Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана молодец! Амазон отдыхает... :yes:

стараемся :yes:

Сообщение изменено: diana (12 ноября 2011 - 03:55)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
комбинезон камуфляжный с чашечкой, размеры первый и второй есть

Миниатюры

• DSC_2827.jpg
  • DSC_2992.jpg
  • DSC_3059.jpg

Myza

Myza

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 57 сообщений

на бедра будет какраз, в длину наверное немнога короткие будут, хотя модель не маленкая около 170 ростом. но можна сделать на заказ но желательно плачивать вперед когда на заказ, я узнаю завтра если материал есть то к следущей недели можна заказать.

цена 68$

Да да узнай пожалуйста! аааа....вопрос...а талию пониже сделать можно? почему кстати все модели с такой высокой талией?)))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Да да узнай пожалуйста! аааа....вопрос...а талию пониже сделать можно? почему кстати все модели с такой высокой талией?)))

нет не с высокой они доволно низкие штаны просто натягиваются резиновые , можна носить и низккой талией, а модели попастые вот и натягивают на фото. :)) но они не высокие. но если надо совсем низко можно сделать не проблема
материал есть могу заказывать , желательно на заказ оплачивать заранее , и будут готовы через 3,4 дня.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
.....

Миниатюры

• DSC_4673s.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
...майки длинненкие очень удобные
цвета белый, светло бежевый, голубой, зеленый, кораловый, желтый.

Миниатюры

• DSC_4720.jpg

Сообщение изменено: diana (14 ноября 2011 - 09:06)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
У меня вместо фото знаки вопроса только

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

У меня вместо фото знаки вопроса только

попробуй посмотреть го в другом browsere , mozila, opera, googlechrome...

Миниатюры

• DSC_4706.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Такие модели твои бедрастые-попастые.... Да уж, в России другие каноны красоты. Здесь такой низ сошел бы за толстый.
Они тоже качаются? Жалко что у нас сейчас холодно, а когда жарко и хочется такой яркой одежды, у вас прохладно и соответственно коллекции не такие красочные

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Такие модели твои бедрастые-попастые.... Да уж, в России другие каноны красоты. Здесь такой низ сошел бы за толстый.
Они тоже качаются? Жалко что у нас сейчас холодно, а когда жарко и хочется такой яркой одежды, у вас прохладно и соответственно коллекции не такие красочные

не знаю не знаю толстые ли но ...европейцы по етим попастым так и бегают в бразилии :D
да еталона такого в европе нету потому что попастых нет вот и не в моде..))
канечно занимаются откуда у ниг такой попец тогда? верх они особо не качают, девушка например брюнетка год наза вабше худой очень была, а в ногах и в попе она резко последнее время выросла. да она еще молодая 22 года успеет..или еше попу нарастит)))
девчени в бразилии тренерют в сонвоном ноги и попу, ну и химичатся нормалная вещь, многие еще силикон в попу или другие иньекции для увелицчения ягодиц, вобшем арбуз маниа!
..все стремятся к попе арбуз и накаченные ноги.)) я вот тоже стремлюся к попе арбуз не с европейской генетике не получается :eat:, дак смерилась со своей..))
в росси мне всегда казалось что попа у меня арбуз,а с бразилянками так сравнила и подумала..да.....до арбуза далекооо :jump:

мне лично перебор не нравится в моделей с бедрами и ногами а в бразилии, но у етих помоему все красиво , одежда отлично села ИМХО, а моделей в стиле топ моделей не хочу...

да у нас летний сезон все ярче.

Сообщение изменено: diana (15 ноября 2011 - 05:41)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Мне черненькая больше всех понравилась с каре из них.
Да ты вообше как девочка по сравнению с ними. Читала статью как раз что в Бразилии наращивают мвшцы согласно канонам красоты: мужчины в основном верх только качают, женщины только низ. А вообще такие фигуры бразильские, когда широкий низ мясистый и узкий верх очень нравится мужчинам.

Так ты стремишься все более арбузной стать?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Дианочка!
такой вот белый топик как на фото есть? если да-то отложи мне плиз!

Миниатюры

• top2.jpg

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
И еще вопрос-есть ли майка-сетка ярко розовая подлиннее? и если нет то можно ли сделать под заказ?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Мне черненькая больше всех понравилась с каре из них.
Да ты вообше как девочка по сравнению с ними. Читала статью как раз что в Бразилии наращивают мвшцы согласно канонам красоты: мужчины в основном верх только качают, женщины только низ. А вообще такие фигуры бразильские, когда широкий низ мясистый и узкий верх очень нравится мужчинам.

Так ты стремишься все более арбузной стать?

да черненкая у нее все хорошо. да и у брюнетка тоже по своему хороша.не правда не всем мушинам нравится широкий таз , ну вкусы на все есть нравятся и широкие низа и узкие ))с арбузом своим , я стремлюсь хотябы подержать обьем , но нравитса когда мяса немнога больше в целом и на арбузе тоже ,видимо на бразилянок насмотрелась)), но борюсь с потерей веса постоянна, особенна теперь когда делов немеренно... вес туда сюда шатается болше к похудению ...

Дианочка!
такой вот белый топик как на фото есть? если да-то отложи мне плиз!

есть!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

И еще вопрос-есть ли майка-сетка ярко розовая подлиннее? и если нет то можно ли сделать под заказ?

подлиннее нету но посмотрю если материал есть, но уже готовлю декабрскую колекцию еше буду новые материалы покупать , если розовая будет закажу подлиннее, начнут шить на первой неделе декабря

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana
тогда белый топик сразу беру!
еще вопрос по наличию-увидела на сайте в разделе specials распродажу капри.те что голубые с черными полосками есть по той цене что на сайте? если да , то их тоже отложи. у меня мамке кое что понравилось из новой коллекции-на днях скажет

Миниатюры

• kapri.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana
тогда белый топик сразу беру!
еще вопрос по наличию-увидела на сайте в разделе specials распродажу капри.те что голубые с черными полосками есть по той цене что на сайте? если да , то их тоже отложи. у меня мамке кое что понравилось из новой коллекции-на днях скажет

хорошо отложу топик!да смотреть по ценам в сайте. капри ети голубые такто с темно синими полосками..а не черными...видмо на нектороых компах не так смотрится

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana
а капри голубые с посадкой высокой или низкой?(я ж все прикидываю на свой рост)-а насчет цветов ок. и правда если сильно приглядеться -то видны темно синие полоски

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Дианочка, отложи мамке шорты как на фотке и топ из такого же материала.
и мне штаны розовые, если они еще остались!

Миниатюры

• шорты.jpg
  • мечта.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
<p>

Дианочка, отложи мамке шорты как на фотке и топ из такого же материала.
и мне штаны розовые, если они еще остались!

шорты и штаны есть последние, отложу тогда, а топ маленкого размера все закончилисъ, из етого материала остался один топ но размер М, те гдето вотрой номер, но одна клиентка его толожила не знаю будет ли братъ, дам знатъ завтра если топ второй номер подойдет.а шорты мамке ети именно короткие? а то есть и версия подлиннее. или она как бикини будет носить?

diana
а капри голубые с посадкой высокой или низкой?(я ж все прикидываю на свой рост)-а насчет цветов ок. и правда если сильно приглядеться -то видны темно синие полоски

по покрою они такие же как любые другие капри, если тебе другие подошли то они такие же .

Сообщение изменено: diana (18 ноября 2011 - 03:05)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

шорты и штаны есть последние, отложу тогда, а топ маленкого размера все закончилисъ, из етого материала остался один топ но размер М, те гдето вотрой номер, но одна клиентка его толожила не знаю будет ли братъ, дам знатъ завтра если топ второй номер подойдет.а шорты мамке ети именно короткие? а то есть и версия подлиннее. или она как бикини будет носить?

ура!спасибо!шорты мамке именно короткие понравились!насчет топа жду тогда!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Ди,отправила номер тебе,на твой адрес!
у меня вопрос к тебе есть ли тот синий материал basic navy (синий без полосочек который)
мне будут нужны черные+ синии штаны на заказ,(ето не мне)а другой даме...
там ничего сложного просто 4 см + с низу,она мерила мои,супер,но короткие она 175см,выше меня
кстати я похудела и на бедрах сидат супер!!

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Дианочка!! У тебя нет случайно такого костюмчика? Очень понравился на девушке.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

ура!спасибо!шорты мамке именно короткие понравились!насчет топа жду тогда!

топ к сожалению девушка которая отложила купила тот последний..нада было сразу отклаывать... :mellow:
шорты и штаны отложила.

Сообщение изменено: diana (19 ноября 2011 - 07:59)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ди,отправила номер тебе,на твой адрес!
у меня вопрос к тебе есть ли тот синий материал basic navy (синий без полосочек который)
мне будут нужны черные+ синии штаны на заказ,(ето не мне)а другой даме...
там ничего сложного просто 4 см + с низу,она мерила мои,супер,но короткие она 175см,выше меня

есть да! черный и синий, как раз купили для след колекции!
заказать можна, она тоючна будет брать?
инфо вестерна получила спасиба, в понеделюник вышлю посылку. вышли мне свой адресс на маил, там лутше мне его искать ок?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Дианочка!! У тебя нет случайно такого костюмчика? Очень понравился на девушке.

да ето комбинезон серый и наверх надела фартучек такой материал похожий есть будем делать на следушей колекции в начале декабря

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

топ к сожалению девушка которая отложила купила тот последний..нада было сразу отклаывать... :mellow:
шорты и штаны отложила.

такой мамке не нравится ? a то есть последние две пары етич кастюмчиков если чего.

Миниатюры

• 5.jpg

Сообщение изменено: diana (20 ноября 2011 - 01:52)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

super! покажи как сели плс! ))

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
diana

помнишь, я брюки пляжные откладывала? они лежат еще?
можно мне декабрьской колеккции дождаться, и там решим, что еще закажу - и брюки эти тоже

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana
а такой розовый материал еще будет? мамке уж больно понравился очень!
и еще вопрос -вот кофточка как на фотке розовая-ее отдельно от шорт можно?

Миниатюры

• 123.jpg

Сообщение изменено: C.G (20 ноября 2011 - 04:26)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых