Yurich-Slon,повышает у многих
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

D-аспарагиновая кислота
Отправлено 17 февраля 2014 - 03:40

Отправлено 17 февраля 2014 - 04:45

хз вы реально так чуете ее действия? или кормите троля плацебо
по себе вот не пойму то бывает приходятся дневную дозу на 2 приемы делать ибо срачан замучел то утром за раз всю пью и все ништяк )
alabama1980 писал 17 Фев 2014 - 12:16:
Начал принимать сей продукт, т.к. свой тест на низком уровне. Через четыре дня на работе начало "сносить крышу", агрессия бешеная, поругался с шефом, думал уволят. Так что продукт оказался не для меня. Увы.
alabama1980,представляю какой опасный ты тип буш если тебе аспаргинки с пургеном смешать
Отправлено 17 февраля 2014 - 05:26

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:00

213road писал 21 Апр 2014 - 06:38:
значит так оч хорошая связка получаеться для меня ето 5грам даа + 0.25мг каберголин раз в 5 дней, до етого на самой даа всегда замечал ухудшение либидо! сейчас все положительное только усилилось!
Так чёж,выходит одна DAA либидо ухудшает в твоём случае или это только тебе показалось?
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:29

А я хотел прикупить,писюн обрадовать,вот невезуха,короче что Трибулус,что этот ДАА,одна херня,пустая трата денег.
Да уж, так и есть. Скорее всего, всё то, во что стоит вложиться, чтобы "порадовать писюн" это:
- Правильный баланс насыщенных и полиненасыщенных жиров, да и вообще, правильное питание.
- Витаминно-минеральные комплексы и цинк на ночь, в частности.
- Больше воды в день.
- Больше здорового сна.
- Регулярная половая жизнь.
- Позитивное мышление.
И конечно, здоровый и активный образ жизни)
Сообщение изменено: Call me a beast (21 апреля 2014 - 10:31)
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:44

Call me a beast писал 21 Апр 2014 - 07:29:
Да уж, так и есть. Скорее всего, всё то, во что стоит вложиться, чтобы "порадовать писюн" это:
- Правильный баланс насыщенных и полиненасыщенных жиров, да и вообще, правильное питание.
- Витаминно-минеральные комплексы и цинк на ночь, в частности.
- Больше воды в день.
- Больше здорового сна.
- Регулярная половая жизнь.
- Позитивное мышление.
И конечно, здоровый и активный образ жизни)
Ну уж нет,на второй половине века мы ужо будем применять более действенные средства,Виахра,Тьестостерон,шоб так сказать,не в бровь,а в трусы ударило.
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:47

и цинк на ночь, в частности
купил себе банку цинка по 50мг, за 50грн, жнс фирма, перед сном всегда закидываю.
на счет Даа от нее оч хорошый толк если лупить по 5грам а не 3 и если проблемы с пролактином, то ингибитор пролактина в самый раз в мин дозировке. я наконецто заценил ету штуку до етого 3 раза ее хавал(по 3грама) ефект был на уровне плацебо.. единственное что замечал улучшеный сон и ухудшение либидо))
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:57

Отправлено 21 апреля 2014 - 01:08

Муляж писал 21 Апр 2014 - 09:55:
213road, я сдавал анализы до и после приема DAA. При том, что субъективно ничего не ощущалось, аспарагинка задирала тесто с нижней границы до верхней. Это я к тому, что самочувствие не показатель.
я тоже сдавал, ничего не подняло но я тогда полюбому даже 3 грама не наедал, я юзаю примерно 5 грам утром на тощак.
то Муляж сколько по времени принимаеш, и постоянно 6 грам или горкой? и как часто в году ее принимаеш?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых