стараемся

Сообщение изменено: diana (12 ноября 2011 - 03:55)
на бедра будет какраз, в длину наверное немнога короткие будут, хотя модель не маленкая около 170 ростом. но можна сделать на заказ но желательно плачивать вперед когда на заказ, я узнаю завтра если материал есть то к следущей недели можна заказать.
цена 68$
Да да узнай пожалуйста! аааа....вопрос...а талию пониже сделать можно? почему кстати все модели с такой высокой талией?)))
Такие модели твои бедрастые-попастые.... Да уж, в России другие каноны красоты. Здесь такой низ сошел бы за толстый.
Они тоже качаются? Жалко что у нас сейчас холодно, а когда жарко и хочется такой яркой одежды, у вас прохладно и соответственно коллекции не такие красочные
Сообщение изменено: diana (15 ноября 2011 - 05:41)
Мне черненькая больше всех понравилась с каре из них.
Да ты вообше как девочка по сравнению с ними. Читала статью как раз что в Бразилии наращивают мвшцы согласно канонам красоты: мужчины в основном верх только качают, женщины только низ. А вообще такие фигуры бразильские, когда широкий низ мясистый и узкий верх очень нравится мужчинам.
Так ты стремишься все более арбузной стать?
Дианочка!
такой вот белый топик как на фото есть? если да-то отложи мне плиз!
И еще вопрос-есть ли майка-сетка ярко розовая подлиннее? и если нет то можно ли сделать под заказ?
diana
тогда белый топик сразу беру!
еще вопрос по наличию-увидела на сайте в разделе specials распродажу капри.те что голубые с черными полосками есть по той цене что на сайте? если да , то их тоже отложи. у меня мамке кое что понравилось из новой коллекции-на днях скажет
Дианочка, отложи мамке шорты как на фотке и топ из такого же материала.
и мне штаны розовые, если они еще остались!
diana
а капри голубые с посадкой высокой или низкой?(я ж все прикидываю на свой рост)-а насчет цветов ок. и правда если сильно приглядеться -то видны темно синие полоски
Сообщение изменено: diana (18 ноября 2011 - 03:05)
ура!спасибо!шорты мамке именно короткие понравились!насчет топа жду тогда!шорты и штаны есть последние, отложу тогда, а топ маленкого размера все закончилисъ, из етого материала остался один топ но размер М, те гдето вотрой номер, но одна клиентка его толожила не знаю будет ли братъ, дам знатъ завтра если топ второй номер подойдет.а шорты мамке ети именно короткие? а то есть и версия подлиннее. или она как бикини будет носить?
Ди,отправила номер тебе,на твой адрес!
у меня вопрос к тебе есть ли тот синий материал basic navy (синий без полосочек который)
мне будут нужны черные+ синии штаны на заказ,(ето не мне)а другой даме...
там ничего сложного просто 4 см + с низу,она мерила мои,супер,но короткие она 175см,выше меня
кстати я похудела и на бедрах сидат супер!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых