Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений

Так правильно -- я белорус, а не кавказец. Национальости как бэ разные. Потому и "они" и "для них". Где ты увидел нестыковочку?

А я для россиян не вижу разницы между белорусом или, допустим, украинцем, дагестанцем или чеченцем.
Мы - граждане одного СНГ, но разных стран. Поэтому для россиян по большому счету вы все - ОНИ.
Равно как и мой покойный дед - кабардинец.

Я просто призываю к толерантности. Есть в любой нации приличные люди и ублюдки, поэтому ОНИ, МЫ, ЧЕРНЫЕ, БЕЛЫЕ и т.д. - это не предмет для разговора.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
лектор
молчать надо до суда и думать, а не писдеть чо попало. Адвокат, видать, шибо "умный", ему заганашицца публично важнее, чем интересы подзащитного.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (24 августа 2011 - 07:53)

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Pip
  • 2 022 сообщений
то Juicer

Для аварца, вызывать охрану что-бы решить "мужской вопрос" - все равно, что плевок в лицо утереть. Если понимаешь, о чем я.

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Я просто не пойму оголтелого стеба вокруг всего этого.
Да, виноват. Да, должен сесть.

Вот все и переживают, как бы деньги не сделали своё дело...
Вон уже чуть не отпустили под залог, но вроде вышестоящая инстанция отклонила
Печаль в том, что теперь он ищет отмазки в "самообороне", вообщем пытается выкрутиться, что не красит его

Я думаю, что за хамство (если он было) дать в лицо нормально, но для обычного человека
Профи его уровня так делать не должен, можно применить и менее эффективные меры, врядли его арсенал испытывал с этим проблемы
Многие думают не о том что он ударился говолой, а как вообще расул мог дать в дыню, потому что вероятность что перед ним стоит подготовленный спортсмен его уровня КРАЙНЕ МАЛА

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Мозголомная Брага

молчать надо до суда и думать

это знают тока те кто не в первой или из органов..

Адвокат, видать, шибо "умный",

ну так расул то причем..

Сообщение изменено: лектор (24 августа 2011 - 07:57)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Печаль в том, что теперь он ищет отмазки в "самообороне", вообщем пытается выкрутиться, что не красит его

"В состоянии аффекта" он метит, а не самооборону.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

ну так расул то причем..

адвокат хорошо, но во голову же не только есть надо.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А я для россиян не вижу разницы между белорусом или, допустим, украинцем, дагестанцем или чеченцем.
Мы - граждане одного СНГ, но разных стран. Поэтому для россиян по большому счету вы все - ОНИ.
Равно как и мой покойный дед - кабардинец.

Ром, помойму ты сейчас сам тянешь нацвопрос о котором всех предупреждал. smile.gif Для россиян мы все -- они, ок. Мне пофигу, я по этому поводу не потею вообще. smile.gif
Если внимательно почитаешь все мои посты тут я вообще рассматриваю это дело как нарушение закона -- убийство. Вне рамок национальности. Преднамеренное, не преднамеренное -- суд разберется. Но товарищ должен понести наказание в соответсвии с законом. Ибо это серьезное дело -- жизнь человека.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

сразу клевета...
ну почему же...
Вот пример. Я летел с Володей Масленкиным и Петрухиным в Лос-Анджелес , рядом летели 2 кавказца лет 20.
Сильно пили, орали, включали на мобильном свои нац. мелодии. Словом, вели неподобающе.
Когда Петрухин им замечание сделал. Они зло посмотрели и стали меж собой всю дорогу обсуждать, как они щас будут со стариком расправляться smile.gif
Как они еб@ли всех в самолете, их мам, и вообще Россию, как они щас купят кАкАин и будут трахать какую-то бабу вдвоем.
Мы сидели сзади на креслах с Володей.
В аэропорту, когда мы подошли спросить, как у ребят здоровье, они наотрез отказались признавать факт хамского поведения.
Сказали, что законопослушные граждане США и, если чо, то сейчас же вызовут полицию.
И не докажешь ничего и никому. Как то так...

Поддержу Романа.... всякие уебаны встречаются, а особенно под "хмельком".

Вот отрывок статьи Андрюхи Лучкова, кстати нашего формчанина (al65) ... как он с Мира WPC 2009 года ехал.... Там "большой человек".... кстати тоже, наш известный форумчанин, двух хамов "проучил".

"... Ну, вот и взлетаем! Рулежка, нарастающий шум движков, тряска всего самолета и пошли на разбег! Разгон вжимает всех в кресла. Серега Истомин крестится, я нервно улыбаюсь - не летал на самолетах уже 23 года. А сзади доносятся слишком веселые молодые голоса, им весело как на "американских горках". "-Эй, командир! Кто так разгоняется? Да я на "девятке" быстрее езжу" Ха-ха-ха!!!" Вроде бы и ничего страшного, но, внутренне, я почему то их веселье не поддерживаю. Очень часто и громко употребляются крепкие матерные выражения. Мы сидим впереди этой компании рядов на четыре - пять и за шумом двигателей слышно не все, но внутри уже все "съежилось" - говорила жена - ни с кем не связывайся, ты отвечаешь не только за себя, а еще и за Сергея! Ну, перетерплю как - нибудь этих горлопанов...
Только подумал это, как самолет, набирая высоту стал проваливаться в "воздушные ямы" и очень даже ощутимо. Заплакали чьи то дети. Горлопаны стали орать громче и уже разборчивей: "- Эй, командир! Ты, ... твою мать, объезжай эти "ямы"! ...уль ты за руль сел, если летать не умеешь!" И так с разными вариантами.
Нет, думаю, сейчас потерплю, а при посадке что нибудь скажу провакационное этим "переросткам"! Но не судьба была мне им что-то сказать! Сзади послышались топот и басовитый голос, сразу за этим увесистые хлопки. Судя по звуку - в голову. Отстегиваю свой ремень, самолет еще набирает высоту, пытаюсь встать. Поворачиваю голову.
Очень большой человек заколачивает чью-то башку в плечи! И я сразу узнаю этого большого человека! Фамилию называть не буду, но вы все не раз видели его по телевизору! Рядом проносятся три стюардессы. Одна заметила мои потуги встать с кресла и от нестандартности ситуации рявкнула на меня почти басом:" - Сидеть!!!" Маленькая, красивая, но такая худенькая. В желтой униформе похожая на милого цыпленка и я, мордоворот весом за 110 кг. От неожиданности и решительности приказа я удивленно сел на место!!!
Три стюардессы обвили всего бушующего богатыря, а еще одна, быстро увела "страдальца" в хвост самолета, за ширму. По количеству крови на лице можно предположить, что нос "говоруну" сломали.
Оказалось, что ребятишки "поддали" еще до посадки и не очень адекватно реагировали на сделанные им замечания. Дети заплакали после того, когда эти молодые люди громко заорали, что сейчас самолет разобьется! А на замечание матери этих детей ответили что-то в неуважительном тоне, после этого устное замечание сделал и наш общий знакомый. Но сидел он к ним спиной, и они его не знали. А зря!
Вобщем, после небольшого стихийно возникшего диспута в самолете воцарился мир и покой, но мое желание выпить 100 грамм водки исчезло. Пусть лучше потерплю до Ростова на Дону, а то вдруг приму участие, если что-то подобное повторится."

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Мне почему-то кажется, могу ошибиться, что людям-бойцам (назовем их так) запрещено "в миру" применять свои навыки. Это их оружие

в таких ситуациях все на автомате...я его не защищаю, просто реально смотрю на вещи...было желание именно убить у Мирзаева?
Сомневаюсь. А вот как бы я повел себя в такой ситуации на его месте? - думаю тоже бы"взорвался". И меньше всего бы подумывал о том, как бы не применить свои "проф. навыки" ))))
А вы?
Меня как человека непьющего раздражают пьяные и наглые выходки. А если они касаются моей семьи - это игра с огнем....
имхо, конечно.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Для аварца, вызывать охрану что-бы решить "мужской вопрос" - все равно, что плевок в лицо утереть. Если понимаешь, о чем я.

Понимаю, о чём. У меня был один знакомый аварец, когда я занимался бизнесом. Так он свои "вопросы" решал при помощи нашего местного ОМОН-а, в котором у него были "подвязки". И не стыдился этого.

Сообщение изменено: Juicer (24 августа 2011 - 08:01)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я просто призываю к толерантности. Есть в любой нации приличные люди и ублюдки, поэтому ОНИ, МЫ, ЧЕРНЫЕ, БЕЛЫЕ и т.д. - это не предмет для разговора.

Ром, еще раз повторюсь -- я где-то писал "черные"? Писал "даги" -- да. Но это то же самое, что назови меня бульбашом. smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
вэтой теме все в кучу свалили..
к тому што не работает закон в нашей стране,
прилепили нац.вопрос... спортсмены-отморозки опять же, мажоры полупокеры - все што нужно..
отличная почва для фантазий

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

А вот как бы я повел себя в такой ситуации на его месте? - думаю тоже бы"взорвался"

машинку бы тоже пнул для начала?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений

Ром, еще раз повторюсь -- я где-то писал "черные"? Писал "даги" -- да. Но это то же самое, что назови меня бульбашом.

Так примерно прозвучало в контекте всей беседы.
Мол "ОНИ" съезжают и я это мол показал на примере. И этот - кавказец и те два придурка - тоже.
Не важно в общем.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Мозголомная Брага

но во голову же не только есть надо.

Дружище, ты часто людей убиваешь, пусть и не специально ?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
кузнец

А для не аварца?

Juicer

У меня был один знакомый аварец, когда я занимался бизнесом. Так он свои "вопросы" решал при помощи нашего местного ОМОН-а, в котором у него были "подвязки". И не стыдился этого.

Наверное это были не бытовые конфликты в клубе или ресторане.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Дружище, ты часто людей убиваешь, пусть и не специально ?

потому и не убиваю, что думаю своей головой, а не надеюсь, что меня в случае чего отмажут адвокаты, главы Дагестана и т.д., а я при этом могу молоть чо угодно...

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

машинку бы тоже пнул для начала?

двух-метровую? очень может быть.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
xx07xx
ну на видео она немного меньше размером, чем 2 метра

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Мозголомная Брага

потому и не убиваю, что думаю своей головой

и никогда никаво не бил?

у меня товарищ так же "убил" одново обожратова дурака,
который ногой по машине треснул коогда отъезжали от кабака,
дверь открыл слехка ударил, тот упал и об бардюр и умер.. ..тоже не хотел естесно.. и не чемпион по мма.. ..никто не застрахован..

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Вспоминаю его смеющуюся рожу и чёто национализм просыпается!да кстати у них национализм везде и отовсюду прёт!так что не надо... new_russian.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Так примерно прозвучало в контекте всей беседы.

В котексте всей беседы, на мой взгляд, прозвучало следующее.
Есаул отметил, что то, что сейчас идет со стороны защиты похоже на грубое и неприкрытое оклеветание парня. Т.е. вранье.
Ты написал "почему вранье..." и приводишь пример что два кавказца навыепывались и потом собирались перевернуть вопрос если вы им чего-то сделаете. И ничего не докажешь.
Т.е. грубо говоря получается все то что скажет защита про пострадавшего -- надо принимать за правду ибо ничего не докажешь обратного. smile.gif
Меня это рассмешило, я об этом написал, ты поднял вопрос о моей нациоальности + "понаехавший" и проблеме "белый-черный" laugh.gif
Теперь впору мне обидеться lol.gif Хоть у меня дедушка поляк.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

и никогда никаво не бил?

бил, тока я не чемпион мира по самбо и у меня нокаутирующего удара нет, поэтому, я чаще бросал или ломал, чем бил в рыло.

дверь открыл слехка ударил, тот упал и об бардюр и умер.. ..тоже не хотел естесно.. и не чемпион по мма.. ..никто не застрахован..

он дверью ведь не хотел чувака вырубить, правда? А когда в открытое табло расслабленное чоткий хук, тут несколько иные намерения.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
xx07xx
да тут не важно было желание убить или нет
Ты боец, ты знаешь силу своего удара, ты ДОЛЖЕН контролировать свои эмоции.

А вы?

А я ? Я сдержалась. Хотелось размазать по стене "бедного мальчика". Только я понимаю и не смотря на "момент" осознавала, что удар у меня довольно сильный, особенно в состоянии ярости. И последствия могут быть самыми непредсказуемыми (если учесть нац вопрос). Без битья понял и мама его тоже поняла, хотя "очен плохо понимат по русски".

Однажды услышала и запомнила навсегда хорошую фразу
ОДИН НЕВЕРНЫЙ УДАР И ТВОЯ ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ
поэтому, если твоей жизни ничего не угрожает, промолчи/уйди

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

одново обожратова дурака,

кстати, чота не слышно результатов гистологии- был ли ваще алкоголь в крови у убитого.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
DeniZ

Хоть у меня дедушка поляк.

Главное что б не пират... biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (24 августа 2011 - 08:14)

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

А если они касаются моей семьи - это игра с огнем....

Зачем же вести свою семью в такие места как клубы, где по определению бухают и залупаются sad.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Мозголомная Брага

он дверью ведь не хотел чувака вырубить, правда?

канешно нет, вышел и в рыло..))

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

ну на видео она немного меньше размером, чем 2 метра

на том "видео" все можно разглядеть кроме самого инцидента

Зачем же вести свою семью в такие места как клубы, где по определению бухают и залупаются

Element22, ты считаешь что на улице такого априори не случится?

Сообщение изменено: xx07xx (24 августа 2011 - 08:19)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых