ну Фельд если башка на месте всегда можно договориться , я хоть и бухущий все время был , сек однозначно вокруг , только в отеле на территории относительно спокойно
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх