Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Отправлено 14 мая 2012 - 08:39

Так бред или все таки ставят ? :-) я от продавцов ничего не слышал. Про 100 ед слышал от самого выступающего спортсмена, причем очень известного. Но еще раз повторюсь, это всего лишь слова. Мне лично без разницы чо и сколько они там ставят, хоть по 1000.KRot Что тут знать? Ты сам то подумай. 100 ед. ГР? Это бред или это ставят те у кого он уже не воспринимается.
Я от продавца легального ГР слышал, что спортсмены берут и ставят не более 15-20 ед.
Отправлено 17 мая 2012 - 05:23

Гхрп - 6 соло был воткнут с утра на тощак 200мкг. анализ был сдан ровно через час после инжекта.
Из побочек - начинаю тупить, слегка пересыхает во рту. Через пару часов - тупняки отходит и нормализуется слюновыделение. Из положительных моментов пока ничего не ощущаю. Ни сушит, ни растит мясо, ни силу - никак вообщем. Колю почти 2 недели.
Сообщение изменено: L1ve (17 мая 2012 - 05:23)
Отправлено 18 мая 2012 - 12:08

ну а вообще какие-нибудь изменения есть в силовом плане? в плане жж? еще может что.L1ve, я гхрп-2 ставлю, от 200мкг наступает голод нефиговый, в пот может пробить, легкая слабость, от 250мкг эффекты посильнее и мутить начинает... Эффекты появляюца минут через 10-15 и держаца минут 20
Как то так
Отправлено 18 мая 2012 - 12:50

так вот и говорю, что совершенно ничего не изменилось. Может мало еще колю. еще 2 недели проколю, а там уже вывод будет. Если при таких анализах результат будет нулевым - то нах егону а вообще какие-нибудь изменения есть в силовом плане? в плане жж? еще может что.
Отправлено 18 мая 2012 - 01:40

Dest_DP, даа хер знает, я ща на массе, тут кампот идет из инса, аас подобрал качественные, суст юниген, меташка сердца синие, трен еще идет, масса растет, уже под 100кг весу, хз короче. Ем много быстрых углей (+инс как уже говорил), жир особо не растет
Как то так
Отправлено 20 мая 2012 - 09:44

с 200мкг должно быть в районе 140нг.

делим на 15.5 и видим неплохой резалт.
и еще.
настоящий GHRP что двойка(немного сильнее 6-ки) что 6-ка - растят силу ,немного массу и сжигают абдоминальную ткань-аксиома.
Сообщение изменено: wacu (20 мая 2012 - 09:44)
Отправлено 20 мая 2012 - 11:17

позадалбывал сапорт пурчайс пептидс по этому поводу ))Если кому интересна скидка в магазине пептидов на 15%- TIBH
мол почему на другом сайте 3 банки пептида + доставка = 60 баксов , а у вас с якобы лучшими ценами в инете ,2 банки(1 типа платная,вторая фри) + доставка = 71 ?!
получается,переплатив 11 бачей , я еще и недополучу банку
сапорт выеживался ...я ему скрины кинул , тогда прозвучало типа "мы продаем АМЕРИКАНСКИЕ , а они продают КИТАЙСКИЕ ! обсуждение закрыто!"
лол
Сообщение изменено: Arik (20 мая 2012 - 11:17)
Отправлено 20 мая 2012 - 11:40

позадалбывал сапорт пурчайс пептидс по этому поводу ))
мол почему на другом сайте 3 банки пептида + доставка = 60 баксов , а у вас с якобы лучшими ценами в инете ,2 банки(1 типа платная,вторая фри) + доставка = 71 ?!
получается,переплатив 11 бачей , я еще и недополучу банку
сапорт выеживался ...я ему скрины кинул , тогда прозвучало типа "мы продаем АМЕРИКАНСКИЕ , а они продают КИТАЙСКИЕ ! обсуждение закрыто!"
лол
ага американские))) южно-американские
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых