Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
839 ответов в этой теме

PASHA258

PASHA258

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
VLADIMIR UMER ......A PAMIAT OSTALAS .................ON ANALOG ARNOLDA V ROSII...............NE PROFI KATORIJIE VISTUPAJUT NA KOMERCIESKIX TURNIRAX V MOSKVE...........A VLADIMER SVETLAJA PAMIAT russian_flag.gif

ironarms

ironarms

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
это Арнольд аналог в Америке...
Вечная память

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
Завтра, 6 февраля,по телеканалу "Россия 2" (Бывший "Спорт") в 14:50 по московскому времени выйдет программа "Большой человек". Владимиру Турчинскому посвящается...

Сообщение изменено: L e z v i E (05 февраля 2010 - 08:39)

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Завтра, 6 февраля,по телеканалу "Россия 2" (Бывший "Спорт") в 14:50 по московскому времени выйдет программа "Большой человек". Владимиру Турчинскому посвящается...

Своими воспоминаниями о Владимире поделятся его друзья и коллеги Павел Воля, Алексей Кравченко, Владимир Крестовский, Алексей Щепановский, Денис Цыпленков, Дмитрий Голубочкин и др. «В фильме будут использованы уникальные архивные видеозаписи и фотографии» - рассказала «Железному миру» Екатерина Майорская, вице-президент Лиги силового экстрима.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Своими воспоминаниями о Владимире поделятся его друзья и коллеги

Хорошая, добрая программа в память о Володе! В память о Большом Человеке,- учителе, друге, муже, отце..!
Помним и любим...
P.L.S.E. имени В.Е.Турчинского guru.gif

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
блин пропустил sad.gif ни кто не записывал ?

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Запись в студию!!!!

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Скоро будет на сайте ПЛСЕ, я дам ссылку...

Hass

Hass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
"Большой Человек". Владимиру Турчинскому посвящается...

http://torrents.ru/f...992456#31992456

Сообщение изменено: Hass (07 февраля 2010 - 01:19)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Уже убрали sad.gif А ведь интересно. Хотелось посмотреть на телике, а не на мониторе в онлайн режиме.

Hass

Hass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Майорская Екатерина не дремлет sad.gif
Я сам не успел скачать…
Там человек 12 точно скачали,скоро кто небудь по новой выложит!

Сообщение изменено: Hass (07 февраля 2010 - 02:25)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
То же хотелось посмотреть. По телевизору пропустил sad.gif , но думаю, что кто нибудь снова выложит на каком нибудь трекере. Только тут ссылочки давать не стоит. Не понимаю, что плохого в том, что больше людей посмотрят этот фильм?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Отличный добрый фильм, без примесей грязи
Смотрела и не верилось, что слова в прошедшем времени не оговорка, а действительсноть

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Не понимаю, что плохого в том, что больше людей посмотрят этот фильм?

типа авторские права....но скоро выложат на сайте плсэ...

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Я уже нашел. Скачиваю. smile.gif

Сообщение изменено: Kach (07 февраля 2010 - 04:22)

Hass

Hass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
http://torrents.ru/f...c.php?t=2728021

яж говорил что кто-нибудь, всё равно перезальёт

Сообщение изменено: Hass (07 февраля 2010 - 04:29)

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Чесс слово маразм, какой-то. Неужели им жалко. что кто-то скачает для личных нужд посмотреть. Это же не кинотеатр , офигеть просто, человек умер, но жажда наживы все равно превыше всего!!!!

Hass

Hass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Просто они монополисты,вот и всё!

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Нда, осталось только на могилу вход ограничить.

Человек жив пока жива память о нем . Я вот вспоминаю как будучи еще пацаном "школьнегом" восхищался Владимиром на шоу гладиаторов! И в частности это шоу (не только оно конечно, но во многом) определило интересно к железу и тд!

Создается такое впечатление, что этим людям жалко, чтобы те, кто не успел вовремя включить телевизор все же посмотрел этот фильм.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Скоро будет выложена полная версия, в эфир пошла урезаная...так что подождите...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Большой человек

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
GoodBody

Создается такое впечатление, что этим людям жалко, чтобы те, кто не успел вовремя включить телевизор все же посмотрел этот фильм.

Все претензии по фильму " БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК " к руководству ТК " РОССИЯ-2.

trac01

trac01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Больше месяца ни одного поста. Быстро проходит людская память...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Чтобы человек жил в памяти людей необязательно чтобы они отписывались в его теме.

П.С.Каждый раз когда я смотрю и вижу его в телевизоре в каких то программах или сериалах у меня ком к горлу подкатывает,хотя об этой теме форума я и забыл даже...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Быстро проходит людская память...

trac01
Помнить - не значить писать ничего незначащие сообщения на инетфорумах...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Ирина Турчинская: «Володя помогает мне и сейчас»
26.01.2010

24 января в одном из модных заведений в центре Москвы состоялся вечер Памяти Владимира Турчинского – известного спортсмена, культуриста и шоумэна. Те, для кого он был кроме того преданным другом и близким человеком, собрались вместе, чтобы выразить искренние соболезнования вдове Ирине Турчинской и сказать несколько теплых слов о самом Владимире.

Приглашены на это светское мероприятие были и журналисты. Для чего – пояснили сразу – дабы развеять слухи и домыслы, которые после смерти Турчинского появились в сети Интернет и на телевидении. Infit.ru сразу же поинтересовался, что из опубликованного не соответствует действительности.

Елена Дари, президент сетей фитнес-клубов «Мисс фитнес» и «Марк Аврелий», партнер по бизнесу и друг семьи: Я не видела, не хочу, честно, даже думать об этом, но знаю, что в Интернете появились какие-то коллажи, рисунки... Сплетня, о том, что хоронили Володю в закрытом гробу, совершенно не соответствует действительности. Ну, и самое главное – об этом пишут очень много – якобы причина смерти Владимира в употреблении анаболиков. Это неправда. Володя всегда очень много тренировался, всю жизнь проработал фитнес-директором клуба, где его все искренне уважали – он мог решить любую проблему. Курьезный случай произошел вечером 15 декабря (на следующую ночь Володи не стало) – к бару в фитнес-клубе подошел клиент и заказал энергетик, на что рядом стоявший Володя возмутился: «Ты что, очумел? Это же химия!». «Раз дядя Вова сказал, значит, не буду», - улыбнулся тогда клиент и пошел к тренажерам. Когда же сотрудницы бара слегка недоуменно намекнули на то, что с такими советами они никакой план по продажам не выполнят, Володя сказал просто: «Нечего эту химию пить». Вот вам, так сказать, зарисовка из жизни, которая о многом может сказать.

Ирина Турчинская: Я еще не давала интервью после смерти Володи, не включала телевизор, не читала газеты – молчание с нашей стороны, может, и спровоцировало столько слухов. Этот разговор мы затеяли специально, чтобы их развеять. Наверняка, вас интересует причина смерти Володи. В медицинском заключении всего три слова: «острая коронарная недостаточность».

- Что, на ваш взгляд, является причиной смерти?

Ирина Турчинская: Мы живем за городом, а поэтому еще задолго до трагедии, я узнала номер телефона ближайшей больницы. Когда все случилось, я позвонила туда, находясь в шоковом состоянии. Мне ответили по телефону, что наш поселок к ним не относится, а поэтому они ничем не могут помочь… Вот эта ситуация в стране, которую бы очень хотелось переломить, тем не менее, такова. Дальше уже можно говорить о том, помогла ли скорая помощь или нет, совместим ли диагноз с жизнью или нет… Законодательство позволяет отказать пациенту, даже если он при смерти, если звонок не с того района, к которому относится больница.

Елена Дари: В итоге, скорая приехала через 1 час 15 минут, когда как до ближайшей больницы, куда Ирина звонила в первый раз, ехать максимум 10 минут. Володя жил 30 минут… Уходят из жизни люди, просто не получив вовремя квалифицированную помощь. Так что гораздо правильнее было бы говорить об этом, а не об анаболиках и о любых других бреднях.

Сразу хочу сказать, что расследование начинается всегда, когда внезапно умирает молодой человек – это не было вызвано какими-то другими причинами, это обязательная процедура. Врачи, которые лечили Володю, невиновны – это доказано следственным комитетом. Кто-то говорит о плазмаферезе, как о причине смерти – это также абсолютно неверно. Как говорят врачи, такой исход – это квинтэссенция многих причин, главные из которых – физическая усталость, постоянные перелеты, высокая переутомляемость.

- И все-таки насколько часто Владимир обращался к врачам, и кто контролировал степень его нагрузок?

Ирина Турчинская: Володя с пяти лет занимался спортом, с 11 – спортом высоких достижений. Володя мастер спорта по самбо, дзюдо, неоднократный участник Strongman - он всю свою жизнь проводил в экстремальных тренировках, и это было его потребностью, его желанием. Во взрослом возрасте сам контролировал степень нагрузок – и они всегда были экстремальными.

Юрий Мельников, друг Владимира: Между человеком, который тренируется в клубах, дабы поддерживать свое тело в хорошем состоянии и спортсменами, существует огромная разница в ощущении себя и своего здоровья. У спортсмена всегда болит что-нибудь, и невозможно понять – что это: патология или следствие нагрузок. Очень важно попасть к высококвалифицированному врачу, который сможет, захочет и сумеет правильно оценить здоровье пациента, что случается не так часто.

- В чем успех его бизнеса?

Елена Дари: Володя - потрясающе трудолюбивый человек. К тому же, при полном отсутствии суеты, он успевал делать все. У него никогда не было «ничегонеделания». Надежный человек, на которого всегда можно положиться – говорю это как его партнер по бизнесу. К тому же очень пунктуальный – еще за десять минут до какого-то события он смотрел на часы и удивлялся: ну где же все?

- Кто помогает вам пережить это горе?

Ирина Турчинская: С первых дней после смерти Володи меня поддерживает отец Евгений… конечно, мама Володи и много друзей, которых мне он оставил. К тому же я чувствую, что Володя с нами – это не мое самовнушение, а глубокое внутреннее ощущение, которое помогает всем нам.

Слова благодарности всем, кто поддержал семью, Ирина выразила и на концерте, который прошел здесь же чуть позже. На «40 дней» прибыли родственники и друзья, среди которых Александр Пушной, Сергей Рост, Евгений Маргулис, резиденты Comedy Club, группа «Ума Турман» и другие… Также был показан фильм о Владимире Турчинском, который успели снять его родные.

- Вы не должны бояться улыбаться. Мы хотим, чтобы этот вечер был светлым, ведь Володя сам был очень светлым человеком, - сказала Ирина Турчинская.

P.S.: Не знаем, случайность это или нет, но несколько ссылок на одни из самых спорных статей о смерти Турчинского теперь не работают – видимо, они удалены из архивов.

источник : infit.ru

Миниатюры

• Tur4.jpg

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
По моим ощущениям Владимир Турчинский, из тех людей которые могли своими выступлениями, и интервью, сделать больше чем многие другие из армии атлетов!!! Ощущалось, что человек сильный телом, духом но плюс ко всему ЧЕЛОВЕЧНЫЙ, НЕРАВНОДУШНЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ, без проявлений ненужного пафоса, тупого быковства, криминального напыления и звездности, присушей многим "звездам". Из его передач и интервью с ним исходила сила простого человека добившегося многого своим трудом, именно простого, нормального человека, настоящего мужчины а не недосягаемой звезды. Вот таких людей публичных людей по настоящему не хватает, что бы смотрели мальчишки и хотели стать такими же. Не героем "бригады" а сильным отцом, уважающим и любящим свою семью!!!
П.С ЗЕМЛЯ ПУХОМ!!!

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Павлуха
А чеж не все плюсы срезал? Возможности то позволяют. Может и удалищь совсем забанишь, а еще приедешь домой ко мне и нафиг в магилу, чтоб я сам копал, а ты с ребятами гмулимся, а потом совсем, чтоб не жил такой вот гад, про твоего кумира спросил? почему б и нет? Чеж потом удивлятся иностранцам, что говорят, что тут все неадыкватные. Сорри за орфографию

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
REST IN PEACE VLADIMIR

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Сегодня год, как умер Владимир Турчинский. в СМИ- об этом ни слова. Но мы все равно его помним!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых